{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Data 4.000 Eksekutif Perbankan Federal Amerika Berhasil Bocor Oleh Hacker Anonymous

Data 4.000 Eksekutif Perbankan Federal Amerika Berhasil Bocor Oleh Hacker Anonymous
Bank Federal AS memperingatkan adanya serangan hacker Anonymous atas informasi pribadi yang disimpan secara online selama akhir pekan. Hal ini terjadi pasca bocornya informasi lebih dari 4.000 eksekutif perbankan di halaman web oleh kelompok yang mengatasnamakan hacktivist Anonymous. "Sistem Federal Reserve menyadari adanya pelanggaran keamanan atas informasi yang diperoleh dengan memanfaatkan kerentanan di situs vendor produk," kata juru bicara Federal Reserve seperti diklansir rt (6/2). Namun, pihaknya menjamin insiden itu tidak mempengaruhi operasional perbankan dan telah mampu diatasi. Pengakuan dari Fed ini sekaligus menunjukkan bahwa bagaimanapun...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2175 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, ANONYMOUS, AMERIKA, DATA 4.000 EKSEKUTIF PERBANKAN AMERIKA BOCOR OLEH HACKER ANONYMOUS

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)

NEW UPDATE: Free Download Opera Mini Latest Version (for iOS, Android, Tablet, and other Mobile Phones)
Opera has always delivered a first-class web experience to mobile phones, and our latest mobile browsers bring great enhancements that make the Opera Mini and Opera Mobile browsers the best choice for thousands of devices. The clean, simple and elegant user experience Opera is known for has now been enhanced, with support for the latest technology. Opera's mobile browsers display complete webpages, just like on your computer. Switching between open webpages is a snap with tabs, and Speed Dial launches your favorite websites with a single click. Add as many Speed Dial entries as you want – there's no limit! If you don't have a smartphone, you can still enjoy many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6189 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERA, OPERA MINI, DOWNLOAD, GRATIS, BLACKBERRY, APPLE, ANDROID, SMARTPHONE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI LATEST VERSION

3 Sahabat

3 Sahabat
Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000.. Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2. Gak lama si Kodok nanya, "Kur, gak ada rokok nih?" "Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!" kata kura2. "Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. Edaaann lu!!" bantah Kodok. "Gw kalo jalan lelet Dok.. Ya udah, si Ulet Kaki 1000 aja yang beli. Tolong y...a Let.." bujuk Kura2. "Hmmm... Ya udah deh gpp. Sini duitnya.." kata Ulet. Pergilah si ulet... 1 jam... 2 jam... 3 jam.... Ulet gak pulang2.. Kodok & kura2 pun resah dan kesal si Ulet gak pulang2.. "Ke mana ya si Ulet, Dok?" tanya...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 1684 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 06:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDONGEN, CERITA

Blogazine (Blog + Magazine)

Blogazine (Blog + Magazine)
Blogazine? hhmm mungkin sedikit aneh dan mungkin untuk sebagian orang masih sangat asing jika mendengar kata tersebut. Namun kali ini saya akan sedikit menjelaskan sedikit mengenai "Blogazine". Blogazine merupakan sebuah singkatan yaitu Blog + Magazine, ya itulah dimana blogazine merupakan sebuah konsep menulis dalam blog ataupun web di mana konten-kontennya menyerupai magazine namun magazine digital. Namun semakin ke sini blogazine banyak di sisipi kreatifitas dan lebih sering disebut Unique Post, yaiut sebuah posting unik dimana setiap tampilan artikelnya berbeda-beda bisa juga disebut sebagai Art Direction. Namun blogazine dan Art Direction hanya memiliki perbedaan...
Bayu HandonoPengirimBayu Handono · Lihat Profil Bayu Handono · Lihat Blog Bayu HandonoViewDibaca : 1612 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Februari 13 - 21:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLOGAZINE, ART DIRECTION, UNIQUE POSTS

Apa Perbedaan Microsoft Office 2013 dan Microsoft Office 365 ?

Apa Perbedaan Microsoft Office 2013 dan Microsoft Office 365 ?
Kalau untuk digunakan di rumah,Home PC atau di laptop, Microsoft office 2013 yg paling mahal dan cocok untuk dipakai yaitu Microsoft Office 2013 Professional, sudah dilengkapi/terintegrasi dengan SkyDrive Microsoft Office 365 itu untuk dipergunakan secara online dan terintegrasi oleh server (cloud) dan untuk dipergunakan di komputer perusahaan, pemerintahan, /kampus. Kalo PC/Laptop kamu kuat sihh terserah.. Dan kalian harus membayar biaya bulanan atau tahunan jika menggunakan Microsoft Office 365 pengalaman menggunakan office 2013: Office 2013 lebih futuristk, ringan dibanding dengan versi Microsoft office sebelumnya, Installernya lebih kecil dibandingkan versi-versi sebelumnya...

Yubin Wonder Girls Menjadi Hacker

Yubin Wonder Girls Menjadi Hacker
Seperti yang diberitakan sebelumnya, pasca sang leader Sunye melangsungkan pernikahan, maka member girlband Wonder Girls lainnya akan fokus dalam aktivitas solo. Kini terbaru Yubin akan menekuni debut akting. Yubin dijadwalkan akan memulai akting di serial drama TV kabel OCN yang berjudul The Virus sebagai hacker jenius bernama Lee Joo Young. Tampak serius, Yubin total untuk memulai debut akting ©soompi.com Sutradara produksi serial tersebut, Park Ho Shik berkomentar, "Karakter Joo Young adalah seseorang yang easy going dan feminine. Sisi tomboy Yubin dan kecantikannya yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2241 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, WONDER GIRLS, INFO MUSIK, ENTERTAINTMENT, FILM, YUBIN WONDER GIRLS MENJADI HACKER

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz
Hacktivist terkenal Anonymous ancam akan sebarkan rahasia pemerintah Amerika Serikat karena masalah kematian Aaron Swartz. VOA News (26/01) melansir bahwa Anonymous berhasil meretas situs U.S Sentencing Commision dan akan mempublikasikan dokumen-dokumen rahasia negara secara online. Hal tersebut mereka lakukan sebagai penghormatan dan 'hukuman' buat pemerintah Amerika Serikat. Dalam halaman awal situs tersebut, pihak Anonymous tak lupa meninggalkan pesan pendek berbunyi, "A line was crossed." Aaron Swarzt adalah salah satu orang yang ikut berjasa dalam menciptakan teknologi RSS dan jejaring berita Reddit. Dia didakwa sekaligus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4490 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Januari 13 - 22:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKER, AMERIKA, AARON, SWARTZ, HACKER ANONYMOUS SERANG AMERIKA, DAMPAK KEMATIAN BUNUH DIRI AARON SWARTZ

Galau Karena Cinta, Hacker Curhat Di Museum Indonesia

Galau Karena Cinta, Hacker Curhat Di Museum Indonesia
Demi cinta, apa pun dilakukan, termasuk membajak halaman situs resmi Museum Nasional. Setidaknya kesan itulah yang tersirat dari laman beranda situs internet museum ini yang beralamat di http://museumnasional.or.id, yang telah menjadi korban deface (tampilan situs web diubah secara ilegal), Selasa (22/1/2013) ini. Berdasarkan pemantauan KompasTekno sekitar pukul 14.45, laman yang menjadi korban hacking ini menampilkan rolling text berwarna hijau di bagian atas yang berbunyi "hacked by T4rantuL4". museum nasional Laman beranda situs Museum Nasional yang menjadi korban deface Sejumlah foto wanita di atas latar belakang berwarna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3478 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Januari 13 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO TEKNO, HACKER, BERITA HACKER, HACKER INDONESIA, GALAU KARENA CINTA HACKER CURHAT DI MUSEUM INDONESIA

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?
Bukan cuma pria tertentu, namun wanita juga sebaiknya perlu dihindari karena berbagai alasan. Lantas wanita seperti apa yang wajib dihindari oleh pria? Simak ulasannya sebagaimana dilansir dari Indiatimes berikut ini. Sahabat saudara perempuan Memacari sahabat saudara perempuan terkadang menyenangkan. Sebab Anda sudah punya ‘bocoran’ tentang hal-hal yang disukai maupun dibenci si dia. Tetapi apa jadinya jika hubungan asmara tidak berjalan dengan baik? Bisa jadi pertemanan saudara perempuan dan sahabatnya ikut dipertaruhkan. Wanita ‘nakal’ Entah itu nakal yang sebenarnya atau dalam tanda kutip, jangan sampai jatuh ke pelukan wanita yang seperti ini. Bukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5386 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, LIFE, 5 TIPE WANITA YANG HARUS DIGHINDARI PRIA, MAU TAU ?

Hacker Anonymous 'Deklarasi Perang' ke Pemerintah AS

Hacker Anonymous 'Deklarasi Perang' ke Pemerintah AS
Liputan6.com, Jakarta : Kelompok aktivis peretas (hacktivist) Anonymous menyerang situs salah satu lembaga pemerintahan di Amerika Serikat, United States Sentencing Commission. Ini merupakan lembaga federal independen yang bertanggung jawab dalam memberikan panduan tentang pengadilan federal di Amerika Serikat. Liputan6.com sempat membuka situs yang beralamat di http://www.ussc.gov itu. Anonymous terlihat mengubah tampilan situs menjadi berlatar belakang hitam, dengan tulisan berwarna hijau. Dalam pesan yang juga disertai pesan video itu, Anonymous seperti mendeklarasikan perang terhadap pemerintah AS. Kelompok hacker itu juga seperti balas dendam atas kematian...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 2014 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 16:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKER, AS

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013

NEW UPDATE: Free Download Skype 6.1.32.129 Final Offline Installer 2013
Skype is a software that lets you make free calls to other Skype users, no matter where in the World they are. The audio quality is great, and your communication is secure. As long as you and your friend have webcams, you can make video calls as well. FileName: SkypeSetup.msi File Size : 21.54 MB Requirements: Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 | Windows 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 01-24-2013 Homepage : Skype.com DOWNLOAD Free Download Skype 6.1.32.129 Full Offline Installer 2012 Click...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5981 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Januari 13 - 11:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSKYPE, DOWNLOAD, FREE, GRATIS, UPDATE, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD SKYPE 6.1.32.129 FINAL STABLE OFFLINE INSTALLER 2013

Cost Being Iron Man

Cost Being Iron Man
....
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3768 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Januari 13 - 06:30 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIRON, MAN

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update

Windows Phone Nokia Lumia 920 dan Lumia 820 Mendapat Update
Baru-baru ini, Nokia vendor asal Finlandia ini mengumumkan ketersediaan update Windows Phone 8 Portico secara global untuk dua smartphone-nya yang berbasis Windows Phone 8, yaitu Lumia 920 dan Lumia 820. Pada waktu yang lalu, Nokia sudah mulai mendistribusikan firmware baru untuk kedua Lumia tersebut di wilayah AS dan Kanada. Lalu akhirnya diputuskan untuk menyebarkannya secara global, ke wilayah pasar ponsel di negara-negara lainnya. Update Windows Phone 8 Portico diharapkan dalam tempo 2 bulan ke depan sudah tiba ke semua perangkat secara global, via over the air (OTA). Penyediaannya akan dilakukan secara bertahap, yang mungkin berbeda-beda jadwal waktunya sesuai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2390 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS, LUMIA, WINDOWS PHONE, UPDATE BARU WINDOWS PHONE NOKIA LUMIA 920 DAN LUMIA 820

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya
Banyak orang yang terbius dengan makanan serba pedas. Mereka merasa tidak lengkap jika menu makan mereka tidak ditambahkan cabe, merica, sambal, dan pelengkap lainnya yang bercitarasa pedas.Dalam takaran normal, sensasi pedas bisa menggugah nafsu makan. Namun kalau berlebih takarannya, bersiaplah menanggung akibatnya pada saluran pencernaan Anda. Dikutip dari Times of India, ada beberapa masalah kesehatan yang disebabkan oleh konsumsi makanan pedas: Asam reflux. Saat terdapat banyak asam ini masuk ke dalam lambung, maka bisa merusak dinding lambung. Gastritis akut. Penyebabnya adalah peradangan di mukosa lambung, yaitu selaput yang melapisi perut. Kebanyakan orang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3795 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, INFO KESEHATAN, SENANG MAKANAN PEDAS INI RESIKONYA

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"
Kim DotCom akhirnya merilis Mega, situs reinkarnasi Megaupload. Tepat tanggal 20 Januari 2013, situs yang setahun lalu dibredel FBI kini telah online. Kim DotCom mengabarkan menit demi menit menjelang perilisan Mega. Bahkan ia sampai me-mention Presiden Amerika, Barack Obama di Twitter. Kim Dotcom@KimDotcom 1 hour until #Mega showtime!!! 19 Jan 13 Reply Retweet Favorite Kim Dotcom@KimDotcom 30 Minutes until #Mega. Lets make it 5% of the Internet this time ;-) 20 Jan 13...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1719 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIMDOTCOM, MEGAUPLOAD, ONLINE STORAGE, NEW MEGAUPLOAD, HACKER KIM DOTCOM AKHIRNYA MERILIS MEGAUPLOAD

60 Juta Lisensi Windows 8 Telah Dibeli Konsumen Seluruh Dunia

60 Juta Lisensi Windows 8 Telah Dibeli Konsumen Seluruh Dunia
Microsoft mengumumkan bahwa saat ini sebanyak 60 juta lisensi Windows 8 terjual, sejak rilis perdana pada akhir Oktober 2012. Dikutip dari Pocket-lint, angka-angka itu datang dari penjualan melalui pelanggan maupun pihak original equipment manufacturer (OEM) yang mengaplikasikan Windows 8 pada 1.700 perangkat di seluruh dunia. Sebelumnya pada November 2012 pihak Microsoft mengumumkan bahwa lisensi Windows 8 sudah terjual sebanyak 40 juta unit. Di gelaran CES 2013 yang saat ini tengah berlangsung di Las Vegas, AS, banyak pihak OEM mengumumkan sejumlah produk terbaru berupa tablet, ultrabook, laptop maupun dekstop PC. Dan Windows 8 pun cukup banyak mewarnai produk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2462 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, MICROSOFT, LISENSI, WINDOWS 8 LISENSI, SEBANYAK 60 JUTA LISENSI WINDOWS 8 TELAH DIBELI KONSUMEN

Pelanggan Windows Phone Merasa Lebih Puas Daripada Android ?

Pelanggan Windows Phone Merasa Lebih Puas Daripada Android ?
Android mungkin memiliki jumlah pengguna lebih besar, namun menurut sebuah survei pengguna Windows Phone mengaku lebih merasa puas. Ya, Android telah dinobatkan menjadi raja sistem operasi mobile pada tahun 2012 lalu. Menurut data yang dilansir International Data Corporation (IDC) beberapa waktu lalu, untuk pasar Indonesia, Android mampu mendominasi pangsa pasar perangkat mobile dengan nilai 53 persen. Nilai tersebut berbeda sangat jauh dari salah satu kompetitornya, Windows Phone. Sistem operasi mobile buatan Microsoft ini hanya mampu menguasai 2 persen pangsa pasar saja. Meski pangsa pasarnya kecil, menurut survei dari Change Wave Research, tingkat kepuasan pengguna...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1901 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, WINDOWS PHONE, PELANGGAN WINDOWS PHONE MERASA LEBIH PUAS DARIPADA ANDROID

Akankah Perusahaan Apple Senasib Dengan Research In Motion RIM ?

Akankah Perusahaan Apple Senasib Dengan Research In Motion RIM ?
Tahun 2012 kemarin adalah tahun suram bagi Research In Motion (RIM), pada akhir tahunnya, hal tersebut menimpa Apple di akhir tahunnya. Menurut L.A Times (15/01), saham Apple terus turun sekitar 28,5% dalam 3 bulan terakhir ini. Bahkan senin kemarin (14/01), saham Apple kembali jatuh (3,57%). Menurut beberapa analis, ada banyak faktor yang menyebabkan sentimen pasar dan mengakibatkan turunnya saham Apple akhir-akhir ini. 2 contoh faktor tersebut adalah lesunya penjualan iPhone 5 dan kabar mengenai rencana Apple memangkas pesanan layar untuk iPhone 5. Salah seorang analis teknologi dalam blognya, Blogs.Barrons.com, menuliskan bahwa ada beberapa alasan yang masuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2350 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, RIM, INFO TEKNOLOGI, AKANKAN PERUSAHAAN APPLE SENASIB DENGAN RESEARCH IN MOTION RIM ?

Tips Memilih Cardigan Sesuai Bentuk Tubuh

Tips Memilih Cardigan Sesuai Bentuk Tubuh
Selain jaket, kardigan juga bisa jadi alternatif berbusana yang stylish dalam cuaca yang dingin akibat hujan. Pada dasarnya ada banyak model kardigan yang tersedia, namun agar terlihat lebih chic sebaiknya pilih yang sesuai dengan bentuk tubuh Anda. 1. Pinggul dan paha besar Jika Anda memiliki pinggul dan paha yang besar, carilah kardigan yang panjangnya tepat di pinggul atau di bawahnya. Hindari kardigan yang jatuhnya di bagian terlebar pinggul dan paha Anda. Hal ini akan memusatkan perhatian orang pada pinggul dan paha Anda yang besar. Selain itu, Anda juga bisa memilih kardigan yang ber-cutting asimetris di bawahnya. Cara ini akan membuat pinggul dan paha...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2948 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TIPS STYLE GAYA FASHION, TIPS MEMILIH CARDIGAN SESUAI BENTUK TUBUH

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...