{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Aman Membuat Makanan Dari Singkong

Cara Aman Membuat Makanan Dari Singkong
Singkong, atau ketela pohon, adalah bahan makanan pokok yang banyak dikonsumsi di berbagai belahan dunia (terutama di negara-negara berkembang). Singkong merupakan sumber nutrisi yang baik. Meskipun demikian, berhati-hatilah saat mengonsumsi makanan dari singkong dan hindari mengonsumsinya mentah-mentah. Hal ini disebabkan karena singkong mentah mengandung sianida, yang mana merupakan zat sangat beracun apabila dikonsumsi. Oleh karena sebab itu penting Anda menyiapkan bahan makanan ini baik-baik apabila Anda hendak membuat makanan dari singkong. Singkong merupakan sumber karbohidrat yang kaya dan murah. Singkong dapat menyediakan kalori dalam jumlah yang lebih besar dibandingkan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 280 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 April 20 - 10:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINGKONG, MAKANAN, BUAH, SAYURAN