{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Dampingi Anak Hadapi New Normal, Lakukan Hal Ini!

Dampingi Anak Hadapi New Normal, Lakukan Hal Ini!
Kondisi mental dan psikologis anak mungkin belum cukup matang untuk mengetahui bahwa dunia tempatnya hidup saat ini tengah bersiap melakukan transisi. Setelah semua kebiasaan yang dia lakukan berhenti, mungkin butuh waktu dan upaya yang keras bagi orang tua untuk meyakinkan bahwa new normal adalah sesuatu yang harus mereka hadapi. Selain persiapan sesuatu yang sifatnya materil, Anda dan anak-anak juga harus memiliki modal lain untuk bersiap menghadapi era new normal. Modal lain yang dimaksud adalah beberapa hal yang terangkum di bawah ini: - Jaga Kewarasan Anda Untuk memastikan bahwa Anda dapat membantu anak-anak melewati situasi new normal ini dengan baik, kesehatan mental...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 33 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Juli 20 - 09:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW NORMAL

Beberapa Alasan Medis Menjalani Operasi Selaput Dara

Beberapa Alasan Medis Menjalani Operasi Selaput Dara
Operasi selaput dara, hymenoplasty atau hymenorrhaphy adalah perbaikan kosmetik, restorasi, atau konstruksi selaput dara wanita. Operasi selaput dara juga disebut sebagai revirginization. Selaput dara adalah selaput dekat lubang vagina. Ketika terbentuk secara normal, ia tipis dan dapat dengan mudah "dihancurkan". Dalam kebanyakan kasus, pembukaan secara alami akan dilakukan pada selaput dara Anda, melalui salah satu dari beberapa kegiatan normal dalam kehidupan. Misalnya menggunakan tampon, masturbasi, dan hubungan intim vagina adalah cara yang paling sering dilakukan selaput dara. Dalam kasus lain, aktivitas fisik intensitas tinggi seperti olahraga atau atletik dapat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 40 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Juni 20 - 08:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERASI SELAPUT DARA

Menurunkan Berat Badan Dengan Operasi Bariatrik

Menurunkan Berat Badan Dengan Operasi Bariatrik
Jumlah penderita obesitas kian meningkat. Menurut Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit, lebih dari sepertiga masyarakat Amerika Serikat menderita obesitas. Tidak ada keraguan bahwa obesitas menjadi penyebab utama banyak penyakit serius dan mengancam nyawa. Kondisi ini dapat menyebabkan penyakit diabetes tipe 2, penyakit jantung, stroke, dan juga telah dihubungkan dengan penyakit kanker, termasuk kanker payudara dan kanker usus. Obesitas juga dapat merusak kualitas hidup seseorang, membuat mereka kesulitan untuk bergerak dan dapat memicu depresi. Berdasarkan faktor tersebut, tidak sulit untuk mengerti mengapa orang-orang yang obesitas mencari berbagai macam cara untuk menurunkan berat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 165 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Februari 20 - 16:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERASI BARIATRIK

Perawatan yang Dilakukan Setelah Operasi Gigi Bungsu

Perawatan yang Dilakukan Setelah Operasi Gigi Bungsu
Pertumbuhan gigi bungsu memang bisa terasa sangat menyakitkan. Namun hal itu bisa dicegah jika gigi bungsu yang mau tumbuh mendapatkan ruang yang cukup dalam gusi. Biasanya, sakit yang dirasakan akan bisa parah, sehingga kamu harus melakukan operasi gigi bungsu. Tapi, jangan khawatir, operasi gigi bungsu termasuk prosedur yang aman kok. Perhatikan dulu tips-tips berikut untuk mempercepat proses penyembuhan gigi bungsu kamu. Bukan hal yang aneh bila kamu masih mengalami pertumbuhan gigi di usia 20an. Nyatanya, manusia memiliki tiga gigi molar (geraham) di setiap rahang, dan gigi geraham ketiga yang letaknya berada di ujung rahang lazimnya memang baru tumbuh di usia sekitar 18 tahun. Itulah...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 133 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Februari 20 - 14:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERASI GIGI BUNGSU

New Boyz

New Boyz
Iklim-Sandiwara Cinta Semusim[Official MV]rockrecordsmalaysia • 2,3 jtx ditonton6:05 Video Mix - TOMOK NEW BOYZ - SEJARAH MUNGKIN BERULANG #LIVE #TOMOKAKUSTIKVIDEO MIX (50+) TOMOK NEW BOYZ - MERAUNG #LIVE #TOMOKAKUSTIKPOPSICLE RECORDS • 1 jtx ditonton6:12 Ezad - Masih Terserlah Ayumu (Official Music Video)MVM MUSIC • 189 rbx ditonton5:43 U.K's - Di Sana Menanti Di Sini MenungguNSR Chinese - New Southern Records Malaysia • 20 jtx ditonton5:35 Izinku Berundur - SLAM (Official Full Audio)MVM MUSIC •...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 283 Kali
Waktu PostingRabu, 21 November 18 - 13:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW BOYZ

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda

Tips Memilih Model Meja Rias Minimalis untuk Memenuhi Ruangan Anda
Memiliki kamar yang minimalis tentunya akan membutuhkan banyak perabotan kamar yang juga minimalis pula, sehingga hal inilah yang menjadikan para pemilik kamar haruslah pandai dalam mengatur serta melakukan pemilihan pada perabotan untuk kamar Anda, sedangkan untuk perabotan di dalam kamar seperti pada meja rias ini pun juga perlu untuk Anda perhatikan dengan sebaik mungkin, termasuk melakukan pemilihan pada meja rias minimalis yang perlu untuk Anda pilih agar tidak menjadikan kamar Anda sumpek karena pemilihan pada meja rias yang terlalu besar dan tidak sesuai dengan ruangan yang ada di kamar Anda. Sedangkan untuk furniture yang ada di ruangan kamar ini pun juga akan...
nietha k azharPengirimnietha k azhar · Lihat Profil nietha k azhar · Lihat Blog nietha k azharViewDibaca : 4095 Kali
Waktu PostingKamis, 22 Februari 18 - 08:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEJA RIAS MINIMALIS, TIPS

JANGAN TERBURU-BURU, INI 4 PERSIAPAN SEBELUM MENGUPGRADE KE APPLE IOS 11

JANGAN TERBURU-BURU, INI 4 PERSIAPAN SEBELUM MENGUPGRADE KE APPLE IOS 11
iOS 11 akhirnya secara resmi dirilis ke publik Selasa kemarin tanggal 19 september 2017. Sistem operasi produk gagdet Apple terbaru ini memiliki fitur baru yang sangat berbeda dari versi sebelumnya. Seperti yang pernah dibocorkan sebelumnya, yaitu tampilan Control Center yang baru, termasuk anda bisa memilih tambahan aplikasi apa saja yang mau disimpan di Control Center tersebut (selain beberapa tombol yang permanen ada, yaitu Airplane Mode, WiFi, Bluetooth, Brightness, Volume, Rotation Lock, Do Not Disturb, Music, Airplay, Flashlight, dan Airdrop. Sebelum upgrade ke iOS 11? Alangkah lebih baiknya persiapkan dulu hal-hal berikut: IOS 11 tersedia untuk anda iPhone mulai seri 5...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1288 Kali
Waktu PostingSabtu, 23 September 17 - 11:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIOS 11, IOS 11 FEATURES, IOS 11 REVIEW, IOS 11 PROBLEMS, IOS 11 RELEASE DATE, IOS 11 DOWNLOAD, IOS UPGRADE

** 2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **

** 2017. Ranking Web of Universities. July New Edition **
Webometrics baru saja mengumumkan hasil pemeringkatan perguruan tinggi diseluruh dunia edisi bulan Juli 2017, banyak perubahan yang telah dilakukan oleh penyelenggara untuk mendapatkan nilai real sesuai dengan data yang dimiliki oleh masing-masing perguruan tinggi. Perubahan dalam perhitungan indikator Nomor peringkat atau RANKS digunakan untuk menunjukan urutan hasil pemeringkatan dengan penilaian angka semakin rendah semakin baik. INDICATORS DESCRIPTION SOURCE WEIGTH PRESENCE Size (number of pages) of the main webdomain of the institution. It includes all the subdomains sharing the webdomain and all the file...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1669 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Agustus 17 - 22:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori** 2017. RANKING WEB OF UNIVERSITIES. JULY NEW EDITION **

Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?

 Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?
Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal? Pertanyaan itu akan saya jawab menurut pendapat pribadi saya sebagai mahasiswa Unikom dan semoga teman-teman Unikom membacanya juga hehehe. Kita sebagai manusia pasti suka mendengarkan lagu, baik untuk bersantai, untuk menenangkan pikiran, atau hanya ingin mendengarkan artis favorit Kita menyanyikan lagu baru mereka, atau alasan lainnya. Untuk mendengarkan lagu, pastinya Kita harus memiliki lagu tersebut. Ada yang membeli cd original di toko lagu, ada pula yang mengunduhnya gratis di internet. Sebenarnya lagu atau musik yang Anda dengarkan sehari-hari adalah produk berbayar. Artinya lagu tersebut dijual...
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 2132 Kali
Waktu PostingRabu, 28 September 16 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAGU, DOWNLOAD LAGU, DOWNLOAD LAGU GRATIS

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta

Jumlah Pengguna Opera Mini Di Indonesia Capai 30 Juta
Laporan State of The Mobile Web dari Opera Software mencatat, aplikasi perambah internet untuk ponsel, Opera Mini, digunakan oleh lebih dari 30 juta orang Indonesia ketika mengakses informasi secara daring. "Indonesia menjadi negara terbesar kedua asal pengguna Opera Mini, mencapai 30 juta orang, urutan kedua di bawah India," kata Manajer Komunikasi Indonesia Opera Software, Agnes Agastia, di Jakarta, Kamis (16/10). Laporan State of The Mobile Web diambil berdasarkan penggabungan informasi dari server Opera, yang memperlihatkan gambaran perilaku aktivitas browsing para pengguna Opera Mini dalam kurun waktu Juli 2013 hingga Juli 2014. Secara global, Opera Mini digunakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1721 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Oktober 14 - 06:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA MINI, JUMLAH PEMAKAI OPERA MINI, OPMIN, BERAPA ORANG PENGGUNA OPERA MINI

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]
Avira Free Antivirus for Mac delivers first-rate protection for free. Not only does it protect you from all Mac related threats, it also prevents you from passing on PC viruses as well. Simple and elegant security Avira Free Antivirus is effortless to install and easy to use: scan your Mac with pushbutton convenience and repair folders with just one click. Complete online protection This free Antivirus for Mac relies on award-winning technology to protect you against online threats, including viruses, Trojans, adware and spyware. Fast and lightweight Avira Free Antivirus runs silently in the background while stopping Internet attacks at your front door. Its lightweight...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2265 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 05:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA MAC OS, FREE DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA UNTUK MAC APPLE

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows
Operating System: Microsoft® Windows 8/8.1 Microsoft Windows 8/8.1 Pro Microsoft Windows 8/8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU/Processor Type: For Windows 32-bit AutoCAD 2015: 32-bit Intel Pentium 4 or AMD Athlon Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology For 64-bit AutoCAD 2015: AMD Athlon 64 with SSE2 technology AMD Opteron with SSE2 technology Intel Xeon with Intel EM64T support with SSE2 technology Intel Pentium 4 with Intel EM64T support with SSE2 technology Network: Deployment via Deployment Wizard The license server and all workstations that will run...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2296 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 04:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM AUTODESK AUTOCAD 2015, SYSTEM REQUIREMENT AUTOCAD 2015

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit
AMD Catalyst Drivers (formerly named ATI Catalyst) is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32- and 64-bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated and is designed to provide enhanced performance and reliability. This version supports : AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series. Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 4000, HD 3000 and HD 2000 Series Automatically Detect and Install...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2105 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Oktober 14 - 06:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER, DOWNLOAD AMD CATALYST WINDOWS, DRIVERS AMD CATALYST DRIVERS 2014

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5388 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2404 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?

Sistem Operasi Android L Hadir Di Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4?
Android L adalah sistem operasi mobile dari Google yang disebut-sebut akan meneruskan kesuksesan pendahulunya Android KitKat. Sebuah laporan dari Ubergizmo melaporkan bahwa sebentar lagi Android L akan hadir khusus untuk perangkat Samsung Galaxy S5 dan Samsung Galaxy Note 4. Walaupun laporan tersebut tidak menyertakan tanggal rilis resmi, namun SamMobile mengklaim bahwa update Android L untuk kedua perangkat tersebut akan hadir sebelum akhir November atau paling lambat awal Desember tahun ini. Samsung sendiri sampai saat ini belum pernah memperkenalkan secara resmi platform tersebut. Bahkan, nama resmi dari OS ini juga belum diketahui. Namun, berdasarkan beberapa sumber,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1482 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID L, SISTEM OPERASI, SAMSUNG GALAXY NOTE 4, SAMSUNG S5

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit

Free Download NVIDIA GeForce Driver 344.11 for Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 32 bit and 64 bit
Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. SUPPORTED PRODUCTS/ GRAPHIC CARD : GeForce 900 Series: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970 GeForce 700 Series: GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720 GeForce 600 Series: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2306 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 September 14 - 16:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER NVIDIA GFORCE DOWNLOAD, UPDATE NVIDIA GEFORCE DRIVER

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1986 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014

Free Download SMADAV 9.8.1 Antivirus 2014
FREE DOWNLOAD / GRATIS ANTIVIRUS SMADAV Rev. 9.8.1 2014 (KLIK DISNI) (Tunggu 5 detik, lalu klik tulisan "SKIP AD" di pojok kanan atas) APA YANG BARU PADA ANTIVIRUS SMADAV 9.8.1 2014 ? Penambahan database 651 virus, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb. Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB Perubahan tampilan utama Smadav 2014 Penyempurnaan proses instalasi Smadav Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB (Extension-Heuristic) Perbaikan bug proteksi RTP pada 64-bit TOTAL SMADAV DAPAT MENDETEKSI (VIRUS SIGNATURE) SEBANYAK lebih dari 8988 varian...

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1
Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT & T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat (15/8/2014), Nokia Lumia 1020 yang telah di-update pada WP 8.1 akan memiliki koleksi game Xbox, video, dan musik yang dapat dimainkan di mana saja. Tidak ketinggalan, fitur voice assistant Cortana juga menjadi bagian penting dalam update kali ini. Aplikasi tersebut memiliki fungsi sebagai reminder bagi pengguna untuk merancang aktivitas hariannya. Cortana akan mengingatkan penggunanya mengenai agenda yang telah direncanakan berdasarkan lokasi dan waktu. AT & T merekomendasikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1900 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Agustus 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA 1020, UPDATE WINDWOS PHONE 8.1 LUMIA 1020