{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

TV STREAMING

TV STREAMING
TV Streaming Indonesia, Nonton Channel TV Online Indonesia, MNC TV, Indosiar, SCTV, ANTV, Global TV, TV ONE, METRO TV, PJTV, Spacetoon, DAAI TV, JAK TV, Fajar TV Makassar, Lantabur TV, Laatahzan TV, sedangkan TV Online RCTI mungkin akan menyusul. Untuk yang suka nonton TV online, misalnya sambil nonton sambil facebookan atau internetan. Ada beberapa channel TV kadang tidak bisa diputar, namun banyak yang bisa kok, bagi para penggemar sepak bola namun tidak ingin meninggalkan kegiatan ngenet dan ngeblognya bisa nonton disini, silahkan di bookmark halaman ini agar tidak lupa nanti. Berikut ini TV player online Indonesia, silahkan diklik pada masing-masing channel yang Anda butuhkan...
Ahmad Maurits RadhiyyaPengirimAhmad Maurits Radhiyya · Lihat Profil Ahmad Maurits Radhiyya · Lihat Blog Ahmad Maurits RadhiyyaViewDibaca : 2574 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 08:46 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTV STREAMING

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )
Setelah sibuk dengan persiapan UJI PROGRAM yang mengerikan Akhirnya saya bisa lagi untuk memposting pada blog Unikom tercinta ini Kali ini saya mau melanjutkan tulisan saya yang sebelumnya, Sebelumnya saya telah menuliskan tentang bagaimana menghubungkan 2 buah komputer, dan sekarang saya akan menjelaskan bagaimana menginstalasi Windows Net Meeting pada Windows XP.. Ok tidak usah banyak basa - basi, Langsung saja ke TKP... Pertama Klik Start Pada Taskbar, lalu pilih RUN. Setelah itu ketikkan “conf” tanpa tanda kutip. Maka akan muncul jendela RUN seperti gambar berikut ini, Setelah itu Klik OK, maka akan muncul jendela Wizard...
Riza AlfajriPengirimRiza Alfajri · Lihat Profil Riza Alfajri · Lihat Blog Riza AlfajriViewDibaca : 3025 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 17:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS, NET MEETING, INSTALASI

Microsoft Sikapi Facebook

Microsoft Sikapi Facebook
Boomingnya Facebook--yang juga populer di kalangan anak-anak--harus disikapi positif oleh guru dan orang tua seperti memacu belajar anak melalui jejaring sosial terpopuler itu. Ananta Gondomono, Academic Program Manager PT Microsoft Indonesia mengatakan bahwa orang tua dan guru harus bisa menyikapi positif setiap perkembangan teknologi seperti maraknya Facebook di lingkungan anak-anak. "Bukannya menolak Facebook, tetapi kita harus memanfaatkanya sebaik mungkin," ujarnya dalam diskusi Microsoft Education di Cafe Bird Cage Jakarta pada Kamis (10/2). Ananta melihat Facebook dapat menjadi sarana guru untuk mengirimkan tugas-tugas pekerjaan rumah dan berdiskusi pelajaran. Dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1897 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 07:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, FACEBOOK, AGUNKZSCREAMO

$ gcc -c linux.c for Dummies

 $ gcc -c linux.c for Dummies
Kali ini gw mo kasi tau cara compile file.c di linux okok kopi kan dulu file.c nya terserah mau dimana,klo gw taro di Desktop :p masuk terminal, tros.. 1. compile dulu file.c nya gcc -c faktorial.c 2.buat file utk “eksekusinya” gcc -o faktorial faktorial.c 3.jalanin file “eksekusi” tadi ./faktorial ni gw kasi gambarnya biar jelas itu baru I/O standar.utk yg library laen coba aja ok deh semoga tulisan acak2an gw ini berguna...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2899 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 08:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGCC, LINUX, C, DUMMIES, FOR, COMPILE

Chapter C for Dummies

Chapter C for Dummies
Hello,meet again with me,the most handsome in the maya’s world.now we’ll learn about C.in here,I make a program for newbie in order to can understand the basic syntax.check this out /* brought to y0u by : omicron9194 */ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char *argv[]) { char a [100]; int b; int hasil; int hasil2; int bagi = 2; printf ("\t\t\t %34 Welcome to TikKetik %34 \n"); printf ("\t\t\t"); int i; for ( i = 0; i < 10; i++ ) { printf (" "); } printf ( "\n\n\n\nIn this program, you will learn input and output in C\n" ); getch(); printf ( "How to print \\ in C?\n"); printf ("Use...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2196 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCHAPTER, C, FOR, DUMMIES, PROGRAMMING

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2831 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

SAMPLE DOKUMEN SVG SEDERHANA

SAMPLE DOKUMEN SVG SEDERHANA
<?xml version="1.0" standalone="no"?> <!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/2001/REC-SVG-20010904/DTD/svg10.dtd"> <svg width="300" height="300"> <title>Animasi Pertama</title> <g id="contoh_animation"> <!-- Lingkaran berwarna kuning dengan radius 20--> <circle cx="150" cy="150" r="20" style="fill:yellow; stroke:black"> <!-- Animasi mulai dari detik ke-0 berdurasi 5 detik, memperbesar radius lingkaran dari 20 hingga 100 --> <animate attributeName="r" begin="0s"...
IMATPengirimIMAT · Lihat Profil IMAT · Lihat Blog IMATViewDibaca : 1451 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 03:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSVG, PROGRAMMING, ANIMASI, WEB

Beberapa Tips dalam Sound Mixing

Beberapa Tips dalam Sound Mixing
Satu hal yang menjadi masalah dalam produksi musik untuk para pemula dengan menggunakan aplikasi-aplikasi DAW (digital audio workstation) adalah pada tahap MIXING. Mixing merupakan subjek yang sangat dalam, terbukti banyak buku yang membahas tentang cara-cara melakukan mixing. CATATAN: Ingat Mixing Bukanlah Mastering!!! Mixing adalah cara untuk menyatukan beberapa audio (hasil multi-track recording) ke dalam satu wadah audio yang hanya memiliki beberapa channel. Pada blog ini hanya akan menjelaskan dasar-dasar mixing untuk output stereo (2 Channel). Seperti kita ketahui, bahwa dalam satu hasil produksi (atau ambil saja contoh satu track lagu) di dalamnya terdapat...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 137317 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 12:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSIK, MIXING, EQ, REKAMAN, DAW

Lowongan Kerja PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk

Lowongan Kerja PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk
PT. Dyviacom Intrabumi, Tbk Company Description www.dyvia.com Information Technology 1. CodeIgniter Programmer Requirements: - Pengetahuan dasar yang baik dalam pemrograman berbasis web. - Memiliki pengalaman mengembangkan aplikasi dengan CodeIgniter/CakePHP dan database MySQL minimal 1 tahun (memiliki pengalaman development dengan SQLServer merupakan nilai tambah). - Menguasai javascript, css dan html (menguasai AJAX merupakan nilai tambah). - Menguasai extjs merupakan nilai tambah. - Mempunyai kemauan untuk mempelajari teknologi baru. - Dapat bekerja sama dalam suatu team. 2. Mobile Application Programmer Requirements: - Pengetahuan dasar yang baik dalam pemrograman mobile...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2076 Kali
Waktu PostingRabu, 30 Juni 10 - 16:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, IT, PROGRAMMING

GNU/Linux untuk Studio Rekaman

GNU/Linux untuk Studio Rekaman
Featured Blog
Featured
Saya sedikit terkejut ketika mencari-cari referensi software audio untuk GNU/Linux di internet, karena hasil yang saya dapatkan lebih dari sekedar “MEMUASKAN”. Kenapa? karena ternyata kemampuan software-software audio produksi masal ini memiliki kualitas, kuantitas, dan permorma yang jauh di atas software-software komersial yang ada di windows. Dengan mengimplementasikan Jack pada GNU/Linux, performa transfer data audio dari aplikasi ke soundcard sangat meningkat secara drastis. Berikut adalah daftar dari beberapa software yang saya kira layak untuk digunakan sebagai aplikasi studio rekaman profesional ataupun home production. 1. Rakarrack (...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 9670 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juni 10 - 11:03 WIBKomentar11 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriARDOUR, AUDACITY, AUDIO, GNU/LINUX, LMMS, MASTERING, MIXING, MULTIMEDIA, MULTITRACK, RAKARRACK, RECORDING, ROSEGARDEN

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 739 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE