{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Untukmu Yang Suka Mengeluh..

Untukmu Yang Suka Mengeluh..
Ketika hati kamu merasa sedih.. iri dengan yg orang lain miliki, mengeluh tentang kehidupan yang sedang kamu jalani saat ini gelisah akan masa depan.. bukan gelisah bagaimana kehidupan setelah matimu.. Kenapa ia punya mobil, kenapa ia punya rumah Kenapa gajinya lebih besar dariku.. kenapa aku belum diberikan jodoh kenapa ia punya uang banyak.. Kenapa kehidupannya begitu, sedangkan kehidupanku begini Tuhan tidak adil !! dan kenapa kenapa lainnya lalu mulai membandingkan satu persatu hal dihidup kamu saat ini dengan oranglain.. terutama ujian kesenangan dunia.. entah tentang harta, uang, mobil, rumah, pasangan/jodoh,pekerjaan dan hal lainnya.. bersyukurlah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6582 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Februari 15 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI, KISAH INSPIRATFI ISLAMI, KENAPA MENGELUH

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto

Mengambil Hikmah Kasus Wakil Ketua KPK Bambang Widjojanto
Gara-gara kasus ini, Terbongkarlah pencitraan Bambang Widjojanto yg sederhana !! Penangkapan Bambang Widjojanto dilakukan tak lama setelah KPK menetapkan calon tungal Kapolri Komisaris Jenderal Budi Gunawan sebagai tersangka atas dugaan rekening gendut dan gratifikasi. Penangkapan ini pun terjadi tiba-tiba tanpa pemberiaan surat terlebih dahulu oleh pihak kepolisian, tak ayal mediapun ramai-ramai mencari dimana keberadaan beliau saat itu Kirain mimin pejabat negara itu punya Rumah & Mobil mewah, penjagaan serta pengamanan ketat, tembok juga pagar besi yg menjulang tinggi.. Ternyata dia hanya seseorang yg pakai sarung,baju koko,kopiah, terbiasa sholat shubuh...

Download IDM 2015

Download IDM 2015
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7722 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 18:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM-UNTUK-FIREFOX-36-37-38-39-40-41, WINDOWS 8, WINDOWS 10, WINDOWS XP, WINDOWS 7

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015

Rilis Windows 10 Versi Final Pertengahan Tahun 2015
Windows 10 Bakal Dirilis Untuk Umum Pada Juni Tahun Depan - Nampaknya bagi anda yang gemar sekali mencoba-coba hal baru terutama dalam masalah Windows, mungkin ini merupakan kabar gembira yang anda dapatkan, pasalnya, menurut kabar yang iberita.com terima jika pada bulan Juni tahun depan, Windows 10 akan benar-benar dirilis oleh Microsoft. Tentu, kabar tersebut bakal membuat pengguna laptop maupun notebook harus mempersiapkan diri. Minggu ini, Chief Operating Officer Microsoft Kevin Turner menyediakan lebih banyak detil mengenai masalah ini, berkata bahwa rencana mereka adalah untuk menyiapkan developer preview di awal musim panas atau sebelum bulan Juni 2015. Lalu, di akhir musim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3197 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Desember 14 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIDNOWS 10, WINDOWS 10, WINDOWS X, RILIS WINDOWS 10FINAL

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930

Review & Spesifikasi Nokia Lumia 930
Smartphone Nokia Lumia 930 secara resmi telah masuk pasar Indonesia dan mulai dijual pada 31 Oktober 2014 mendatang dengan harga Rp 7.249.000. Microsoft menawarkan harga yang lebih murah untuk promo pre-order Lumia 930, yakni hanya Rp 5.999.000. Seperti yang kita ketahui, smartphone Lumia 930 ini pertama kali diperkenalkan pada April 2014 lalu . “Lumia 930 adalah kombinasi sempurna dari Microsoft dan Lumia. Pengguna bisa mengakses dokumen dengan Microsoft Office yang sudah tersedia gratis. Dokumen Word, Excel dan Power Point bisa diedit dengan mudah dan disimpan di One Drive. Tak perlu harus selalu membawa PC,” kata William Hamilton-Whyte President Director Microsoft...

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1691 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5446 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2066 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina, HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biodata-profil.7a8 Alasan kenapa banyak para cowok-cowok yg menyukainya/ngefans yg bikin para wanita pada ngiri kan, menurut mimin penyebab dia banyak fansnya karena 1. Mukanya sederhana tanpa makeup 2. Punya senyum manis yg tulus, lagi ngelamun aja cantik apalagi senyuk ke arah cowok-cowok, apalagi matanya ngelihat ke arah kamu sambil senyum.. bisa-bisa jadi salah tingkah tuhh cowok-cowoknya termasuk kamu ^-^ 3. Punya tatapan mata yang bersahabat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3732 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 01:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIODATA, PROFIL, BIOGRAFI FOTO ALTYNBEKOVA SABINA, BIOGRAFI SABINA ATLIT VOLI, ATLIT VOLI SABINA

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon di Maafkan Lahir dan Bathin...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1677 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 07:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2826 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri
Sebentar lagi tiba hari Idul Fitri, setelah berpuasa sebulan penuh. Mari lengkapi ibadah kita dengan membayar zakat fitrah dan zakat harta (mal). Ketentuan besarnya zakat telah ditentukan di dalam Quran dan Hadits, yaitu sebesar 2,5 persen. Berapa yang mesti dikeluarkan? ZAKAT FITRAH (WAJIB DIKELUARKAN SETIAP MUSLIM YANG MAMPU) Zakat fitrah adalah zakat yang dibayarkan pada rentang waktu Ramadan hingga menjelang shalat Idul Fitri (lebih baik dibayar sebelum malam takbiran agar memudahkan para penyalur zakat dalam mengelolanya). Hukumnya wajib. Termasuk bagi bayi yang lahir sehari sebelum 1 Syawal. Nilainya setara dengan 2,5 kg beras yang kita makan sehari-hari. Jangan sampai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3631 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriZAKAT, ZAKAT FITRAH, ISLAM, EDUKASI, PENDIDIKAN, ZAKAT PROFESI, MEMBAYAR ZAKAT, KANAPA HARUS BAYAR ZAKAT, BERAPA BAYAR ZAKAT

Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014)

Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014)
Film Barat Terbaru Sin City: A Dame to Kill For (2014) - Film yg ngetop dgn tipe pertamanya yg berjudul cuma Sin City ini adalah sekuel atas cerita yg pertama. Tipikal khas film Sin City yaitu ada sebagian cerita pada filmnya, tidak terlepas serta atas film yg paling akhir ini di mana terdiri atas sebagian cerita yg menyatu pada alur cerita yg original. Di sekuelnya kesempatan ini, film yg berjudul Sin City: A Dame to Kill For menjadikan satu sebagian alur cerita yg tidak sama, contohnya ada plot yg berjudul 'A dame to kill for', 'Just another saturday night', 'The long bad night', serta 'The fat loss'. Di mana plot ini bakal sama-sama...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 3047 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Juli 14 - 14:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILM

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part II
halaman ini adalah kanjutan dari Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian) Part I...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 9385 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 22:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA LENGKAP FULL

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)
Liraley Keltskaya mulai populer dikalangan dunia maya semenjak kehadirannya di situs 9gag, mukanya yang sangat sederhana tanpa makeup, matanya dan juga senyumnya yang tulus pastinya membuat setiap para cowok-cowok yg melihat langsung jatuh hati. Dia sangat hobi menggambar manga atau kartun anime dan mempublikaikannya di dunia maya. credit image to http://shadowness.com/Amien15 Biodata Liraley Keltskaya Gender Female Birthday : October 19, 1993 Current Residence: Saint Petersburg, Rusia Favourite style of art: Anime, realistiyc Nama nickname dunia maya: mad minami / minami nyan Akun Sosial Network Instagram: instagram.com/mad_minami...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 13214 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA, CUTENESS OVERLOAD

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7135 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Juli 14 - 16:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 36 OFFLINE INSTALLER FINAL VERSION

Analisis Film Soekarno

Analisis Film Soekarno
Sinopsis Film Soekarno Sutradara : Hanung Bramantyo Produser : Raam Punjabi Pemain : Ario Bayu, Lukman Sardi, Ferry Salim, Maudy Kusnaedi, Agus Kuncoro, Sujiwo Tejo, Tika Bravani, Ferry Salim Genre : Drama, Biografi Durasi : 137 menit Tanggal Rilis : 11 Desember 2013 Soekarno kecil dahulu bernama Kusno, namun karena tubuhnya kurus dan sakit-sakitan, nama tersebut diganti Soekarno oleh ayahnya. Dengan nama baru itu, ayahnya berharap dia akan menjadi ksatria layaknya Adipati Karno. Waktu berlalu, Soekarno menjadi pemuda yang aktif dan mengguncang podium politik. Karena terlalu 'vokal' dan berani, dia akhirnya dijebloskan dalam...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 6761 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Juli 14 - 23:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANALISIS, FILM SOEKARNO

Spesifikasi Nokia X2 Android

Spesifikasi Nokia X2 Android
Nokia akan meluncurkan smartphone terbaru, Nokia X2. Handset yang akan diperkuat dengan OS Android dan dijual dengan harga Rp1,6 jutaan. Sebagaimana dilansir Theverge, Selasa (24/6/2014), Microsoft belum menyerah untuk meluncurkan smartphone Android. Setelah membeli bisnis ponsel Nokia pada April, Microsoft mengumumkan handset Nokia X2. Hampir tidak ada beda dengan desain Nokia X sebelumnya. Namun, handset ini memiliki layar lebih besar dengan 4,3 inci. Selain itu, perangkat anyar ini didukung RAM 1GB dan prosesor dual-core 1,2GHz. Perbedaan denga Nokia X ialah dari sisi peningkatan pada kemampuan hardware. Nokia X2 juga menampilkan tombol home di sisi tombol ‘back’ ....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3405 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Juli 14 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIFIKASI NOKIA X2, HARGA NOKIA X2, HARGA NOKIA X2 ANDROID INDONESIA. SPEK NOKIA X2 MICROSOFT

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story

Fitur Baru Facebook, Anniversary Story
Facebook meluncurkan fitur baru Anniversary Story. Fitur ini memungkinkan pengguna untuk melihat atau mengenang hari jadi hubungan pernikahan atau hubungan pacaran (in a relationship) para pengguna Facebook. Melalui siaran pers yang diterima Okezone, Jumat (20/6/2014), saat pengguna login pada tanggal hari jadi hubungan mereka, maka pengguna bisa mendapatkan ucapan selamat dari Facebook. Pasangan kekasih di Facebook yang merayakan hari jadinya dapat menampilkan koleksi 5 foto di mana pasangan ini di-tag dalam foto yang sama. Apabila pengguna tidak memilih untuk membagikannya ke jaringan yang lebih luas, hanya pengguna yang bersangkutan yang dapat melihat kisah hari jadi atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1839 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Juni 14 - 06:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFITUR BARU FACEBOOK, FITUR ANNIVERSARY STORY, STATUS FACEBOOK

Download IDM Terbaru 2014

Download IDM Terbaru 2014
Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download managers and accelerators Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download...