{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1612 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Monoalphabetic Cipher

Monoalphabetic Cipher
Dibawah ini adalah Implementasi dari mono alphabetic cipher, dalam keamanan ini lebih ekstrim karena plaintext diganti dengan ciphertext dalam bentuk custom symbol. Dalam membuat Ciphertext ini bisa menghasilkan n pangkat n atau bisa disebut hasil dengan angka yang tak terhingga. Pesan yang dilindungi tak mungkin bisa dipecahkan dan menimbulkan sifat non-repudiation yaitu kecuali oleh pembuatnya....
Gun Gun FebrianzaPengirimGun Gun Febrianza · Lihat Profil Gun Gun Febrianza · Lihat Blog Gun Gun FebrianzaViewDibaca : 664 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Februari 15 - 17:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCIPHER, ENCRYPTION, SECURITY, ALGORITHM

Demi Kemanan Transaksi ATM, Bank Disarankan Pindah Dari Windows XP

Demi Kemanan Transaksi ATM, Bank Disarankan Pindah Dari Windows XP
Akhir riwayat Windows XP sudah ditentukan oleh Microsoft. Sistem Operasi (OS) yang sudah berusia lebih dari 12 tahun itu tak akan lagi didukung per 9 April 2014. Keputusan Microsoft ini bukan tak punya implikasi besar. Sebagian besar, kurang lebih 95 persen, mesin ATM di dunia masih beroperasi pada sistem Windows XP. Dengan tak lagi didukung, maka celah untuk meretas Windows XP jadi lebih mudah dieksploitasi. "Di dunia Teknologi Informasi (TI) istilahnya End Of Support (EOS). Jadi udah nggak bisa update lagi fitur-fiturnya. Celah yang selama ini ada nggak lagi ditutupin sama Microsoft, makanya jadi lebih mudah diretas," kata pengamat IT, Marlon Altino, di Jakarta, Jumat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1360 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Maret 14 - 06:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEAMANAN WINDOWS XP, WINDOWS XP, SECURITY WINDOWS XP, ATM WINDOWS XP, KEMANAN ATM SISTEM

Sistem Keamanan Baru e-Mail Yahoo Lebih Aman

Sistem Keamanan Baru e-Mail Yahoo Lebih Aman
Kabar baik bagi para pengguna layanan Yahoo!Mail. Saat ini, pengguna bisa mengakses layanan email tersebut secara aman karena adanya jaminan sekuritas SSL. Seperti yang dilansir oleh NBC news (9/1), Yahoo akhirnya menawarkan fitur keamanan yang sudah ada di Facebook, Gmail, dan Twitter. Fitur keamanan ini memberikan pilihan kepada pengguna untuk mengaktifkan HTTPS agar setiap kegiatan di Yahoo!Mail terlindungi. Ini merupakan salah satu langkah maju yang ditunjukkan Yahoo agar penggunanya bisa mengakses email mereka di manapun secara aman. "kami sangat bahagia karena Yahoo!Mail sudah menyediakan fitur HTTPS untuk mengakses email pengguna secara aman," kata Seth Schoen, juru bicara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1587 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSECURITY, YAHOO, EMAIL, YAHOO MAIL, SISTEM KEAMANAN BARU E-MAIL YAHOO LEBIH AMAN

WOW ! Komputer di Pentagon Amerika Akan Menggunakan Windows 8 !!

WOW ! Komputer di Pentagon Amerika Akan Menggunakan Windows 8 !!
Microsoft Corp. memenangkan kontrak senilai US$ 617 juta dari Kementerian Pertahanan Amerika Serikat. Selama tiga tahun ke depan, 1,5 juta komputer di Pentagon akan menggunakan piranti lunak Microsoft, termasuk Windows 8. Microsoft mengumumkan kontrak itu kemarin (4/1). Kontrak itu memberi akses kepada Angkatan Darat, Udara, dan Badan Sistem Informasi Pertahanan AS atas versi terbaru Windows 8 dan program-program seperti Microsoft Office 2013 dan platform berbagi file, Sharepoint 2013. "Mayoritas besar Kementerian Pertahanan AS baru saja membuat keputusan untuk menggunakan Microsoft. Ini sangat positif dari perspektif bisnis," kata Tim Solms, General Manager bisnis...

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya

Fitur Keamanan Baru, Facebook Minta Nomor Ponsel Penggunanya
UNTUK membantu para pengguna yang selalu lupa password, Facebook mulai meminta para penggunanya untuk menulis nomor ponsel mereka. Dengan begitu raksasa jejaring sosial itu bisa mengirimkan pesan berisi panduan membuatpassword baru jika mereka lupa dengan password lama. ''Ini adalah cara terbaru kami untuk menjadi bagian dari para pengguna yang memakai identitas asli untuk selalu terhubung dan saling berbagi,'' kata Facebook dalam pernyataannya di laman bantuan. Jika suatu saat lupa password, pengguna tetap bisa menggunakan nomor telepon ponsel untuk mengakses Facebook. Namun cara baru ini dianggap berbahaya oleh konsultan teknologi Sophos...

Nama - Nama Hacker Yang Direkrut Perusahaan Besar

Nama - Nama Hacker Yang Direkrut Perusahaan Besar
Nama seorang hacker akan menjadi kondang setelah berhasil menembus sistem keamanan komputer yang rumit. Aksi mereka itu kadang sampai ke tangan hukum, namun tidak sedikit pula yang malah dipekerjakan oleh perusahaan besar. Ya, beberapa hacker tampaknya memang tidak punya maksud jahat. Selain ingin menunjukkan celah keamanan dari sistem yang dijebolnya. Ujung-ujungnya, mereka malah mendapat tugas untuk menjaga keamanan sistem dari bahaya ataupun bertugas di bidang lainnya. Siapa saja? Berikut sebagian di antaranya, seperti dikutip detikINET dari PCMag, Peter Hajas Peter Hajas adalah pembuat aplikasi populer di perangkat iOS yang telah di-jailbreak, bernama MobileNotifier....

Security Tips for Smartphone Users

Security Tips for Smartphone Users
Most computer users worry about securing their PCs, but few people pay the same sort of attention to their smartphones. That's a bad situation, according to some experts. Smartphones, such as iPhones, BlackBerrys or Android-based phones, are actually handheld personal computers. Especially powerful devices such as Motorola's Atrix phone, which functions as the "brains" of a lightweight laptop, show that smartphones have the potential to replace PCs in the coming decade. "The challenge is that basically, these smartphones are becoming computing devices," said Don DeBolt, director of threat research at Islandia, N.Y., security firm Total Defense. Yet many...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1467 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 12 - 22:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS SMARTPHONES SECURITY SYSTEMS, ANDROID, BLACKBERRY, IPHONE, SECURITY TIPS FOR SMARTPHONE USERS

NEW 6 Security Trends to Watch For

NEW 6 Security Trends to Watch For
For security researchers, there's never a dull moment; online criminals constantly find new security holes to exploit, and new ways to get at your personal data. At this year's RSA security conference in San Francisco, I got to speak with representatives from several companies about what to expect in the coming months. Here are some of the dangerous new malware trends to watch for in 2012. SSL Not So Safe? When you see the padlock icon in your browser's toolbar, you might think that your data is safe, but hackers have found ways to get at your information before you send it securely on the internet. These new forms of malware can identify when you've visited sites...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1212 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 12 - 07:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSSL, RSA, SECURITY, MALWARE, NEW 6 SECURITY TRENDS TO WATCH FOR

omegazine#4 released

omegazine#4 released
Februari 2012 merupakan tahun kabisat dalam kalender masehi. Tidak ada yang spesial di 29 februari ini. Kami hanya ingin menutup bulan ini dengan ilmu sehingga bisa bermanfaat bagi pembaca. Nampaknya ezine kali ini bisa dikatakan spesial edition, dengan mengusung beberapa artikel yang ditulis oleh 'suhu' yang telah menyempatkan waktu untuk berbagi ilmu yang dimiliki. Dalam ezine kali ini juga kami menyertakan profile seorang l33t. Tidak ada maksud lain, semoga ini sebagai salah satu jalan agar memotivasi kami untuk terus belajar dan memperbaiki diri, tidak terkecuali bagi teman-teman yang ingin belajar. Belajarlah dengan tekun, mulai dari hal yang kecil. Tidak ada yang instan,...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 1982 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Februari 12 - 10:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOMEGAORID, EZINE, KNOWLEDGE, HACKING, SECURITY

Tips Cara Menghilangkan "Invalid Security Certificate" Pada Browser Mozilla FireFox

Tips Cara Menghilangkan "Invalid Security Certificate" Pada Browser Mozilla FireFox
Pernahkah saat kalian sedang browsing dengan mengggunakan browser Mozilla Firefox dam menemui pesan seperti berikut: Secure Connection Failed nilaionline.unikom.ac.id uses an invalid security certificate. The certificate is not trusted because it is self signed. The certificate is only valid for psb.wimasys.com The certificate expired on 01/9/2012 11:11 AM. (Error code: sec_error_untrusted_issuer) * This could be a problem with the server’s configuration, or it could be someone trying to impersonate the server. * If you have connected to this server successfully in the past, the error may be temporary, and you can try again later....

AVIRA ANTI VIRUS 2012 Will Be Release !!

AVIRA ANTI VIRUS 2012 Will Be Release !!
Avira's 2012 Products Emphasize Simplicity with 'Fix It Now' Button German security vendor Avira will release 2012 editions of their security products next month, the company said. PCMag.com recently met with Tjark Auerbach, Avira's chief executive, and Chris Weltzien, Managing Director of Avira's new North American division, to talk about what's been happening with the company. This year marks Avira's 25th anniversary; that's impressive longevity! Also this year, the company moved from 13 scattered locations to a single building. "I much prefer meeting people face-to-face," said Auerbach. "I'm...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2172 Kali
Waktu PostingKamis, 22 September 11 - 14:10 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA, ANTI VIRUS, SECURITY, SOFTWARE, AVIRA 2012, AGUNKZSCREAMO

Anti Virus Features In Windows 8

Anti Virus Features In Windows 8
Microsoft confirms antivirus features in Windows 8 And other security improvements SOFTWARE HOUSE Microsoft has announced that Windows 8 will feature a much more capable version of Windows Defender in addition to other security and anti-exploitation enhancements. Rumours about Microsoft planning to bundle an antivirus function in its upcoming operating system have caused quite a bit of a stir in the security community over the past couple of days. Some people have declared themselves supportive of the move, while others rushed to point out its possible drawbacks. The software giant has now confirmed that it will include a more powerful Windows Defender version...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1631 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 September 11 - 03:33 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 8.ANTI VIRUS, SECURITY, MICROSOFT, WINDOWS

Microsoft Gelar Kontes Security Berhadiah Rp 2,1 Miliar

Microsoft Gelar Kontes Security Berhadiah Rp 2,1 Miliar
Microsoft mengumumkan sebuah kontes yang dinamakan BlueHat Prize. Acara ini dirancang untuk mendorong inovasi di bidang teknologi security. Bagi tiga kontestan terbaik, Microsoft menyediakan total hadiah senilai lebih dari USD 250 ribu atau sekitar Rp 2,1 miliar. Penawaran seperti ini juga pernah dilakukan oleh Google dan Facebook. Namun Microsoft lebih menarik perhatian karena dibuat dalam bentuk kontes dengan hadiah yang lebih besar. "Microsoft mengenali kebutuhan untuk menstimulasi riset di area teknologi keamanan komputer," kata Matt Thomlinson, Trustworthy Computing Group Microsoft, dikutip detikINET dari Digital Trends, Kamis (4/8/2011). Disebutkannya, Microsoft sangat...
vaskal_Pengirimvaskal_ · Lihat Profil vaskal_ · Lihat Blog vaskal_ViewDibaca : 806 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 23:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, KONTES, SECURITY

AntiSec Serang 70 Website Milik Kepolisian Amerika Serikat

AntiSec Serang 70 Website Milik Kepolisian Amerika Serikat
Sekitar 70 situs kepolisian di Amerika Serikat (AS) diserang dan dibuat offline oleh hacker AntiSec, pada saat Metropolitian Police di Inggris menuntut tersangka juru bicara 'Topiary' dari kelompok Lulzsec. Seperti yang dikutip dari The Inquirer, Rabu (3/8/2011), jika tindakan penangkapan yang dilakukan dianggap akan membuat jera para hacker, maka efek yang terjadi justru kebalikannya. Ketika media banyak menyoroti persidangan di London, para hacker justru menyerang situs-situs kepolisian dan databasenya. Menurut salah satu sheriff dari salah satu kantor kepolisian yang diserang, aksi hacker ini sudah sangat jauh. "...Tidak ada nama detil, maupun nomor jaminan sosial pada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1958 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 03:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTISEC, LULZSEC, HACKER NEWS, ANTI SECURITY CAMPAIGN

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"
Himpunan Mahasiswa Manajemen informatika akan Mengadakan Acara Seminar Network Security system Dengan tema : "awareness network scurity system from hacker and cracker" Pada Hari Sabtu tanggal 9 juli 2011 di Auditorium Miracle UNIKOM Pemateri : Pak Iwan Sumantri CEH, CEI, CHFI, CISA, CISM, CISSP, CCNA, MCSE (Instruktor dan Trainer Keamanan Jaringan) yang akan Membarikan materi dan Membahas tentang network security system (secara mendalam) dan bagai mana cara menghack serta menanggulangi nya . dan Live Demo Hacking dari B.H.C team (Bandung Hacker Community) yang akan mempraktekan bagaimana cara menghack mulai dari wireless AP hacking sampai...
PranaPengirimPrana · Lihat Profil Prana · Lihat Blog PranaViewDibaca : 1228 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 12:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR NETWORK SECURITY SYSTEM

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account
So if you are in Facebook and use Facebook for your business purpose, you know how important is your Facebook account. You must be alerted about the hackers who are consistently trying to hack Facebook accounts. They uses various black hat methods to get access of your account. When they succeed to do so, they post spams on your Wall which may bring down your reputation or make your profile spammy. You might be reading the stories titled as French President’s Facebook Page Hacked and Facebook Pulls CEO’s Page After Apparent Hacking. But you can secure your Facebook profile by following some To DOs and not To DOs so that they can’t get any scope to...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2501 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 05:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACK, FACEBOOK, SECURITY, AGUNKZSCREAMO

Guide of Gmail Security

Guide of Gmail Security
Gmail is one of the most popular free mail services from Google. In the present days, so many important and official contacts are made through Gmail. So you have to strongly secure your Gmail account, that’s why no one can enter in your Gmail account. Here, I’ve listed some important Gmail security tips which would help you to make your Gmail account more strong and secured. Enable Gmail https If you sign in your Gmail account with a less secure internet connection or wireless connection then there is a chance to hacking your account. Https is Hypertext Transfer Protocol Secure which provides you encrypted and authenticated communication. It is advisable to always...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1894 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSECURITY, WEB, EMAIL, AGUNKZSCREAMO

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 1717 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK