{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Jelang Seminar Vaksincom 2012

Jelang Seminar Vaksincom 2012
Jelang Seminar Vaksincom 2012 | PT Vaksincom kembali mengadakan event rutin evaluasi Malware 2011. Beberapa hal yang akan dibahas antara lain tren dan ancaman di tahun 2012 dan antisipasinya. Pada seminar tahun sebelumnya, antisipasi yang dapat dilakukan adalah dengan memiliki kebiasaan dan disiplin sekuriti yang baik, seperti menginstal program antivirus yang ter-update, disiplin melakukan backup data pribadi, dan menjaga password dengan baik. Namun, kini antisipasinya berbeda. Perkembangan internet sangat cepat yang menyebabkan pengguna internet ditawari berbagai macam layanan baik yang gratis maupun berbayar. Layanan support on-site merupakan salah satu...
Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010]PengirimBintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010] · Lihat Profil Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010] · Lihat Blog Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010]ViewDibaca : 856 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 12 - 14:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"
Himpunan Mahasiswa Manajemen informatika akan Mengadakan Acara Seminar Network Security system Dengan tema : "awareness network scurity system from hacker and cracker" Pada Hari Sabtu tanggal 9 juli 2011 di Auditorium Miracle UNIKOM Pemateri : Pak Iwan Sumantri CEH, CEI, CHFI, CISA, CISM, CISSP, CCNA, MCSE (Instruktor dan Trainer Keamanan Jaringan) yang akan Membarikan materi dan Membahas tentang network security system (secara mendalam) dan bagai mana cara menghack serta menanggulangi nya . dan Live Demo Hacking dari B.H.C team (Bandung Hacker Community) yang akan mempraktekan bagaimana cara menghack mulai dari wireless AP hacking sampai...
PranaPengirimPrana · Lihat Profil Prana · Lihat Blog PranaViewDibaca : 1335 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 12:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR NETWORK SECURITY SYSTEM

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2338 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK