{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer

Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 Offline Installer
Release Date: 29 June 2011: Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Indonesia: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ID Indonesia) Yahoo Messeger 2011 versi Bahasa Inggris: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (English Version (US) Other Language: Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (UK United Kingdom) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( ES Spain) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer ( IT Italia) Download Yahoo! Messenger 2011 v.11.0.0.2009 offline installer (AU New Zealand / Australia)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3787 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 01:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD YM 2011 11.0.0.2009 OFFLINE INSTALLER, AGUNKZSCREAMO

Social Networking Baru Dari Google

Social Networking Baru Dari Google
Masih kurang puas dengan layanan social network yang sudah ada seperti facebook, friendster, orkut, myspace dan sejenisnya? kali ini bisa mencoba layanan baru social networking besutan google yang masih dalam tahap private beta. layanan bernama "google+ project" siap menantang layanan social networking yang sudah ada terutama facebook yang menjadi layanan nomor satu. mungkin google gak mau terulang kegagalannya saat meluncurkan "google wave" dan kali ini lebih serius di project barunya "google+ project" yang beberapa waktu lalu diumumkan pihak google. berhubung masih versi beta dan belum diluncurkan secara resmi, penggemar layanan google bisa mencoba...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2162 Kali
Waktu PostingKamis, 30 Juni 11 - 00:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE+PROJECT: NEW SOCIAL NETWORKING FROM GOOGLE, GOOGLE

Akan Ada Iklan Di TimeLine Twitter Kita ?

Akan Ada Iklan Di TimeLine Twitter Kita ?
Sebelumnya kita semua sudah tahu bahwa Twitter sedang menyiapkan rencana untuk mulai beriklan di situsnya, dan hal tersebut nampaknya akan mulai diterapkan dalam waktu beberapa pekan ke depan. Seperti yang dikutip dari Mashable, Jumat (24/6/2011), tweet iklan akan mulai masuk di timeline pengguna dalam waktu 8 pekan lagi (2 Bulan) , menurut beberapa sumber yang terkait dengan Twitter. Akhir-akhir ini Twitter semakin gencar meyakinkan para pengiklannya, mengatakan bahwa tweet iklan tersebut bukanlah sebuah ujicoba. Twitter nampaknya berharap cukup keras agar mereka bisa mendapat keuntungan dari iklan ini. Karena mereka sendiri berharap dapat meraup keuntungan sebesar USD100 juta untuk tahun...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2816 Kali
Waktu PostingSenin, 27 Juni 11 - 18:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER ADVERTISE, TWITTER NEWS, TWITTER

Twitter Tampilan Lama "Old Twiter" Segera Dihapus

Twitter Tampilan Lama "Old Twiter" Segera Dihapus
Sembilan bulan sejak diluncurkannya New Twitter, perusahaan mikro bloging tersebut tetap membolehkan pengguna untuk memakainya, meski mereka juga memberitahu bahwa versi tersebut akan segera dihapus. Versi lama Twitter sampai saat ini selalu meminta Twitter untuk mengganti ke versi yang baru, namun kini isi pesan tersebut sudah berubah. "Anda akan secara otomatis di-upgrade ke New Twitter secepatnya," bunyi pesan yang terpampang di atas Twitter versi lama. Demikian seperti yang dikutip dari Mashable, Jumat (24/6/2011). Pesan berbunyi 'secepatnya' yang ditulis oleh pihak Twitter juga belum jelas maknanya, apakah itu sepekan lagi, atau beberapa hari lagi. Tapi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4101 Kali
Waktu PostingSabtu, 25 Juni 11 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOLD TWITTER.NEW TWITTER

NEW ! Internet Download Manager v6.06 Build 8 (23 June 2011) for Mozilla FireFox 5.0

NEW ! Internet Download Manager v6.06 Build 8 (23 June 2011) for Mozilla FireFox 5.0
Internet Download Manager v6.06. Fixed compatibility problems with different browsers including Internet Explorer 9 Final, Mozilla Firefox 4 and Mozilla Firefox 5, Google Chrome. Improved FLV grabber to save videos from web players on YouTube,WOW! Google Video,MySpace TV, and other popular sites Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2501 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW IDM FOR FIREFOX 5

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)
Paramore Festival 25 Juni 2011 @Pantai Indah Ancol PARAMORE FESTIVAL adalah rangkaian “Before Show Event” pertama di dunia, sebelum konser tunggal Paramore dilaksanakan bulan Agustus nanti di Bali dan Jakarta, Indonesia. PARAMORE FESTIVAL ini berlangsung hari Sabtu 25 Juni 2011, di Pantai Indah Ancol Jakarta, mulai jam 10 pagi. Whoaaaa… This is an Emergency and please Feeling Sorry if you’re not coming in! Ada Battle of the Band, Graffiti Competition, Musical Fireworks, Charity Wall of Fame, Stands & Booths, Games & Quizzes, Chip Tune Performance, Mystery guest star, dan Lucky Draw buat dapetin Backstage...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6576 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 20:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARAMORE FESTIVAL INDONESIA 2011 CARNAVAL ANCOL, LUCKY DRAW TICKET MEET & GREET WITH PARAMORE

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?
Here is some features in Mozilla Firefox 5.0 Final Release User-Facing Changes in 5.0 It used to be that updating Firefox meant you'd see a lot of changes. The delta between Firefox 4.x and 5.0, though, is tiny — at least as far as user-facing changes are concerned. In fact the main user-facing change is the addition of the "do not track" feature in the privacy preferences. What's that? Mozilla is proposing a Do Not Track feature to let users tell Wesites "hey, do not track my movements online." Right now, sites like Facebook and many ad networks use cookies and other features to see where you've...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6087 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 09:51 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL RELEASE, FIREFOX 5 WHAT'S NEW, AGUNKZSCREAMO

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2626 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram

Facebook Siapkan Aplikasi Foto Seperti Instagram
Facebook tengah menyiapkan sebuah proyek besar yang berhubungan dengan aplikasi foto untuk platform mobile mereka. Proyek besar ini sendiri terinspirasi dari kesuksesan aplikasi sharing foto di iPhone seperti Instagram, Color, Path dan banyak lagi. Dikabarkan, aplikasi ini dikenal dengan nama Hovertown atau WithPeople. Tentu saja aplikasi ini akan menggabungkan fungsi aplikasi Instagram dan Color. Dilansir melalui Techland Time, Kamis (16/6/2011), aplikasi ini diprediksi akan sangat sukses. Apalagi menginggat platform aplikasi Facebook mobile sudah diunduh lebih dari 150 juta orang dari 500 juta pengguna Facebook secara keseluruhan. Meskipun tampak bahwa aplikasi foto, setidaknya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2396 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 22:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK NEW FEATURES, FACEBOOK MOBILE

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final
What’s new in Firefox 5 Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance The Firefox development channel switcher introduced in previous Firefox Beta updates has been removed. MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL FOR WINDOWS: Download Mozilla...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3673 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 20:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW RELEASE MOZILLA FIREFOX 5 FINAL

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi

Fitur Deteksi Wajah (Tag) Facebook Masih Kontroversi
Ide Facebook menampilkan software face recognition atau deteksi wajah dalam salah satu fiturnya yang memungkinkan para pengguna melakukan tag foto teman-teman mereka di jejaring sosial itu tidak diterima dengan baik oleh sejumlah pihak. Fitur 'Tag Suggestions' sebenarnya sudah bisa digunakan anggota Facebook di Amerika Serikat sejak enam bulan lalu. Namun hal ini kembali menjadi sorotan setelah fitur itu mulai dioperasikan di negara-negara lain. 'Tag Suggestions' menggunakan software face recognition untuk mencocokkan foto-foto yang baru diunggah ke foto lain yang telah di-tag sekaligus mencetuskan nama teman dalam foto tersebut untuk keperluan tagging. Inilah yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1931 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juni 11 - 10:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACE RECOGNITION, FACEBOOK NEWS

Film Hollywood & Box Office Akan Kembali Ramaikan Bioskop Di Indonesia !

Film Hollywood & Box Office Akan Kembali Ramaikan Bioskop Di Indonesia !
Pemerintah memastikan film-film asing box office akan beredar kembali di Indonesia meski importir film Motion Pictures Association (MPA) belum membayar tunggakan bea masuk pada pemerintah. Menteri Kebudayaan dan Pariwisata Jero Wacik usai rapat internal di Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (10/06) mengatakan, pemerintah mendahulukan film-film asing agar bisa masuk kembali ke Indonesia sedangkan masalah tunggakan pajak bisa diselesaikan melalui mekanisme lain. "Datang dulu filmnya, itu urusan perpajakan kan ada pengadilannya. Target kita film masuk dulu normal, karena itu yang diminta," ujar Jero Wacik. Dengan demikian, lanjut dia, gedung-gedung bioskop pun kembali ramai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2012 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 13:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOLLYWOOD, NEWS, BOX-OFFICE

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer

Microsoft: HACKER Intai 900 Juta Pengguna Internet Explorer
Baru-baru ini Microsoft menemukan celah yang memungkinkan para peretas untuk mencuri informasi pribadi pengguna Internet Explorer. Perusahaan yang bermarkas di California itu meminta lebih dari 900 juta pengguna mesin browser tersebut untuk mewaspadai celah keamanan yang mengintai mereka. Risiko yang ditimbulkan dari lemahnya celah keamanan ini, menurut Microsoft, dapat dimanfaatkan para hacker untuk mencuri informasi pribadi atau mengambil alih komputer. Adapun mesin browser seperti Firefox, Google Chrome dan Safari tidak terlalu terpengaruh dengan ancaman tersebut karena mereka tidak mendukung file MHTML. Microsoft menyatakan kemungkinan masuknya hacker pada Internet Explorer...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1714 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 19:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, MICROSOFT, NEWS, AGUNKZSCREAMO

Taksi Asteroid

Taksi Asteroid
KOMPAS.com - Para penjelajah antariksa di masa mendatang mungkin bisa mencapai planet merah Mars dengan "membonceng" asteroid. Mereka dapat menghemat ongkos dengan menempelkan kendaraan antariksa di salah satu sisi asteroid yang akan melintas antara Bumi dan Mars. Mendaratkan pesawat luar angkasa di landasan batu asteroid dipertimbangkan sebagai cara menyiasati masalah utama yang bakal ditemui saat meluncur ke Mars. Selain ongkos tenaga, menempatkan wahana di sisi yang aman dapat memberi perlindungan dari sinar kosmik ataupun partikel-partikel berenergi tinggi yang banyak berkeliaran dengan kecepatan cahaya di luar angkasa. Radiasi sinar kosmik membawa efek buruk bagi tubuh...
Habel'sPengirimHabel's · Lihat Profil Habel's · Lihat Blog Habel'sViewDibaca : 872 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Februari 11 - 14:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011
After CES 2011, everyone is getting ready for the Mobile World Congress event. The MWC event will be hosted at Barcelona and is scheduled between 14th and 17th February 2011. As usual, big companies like Microsoft, Google, LG, Samsung, HTC etc. will showcase their mobile products in this year’s event. Microsoft is expected to discuss about Windows Phone 7 development whereas Google developers will display new apps for Android 3.0 Honeycomb OS. Samsung’s Galaxy S II launch is also placed for MWC 2011 event. LG’s much talked phone, LG Optimus 3D, will be one of the main attractions of the Barcelona event. If you’re interested in attending MWC, head over to MWC official website –...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1979 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 03:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMWC2011, IT, WEB, AGUNKZSCREAMO

Perkenalkan… Saya GNU/Linux.

Perkenalkan… Saya GNU/Linux.
Untuk para pecinta Windows, mungkin sedikit ekstrim bila disuruh menggunakan sistem operasi dengan nama yang satu ini: “Linux“. Banyak orang yang merasa takut untuk menggunakannya karena informasi-informasi yang didapatnya selalu tersaji secara “Terlalu Teknis“, dan membuat mereka putus asa sebelum mereka sendiri memulai mencobanya. Kali ini saya akan menjelaskan GNU/Linux dengan penyajian yang saya harapkan jauh dari bahasa yang Teknis (hahahahaha). Kita mulai saja dengan screenshoot berikut: Tampilan GNU/Linux - Distro openSUSE yang saya Gunakan Apa masih merasa takut dengan GNU/Linux setelah melihat screenshoot di atas?. Sebenarnya apapun yang dapat dilakukan...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 3431 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juni 10 - 16:34 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLUEFISH, FIREFOX, GNU/LINUX, KOMPUTER, LINUX, OPERA, OPERASI SISTEM, XMMS

tes masukan gambar ,

tes masukan gambar ,
►½º…...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 766 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:39 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriGAMBAR, NEWBIE, TEST, ADMNISTRATOR, POST

tes smiley ya***

tes smiley ya***
pertama lihat smiley ini , kok mirip y***0 yaa ? ane ngga tau gan ciluk baa time is running out ngetuk2 meja matabelo pinoqiyo ane tau bu dosen t for ? maaf lagy ngajar dosen ny huh belum keramas besok ada kuliah g y lega abis uas haah dapet beasiswa gua gokil nih jejaring sosial...
Adi SNPengirimAdi SN · Lihat Profil Adi SN · Lihat Blog Adi SNViewDibaca : 756 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Mei 10 - 02:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriJEJARING, SMILEY, NEWBIE