{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Source Code Malware Keylogger di VB.Net

Source Code Malware Keylogger di VB.Net
Keylogger adalah sebuah program yang berfungsi untuk merekam setiap ketikan pada keyboard. Keylogger bisa digunakan untuk berbagai tujuan, secara positif bisa digunakan sebagai parental control software atau bahkan bisa digunakan untuk tujuan ilegal yang bisa membawa penggunanya terlibat dalam kegiatan cybercrime. Silahkan dipelajari dan digunakan dengan bijak sebagai media pembelajaran. Secara teknis Keylogger akan merekam bekas ketikan disaat korban menekan atau menggunakan keyboardnya dan menyimpan rekaman tersebut dalam tempat khusus yang disebut dengan logs. Dalam program ini bekas rekaman ketikan keystroke akan disimpan dalam sebuah komponen textbox. Download source codenya disini :...
Gun Gun FebrianzaPengirimGun Gun Febrianza · Lihat Profil Gun Gun Febrianza · Lihat Blog Gun Gun FebrianzaViewDibaca : 1746 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Februari 15 - 14:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMALWARE, HACK, CRACK, CODING, VB.NET, SOURCE CODE

Merubah Tampilan Ubuntu 13.10 menjadi Mac Os X

Merubah Tampilan Ubuntu 13.10 menjadi Mac Os X
Sobat Tuxplus! Apakah Sobat sudah menggunakan Ubuntu 13.10? Gimana rasanya Ubuntu 13.10 Sobat? lebih stabil bukan? Apakah Sobat Tuxplus sudah memodifikasi tampilan standar Ubuntu 13.10? Nah, kali ini Tuxplus akan membahas cara Merubah Tampilan Ubuntu 13.10 menjadi Mac Os X. Artikel ini merujuk dari webstie noobslab.com. 1. Menginstall Tema Mac Os X, Icon Mac Os X dan Cursor Mac Os X Menggunakan perintah di terminal sebagai berikut : sudo add-apt-repository ppa:noobslab/themes sudo apt-get update sudo apt-get install mac-icons-v2-noobslab sudo apt-get install mac-ithemes-v2-noobslab Setelah terinstall Sobat tuxplus bisa menerapkan tema, icon dan cursor Mac Os X dengan menggunakan...
MUHAMMAD TAUFIQIH PengirimMUHAMMAD TAUFIQIH · Lihat Profil MUHAMMAD TAUFIQIH · Lihat Blog MUHAMMAD TAUFIQIH ViewDibaca : 1497 Kali
Waktu PostingKamis, 10 April 14 - 14:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, UBUNTU, OPENSOURCE

Source Code Samsung Galaxy Nexus Dirahasiakan Google

Source Code Samsung Galaxy Nexus Dirahasiakan Google
Android selama ini dikenal sebagai sistem operasi mobile bersifat terbuka (open source). Namun ternyata, Google merahasiakan kode penyusun (source code) Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich) yang berjalan di Galaxy Nexus, yang tak lain adalah smartphone buatan Google bersama Samsung. Dalam kasus hukum antara Apple dan Google, pengadilan meminta Apple untuk memelajari perbedaan antara source code Android yang bisa diunduh di situs resmi Android dan yang digunakan pada Galaxy Nexus. Pihak Google menolak permitaan itu dengan jawaban, "Meskipun Google merilis beberapa versi Android melalui Android Open Source Project, namun fungsi internal yang berjalan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1887 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Mei 12 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, SOURCE CODE GALAXY NEXUS DIRAHASIAKAN GOOGLE, SMARTPHONE, GALAXY, SAMSUNG, ANDROID, AGUNKZSCREAMO

Penemu Sistem Operasi Linux Meraih Nobel Di Dunia IT

Penemu Sistem Operasi Linux Meraih Nobel Di Dunia IT
Linus Torvalds, pencetus sistem operasi open source Linux, terpilih sebagai salah satu dari dua penerima "Millenium Technology Prize". Penghargaan yang diberikan setiap dua tahun sekali ini merupakan penghargaan terbesar di dunia dalam bidang teknologi. "Millenium Technology Prize" bisa disebut sebagai hadiah "Nobel"-nya dunia teknologi. Penghargaan yang diberikan kepada tokoh teknologi tersebut telah dimulai sejak tahun 2004. Tahun ini yang terpilih adalah Torvalds berkat penciptaan dan kontribusinya yang berkelanjutan bagi sistem operasi berbasis "kode terbuka". "Linux telah menjadi basis dari smartphone Android, tablet, televisi digital, dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4799 Kali
Waktu PostingRabu, 25 April 12 - 06:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLINUX, SISTEM OPERASI, NOBEL, OPEN SOURCE, TI, PENEMU SISTEM OPERASI LINUX MERAIH NOBEL DI DUNIA IT

Source Code C++ buat belajar :D

Source Code C++ buat belajar :D
Gw punya source kode buat belajar C++ nih.Lumayan buat yg baru dalam dunia C++ kek gw.Bedanya apa yah C sama C++ ? cari aja Isinya ada 20 bab.Source kode yg bisa langsung di compile,tinggal di pelajari aja comot di sini...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3468 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 05:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOURCE, CODE, C, ++, BUAT, BELAJAR

mematikan ssh keyboard-interactive

mematikan ssh keyboard-interactive
berdasarkan dari pengalaman .. ngubek 2 di gogle bagaimana caranya mematikan autentifikasi keyboard-interactive di linux, saat login menggunkan tunnelier, akhirnya bisa terpecahkan dengan cara: edit sshd_config ChallengeResponseAuthentication no /etc/ssh/sshd_config , and restart sshd service. [meureun]...
Idik nursidikPengirimIdik nursidik · Lihat Profil Idik nursidik · Lihat Blog Idik nursidikViewDibaca : 1933 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 17:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSSH, KEYBOARD-INTERACTIVE, OPEN SUSE