{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Hindari Kericuhan, iPhone 4S Kini Hanya Tersedia Di Apple Online Store

Hindari Kericuhan, iPhone 4S Kini Hanya Tersedia Di Apple Online Store
Hindari Kericuhan, iPhone 4S Kini Hanya Tersedia Di Apple Online Store Karena terjadi kericuhan yang diwarnai aksi lempar telur saat peluncuran iPhone 4S di China, pihak Apple akhirnya memutuskan untuk tidak lagi menjual Smartphone ini di toko retail. Apple memilih untuk menjual Smartphonenya via online. Smartphone tersebut kini hanya bisa didapatkan melalui toko online Apple dan operator yang bekerja sama dengan mereka. Juru bicara Apple menyatakan bahwa Permintaan iPhone 4S di China sangat luar biasa, untuk menjaga keamanan konsumen dan pekerja, iPhone 4S tidak akan tersedia di toko retail di Beijing dan Shanghai. Akan tetapi bisa dipesan lewat Apple Online Store....
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1344 Kali
Waktu PostingRabu, 18 Januari 12 - 00:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE, 4S

Pengunggah Video Dibayar Rp 1,4 Miliar Oleh YouTube

Pengunggah Video Dibayar Rp 1,4 Miliar Oleh YouTube
Ada jutaan orang tua yang mengunggah video anaknya di YouTube dan beberapa video amatir tersebut sukses menjadi hits di situs ini. Salah satu contoh paling sukses adalah video berjudul Charlie Bit My Finger-Again! yang telah ditonton hampir 400 juta kali sejak diunggah pada 2007 lalu. Dan karena telah mendatangkan pengunjung ke situsnya, YouTube ternyata memberikan balas jasa sebesar 100 ribu poundsterling atau sekitar Rp 1,4 miliar kepada Howard Davies-Carr, pengunggah video ini. Jumlah yang sama dibawa pulang oleh David DeVore Jr, setelah video 'teler'nya karena pemberian anastesi di dokter gigi yang direkam oleh ayahnya menjadi hits di YouTube. Seperti dikutip dari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2888 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 November 11 - 02:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriYOUTUBE, PENGUNGGAH VIDEO DIBAYAR RP 1, 4 MILIAR OLEH YOUTUBE

NEW UPDATE: Free Download Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer)

NEW UPDATE: Free Download Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer)
FREE DOWNLOAD Google Chrome 15.0.874.120 Final version Stable Version (Offline Installer) http://dl.google.com/chrome/install/874.120/chrome_installer.exe What's New Google Chrome 15.0.874.120: The Stable channel has been updated to 15.0.874.120 for Windows, Mac, Linux and Chrome Frame platforms All Updated V8 - 3.5.10.23 Fix small print sizing issues (issues: 102186, 82472, 102154) This new build also contains a new version of Flash which contains security fixes. (Release Notes) Mac Fixed the "certificate is not yet valid" error for server certificate issued by a VeriSign intermediate CA. (issue...

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880
FREE DOWNLOAD Adobe AIR 3.1.0.4880 http://airdownload.adobe.com/air/win/download/3.1/AdobeAIRInstaller.exe Adobe AIR runtime enables developers to use HTML, JavaScript, Adobe Flash Professional software, and ActionScript to build web applications that run as standalone client applications without the constraints of a browser. Adobe AIR, a key component of the Adobe Flash Platform, unleashes the creativity of designers and developers by providing a consistent and flexible development environment for the delivery of applications across devices and platforms. Support for Android, BlackBerry Tablet OS and iOS mobile...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1899 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE AIR 3.1.0.4880, DOWNLOAD ADOBE AIR LATEST, ADOBE AIR, AGUNKZSCREAMO

Renungan

Renungan
Seorang Ibu terduduk di kursi rodanya suatu sore di tepi danau, ditemani Anaknya yang sudah mapan dan berkeluarga. Si ibu bertanya ” itu burung apa yg berdiri disana ??” “Bangau mama” anaknya menjawab dengan sopan. Tak lama kemudian si mama bertanya lagi.. “Itu yang warna putih burung apa?” sdikit kesal anaknya menjawab ” ya bangau mama?…” Kemudian ibunya kembali bertanya ” Lantas itu burung apa ?” Ibunya menunjuk burung bangau tadi yg sedang terbang… Dengan nada kesal si anak menjawab “ya bangau mama. kan sama saja!..emanknya mama gak liat dia terbang!” Air menetes dari sudut mata si mama sambil...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 1065 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Oktober 11 - 21:22 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUST 4 RENUNGAN

NEW UPDATE: Free Download OPERA MINI 4.4 for J2ME

NEW UPDATE: Free Download OPERA MINI 4.4 for J2ME
With our love for Android and flashy phones it's easy to forget how important J2ME is. But the fact remains that lot of Opera Mini users with feature phones such as Nokia flip flops use it to go Online. This makes J2ME one of the most important mobile operating systems out there. Today we are happy to release an important update for these users: Opera Mini 4.4 is now available fromm.opera.com. This update provides J2ME users with the new and improved network features found in Opera Mini 6.5. We've also included several important stability and performance fixes. The most important fix is probably solving login issues with Opera Link. Samsung users should also find some...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5257 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Oktober 11 - 19:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW OPERA MINI, OPERA MINI, FREE OPERA MINI, NEW UPDATE: FREE DOWNLOAD OPERA MINI 4.4 FOR J2ME

jQuery 1.6.4 Released

jQuery 1.6.4 Released
This is a minor point release of jQuery. We’re releasing it fix a couple issues that came up during the release of jQuery 1.6.3. You can get the code from the jQuery CDN: http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.js You can help us by dropping that code into your existing application and letting us know that if anything no longer works. Please file a bug and be sure to mention that you’re testing against jQuery 1.6.4. We want to encourage everyone from the community to try and get involved in contributing back to jQuery core. We’ve set up a full page of information dedicated towards becoming more involved with the team. The team is here and ready to help you...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1507 Kali
Waktu PostingSelasa, 13 September 11 - 13:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJQUERY 1.6.4, JQUERY, JQUERY NEW UPDATE, JQUERY 1.6.4 RELEASED

New Updates: Download Free Yahoo Messenger 2011 v. 11.0.0.2014 Offline Installer Full

New Updates: Download Free Yahoo Messenger 2011 v. 11.0.0.2014 Offline Installer Full
Yahoo Messenger 11, also known as YM 11 is now available for download. Here are some of the new features: OS : Windows 7/Vista/XP (x86/x64) Released Date : August 25, 2011 Yahoo! Messenger is provided free of charge and can be downloaded and used with a generic “Yahoo! ID” which also allows access to other Yahoo! services, such as Yahoo! Mail, where users can be automatically notified when they receive new email. Yahoo! also offers PC-PC, PC-Phone and Phone-to-PC service, file transfers, webcam hosting, text messaging service, and chat rooms in various categories. Other features include the ability to create a chat room automatically, stock...

New Update: Download Skype 5.5.0.114

New Update: Download Skype 5.5.0.114
Skype is software for calling other people on their computers or phones. Download Skype and start calling for free all over the world. The calls have excellent sound quality and are highly secure with end-to-end encryption. You don't even need to configure your firewall or router or any other networking gear. Additionally it doesn't just work on Windows. Skype is also for Mac OS X, Linux and PDAs using Pocket PC, with a native look and feel for each platform. Talking, sending instant messages or even file transfers work between different platforms like a charm. Skype calling - Skype has all the features of an ordinary phone so it's even easier to manage your calls. Video...

iPhone 4 : Lebih Murah & Ekonomis

iPhone 4 : Lebih Murah & Ekonomis
Santer kabar smartphone iPhone terbaru buatan Apple akan dirilis September 2011 mendatang. Kabar terakhir yang dilansir Reuters dari dua sumber terkait menyebutkan, Apple tengah menyiapkan dua model sekaligus. Selain iPhone 5, versi baru yang ditunggu-tunggu, Apple juga menyiapkan iPhone 4 versi ekonomis yang lebih murah daripada model sekarang. "Apple mungkin ingin masuk ke segmen pasar yang sedang berkembang pesat, di mana konsumen ingin beralih ke smartphone kelas menengah ke bawah dari ponsel biasa tapi kelas menengah ke atas," kata Bonnie Chang, analis dari Yuanta Securities, Selasa (23/8/2011). Iphone 4 versi ekonomis punya fitur yang sama dengan model saat ini....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1870 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Agustus 11 - 07:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE4 : LEBIH MURAH & EKONOMIS, IPHONE4, IPHONE, SMARTPHONES INFO NEWS

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration

foursquare + Blackberry Messenger (BBM) Integration
A couple of weeks ago we released foursquare integration with BlackBerry Messenger, and you guys seem to love it. The built-in functionality means foursquare is connected to a lot more of what you do on your BlackBerry. You can: Quickly share information about your favorite gallery or restaurant with any BBM friend, even if they don’t have foursquare installed. Share your check-in photos via BBM chat with all your BlackBerry friends. Easily invite your foursquare friends to BBM, so the conversation is all happening in one place. Broadcast your badges in your BBM profile, reppin’ your foursquare swag to friends (respect!). And that’s just the beginning. Over the next few...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3878 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 17:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOURSQUARE + BBM, 4SQR, 4SQ, AGUNKZSCREAMO, FOURSQUARE INTEGRATIONS

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 5121 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Antena VHF-UHF

Antena VHF-UHF
Antena dan Layangan Sudah hampir sebulan ini, ada banyak layangan yang mampir di antena, wah lumayan juga sih, kelihatan jadi lebih rame, lihat aja deh Antena penuh layangan, rame yahhh Hanya Antenna Supergainer 7500 ini yang terbebas dari Layangan, maklum disimpannya dibawah, sekitar 3 meter dari tanah. Didepan rumah juga, ada pohon Lejet yang sudah mulai berbuah. Mangga juga tidak mau ketinggalan, sudah mulai mengeluarkan buahnya. Bunga-bunga juga mulai berkembang, cuma sayang nih Pohon Jambu Batu, belum keluar jambunya.......
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3870 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 20:14 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENA, VHF, UHF, 2.4 GHZ

sistem operasi jaringan

sistem operasi jaringan
Sebutkan dan Jelaskan apa yang dimaksud dengan Sistem Jaringan Komputer Jawab: Jaringan komputer merupakan kumpulan beberapa komputer dan peralatan lain yang saling terhubung.hubungan tersebut dapat melalui media kabel atau gelombang radio, bluetooth, infrared dan satelit.setiap perangkat yang terhubung disebut NODE. Terdapat beberapa jenis jaringan computer (LAN ,MAN,WAN, Internet, Jaringan Tanpa Kabel). 1. Local Area Network (LAN) Local Area Network (LAN), merupakan jaringan milik pribadi di dalam sebuah gedung atau kampus yang berukuran sampai beberapa kilometer. LAN seringkali digunakan untuk menghubungkan komputer-komputer pribadi dan workstation dalam kantor suatu...
Idik nursidikPengirimIdik nursidik · Lihat Profil Idik nursidik · Lihat Blog Idik nursidikViewDibaca : 11747 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 10:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARINGAN, LAN, MAN, WAN, KABEL UTP, UTP, RJ45, KABEL JARINGAN

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)
Featured Blog
Featured
Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew) Tidak terbayangkan sebelumnya bahwa Bekas Botol Susu Bayi dapat juga digunakan untuk membuat antena frekuensi tinggi. Singkat dan ringkas aja ok, Sediakan 1. USB WIFI 2.4 Ghz 2. Serok Bekas Penggorengan 3. Bekas Botol Susu Bayai (DOT) Cara membuatnya, gampang aja. Bolongin pada bagian tengah Serok Penggorengan, Masukan ujung Botol Susu (DOT) yang sudah tidak terpakai tersebut, seperti gambar berikut: Gambar 1. Serok dilubangi tengahnya, kemudian masukan DOT Setelah ujung botol masuk, kasih lem superglue supaya tidak lepas, kemudian masukan USB WIFI Adapter yang anda miliki (lihat dibagian depan gambar 2), Gambar...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2846 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juni 10 - 17:19 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2.4 GHZ, ANTENA, BOTOL SUSU