{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Bedah Malware Virus

Bedah Malware Virus
Hasil bedah malware virus komputer hari ini. Dibawah ini adalah kode IL dari sebuah virus yang sedang dianalisa. Virus ini dibuat dengan .Net language. Pada kotak merah pertama terdapat sebuah method untuk mengirimkan email. Dugaan saya logs hasil pencurian dikirim melalui email. Pada kotak merah kedua terdapat pemanggilan dua kelas yang digunakan untuk mengirimkan email. Pada kotak merah ketiga sudah dipastikan bahwa virus ini mengandung payload keylogger sebuah fitur untuk merekam keystroke yang kita ketikan dikeyboard. Pada kotak merah keempat terdapat 2 buah kontrol dalam form yang berisi username dan password milik si hacker, artinya kita biisa hack balik email milik si hacker....
Gun Gun FebrianzaPengirimGun Gun Febrianza · Lihat Profil Gun Gun Febrianza · Lihat Blog Gun Gun FebrianzaViewDibaca : 744 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Februari 15 - 17:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVERSE ENGINEERING, MALWARE, VIRUS, HACK, CRACK, HACKER

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 1720 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK