{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda
Serviced Office Jakarta Selatan Murah - Bila Anda berharap menyewa pembantu virtual, Anda sepatutnya memandang hal-hal tertentu untuk memilih yang total. Ada banyak solusi kantor virtual yang mungkin dapat Anda pakai, dan masing-masing dari mereka bisa menawarkan Anda pembantu yang bisa dipercaya untuk ragam bisnis Anda. Tapi, saat memilih pembantu virtual itu bukan seputar keindahan sebab ini ialah kantor bisnis virtual dan klien Anda tak akan pernah sepatutnya bersua dengan pembantu. Melainkan, pembantu sepatutnya profesional dan cukup berpengalaman untuk memenuhi keperluan bisnis Anda! Jadi, apa yang perlu Anda kenal saat memilih pembantu untuk kantor virtual online Anda?...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 332 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANTOR VIRTUAL, SERVICED OFFICED JAKARTA

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda
Apakah Anda menentukan untuk menyewa kantor ? Bagaimana menyewa kantor virtual office jakarta murah untuk bisnis bisa memengaruhi bisnis Anda! Peroleh segala jawaban Anda di sini! Dalam kondisi keuangan yang intens saat beberapa besar organisasi mau untuk memotong tarif operasional mereka supaya bisa bertahan hidup, mengaplikasikan kantor virtual rupanya menjadi amat penting. Dengan mempunyai ruang seperti ini, Anda bisa menyingkirkan menyewa ruang kantor yang mahal. Anda bisa meningkatkan efisiensi Anda dan berinvestasi lebih sedikit daya di jalan. Tidakkah alasan ini cukup bagi Anda untuk menganggapnya sebagai? Mempunyai kantor sementara virtual di zona bergengsi bisa...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 325 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA SELATAN MURAH

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda
Sewa Kantor Murah - Beratensi dengan penyewaan kantor? Lihat di bawah Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual Menghilangkan tarif berlebihan bisa menjadi perbedaan antara prestasi dan kekecewaan untuk bisnis Anda, terpenting dalam ekonomi resesi. Terlepas dari kemungkinan bahwa Anda ialah organisasi yang didirikan atau Anda perlu mengawali cabang lain di distrik demografis Anda, pengendalian kantor virtual bisa secara beriringan menjaga jarak strategis dari tarif overhead. Semisal, memelihara dan menyewa ruang kantor. Hemat Tarif Kantor - kantor virtual pada biasanya ialah pembangunan tinggi terlepas dari situasi darurat ekonomi. Tak perlu banyak arus kas untuk mengawali. Sebab...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 321 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE, SEWA KANTOR MURAH JAKARTA

~~Definisi Cluster Server~~

~~Definisi Cluster Server~~
Matakuliah : Pemrograman Paralel No. Matakuliah : TK36305 Tugas : 1 (Definisi Cluster Server) Sifat : Kelompok Kelompok Pemograman Anggota Kelompok 1. Apolonia Bubha 10216011 2. Azhari Ramadhan 10215040 3. Dicky Kurniawan 10215050 4. Abdul Taupik Permana 10215702...
dickykurniawanPengirimdickykurniawan · Lihat Profil dickykurniawan · Lihat Blog dickykurniawanViewDibaca : 360 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Juni 19 - 16:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEFINISI CLSUTER SERVER

Definisi Cluster Server

Definisi Cluster Server
Definisi Cluster Server Nama Kelompok : Fadhil Muhammad Akbar (10215024) Muhammad Yusuf Yudistira (10215140) Rafi Fauzi(10215121) Aan Juliyanto(10215076) Alim Malik(10215129) Hari Agung (10215100) Cluster Server Cluster server adalah kumpulan dari server yang saling terhubung yang memiliki fungsi untuk membackup kinerja server yang lainya jika terjadi kegagalan devices, sehingga service / aplikasi yang ada didalam server tersebut tetap berjalan walaupun salah satu server dalam keadaan mati. Jika dilihat dari ilustrasi diatas, client mengakses web server yang terdiri dari httpd service dan my sql service, jika pada suatu saat server yang diakses client itu rusak, sehingga...
FadhilPengirimFadhil · Lihat Profil Fadhil · Lihat Blog FadhilViewDibaca : 309 Kali
Waktu PostingJumat, 21 Juni 19 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCLUSTER SERVER, DEFINISI CLUSTER SERVER, CLUSTER, SERVER, PARALEL, TUGAS

DAPET UANG TAMBAHAN MENJADI MITRA ADIRA FINANCE VIA APLIKASI DICICILAJA.COM

DAPET UANG TAMBAHAN MENJADI MITRA ADIRA FINANCE VIA APLIKASI DICICILAJA.COM
Dicicilaja.com adalah situs e-commerce pembiayaan multiguna jasa yang paling lengkap di Indonesia. Melayani transaksi pembiayaan dengan produk produk jasa yang menarik dari Mitra yang terpercaya dari seluruh Indonesia. Kelebihan dari situs ini adalah penawaran produk yang lengkap, sesuai dengan kebutuhan keluarga, harga yang sangat kompetitif dan simulasi cicilan dengan rate yang kompetitif pula. Cara pengajuan yang sangat mudah, dan aman bagi nasabah karena didukung oleh salah satu perusahaan pembiayaan terbesar di Indonesia. Dicicilaja.com juga memiliki peluang bisnis bagi masyarakat yang ingin mendapatkan penghasilan. Ada sistem keagenan yang menarik dalam program AXI,...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 398 Kali
Waktu PostingMinggu, 03 Februari 19 - 01:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFINANCE, FINTECH, DIGITAL

Ini Dia 6 Fitur Canggih iPhone X Yang Wajib Kamu Ketahui | URGENT.ID

Ini Dia 6 Fitur Canggih iPhone X Yang Wajib Kamu Ketahui | URGENT.ID
[caption id="attachment_168" align="aligncenter" width="825"] Fitur-fitur iPhone X[/caption] Hadirnya iPhone X, tidak terlihat seperti iPhone yang biasa kita kenal. Ini hampir semua layar, tidak ada tombol Home dan Touch ID yang telah diganti dengan Face ID. Tapi ada lebih banyak ke iPhone X daripada yang bisa dilihat. Kanan dari chip A 11 baru yang mengerikan ke fitur pencahayaan Potret baru di kamera. Berikut adalah semua fitur X terbaik iPhone yang harus Anda ketahui. 1. All-New Design IPhone X tidak terlihat seperti iPhone lainnya. Bagian depan perangkat hampir semua layar. Ada takik terkenal di bagian atas tapi hanya itu. Tidak ada daerah dagu. Tidak ada...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 894 Kali
Waktu PostingSelasa, 26 September 17 - 11:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE X, FITUR IPHONE X, KECANGGIHAN IPHONE X

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar

Spesifikasi dan Review Laptop MSI WS60, Laptop Ringan Performa Sangar
Laptop dengan performa sangar kebanyakan memiliki berat di atas laptop pada umumnya. Selain karena komponen yang ada di dalamnya, terdapat juga sistem pendingin untuk membuang panas agar laptop tersebut tidak mengalami overheat. Seperti halnya dengan laptop kelas workstation yang penggunaanya meliputi desain grafis atau untuk mengolah objek 3 dimensi. Namun pemikiran tersebut nampaknya harus terbantahkan karena salah satu produsen laptop ternama, MSI, memperkenalkan laptop workstation dengan berat yang tidak mencapai 2 kilogram, atau tepatnya 1,9 kilogram. Dikutip dari Liliputing, MSI kali ini perkenalkan MSI WS60 yang merupakan laptop workkstation. Untuk spesifikasinya, tentu laptop...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2986 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Oktober 15 - 16:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP KHUSUS 3D DAN CAD, LAPTOP MSI, SPESIFIKASI LAPTOP RINGAN, LAPTOP RINGAN, LAPTOP SPEK TINGGI

Fitur Baru FireFox ! Plugins Browser Google Chrome & Microsoft Edge Bisa Dipasang Di Firefox

Fitur Baru FireFox ! Plugins Browser Google Chrome & Microsoft Edge Bisa Dipasang Di Firefox
Perusahaan browser Mozilla Firefox akhirnya mengumumkan bahwa peramban mereka saat ini telah mampu menjalankan extension yang ada di peramban Chrome. Dengan kemampuan ini maka pengguna Firefox dapat dengan mudah menjalan extension favoritnya di Firefox. Seperti yang diketahui, pengguna Firefox banyak yang beralih ke Chrome karena di peramban Google terdapat banyak extension. Tidak mau kehilangan pengguna, Firefox pun mengembangkan Firefox agar bisa menjalankan extension milik Chrome. “Pengembang yang telah mendukung ekstensi Chrome akan diuntungkan karena mereka hanya memerlukan satu kode dasar,” ungkap Mozilla. Seluruh ekstensi juga harus didaftarkan ke galeri...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7031 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Agustus 15 - 10:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOZILLA, FIREFOX, FITUR BARU FIREFOX, EKSTENSI CHROM TO FIREFOX

Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum

Fitur Baru Windows 10, Microsoft Continuum
Melalui ajang BUILD Conference, Microsoft memperkenalkan fitur canggih yang disebut dengan Continuum. Pada dasarnya, fitur Microsoft Continuum ini adalah mengubah smartphone menjadi sebuah PC desktop yang nyaman untuk bekerja. Seperti yang kita ketahui, saat ini smartphone memiliki banyak keterbatasan jika digunakan untuk bekerja. Cara kerja Continuum ini adalah menghubungkan smartphone dengan layar berukuran lebih besar untuk menghadirkan anatrmuka yang lebih nyaman saat bekerja. Selama ini antarmuka yang kurang nyaman dan ukuran layar kecil pada smartphone merupakan masalah klasik untuk bekerja di perangkat tersebut. Joe Belfiore, Presiden Microsoft Windows...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3116 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 15 - 16:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR WINDOWS 10., INFO TEKNOLOGI TERBARU, AGUNKZSCREAMO, UNIKOM, FITUR MICROSOFT CONTINUUM

Fitur Like Box Facebook Pensiun Juni 2015

Fitur Like Box Facebook Pensiun Juni 2015
dilansir dari The Next Web, Facebook memberitahukan bahwa plugin Like Box tak akan bisa lagi digunakan mulai 23 Juni. Sebagai gantinya, Facebook menyarankan agar pengguna menggunakan Page Plugin. Like Box memudahkan pengguna dalam membuat tautan tombol ‘Like’ di situs lain sehingga siapa saja dapat me-‘Like’ suatu laman Facebook dari situs di luar Facebook. Demikian pula dengan Page Plugin. Jika Anda ingin menggunakan Page Plugin, jangan lupa untuk menggunakan Graph API dan menghapus code lama. Facebook Page Plugins https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2557 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 April 15 - 06:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TEKNOLOGI, FACEBOOK PAGE PLUGIN, FITUR LIKE BOX FACEBOOK PENSIUN JUNI 2015

Hakikat Menang dan Kalah

Hakikat Menang dan Kalah
Dalam sebuah kompetisi seorang pemuda mendatangi saya. Dia hendak mendatangi saya lagi karena merasa kalah. Sebelum dia pulang saya hendak mengajarinya sesuatu. . Kemudian saya bertanya kepadanya : "Apa anda telah berpikir saya merasa menang atas kalahnya saudara?" Sambil berwajah masam pemuda itu berkata iya. Kemudian saya bertanya lagi : "Tapi saya sama sekali tidak, saudara tau kenapa?" Pemuda itu terdiam menanti jawaban. "Satu, Setiap dari diri kita sebenarnya hanya berhadapan dengan dirinya sendiri" "Dua, jika kita merasa kalah kita hanya gagal melawan diri kita sendiri untuk terus bertahan dan memilih kemenangan" "Tiga, kemenangan...
Gun Gun FebrianzaPengirimGun Gun Febrianza · Lihat Profil Gun Gun Febrianza · Lihat Blog Gun Gun FebrianzaViewDibaca : 1273 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 09:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILOSOPI, FILSAFAT, STORY, MOTIVASI

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6183 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7311 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015
Windows 10 Bakal Dirilis Untuk Umum Pada Juni Tahun Depan - Nampaknya bagi anda yang gemar sekali mencoba-coba hal baru terutama dalam masalah Windows, mungkin ini merupakan kabar gembira yang anda dapatkan, pasalnya, menurut kabar yang iberita.com terima jika pada bulan Juni tahun depan, Windows 10 akan benar-benar dirilis oleh Microsoft. Tentu, kabar tersebut bakal membuat pengguna laptop maupun notebook harus mempersiapkan diri. Minggu ini, Chief Operating Officer Microsoft Kevin Turner menyediakan lebih banyak detil mengenai masalah ini, berkata bahwa rencana mereka adalah untuk menyiapkan developer preview di awal musim panas atau sebelum bulan Juni 2015. Lalu, di akhir musim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2943 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIDNOWS 10, WINDOWS 10, WINDOWS X, RILIS WINDOWS 10FINAL

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1477 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5123 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1777 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE