{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"
Himpunan Mahasiswa Manajemen informatika akan Mengadakan Acara Seminar Network Security system Dengan tema : "awareness network scurity system from hacker and cracker" Pada Hari Sabtu tanggal 9 juli 2011 di Auditorium Miracle UNIKOM Pemateri : Pak Iwan Sumantri CEH, CEI, CHFI, CISA, CISM, CISSP, CCNA, MCSE (Instruktor dan Trainer Keamanan Jaringan) yang akan Membarikan materi dan Membahas tentang network security system (secara mendalam) dan bagai mana cara menghack serta menanggulangi nya . dan Live Demo Hacking dari B.H.C team (Bandung Hacker Community) yang akan mempraktekan bagaimana cara menghack mulai dari wireless AP hacking sampai...
PranaPengirimPrana · Lihat Profil Prana · Lihat Blog PranaViewDibaca : 1466 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 12:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR NETWORK SECURITY SYSTEM

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook

Jutaan User Mulai Tinggalkan Facebook
Sebagian pengguna Facebook tampaknya sudah mulai bosan dengan jejaring sosial itu. Mad.co.uk, Selasa (14/6/2011), mencatat Facebook kehilangan lebih dari enam juta anggotanya di wilayah Amerika Utara dan Eropa Barat. Berdasarkan catatan Mad, Facebook kehilangan nyaris enam juta pengguna pada Mei lalu, sementara di Kanada sekira 1,52 juta anggota meninggalkan jejaring sosial tersebut. Norwegia, Rusia dan Inggris Raya mencatat masing-masing 100 ribu pengguna 'melarikan diri' dari Facebook. Meski ditinggalkan sebagian kecil penggunanya, Facebook tetaplah jejaring sosial terbesar dan diperkirakan segera merengkuh 700 juta anggota. Facebook berhasil mendapatkan lebih dari 20 juta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1844 Kali
Waktu PostingRabu, 15 Juni 11 - 07:37 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, SOCIAL NETWORKING, AGUNKZSCREAMO

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?
Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang "bocah" berumur 13 tahun ? Ya.. salingsapa[dot]com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama, dia mengatakan 'salingsapa.com ini lebih sebagai sarana ibadah online yang aku buat supaya aku dapat pahala'. Subhanallah untuk anak seumuran dia merupakan niat yang sangat mulia menurut saya pribadi. Namun dibalik kesuksesan Yahya sekarang di beberapa media online sedang ramai di perbincangkan situs Jejaring sosial miliknya itu yang katanya tidak murni buatan Yahya. Berikut pernyataanya "Kalau...
RamusthaPengirimRamustha · Lihat Profil Ramustha · Lihat Blog RamusthaViewDibaca : 18925 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 19:37 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEJARING SOCIAL, WEBSITE, CMS

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2790 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK