{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?

Kenapa Harus Service Komputer dan Laptop Secara Berkala?
Seiring bertambahnya waktu, kita semua pasti tau jika peran sebuah teknologi terbilang cukup memiliki peran yang sangat besar demi kelangsungan hidup kita sehari-hari. Apalagi jika membahas tentang teknologi elektronik seperti komputer dan jaringan media digital lainnya seperti telepon genggam dan juga internet. Di era yang serba digital ini membuat banyak dari perusahaan ataupun badan usaha baik dari yang besar hingga yang terkecil, komersial maupun nonkomersial pasti membutuhkan teknologi elektronik yang dapat membantu mereka untuk mempercepat proses kerja demi mencapai target maksimal mereka tersebut. Hadirnya teknologi berbasis komputasi dan digitalisasi tentu akan membantu...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 270 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Mei 20 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSERVICE KOMPUTER, SERVICE LAPTOP

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda
Serviced Office Jakarta Selatan Murah - Bila Anda berharap menyewa pembantu virtual, Anda sepatutnya memandang hal-hal tertentu untuk memilih yang total. Ada banyak solusi kantor virtual yang mungkin dapat Anda pakai, dan masing-masing dari mereka bisa menawarkan Anda pembantu yang bisa dipercaya untuk ragam bisnis Anda. Tapi, saat memilih pembantu virtual itu bukan seputar keindahan sebab ini ialah kantor bisnis virtual dan klien Anda tak akan pernah sepatutnya bersua dengan pembantu. Melainkan, pembantu sepatutnya profesional dan cukup berpengalaman untuk memenuhi keperluan bisnis Anda! Jadi, apa yang perlu Anda kenal saat memilih pembantu untuk kantor virtual online Anda?...
Calvin Russell MahalyPengirimCalvin Russell Mahaly · Lihat Profil Calvin Russell Mahaly · Lihat Blog Calvin Russell MahalyViewDibaca : 630 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANTOR VIRTUAL, SERVICED OFFICED JAKARTA

CLUSTER SERVER

CLUSTER SERVER
Matakuliah : Pemrograman Pararel Anggota kelompok : Kurniadi Resti Tembo (10214050) Dianto Setiyadi (10215022) Jerry A (10215085) CLUSTER SERVER Ilmu komputer dan jaringan komputer adalah sekumpulan komputer (umumnya server jaringan) independen yang beroperasi serta bekerja secara erat dan terlihat oleh klien jaringan seolah-olah komputer-komputer tersebut adalah satu buah unit komputer. Proses menghubungkan beberapa komputer agar dapat bekerja seperti itu dinamakan dengan Clustering. Komponen cluster biasanya saling terhubung dengan cepat melalui sebuah interkoneksi...
diantoPengirimdianto · Lihat Profil dianto · Lihat Blog diantoViewDibaca : 629 Kali
Waktu PostingSelasa, 25 Juni 19 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSERVER, KOMPUTER

Masalah Kerusakan Baterai CMOS Laptop dan Cara Mengatasinya

Masalah Kerusakan Baterai CMOS Laptop dan Cara Mengatasinya
Baterai CMOS adalah baterai kecil yang terpasang pada motherboard komputer kamu. Setiap komputer maupun laptop pasti memiliki baterai kecil di motherboard yang digunakan untuk memberi pengaturan vital agar tidak terjadi perubahan pada komputer, seperti mengingat segala hal misalnya settingan waktu dan tanggal, dll. Baterai CMOS selalu memberikan kekuatan pada motherboard dan hardisk bahkan pada saat komputer kamu tidak menyala atau mati, untuk meghindari kegagalan batery CMOS laptop kesayangan kamu, yuk simak artikel dibawah ini! Pada intinya setiap Baterai pasti memiliki umur pada jangka waktu tertentu, biasanya umur battery CMOS sekitar 5 tahun, dan akan terkuras jika sistem telah...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2196 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 November 17 - 10:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKERUSAKAN BATERAI, LAPTOP CMOS, KOMPUTER BATERAI CMOS

8 Penyebab Ini Bikin Laptop Kamu Crash, Yuk Simak!

8 Penyebab Ini Bikin Laptop Kamu Crash, Yuk Simak!
Laptop saat ini menjadi bagian dari kebutuhan kita, baik hanya untuk mengetik, internetan, sampai membuat design dan game. Namun pasti selama kita menggunakan kaptop dan komputer pasti pernah mengalami. Terdapat banyak faktor yang memungkinkan terjadi crash, baik pada sistem operasi maupun program aplikasi pada komputer atau laptop. Nah kali ini urgent.id akan share beberapa penyebab tersebut diantaranya : Memory RAM Jelek Ram yang jelek bisa mengakibatkan BSOD dengan pesan Fatal Exception Error. Hal ini terjadi bila module ram yang terpasang pada komputer kita tidak sesuai dengan Motherboard. Atau anda menggunakan 2 buah Ram yang spesifikasinya berbeda. Hard Disk Hard disk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 896 Kali
Waktu PostingKamis, 09 November 17 - 14:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, SERVICE LAPTOP, CRASH

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang

3 Cara Cepat Mengatasi Laptop Not Responding Alias Nge-Hang
Nah kali ini URGENT.ID akan share sterkait hal yang bikin laptop atau computer kamu macet, hang atau Not Responding. Problem ini sering kali terjadi karena banyaknya file sampah dan juga chace pada computer. Kamu pasti tau chace ini akan menambah beban RAM apabila tidak dibersihkan yang pastinya bikin lemot. Selain karena chace yang menumpuk berikut penyebab terjadinya computer kamu hang, yuk simak! Masalah pada OS. Apabila Sistem Operasi anda bermasalah maka tentunya akan membuat kinerja kurang maksimal, salah satunya terjadi sering terjadi not respon dan akan menimbulkan kegagalan pada saat install software, sehingga software jadi corrupt. Solusi cepat bisa dengan repair atau...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1319 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 November 17 - 13:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP HANG, KOMPUTER HANG, TIPS DAN TRIK

5 Tips Merawat Baterai Laptop Kamu Agar Tahan Lama

5 Tips Merawat Baterai Laptop Kamu Agar Tahan Lama
Melakukan perawatan menjadi kewajiban yang harus dilakukan agar baterai laptop tidak mudah rusak dan berumur panjang, karena laptop menjadi barang penting yang sudah menjadi bagian dari gaya hidup manusia modern. Saat ini kehidupan sangat bergantung dengan berbagai barang elektronik. Laptop adalah salah satu benda yang memiliki peran vital dalam menunjang aktivitas. Merawat baterai laptop adalah salah satu trik jitu untuk membuat benda tersebut tidak mudah rusak. Penggunaan laptop yang tanpa henti bisa membuat baterai mudah mengalami masalah. Sebelum baterai laptop menjadi lemah karena disebabkan oleh kerusakan ada baiknya bila Anda merawat baterai laptop dengan baik dan benar....
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 899 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Oktober 17 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBATERAI LAPTOP, PERBAIKAN BATERAI LAPTOP, SERVICE BATERAI RUSAK

LAPTOP KAMU HANG? Jangan Panik Ini Dia Cara Mengatasinya, Yuk Simak!

LAPTOP KAMU HANG? Jangan Panik Ini Dia Cara Mengatasinya, Yuk Simak!
Seiring dengan perkembangan jaman kebutuhan akan perangkat seperti komputer dan laptop sudah menjadi keharusan, terutama laptop yang memiliki nilai kepraktisan dibandingkan dengan personal komputer atau desktop. Laptop sekarang ini sudah menjadi kebutuhan wajib bagi pelajar, mahasiswa, guru maupun pengusaha. Seiring perkembangan teknologi dan software internet, banyak pengguna laptop yang menginstal aplikasi apa saja tanpa melihat prioritas aplikasi yang dibutuhkan untuk membantu pekerjaan. Akhirnya, banyak laptop yang tiba-tiba hang, not responding, lemot/lambat bahkan crash karena kelebihan beban aplikasi dan tidak melihat kemampuan laptop. Hal ini tentu saja mengganggu aktifitas kerja...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1628 Kali
Waktu PostingKamis, 26 Oktober 17 - 13:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, LAPTOP HANG, SERVICE LAPTOP ERROR, MANGATASI CRASH PADA LAPTOP

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri
Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan sehari-sehari, terutama bagi masyarakat millineal tentunya tidak dapat terpisahkan dengan gadget dan internet. Barang yang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari apabila mengalami kerusakan akan mengganggu aktivitas menjadi tidak produktif. Salah satu dari sekian banyak masalah yang biasa terjadi dan menjengkelkan adalah ketika kerusakan sudah berhubungan dengan layar atau lcd. Nah pada artikel kali ini Urgent.id akan sharing sedikit ilmu bagaimana mengatasi layar lcd yang bergerak sendiri. Kerusakan ini tentunya sangat mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1597 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Oktober 17 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB LCD RUSAK, MENGATASI LCD RUSAK, PERBAIKAN LCD GERAK SENDIRI, LCD ERROR LCD, SMARTPHONE SERVICE LCD

7 Cara Simpel Merawat Keyboard Laptop Agar Tahan Lama

7 Cara Simpel Merawat Keyboard Laptop Agar Tahan Lama
Di zaman yang serba digital, perangkat elektronik terutama laptop sudah menjadi kebutuhan yang prioritas baik untuk dunia kerja maupun aktivitas lainnya, sehingga apabila terjadi kerusakan tentunya akan sangat mengganggu, baik itu kerusakan pada software, system maupun hardware. Salah satu komponen yang sangat penting pada laptop adalah keyboard. Keyboard merupakan salah satu komponen laptop yang cukup rawan mengalami kerusakan. Mulai dari tombol yang salah memasukkan karakter, tidak berfungsi sebagian, hingga tidak berfungsi seluruhnya. Maka dari itu kali ini Urgent.id akan mengulas beberapa cara merawat keyboard laptop yang rusak tersebut. Merawat keyboard pada laptop sebenarnya...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 725 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Oktober 17 - 16:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEYBOARD LAPTOP RUSAK, PERBAIKAN KEYBOARD LAPTOP, SERVICE KEYBOARD, KERUSAKAN KEYBOARD

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU

TRIKS SIMPEL DAN CEPAT MENGGANTI IP ADDRESS DI WINDOWS 7 8 10 LAPTOP KAMU
Bagi mereka yang pernah menggunakan internet tentunya tidak awam lagi dengan nama ini. Ibarat sebuah alamat, IP Address (Internet Protocol Address) sangat penting bagi pengguna internet. Secara detailnya IP Address adalah suatu deretan angka yang dijadikan sebagai alamat identitas tiap komputer atau identitas numerik yang dilabelkan kepada suatu alat seperti komputer, router, atau printer yang terdapat dalam suatu jaringan computer sebagai sarana komunikasi. Terkadang ada waktunya kamu harus mengganti IP address pada PC atau laptop kamu agar bisa terhubung dengan server atau kamu ingin mengganti IP address untuk keperluan yang lain seperti mencegah orang lain mengetahui identitas kamu dan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1837 Kali
Waktu PostingSelasa, 17 Oktober 17 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGANTI IP ADDRESS, PERBAIKAN JARINGAN, LAPTOP DAN KOMPUTER

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!

TRIK MENGATASI DVD/CD ROOM LAPTOP KAMU YANG RUSAK, YUK SIMAK!
Pernahkah anda mengalami kejadian DVD atau CD room pada laptop anda tidak berfungsi misalnya tidak terdeteksi atau tidak bisa keluar ketika di eject. Ini sebenarnya merupakan salah satu masalah umum yang sering dialami para pengguna laptop ataupun komputer personal. Banyak faktor yang memungkinkan error nya DVD/CD room ini, bisa dikarenakan hal sepele seperti belum terinstall driver hardware atau bisa juga karena kerusahakan pada hardwarenya. Nah berikut Urgent.id akan berbagi sedikit ilmu bagaimana langkah memperbaiki masalah diatas, Yuk simak, artikel berikut : Kasus I : Ketika CD/DVD tidak mau membaca Caranya : 1. Bersihkan head CD/DVD Rom Head pada CD/DVD Rom memiliki...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 38943 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Oktober 17 - 14:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN DVD LAPTOP, CD ROOM KOMPUTER RUSAK, KERUSAKAN DVD ROOM

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI
Banyak sekali permasalahan pada smartphone kita apabila kita tidak merawatnya dengan baik. Salah satu masalah yang membuat kita jengkel yaitu ketika sudah berhubungan dengan layar smartphone kita, diantaranya layar kadang gerak-gerak sendiri atau biasa disebut Ghost Touchscreen. Hal ini tentu mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan mengganggu kinerja ponsel itu sendiri. Perlu diingat bahwa ghost touch ini tidak hanya terjadi pada smartphone android dari merk yang kurang terkenal, namun tidak menutup kemungkinan terjadi pada ponsel bermerk yang populer sekalipun. Nah kali...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2857 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Oktober 17 - 13:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGHOST TOUCHSCREEN, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, MENGATASI LCD ERROR, PERBAIKAN LAYAR HP, SERVICE HP ANDROID

Jual Kali Linux 1.1

Jual Kali Linux 1.1
Kali Linux adalah edisi berikutnya-dari generasi BackTrack, yaitu sistem operasi Linux yang digunakan untuk hacking, mengetes/ keamanan sebuah sistem, jaringan, web dan hal lainnya ataupun bagi kalian yang ingin mempelajarinya dari awal atau secara otodidak. Harga: 25 ribu (belum termasuk ongkos kirim) METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan LOGIN AKUN FACEBOOK milik kalian, lalu tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan kLIK. Kirim...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2966 Kali
Waktu PostingSenin, 23 Februari 15 - 19:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKING LINUX, LINUX HACKER, SECURITY OS, JUAL SOFTWARE, JUAL LINUX, JUAL KASET SOFTWARE KOMPUTER LAPTOP

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5442 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014

UNIKOM Juara Kompetisi Roket 2014
Universitas Komputer Indonesia (Unikom) Bandung memborong penghargaan dalam ajang tingkat nasional Kompetisi Muatan Roket dan Roket Indonesia (Komurindo) dan Kompetisi Muatan Balon Atmosfir (Kombat) yang diselenggarakan sejak Rabu hingga Sabtu (13-16/8/2014) di Yogyakarta. Tercatat sebanyak enam penghargaan diterima Unikom, baik untuk kategori Muatan Roket, Roket EDF, dan Muatan Balon Atmosfir. Selain itu, uang tunai sejumlah Rp 26,5 juta juga berhasil mereka bawa pulang. Sebanyak 90 tim peserta ikut berkompetisi dalam perlombaan ini. Dalam rilis yang diterima "PR" Online dari Univeritas Muhammdiyah (UMY), Sabtu (16/8/2014), penghargaan tersebut diberikan dalam acara Penutupan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1861 Kali
Waktu PostingMinggu, 17 Agustus 14 - 12:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIKOM, UNIVERSITAS KOMPUTER INDONESIA, ROKET UNIKOM, ROCKET UNIKOM BANDUNG

Download Al-Quran dan Terjemahan Untuk Windows XP/7/8/Windwos 10, Linux, Mac, Android, dan iOS

Download Al-Quran dan Terjemahan Untuk Windows XP/7/8/Windwos 10, Linux, Mac, Android, dan iOS
Ayat adalah versi desktop dari Proyek Al-Qur’an Al-Karim dari King Sa’ud University, yang menawarkan semua fitur versi online tanpa perlu koneksi internet. Aplikasi ini memiliki beberapa fitur menarik. Sebelum menginstal download terlebih dahulu adobe Air, lalu install dari di link berikut ini http://get.adobe.com/air/ Download Al-Quran Digital Untuk Windows (Windows XP, Windows 7, Windows 8/8.1) Download Al-Quran Digital Untuk Linux Download Al-Quran Digital Untuk Android Download Al-Quran Digital Untuk Mac Download Al-Quran Digital Untuk iOS Apple Cara Instal 1. Setelah selesai download Extract menggunakan WinRAR 2....

Cara Melindungi Komputer/Laptop Dari Virus Yang Mengunci Komputer dan Mencuri Rekening Bank

Cara Melindungi Komputer/Laptop Dari Virus Yang Mengunci Komputer dan Mencuri Rekening Bank
Pihak penegak hukum dari berbagai belahan dunia telah mengumumkan bahwa mereka telah berhasil meredam infrastruktur Gameover Zeus botnet serta mengendalikan server Cryptolocker. Kendati begitu pengguna komputer hanya memiliki waktu dua pekan untuk memperbaiki "pertahanan" agar kedua virus/malware ganas itu tak dapat menyerang. Agar Anda bisa terlindungi dari malware yang mampu menyandera komputer sekaligus menguras isi rekening bank tersebut, ada beberapa tips yang bisa dilakukan. 1. Lakukan pembaharuan/Update Windows secara berkala Jika Anda bukan pengguna Microsoft Windows, Anda bisa berhenti membaca artikel ini. Hal tersebut terjadi karena dua malware/virus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2533 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 07:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS, KOMPUTER, TIPS KOMPUTER, VIRUS KOMPUTER, VIRUS CRYPTOLOCKER, VIRUS GOZEOUSBERBAHAYA

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi

Sering Menggunakan Komputer?, Makanan Ini Disarankan Agar Sering Dikonsumsi
Di zaman modern ini kita bekerja tak lepas dari perangkat komputer untuk menunjang pekerjaan kita. Dengan adanya komputer bisa membuat pekerjaan kita semakin mudah, namun tanpa kita sadari akan berefek pada kesehatan mata kita. Berbagai makanan dapat membantu mencukupi kebutuhan nutrisi yang di butuhkan oleh mata untuk menjaga kesehatan. Lalu, apa saja makanan yang dapat menyehatkan organ mata tersebut...??? Makanan yang banyak mengandung vitamin A Seperti hati sapi, kambing, ayam, kuning telur, mentega, susu, susu kambing dan sebagainya. Menjaga kenormalan kornea mata, supaya tidak kering dan layu. Meningkatkan penglihatan dalam keadaan gelap. Makanan yang mengandung karotena Seperti...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1797 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Juni 14 - 06:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOMPUTER, KESEHATAN, MAKANAN, VITAMIN, SERING MENGGUNAKAN KOMPUTER, MAKANAN INI DISARANKAN AGAR SERING DIKONSUMSI

Cara Streaming Radio MQFM Bandung

Cara Streaming Radio MQFM Bandung
Radio MQFM Bandung is accompanying activities that stress listener radio station in Bandung, Indonesia Sebelum streaming, pastikan koneksi kalian gak lemot dan harus stabil 1. Streaming lewat komputer/laptop menggunakan (Mozilla Firefox 29 atau versi diatasnya) http://125.160.17.86:8022/;mqfm 1. Download MQFM Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kamilersz.mqfm 2. Streaming MQFM Windows Phone lewat browser http://125.160.17.86:8022/;mqfm 3. Streaming Lewat NuxRadio http://125.160.17.86:8022/;mqfm Facebook Resmi MQFM 102.7 FM Bandung www.facebook.com/mqfmbandung Fans Page...