{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

NEW RELEASED : XAMPP 1.7.7 for Windows, Linux, and Solaris

NEW RELEASED : XAMPP 1.7.7 for Windows, Linux, and Solaris
Many people know from their own experience that it's not easy to install an Apache web server and it gets harder if you want to add MySQL, PHP and Perl. XAMPP is an easy to install Apache distribution containing MySQL, PHP and Perl. XAMPP is really very easy to install and to use - just download, extract and start. At the moment there are four XAMPP distributions: Free Download XAMPP for Linux The distribution for Linux systems (tested for SuSE, RedHat, Mandrake and Debian) contains: Apache, MySQL, PHP & PEAR, Perl, ProFTPD, phpMyAdmin, OpenSSL, GD, Freetype2, libjpeg, libpng, gdbm, zlib, expat, Sablotron, libxml, Ming, Webalizer, pdf...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5596 Kali
Waktu PostingRabu, 21 September 11 - 12:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriXAMPP, FREE DOWNLOAD XAMPP, XAMPP FOR WINDOWS, LINUX, AND SOLARIS, NEW XAMPP UPDATE

Redesign Rumoured From ‎Facebook

Redesign Rumoured From ‎Facebook
F 8 is coming up this week and Facebook has been rumo red to have a major profile redesign in store. Sources close to the matter have chosen to remain anonymous, but have said that the changes are major and involve making Facebook a center for consuming media content. This profile change will make sense, as being part of the musi c and media feature launch that Facebook is said to have in the pipeline.The changes have to do with making the profile more 'sticky', which means that the changes will prompt users to stay on Facebook profile pages for longer periods of time. Media consumption to make profile pages 'stickier'...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2014 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 September 11 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FACEBOOK F8 CONFERENCE, FACEBOOK NEW FEATURES

Anti Virus Features In Windows 8

Anti Virus Features In Windows 8
Microsoft confirms antivirus features in Windows 8 And other security improvements SOFTWARE HOUSE Microsoft has announced that Windows 8 will feature a much more capable version of Windows Defender in addition to other security and anti-exploitation enhancements. Rumours about Microsoft planning to bundle an antivirus function in its upcoming operating system have caused quite a bit of a stir in the security community over the past couple of days. Some people have declared themselves supportive of the move, while others rushed to point out its possible drawbacks. The software giant has now confirmed that it will include a more powerful Windows Defender version...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1885 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 September 11 - 03:33 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.ANTI VIRUS, SECURITY, MICROSOFT, WINDOWS

Tampilan Resmi Windows 8 dan Kelebihan dari Windows 8 OS

Tampilan Resmi Windows 8 dan Kelebihan dari Windows 8 OS
Raksasa terbesar Microsoft kemarin secara resmi meluncurkan dan memamerkan WINDOWS 8 dalam konferensi BUILD yang telah dihadiri ribuan pengembang (Developer) aplikasi di kota Anaheim, California selasa 13 september 2011 kemarin. Pada acara pameran tersebut Microsoft Windows President: Stefen Sinofsky lewat presentasinya memperlihatkan dan memperkenalkan tampilan dari Windows 8 dan juga ia memaaparkan beberapa keunggulan dari windows 8. Sayangnya Windows 8 untuk saat ini masih dalam tahap developer preview saja. Jadi hanya para pengembang (develoer) saja yang berkesempatan diperkenalkan kecanggihan windows 8 oleh...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5418 Kali
Waktu PostingRabu, 14 September 11 - 20:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS 8, WINDOWS 8 OS, OPERATING SYSTEM, WIN8, DOWNLOAD FREE WINDOWS 8

Download Best Windows 8 Theme for Windows 7 [Omnimo UI]

Download Best Windows 8 Theme for Windows 7 [Omnimo UI]
Omnimo is another great effort for providing the look and feel of upcoming Windows 8. It’s a skin for Rainmeter – a popular desktop customization platform. Omnimo suite will turn your desktop into a productive and attractive work area, delivering only the information you need. Every interactive tile gives you various information/settings at a glance, and can be easily customized to your needs. See the video demonstration of the theme to see how it looks after complete installation: How to Install 1. First you need to download Rainmeter from here 2. Then download Omnimo for Rainmeter...

Super Fast Boot Times in Windows 8

Super Fast Boot Times in Windows 8
Microsoft has a surprise for users tired of waiting forever while their computers boot up. It will take less than 10 seconds for a Windows 8 PC to go from powered down to the start screen, according to a Microsoft video demonstration. The speedy boot is thanks to a new hybrid system that mixes processes used in cold boots and hibernation mode. Microsoft showed off the new functionality in yet another blog post on its Building Windows 8 blog. Thanks to the influence of tablets and smartphones, users are more accustomed than ever to having instant-on access to their devices. This can make it feel like you've stepped back into the dark ages while you wait a minute or two for your PC...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2360 Kali
Waktu PostingJumat, 09 September 11 - 20:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8, WINDOWS 8 FEATURES, MICROSOFT, MICROSOFT DEMOS SUPER FAST BOOT TIMES IN WINDOWS 8, AGUNKZSCREAMO

Cara Merubah/Mengganti Setting DNS server Pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Windows 8

Cara Merubah/Mengganti Setting DNS server Pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Windows 8
DNS (Domain Name System) ialah sebuah sistem yang menyimpan informasi tentang nama host maupun nama domain dalam bentuk basis data tersebar (distributed database) di dalam jaringan komputer. Fungsi DNS di Internet adalah untuk mengerjakan pengalamatan dan penjaluran (routing), sehingga saat kita mengetikkan misal : www.google.com maka DNS server akan mencarikan alamat IP address dari host yang bersangkutan. Alamat DNS yang disediakan oleh provider ISP seringkali kinerjanya lebih lambat bila dibandingkan DNS server milik Google dan OpenDNS. (Definisi lambat disini adalah saat pencarian (lookup) alamat website di internet) Maka untuk mengatasi masalah diatas kita perlu mengganti setting...

New Update: Download Flash Player 10.3.183.7 For Best Performance Browsers

New Update: Download Flash Player 10.3.183.7 For Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is the high performance, lightweight, highly expressive client runtime that delivers powerful and consistent user experiences across major operating systems, browsers, mobile phones and devices. Installed on over 750 million Internet-connected desktops and mobile devices, Flash Player enables organizations and individuals to build and deliver great digital experiences to their end users. Immersive experiences with Flash video, content and applications with full-screen mode. Low-bandwidth, high-quality video with advanced compression technology. High-fidelity text using the advanced text rendering engine. Real-time dynamic effects with filters for Blur, DropShadow, Glow,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2383 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 00:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATE DOWNLOAD FLASH PLAYER 10.3.183.7, LATEST FLASH PLAYER DOWWNLOAD 2011

New Released: PHP 5.3.8

New Released: PHP 5.3.8
The PHP development team would like to announce the immediate availability of PHP 5.3.8. This release fixes two issues introduced in the PHP 5.3.7 release: Fixed bug #55439 (crypt() returns only the salt for MD5) Reverted a change in timeout handling restoring PHP 5.3.6 behavior, which caused mysqlnd SSL connections to hang (Bug #55283). All PHP users should note that the PHP 5.2 series is NOT supported anymore. All users are strongly encouraged to upgrade to PHP 5.3.8. For a full list of changes in PHP 5.3.8, see the ChangeLog. For source downloads please visit our downloads page, Windows binaries can be found on windows.php.net/download/. reference:...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1528 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Agustus 11 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPHP, NEW UPDATES OF PHP, PHP NEW RELEASHED, PROGRAMMING, NEW RELEASED PHP 5.3.8

Dell dengan Windows 8 dan Android

Dell dengan Windows 8 dan Android
Microsoft baru-baru ini telah menyelesaikan pembuatan ARM yang mendukung versi Windows. Setelah lulus tes tampaknya Dell berminat menerapkan teknologi tersebut pada perangkat mereka. Ketika arsitektur ARM menunjukkan kesiapannya untuk memasuki pasar tablet, Microsoft mengambil keputusan untuk membuat Windows 8 yang cocok dengan penggunaan perangkat tersebut. Dell adalah salah satu perusahaan yang telah melakukan beberapa percobaan dengan menggunakan berbagai sistem operasi dan sejak awal hingga sejauh ini masih berjalan dengan baik. Dengan kata lain, meskipun Dell belum memiliki reputasi sebagai pemain ponsel (walaupun memiliki perangkat tablet dan smartphone dengan...
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1010 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 Agustus 11 - 10:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDELL, WINDOWS 8, ANDROID

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1462 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

RAM: Add And Upgrade More Memory To Your Computer

RAM: Add And Upgrade More Memory To Your Computer
RAM: Add more memory to your computer Your computer is a little like your physical work area. The hard drive is the filing cabinet where you store your documents, and memory—or RAM (random access memory)—is the desk where you work. And when your RAM—like a full desktop—isn’t big enough to hold all your work easily, your work slows down and becomes more difficult. A good solution is to expand the space—or install more RAM. If it suddenly seems that your computer can't keep up and the drive light is flickering like crazy, it's probably time to install RAM. But before you unplug the cables, lug the machine to the car, drive to the computer store,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3882 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 21:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAM: ADD MORE MEMORY TO YOUR COMPUTER, RAM HOW TO, MICROSOFT, WINDOWS XP VISTA, WINDOWS 7, RANDOM ACESS MEMORY

XAMPP NEW BETA UPDATE !

XAMPP NEW BETA UPDATE !
XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program. Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendiri (localhost), yang terdiri atas program Apache HTTP Server, MySQL database, dan penerjemah bahasa yang ditulis dengan bahasa pemrograman PHP dan Perl. Nama XAMPP merupakan singkatan dari X (empat sistem operasi apapun), Apache, MySQL, PHP dan Perl. Program ini tersedia dalam GNU General Public License dan bebas, merupakan web server yang mudah digunakan yang dapat melayani tampilan halaman web yang dinamis. (wikipedia) Berikut pernyataan resminya And again we're on our mission to keep XAMPP up-to-date and just...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2512 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 01:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriXAMPP UPDATE, FREE DOWNLOAD NEW XAMPP, APACHE, MYSQL, PHP, LINUX, WINDOWS, MACOSX

Cara Pindah Harddisk Tanpa BlueScreen

Cara Pindah Harddisk Tanpa BlueScreen
Instal ulang windows XP tidak harus membawa CPU Anda lengkap ke tempat service atau penolong Anda cukup bawa saja harddisknya. Hal ini akan meringankan beban mengangkat CPU yang berat. Perjalanan ke tempat service juga kadang tidak mudah saat musim hujan. Apalagi jika harus mengangkat CPU malam-malam ke tempat service, bisa-bisa Anda ditanya Hansip di tengah perjalanan hehehe Namun, cara seperti ini sering beresiko terjadi bluescreen saat hardisk tersebut dipindahkan ke komputer Anda kecuali telah mengetahui tips cara memindahkan harddisk tanpa bluescreen. Tips ini sangatlah mudah untuk dilakukan, dengan hanya mengikuti langkah-langkah dari tips ini, harddisk Anda siap...
Joy Waranei F. LondokPengirimJoy Waranei F. Londok · Lihat Profil Joy Waranei F. Londok · Lihat Blog Joy Waranei F. LondokViewDibaca : 3572 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 12:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, TRIK, WINDOWS, HARDDISK

New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. For Windows 7

New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. For Windows 7
DOWNLOAD New Windows 8 Transformation Pack v.2.0. Support: - Windows 7 SP1 - X86(32Bit) and X64(64Bit) - All Language Versions Programs: Resource Hacker [link] Moveex 1.0 by Alexander Frink [link] Universal Theme Patcher 1.5.0.22 by deepxw [link] Win7BootUpdater v0 Beta 1 by jeff [link] Taskbar UserTile alpha 7.1 By angelwzr [link] Aura Beta 3 By Stealth2010 [link] MetroClock Lock ScreenSaver by dejco [link] Aero Lite Theme By thepanda-x [link] Aero Lite Glass Theme By consume123 [link] Aero Lite Full Glass Theme By velix94 Refresh by Me [link] Skin Pack Toolbar by bigseekpro [link] New Updates : 1-Insert 3 new 8 theme 2-Insert new logo...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2786 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Juli 11 - 04:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD WINDOWS 8 TRANSFORMATION PACK V.2.0. FOR WINDOWS 7, WINDOWS 8 THEMES, SKIN PACKS

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)

Mengatasi "White Blank" tab di IE9 (PC/Laptop Jadul)
Blm lama ini aku mendapatkan masalah ketika menggunakan IE9 hasil update windows 7 professional (Original MSDNAA Unikom). ketika membuka sebuah situs di adress bar'nya sudah terload sempurna akan tetapi tampilan tabnya "White Blank" alias content situsnya tidak muncul sama sekali. setelah di tunggu beberapa lama tetep z blank. walhasil IE9 di bantai habiss downgrade ke IE8 kembali.... yahhh percuma donk ngupdate. wkwkwkwkkww baru-baru ini mencoba kembali mengupdate windows 7'nya. yang tersedia IE9 ... Cobain lg dech... Jreng-jreng, ternyata msh tetep "White Blank" . terus...
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1464 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 03:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIE9, UPGRADE IIE8, UNIKOM, MI-17

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)

Windows 8 Inspired Start Page for Your Browser (Firefox & Google Chrome)
If your browser's default start page is feeling a little ugly and boring, DeviantART user flatmo1 has created a great-looking start page inspired by Windows 8's tiled interface, ready to get you to your favorite sites with just a click. startpage interface Say what you want about Windows 8's new interface, but it actually makes for a really sharp "new tab" page. By default, it's got shortcuts to things like Google, YouTube, Facebook, Twitter, GrooveShark, and more, but you can tweak these to fit your own favorite sites. It's also got a quick search bar right in the middle of the page. To use it, 1. you'll need to download...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2590 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8-INSPIRED START PAGE FOR YOUR BROWSER (FIREFOX & GOOGLE CHROME)

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 5075 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )

Telepon, Chatting dan File Transfer Pada Windows XP dengan Windows Net Meeting ( Instalasi Windows Net Meeting )
Setelah sibuk dengan persiapan UJI PROGRAM yang mengerikan Akhirnya saya bisa lagi untuk memposting pada blog Unikom tercinta ini Kali ini saya mau melanjutkan tulisan saya yang sebelumnya, Sebelumnya saya telah menuliskan tentang bagaimana menghubungkan 2 buah komputer, dan sekarang saya akan menjelaskan bagaimana menginstalasi Windows Net Meeting pada Windows XP.. Ok tidak usah banyak basa - basi, Langsung saja ke TKP... Pertama Klik Start Pada Taskbar, lalu pilih RUN. Setelah itu ketikkan “conf” tanpa tanda kutip. Maka akan muncul jendela RUN seperti gambar berikut ini, Setelah itu Klik OK, maka akan muncul jendela Wizard...
Riza AlfajriPengirimRiza Alfajri · Lihat Profil Riza Alfajri · Lihat Blog Riza AlfajriViewDibaca : 2718 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 17:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, WINDOWS, NET MEETING, INSTALASI