{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Spesia Manajemen

Spesia Manajemen
USER Username Password Remember me FONT SIZE Make font size smallerMake font size defaultMake font size larger KEYWORDSBauran Produk, Metode Simpleks, Keuntungan MaksimalBauran Promosi, Keputusan Pembelian Country of Origin, Minat Beli EOQ, Safety Stock, Lead Time, ROP, Leather of raw inventory Economic Order Quantity (EOQ), Purchase Of Raw Materials, Production Process. Financial Leverage (DER), Return On Equity, Firm Size, The Level of Underpricing and Initial Public Offering (IPO)Internet Banking, Capital Adequacy Ratio, Loan to Deposit Ratio, Non Performing Loan Kinerja acquirer, harga saham, akuisisi Pelayanan Jasa, Service...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 203 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 11:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPESIA, PROSIDING, UNISBA, GELLOMBANG, 1, SATU, 2017, 2018

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli
Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli 10. Matematika Selamat Datang SMP Negeri ‎ tidak disiplin dalam mengoreksi pekerjaan siswa sehingga siswa tidak mendapat masukan dari Menurut Gadner (1983) dalam Sumardi (Kompas 18 Maret. DOC Deskripsi Mata Kuliah Prodi Matematika Anak BJS ‎ Materi pokok yang disajikan dalam kegiatan perkuliahan untuk kelanjutan dari kalkulus dan mengembangkan keterampilan menerapkannya dalam berbagai masalah. Lingkup bahasannya meliputi: notasi sistem bilangan bulat prinsip dan Arti dan kegunaan program linear pemecahan masalah program linear Daftar Koleksi Library Universitas Islam Bandung ‎...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 308 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Mei 18 - 08:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAHLI, MENGATASI, MASALAH

Brain

Brain
Fakta Tentang Otak Nancy Dinar on March 19th, 2008 Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk bumi abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terdapat sel otak sebanyak 166 kali lipat jumlah manusia yang tinggal di planet ini. Tiap sel otak memiliki ratusan dan ribuan cabang atau tentakel yang mirip sekali dengan gurita yang berukuran mikro. Masing-masing tentakel ini berisi jamur atau spina dendrit yang mengandung ribuan zat kimia. Inilah yang membawa pesan diantara sel otak, semua informasi dalam setiap pikiran, setiap pengalaman belajar, dan setiap daya ingat yang dimiliki....
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 289 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 18 - 09:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOTAK, BRAIN, FAKTA, ILMU

salah

salah
Abdurrahman_Hanif_Nashirulhaq_10090114055 Adi_Sutrisno_10070112121 Adinda_Desianty_10050013021 Adinda_Fitri_Ramadita_10050013141 Aditya_10100112001 Adrey_Ramadhan_Jafar_10090314255 Afnan_Sakila_10090314032 Afra_Shafrina_Nazaya_10090314221 Afrina_Dewi_Sugiarti_10090314203 Aggi_Januar_Fauzi_10080012300 Agnes_Maulida_Mursyid_10060310095 Ahmad_Farhan_Dwi_Putra_10070212087 Ahmad_Maulana_Ibnu_Malik_10080012010 Ahmad_Qois_Urwani_10080013384 Ahmad_Saipul_10090314101 Ahmad_Taufik_Maulana_Mulyadi_10040012118 Ai_Siti_Aisah_10080013249 Aisya_Qisthi_Zulfiani_10060313131 Ajie_Satrio_10090114076 Akmal_Fauzaan_10090314016 Akmal_Yuliandi_Pratama_10060312030 Alamanda_Triavely_10090114091...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 248 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 18 - 07:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSALAH

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER
Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) http://sister.unikom.ac.id/ Taryana Suryana taryanarx@email.unikom.ac.id : 0818426975 Universitas Komputer Indonesia Sister merupakan sebuah system yang dikembangkan oleh RistekDikti untuk pengelolaan terkait aktivitas dosen, seperti aktivitas tridarma, mulai dari latar belakang pendidikan, aktivitas pengajaran, aktivitas penelitian, aktivitas pengabdian kepada masyarakat, dan aktivitas pendukung. Seringkali data-data formal terkait aktivitas-aktivitas tersebut masih tercecer dan sulit ditemukan ketika dibutuhkan. Melalui SISTER, setiap dosen dapat membangun portofolio yang mengkompilasikan seluruh...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4325 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 18 - 20:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSISTER, CARA DAFTAR, REGISTRASI, PANDUAN, PETUAH, PETUNJUK, CARA, DAFTAR, SUSAH, SULIT

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!
Laptop dan Desktop (personal computer) sudah menjadi salah satu barang yang paling dibutuhkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Tentunya ketika terjadi kondisi laptop anda rusak ini akan mengganggu aktivitas kerja maupun tugas anda, baik itu permasalahan ringan sampai permasalahan berat yang perlu mengeluarkan budget service yang cukup menguras dompet. Salah satu dari sekian permasalahan laptop yang cukup berat adalah ketika kerusakan terjadi pada VGA laptop anda. Nah, tentunya yang sering ngoprek perangkat keras dan para gamer sudah familiar dengan nama komponen yang satu ini. VGA sendiri merupakan singkatan dari Video Graphic Adapter. Komponen ini sangat diperlukan untuk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1533 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA LAPTOP RUSAK, PERBAIKAN VGA, MASALAH LAPTOP MATI TOTAL

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau

Faktor Penyebab Seseorang Tidur Mengiggau
Berbicara saat tidur atau disebut mengigau merupakan fenomena yang umum. Biasanya dialami oleh anak-anak, tapi orang dewasa juga bisa menggerak-gerakan badan, berbicara tanpa sadar saat tidur. Para ahli memperkirakan sekitar setengah dari anak-anak dan 5 persen orang dewasa punya kebiasaan mengigau. Dokter spesialis tidur tidak mengetahui penyebabnya secara pasti, tetapi perilaku ini lebih sering terjadi pada laki-laki. Mengigau merupakan gangguan tidur yang dapat terjadi dalam setiap tahap tidur. Isi igauan bisa melibatkan dialog yang rumit atau monolog, omong kosong, atau hanya sekedar bergumam. Seseorang yang mengalami hal ini biasanya tidak menyadari perilaku mereka sampai ada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2262 Kali
Waktu PostingMinggu, 19 April 15 - 19:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, AGUNKZSCREAMO, TIDUR NGIGO, MENGIGAU

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak
Rutinitas yang padat dan stres karena pekerjaan sering kali membuat orang menderita gangguan tidur. Banyak yang kemudian kurang tidur atau susah tidur sama sekali. Tak pelak, badan pun terasa letih dan selalu merasa kurang segar. Seperti diet dan olahraga yang memang perlu untuk menjaga kesehatan, tidur juga diperlukan untuk memastikan tubuh kita bisa beristirahat dan bugar kembali. Jadi bagaimana bisa tidur dengan nyenyak? 1. Tidurlah pada waktu yang telah ditentukan Penting untuk bisa tidur pada jam yang telah ditentukan. Ini tidak berarti kita tidur pada jam sama tiap hari, tapi tidur pada periode waktu itu. Pastikan bahwa Anda mematuhinya dengan benar. 2. Jangan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2723 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Oktober 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TIDUR, CARA TIDUR NYENYAK, AGAR TIDUR NYENYAK

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita

Bahaya Tidur Dengan Kondisi Lampu Menyala Bagi Wanita
Tak banyak yang tahu bahwa kebiasaan menggunakan ponsel sebelum tidur sebenarnya dapat menurunkan kualitas tidur seseorang. Sebab hormon yang dihasilkan tubuh saat tertidur terganggu oleh cahaya yang dipancarkan layar ponsel. Masalahnya, karena satu gangguan pada hormon tidur ini saja, pengaturan hormon lain pun ikut berantakan dan menyebabkan beragam penyakit 1. Obesitas Penelitian dari University of Oxford, Inggris menemukan bahwa wanita yang tidur di dalam kamar yang terang lebih cenderung memiliki BMI lebih tinggi dan lingkar pinggang lebih besar ketimbang wanita yang tidur di kamar gelap. Jika tidak, gunakan penutup mata untuk tidur dan jangan nyalakan lampu kamar bila Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2039 Kali
Waktu PostingSenin, 29 September 14 - 05:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK NEGATIF TIDUR LAMPU NYALA, TIPS WANITA, LAMPU MENYALA SAAT TIDUR

Makanan Penyebab Sakit Kepala

Makanan Penyebab Sakit Kepala
Sakit kepala atau migrain dapat dipicu pula oleh makanan apa yang baru Anda santap. Hal tersebut diterangkan oleh Dr Manny Alvarez, penulis dan editor di situs Fox News. Bagaimana bisa makanan yang baru disantap memicu sakit kepala atau pusing? Ini karena kandungan dari jenis makanan dan minuman tersebut, misalnya saja anggur merah (buah). Buah anggur merah memang menyehatkan sebab memiliki kandungan serat, vitamin C dan kalori rendah. Karena itu orang mengonsumsinya sebagai camilan di sela waktu makan. Yang tak disadari banyak orang, ternyata dalam buah anggur merah ada zat bernama tiramin yang merupakan jenis asam amino. Efek mengonsumsi zat ini adalah tekanan darah yang meninggi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1379 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, MAKANAN, INFO KESEHATAN, SAKIT KEPALA, MAKANAN YG BISA SAKIT KEPALA

Ponsel / Smartphone Jadi Sarang Bakteri Manusia

Ponsel / Smartphone Jadi Sarang Bakteri Manusia
Tahukah Anda jika pengguna ponsel dalam sehari menyentuh perangkat tersebut 150 kali? Satu jurnal PeerJ mempublikasikan hasil penelitian dari pakar biologi Universitas Oregon, AS. Hasilnya, ponsel bisa jadi sarang bakteri manusia. Peneliti mengambil sampel dari 17 smartphone untuk mengkaji habitat bakteri di 17 orang. Data yang didapat, 82% bakteri terdapat di jemari mereka “menular” ke ponsel. Dengan demikian ada perpindahan bakteri selama aktivitas memegang smartphone. Ada tiga jenis bakteri yang meliputi tiga famili yakni Streptococcus, Staphylococcus dan Corynebacterium. Dr James Meadow satu peneliti mengatakan jika hasil studi mereka mencerahkan. Sebab, ini...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1483 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Juli 14 - 06:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, BAKTERI, TEKNOLOGI, PONSEL SMARTPHONE JADI SARANG BAKTERI MANUSIA

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik

Dampak Negatif Tidur Sambil Mendengarkan Musik
Mendengarkan musik lewat headset memang bisa mengusir bosan. Tapi, kalau terlalu lama, ia justru mendatangkan ketulian. Itu dialami Anjani (nama samaran) calon mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri di Surabaya. Problem kesehatan tersebut diketahui Anjani saat menjalani tes kesehatan telinga. ’’Aku diminta membelakangi dokternya. Terus, dia bisik-bisik di telinga,’’ ungkapnya. Ternyata, Anjani tidak bisa mengulang beberapa kata yang diucapkan dokter. Khususnya, bisikan yang mampir di telinga kanan. Menurut gadis 23 tahun asal Lumajang itu, ketika dokter menggesek-gesekkan tangan di dekat kuping kiri, Anjani masih bisa mendengar suara gemuruh....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2458 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Juni 14 - 06:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TELINGA, MUSIK, DAMPAK NEGATIF TIDUR SAMBIL MENDENGARKAN MUSIK

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya

Susah Tidur? Ukuran Otak Bisa Jadi Salah Satu Penyebabnya
KURANG tidur, baik kurang lama maupun kurang berkualitas, selalu dikaitkan dengan gangguan kesehatan. Kini, para ilmuwan mengkaitkannya pula dengan ukuran otak. Orang-orang yang susah tidur cenderung memiliki otak yang lebih kecil. Temuan ini terungkap saat para ilmuwan melakukan pengamatan pada sejumlah veteran perang teluk. Hasil pengamatan menunjukkan, ukuran otak pada bagian tertentu tampak lebih kecil pada para responden dengan gangguan tidur dibandingkan pada responden yang tidurnya baik-baik saja. "Orang-orang mengabaikan pentingnya tidur. Banyak hal yang dianggap lebih penting daripada menambah sedikit saja waktu tidurnya," kata peneliti, Linda L Chao, seperti dilansir...

Merubah Tampilan Windows 8 Di Linux Debian dan Ubuntu

Merubah Tampilan Windows 8 Di Linux Debian dan Ubuntu
WinAte adalah sebuah paket tema atau theme pack untuk mengubah tampilan sistem operasi Ubuntu Linux atau Debian Linux menjadi mirip Windows 7 dan Windows 8. Belum lama ini WinAte telah menerima update terbaru yang membuatnya kian mirip dengan Windows 7 dan Windows 8, penasaran? Simak ulasan lengkap WinAte berikut ini. Theme pack WinAte ini dapat menjadi solusi bagi pengguna Ubuntu Linux atau Debien Jessie yang bosan dengan tampilan antarmuka standar distro tersebut. WinAte akan mengubah tampilan Ubuntu dan Debian menjadi sangat mirip dengan Windows 7 dan Windows 8. WinAte juga menjadi solusi bagi Anda yang baru saja migrasi ke Linux dan menginginkan tampilan Windows. Rilis terbaru...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3436 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 Mei 14 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, LINUX, MERUBAH TAMPILAN LINUX MENJADI WINDOWS 8, THEMEPACK LINUX UBUNTU DEBIAN

Apa Yang Bisa Mengakibatkan Sariawan

Apa Yang Bisa Mengakibatkan Sariawan
Sariawan biasanya diidentikkan dengan kekurangan vitamin C saja. Tak heran jika ada orang yang menderita sariawan, maka selalu disarankan untuk makan buah dengan kandungan vitamin C tinggi. Padahal penyebab sariawan tak selalu kurangnya vitamin C. Ada banyak penyebab lain yang membuat seseorang bisa terkena sariawan. Antara lain adalah genetik atau keturunan, dan gaya hidup yang tak sehat. Seseorang dengan keturunan yang mudah terkena sariawan, maka kemungkinannya menderita sariawan bisa lebih besar. Dilansir oleh okezone, Dr Harum Sasanti drg, Sp PM dari UI menerangkan lebih jauh mengenai penyebab sariawan. “Maksud dari genetik ini, jika orangtua Anda sering mengalami sariawan,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1708 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Mei 14 - 06:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB SARIAWAN, KESEHATAN, SARIAWAN, KENAPA BISA SARIAWAN

Kenapa Orang Yang Tidak Shalat Tetapi Rezekinya Banyak ?

Kenapa Orang Yang Tidak Shalat Tetapi Rezekinya Banyak ?
Kenapa Orang Yang Tidak Shalat/Beribadah Tetapi Rezeki dan Hartanya Banyak ? Bang, bagaimana tuch ada orang yang ngga sholat tetapi rizki berlimpah, ma'siyat melulu, maaf bang, sampai berzina tetapi dikantor malah naik pangkatnya, korupsi malah semakin sukses? Sahabatku, dunia ini ujian. Diuji dg ni'mat bersyukur dg taat atau tidak, diuji musibah bersabar taat atau tidak. Kalau pun ma'siyat sukses itu "istidraj" namanya, azab yang tertunda. Rasulullah bersabda, "Bila kamu melihat Allah menganugerahkan kenikmatan kpd seorang, sementara ia terus dalam ma'siyat, maka itulah "istidraj". Lalu beliau membaca surah...

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2004 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya
Jan Koum kini menjadi bahan pembicaraan dimana-mana. Pria berusia 38 tahun ini mendadak jadi satu dari 500 orang terkaya dunia, setelah Facebook Corp, mengakuisisi perusahaan yang didirikannya, WhatsApp. Kekayaannya kini ditaksir mencapai US$6,8 miliar. Semakin menarik membincangkan pria yang berimigrasi ke AS dari Ukrania ini, ialah karena latarbelakangnya di masa remaja. Ia mengakui dulunya ia termasuk hacker, dan banyak hal yang dia lakukan di masa dulu bisa dikategorikan melanggar hukum dewasa ini. Koum mengatakan, ia merupakan fan fanatik film Hackers, dan dimasa remaja ia seringkali mencoba menembus sistem teknologi informasi sejumlah perusahaan besar. “Internet tidak begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1842 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 06:26 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO, MANTAN HACKER, AGUNKZSCREAMO, HACKER KAYA, BERITA HACKER, PARA MANTAN HACKER YANG JADI ORANG KAYA

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game
Tidak perlu pengalaman bertahun-tahun untuk bisa mengganggu kerja suatu jaringan. Buktinya, anak berusia 11 tahun diduga telah melakukan aksi hacking yang ditujukan kepada situs game dan social network. Seperti yang dilansir oleh BBC (7/2), sebuah laporan dari AVG menemukan fakta bahwa diduga seorang bocah berusia 11 tahun sudah berhasil masuk ke dalam sebuah website game dan jejaring sosial. Dari situ, bocah ini melakukan pencurian mata uang virtual yang berlaku di game tersebut. Hal ini sendiri pertama kali diketahui setelah diadakan penyelidikan terhadap Runescape, game online dengan lebih dari 200 juta pemain. Diyakini bahwa permainan ini sudah disusupi oleh berbagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2762 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, GAME, JEJARING SOSIAL, WOW ! ANAK 11 TAHUN DIDUGA MENJADI HACKER KE SEBUAH JEJARING SOSIAL DAN GAME