{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

CEO/Founder Facebook Mark Zuckerburg Menyumbang 5 Triliun Untuk Amal

CEO/Founder Facebook Mark Zuckerburg Menyumbang 5 Triliun Untuk Amal
Bos Facebook Zuckerberg Sumbang Rp 5 Triliun untuk Yayasan Silicon Valley Hanya dalam tempo 18 menit sejak diposting, status ini mendapatkan "jempol" (like) dari 27.588 orang. Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa dia dan istrinya, Priscilla Chan, mendonasikan 18 juta saham Facebook kepada Yasasan Masyarakat Silicon Valley, sebuah organisasi nirlaba. Pengumuman ini diposting Zuckerberg melalui halaman facebooknya, pukul 7.30 pagi ini (19/12), waktu Jakarta. Dengan harga saham Facebook yang mencapai US$27 per saham, nilai donasi tersebut setara dengan US$500 juta -- sejauh ini merupakan sumbangan terbesar Zuckerberg. CEO Facebook ini menyatakan bahwa di masa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1894 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 07:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ZUCKERBERG, CEO FOUNDER FACEBOOK MARK ZUCKERBURG MENYUMBANG 5 TRILIUN UNTUK AMAL, AGUNKZSCREAMO

CEO / Founder PayPal Direkrut Menjadi Direktur Yahoo

CEO / Founder PayPal Direkrut Menjadi Direktur Yahoo
Pelopor Internet, Yahoo Inc, Jumat mengumumkan telah menunjuk Max Levchin untuk bergabung dalam dewan direksi perusahaan dan akan efektif segera. Levchin merupakan seorang ilmuwan komputer lulusan Universitas Illinois di Urbana, juga salah seorang pendiri (co-founder) PayPall berikut CTO di perusahaan pembayaran online itu, sejak didirikan hingga diakuisisi oleh eBay. Yahoo tidak menyebutkan jelas jabatan direktur untuk Levchin, orang yang selama ini menjabat sebagai wakil presiden teknik di Google pascaakuisisi Slide, perusahaan pendatang baru pengembang aplikasi sosial yang ia dirikan. Levchin juga masih menjabat sebagai ketua dewan direksi di Kanggle and Yelp serta seorang direktur di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1775 Kali
Waktu PostingSenin, 17 Desember 12 - 23:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, YAHOO, PAYPAL, CEO / FOUNDER PAYPAL MENJADI DIREKTUR YAHOO

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25374 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk
Jangan remehkan persoalan postur tubuh. Sebab, apa yang Anda lakukan sekarang terkait postur tubuh akan dibawa sampai tua. Tubuh membungkuk atau tulang punggung membengkok adalah beberapa kesalahan postur tubuh yang tidak mampu tegak kembali. Penyebab dari penyimpangan postur tubuh ternyata cukup banyak. Pahami penyebabnya berikut ini sebagai antisipasi untuk kebaikan tulang punggung Anda: Nyeri atau luka di masa lalu. Kadang seseorang memilih menahan tubuh dalam posisi berbeda kala mengalami nyeri pada punggung yang sifatnya sering. Kalau posisi tersebut dibiasakan dalam waktu lama, akhirnya menjadi postur tubuh yang menetap. Mengalami kekurangan gizi. Semua tulang, termasuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6222 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, KESEHATAN, INILAH PENYEBAB POSTUR TUBUH MENJADI BUNGKUK, SEBAB BUNGKUK, KENAPA BADAN BUNGKUK, AGUNKZSCREAMO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO
Malam minggu semua teman Anda sudah memiliki rencana dengan pacar-pacar mereka. Ada yang makan malam, nonton film atau kegiatan lainnya yang bias dilakukan bersama- sama, sedangkan Anda sendirian. Lalu timbul pertanyaan dalam benak, “Kenapa saya masih single ? " Terlalu pemilih Anda punya sederet syarat pasangan yang anda damba-dambakan. Terlalu tinggi menetapkan standar dalam memilih pasangan dapat membuat Anda tidak kunjung menemukan pasangan. Siapa tahu sebenarnya Anda telah menemukan yang tepat, namun Anda abaikan begitu saja karena merasa tidak cocok dengan standar yang Anda buat. Trauma Putus cinta memang tidak mudah. Rasa sakit dan...

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3014 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

Google Map Suatu Saat Akan Bisa Melihat Denah Sebuah Gedung?

Google Map Suatu Saat Akan Bisa Melihat Denah Sebuah Gedung?
Google benar-benar serius mengembangkan Google Map. Mereka ingin aplikasinya itu menjadi sebuah peta yang super lengkap hingga menampilkan denah dalam ruang. Google Map kini menampilkan denah internal mall, airport dan tempat populer lain. Fitur yang awalnya hanya dapat diakses oleh Android kini telah dapat diakses melalui desktop, iOS dan platform lainnya. Fitur ini untuk sementara ini telah mencakup 10.000 tempat di Belgia, Kanada, Denmark, Prancis, jepang, Swiss, Swedia, Inggris dan Amerika Serikat. Untuk melihat denah internal, yang perlu Anda lakukan hanyalah melakukan zoom pada bangunan di Google Map. Tentu itu hanya berlaku pada bangunan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2981 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 08:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, MAPS, GOOGLE MAPS, NEWS, INFO, GOOGLE MAP SUATU SAAT AKAN BISA MELIHAT DENAH SEBUAH GEDUNG?

Disaat Kita Harus Memilih dan Memutuskan (We Decide Then We Do It Till Last)

Disaat Kita Harus Memilih dan Memutuskan (We Decide Then We Do It Till Last)
Memutuskan itu ibarat menarik pelatik pada mata senjata dan melepaskan panah dari busurnya, tidak bisa ditarik kembali. Sama hal nya dalam hidup ini, ketika kita memutuskan untuk memilih sesuatu maka kita harus berenang sampai ke dasar, tidak boleh mengambang karena akan menghalangi jalur renang yang lainnya.) Seringkali kita mengeluh ketika kita dihadapkan pada dua hal penting yang menagih janji untuk diperhatikan, seringkali kita mengeluh ketika kita dihadapkan pada segudang pekerjaan rutinan, seringkali kita mengeluh ketika dihadapkan pada suatu pencapaian yang besar, seringkali kita mengeluh ketika waktu tidur dan istirahat bekurang tersita pekerjaan dan tanggung jawab...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2664 Kali
Waktu PostingJumat, 16 November 12 - 16:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, DISAAT KITA HARUS MEMILIH DAN MEMUTUSKAN (WE DECIDE THEN WE DO IT TILL LAST)

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!

TWITTERMU=MUSIKMU+SUARAMU!!
Begitu banyak band indie baru yang bermunculan di dunia musik Indonesia, khususnya di Kota Bandung. Mereka hadir satu-persatu dengan tema dan konsep yang hampir sama yang disuguhkan kepada khalayak luas. Hal tersebut membuat khalayak sedikit kesulitan membedakan band- band tersebut. Harus ada ciri khas yang ditonjolkan yang tentu saja berbeda dari band-band lainnya. Untuk itu, dibutuhkan strategi pemasaran yang tepat agar orang lebih mengenal dan mengingat band-band baru tersebut. Salah satu contoh strategi pemasaran yang dapat dilakukan, serta terbukti kesuksesannya dalam memasarkan atau mempromosikan band-band baru adalah media sosial twitter. Dengan mengupdate status di twitter, sebuah...
Lani KunaiPengirimLani Kunai · Lihat Profil Lani Kunai · Lihat Blog Lani KunaiViewDibaca : 1281 Kali
Waktu PostingRabu, 31 Oktober 12 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MUSIK, PR, MEDIA SOSIAL, STRATEGI PEMASARAN, BAND

"Rokok", bukan untuk orang berakal

"Rokok", bukan untuk orang berakal
Suatu hari di perusahaan rokok terkemuka, seorang pemilik perusahaan tersebut ingin mendengar komentar dari anak buahnya tentang dirinya, dan bisnis rokoknya. Bos itu mengumpulkan beberapa anak buahnya di suatu ruangan. Bos: "Anak buahku sekalian, apa kalian tau untuk apa kalian dikumpukan disini?" Anak buah: "Tidak Bos..." (serempak) Bos: "Oke. Saya kumpulkan kalian disini untuk mendengar komentar atau pertanyaan kalian tentang diri saya, dan bisnis saya ini." Anak Buah: "Ooohhh..." (serempak lagi) Bos: "Sekarang saya ingin dengar komentar atau pertanyaan kalian" Setelah beberapa menit menunggu... Bos: "Sampai...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2736 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 16:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, "ROKOK", BUKAN UNTUK ORANG BERAKAL

Para Pengguna Game Di Facebook Meningkat Menjadi 35 Juta

Para Pengguna Game Di Facebook Meningkat Menjadi 35 Juta
Beberapa waktu lalu Facebook mengemukakan fakta mengejutkan bahwa mayoritas penggunanya suka bermain game. Tampaknya trend ini meningkat dari tahun ke tahun. Facebook baru saja melaporkan ada peningkatan 35 juta pengguna yang bermain game di jejaring sosial terpopuler sejagat ini. Pada September 2012 ada 251 juta pengguna yang main game Facebook yang setahun kemudian menjadi 226 juta. Pertumbuhan yang meroket ini disebabkan faktor utama yaitu sosialisasi diantara teman. "Saat kamu mulai main game hanya sendirian atau berdua maka itu tidak seasyik bersama 10 atau 20 orang temanmu," ucap Alex Shultz, Kamis (25/10). Jenis game yang paling banyak dimainkan para...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1818 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 08:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GAME, INFO, NEWS, PARA PENGGUNA GAME DI FACEBOOK MENINGKAT MENJADI 35 JUTA

Tips seo untuk menghadapi google panda

Tips seo untuk menghadapi google panda
Tips seo untuk menghadapi google panda Tips seo untuk menghadapi google panda– tips seo google panda, sebelum membahas tips seobuat mabah panda baik kalo kita bahas sedikit tentang google panda, karena sebelumnya saya juga rada-rada takut sama si google panda tapi itu dulu,, haha.. Google Panda adalah sebuah algorithum dari google untuk melawan terhadap situs yang berisi artikel yang berkualitas rendah, non-relevan konten, dan blog hanya copy paste dari deskripsi website lain. Jadi tidak takut kan asal kita pinter-pinter Berikut tips seo untuk menghadapi google panda: kita mulai dari setting onpage Perhatikan meta robots dan juga meta verify dari google dan search engine...
Donny RamdhanyPengirimDonny Ramdhany · Lihat Profil Donny Ramdhany · Lihat Blog Donny RamdhanyViewDibaca : 921 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Oktober 12 - 00:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS SEO UNTUK MENGHADAPI GOOGLE PANDA

tips meningkatkan alexa rank untuk blog anda

tips meningkatkan alexa rank untuk blog anda
bagi kalian semua yang belum mengetahui alexa maka say aakan beri tahu disini, ya mungkin sebagian dari kalian semua masih awam tentang keberadaan alexa ini, Alexa Internet, Inc. adalah perusahaan berbasis di California yang mengoperasikan situs yang menyediakan informasi mengenai banyaknya pengunjung suatu situs dan urutannya. jadi kita hanya memasukan URL bog kita maka kita akan mengetahui urutan atau rank dari blog kita tersebut apakah banyak yang mengunjungi blog kita dan apakah blog kita berguna untuk orang banyak?? maka dari itu saya akan memberikan tips agar rank blog kita bisa naik di alexa. 1. yang pertama pasanglah toolbar alexa di...
Aulia RahmanPengirimAulia Rahman · Lihat Profil Aulia Rahman · Lihat Blog Aulia RahmanViewDibaca : 971 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 10:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MENINGKATKAN ALEXA RANK UNTUK, BLOG ANDA

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak
Orang tua sebaiknya lebih berhati-hati dalam membelikan mainan bagi anak-anak, terutama bila berasal dari bahan magnet. Baru-baru, ini para ahli bedah di Inggris dilaporkan menangani dua anak kecil yang secara tidak sengaja menelan magnet kecil dari mainan mereka. Kasus pertama menimpa anak 18 bulan yang telah menelan 10 bola magnet kecil, dan yang kedua melibatkan bocah delapan tahun yang menelan dua strip magnet yang panjangnya 2 sentimeter. Pada kedua kasus itu, magnet yang tertelan berasal dari mainan anak-anak. Kedua anak-anak mengalami nyeri perut ringan dan pada pemeriksaan lebih lanjut ditemukan bahwa magnet telah bersarang di sistem pencernaan mereka. Benda kecil yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2680 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ANAK, TIPS MEMILIH MAINAN ANAK YANG AMAN, BAHAYA MAINAN BERMAGNET UNTUK ANAK

Twitter Kemarin Down, Inilah Penjelasan Lengkapnya

Twitter Kemarin Down, Inilah Penjelasan Lengkapnya
Situs micro-blogging populer Twitter sempat mengalami kelumpuhan atau tak dapat diakses pada Kamis (21/6/2012) sekitar pukul 09.00 waktu setempat (PT). Sebuah kelompok hacker atau peretas bernama UGNazi mengklaim bertanggung jawab atas kelumpuhan selama sekitar 40 menit tersebut. Seperti dilansir oleh Cnet dari cbsatlanta.com, peretas bernama Hannah Sweet alias "Cosmo" atau @CosmoTheGod di Twitter dari kelompok tersebut mengaku menyerang Twitter dengan metode "distributed denial of service". Akibatnya, selama durasi serangan tersebut, Twitter tidak muncul di hasil pencarian Google ataupun Bing. Internet dibuat tidak mengenali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1703 Kali
Waktu PostingJumat, 22 Juni 12 - 20:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, HACKER ATTACK, TWITTER KEMARIN DOWN, INILAH PENJELASAN LENGKAPNYA

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2861 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

Hijab Fest 2012 Bandung

Hijab Fest 2012 Bandung
Pemkot Bandung mendukung sepenuhnya perkembangan industri hijab di Kota Bandung sebagai motor penggerak industri kreatif. Selama ini, Kota Bandung dinilai sebagai kota dengan industri hijab terbesar di Indonesia dan banyak karya hijab dari Bandung yang sudah terkenal. Hal tersebut disampaikan Walikota Bandung, Dada Rosada saat membuka "Indonesia Hijab Fest 2012" di Sasana Budaya Ganesa (Sabuga), Jl. Tamansari Bandung, Selasa (12/6). Dada berharap, perkembangan industri hijab semakin menasbihkan Kota Bandung sebagai kota kreatif. "Kota Bandung ini sudah menjadi kota seni dan budaya yang kreatif. Industri hijab ini sangat baik dan memang harus didorong menjadi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3979 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Juni 12 - 09:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHIJAB, HIJABERS, HIJAB FESTIVAL, HIJAB FEST, AJANG FESTIVAL KERUDUNG BANDUNG

Tips Tetap Sehat Saat Nonton Piala Eropa

Tips Tetap Sehat Saat Nonton Piala Eropa
Minggu-minggu ini sampai beberapa minggu ke depan adalah momen Piala Eropa. Tim finalis Piala Eropa dengan bintang-bintang sepakbola dunia saat ini menjadi perbincangan di sela-sela waktu bekerja. Menonton sepakbola merupakan hal yang tidak akan dilewatkan oleh masyarakat. Apalagi, momen Piala Eropa ini pemberitaannya begitu gegap gempita. Setiap pertandingan ditayangkan langsung oleh salah satu TV swasta. Media cetak juga menjadikan pemberitaan kejuaraan ini menjadi berita utama. Kesenangan untuk terus menerus mengikuti setiap pertandingan seharusnya diantisipasi dampak buruknya bagi kesehatan kita. Masalahnya, selain tetap berkeinginan menonton sepakbola, kita juga...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1549 Kali
Waktu PostingKamis, 14 Juni 12 - 15:31 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO TIPS SEHAT, TIPS TETAP SEHAT SAAT NONTON PIALA EROPA

Nokia Maps, Peta Khusus Untuk Windows Phone

Nokia Maps, Peta Khusus Untuk Windows Phone
Bukan hanya Apple, Nokia juga meluncurkan peta sendiri, Nokia Maps, yang akan menggantikan Bing Maps di ponsel-ponsel Windows Phone terbarunya. Menurut situs WPCentral, Nokia Maps akan menggantikan Bing Maps di Windows Phone 8 nanti. Peta itu juga menawarkan versi navigasi jalan dalam tiga dimensi yang didukung kecepatan hardware-nya. Layanan Navteq Nokia telah lama menjadi satu provider kunci bagi Bing Maps, dan baru beberapa bulan lalu pula platform Where Nokia memulai penyediaan data lalu lintas untuk Bing Maps. Nokia diharapkan akan mengumumkan secara resmi keunggulan Nokia Maps di Windows Phone pada pertemuan Windows Phone mendatang, sebagaimana dilansir Techradar....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2374 Kali
Waktu PostingKamis, 14 Juni 12 - 15:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, MAPS, MICROSOFT, WINDOWS PHONE, LUMIA, NOKIA MAPS, PETA KHUSUS UNTUK WINDOWS PHONE

Para Pemain EURO 2012 Dilarang Berkicau Di Twitter

Para Pemain EURO 2012 Dilarang Berkicau Di Twitter
Dunia saat ini bak tengah dilanda demam situs mikroblogging Twitter. Musim panas ini, demam sepakbola juga akan melanda. Lalu bagaimana ketika keduanya bersinggungan? Sejak diluncurkan tahun 2006 lalu Twitter terus berkembang pesat dan kini sudah menjelma menjadi sebuah fenomena tersendiri. Sampai tahun 2012, Twitter disebut sudah memiliki sekitar 140 juta pengguna aktif dengan 340 juta kicauan per hari. Di antara pengguna-pengguna aktif yang rajin nge-tweet itu adalah para pesepakbola dunia. Isi kicauannya juga tidak sembarangan karena bahkan bisa menjadi sumber berita besar, semisal pengakuan Eden Hazard yang akan bergabung dengan "klub juara Liga Champions" sebelum ia...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1747 Kali
Waktu PostingRabu, 06 Juni 12 - 20:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, EURO 2012, PARA PEMAIN EURO 2012 DILARANG BERKICAU DI TWITTER