{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Wikipedia Win 10

Wikipedia Win 10
Rilis[sunting | sunting sumber] Windows 10 diharapkan akan dirilis pada tahun 2015. Microsoft belum merilis rincian tentang bagaimana Windows 10 akan didistribusikan, atau apakah Windows 10 akan diperlakukan sebagai pembaruan gratis seperti Windows 8.1, atau peningkatan yang dibayar. Merilis Windows 10 sebagai pembaruan gratis akan menempatkan Microsoft lebih dekat sesuai dengan praktik pembaruan dari sistem operasi telepon genggam, bersama dengan OS X, yang, dimulai pada versi 10.9, juga mulai mendistribusikan pembaruan sistem operasi masa depan secara gratis. Sejak Windows 8 dirilis, Microsoft mulai kembali menyelaraskan model bisnis konsumen untuk Windows...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 105 Kali
Waktu PostingKamis, 19 April 18 - 11:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIKIPEDIA, WIN, WINDOWS, 10, TEN, TENTANG

ANTENNA, the THING a Ham can’t life without

ANTENNA, the THING a Ham can’t life without
bam yb1ko:Tidaklah berlebihan ungkapan yang dijadikan “judul” tulisan (atau thema paparan) ini: Antena adalah SESUATU yang tanpanya seorang Amatir (apalagi yang pakai èmbèl-èmbèl SEJATI) tidak akan bisa hidup (normal, tentunya menurut standard yang berlaku di lingkungan penggiat Radio Amatir umumnya). Memang demikianlah kenyataan yang dijumpai dalam kehidupan amatir radio sehari-hari. Secanggih apapun XCVR/Tranceiver ataupun RX (apa yang dari jenis General Coverage Receiver ataupun CR/Communication Receiver yang didisain khusus untuk aplikasi militer maupun para SWL/ShortWave Listeners) termasuk aksesoris dan alat-alat penunjangnya, kinerjanya tidak...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 973 Kali
Waktu PostingMinggu, 02 April 17 - 21:28 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENNA, THE THING A HAM CAN’T LIFE WITHOUT

Google Shortener

Google Shortener
ngeliat seo blog unikom bagus, pengen ngetes bloging ah wkkw. Ini skrip buat bikin shortener url, akses via cli. klo pengen dikembangin silahkan, gue mah males wkwk. Dibuat pake bahasa php (oop biar kaya orang2). <?php error_reporting(0); //Think by ur self ;-p /** * Simple Google Shortener Script * @Usage: php script_name.php url | ex: php short.php google.com * @description Get API KEY from : http://code.google.com/apis/console/ * @author fariz rizaldy <farizrizaldy@outlook.co.id> * @url https://github.com/farizdev/proje/shortener.php */ class short{ function __construct($api){ global $argv; $this->api=$api; $this->link=$argv[1];...
RizaldyPengirimRizaldy · Lihat Profil Rizaldy · Lihat Blog RizaldyViewDibaca : 994 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Desember 15 - 20:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, SHRTENER

Fitur Baru FireFox ! Plugins Browser Google Chrome & Microsoft Edge Bisa Dipasang Di Firefox

Fitur Baru FireFox ! Plugins Browser Google Chrome & Microsoft Edge Bisa Dipasang Di Firefox
Perusahaan browser Mozilla Firefox akhirnya mengumumkan bahwa peramban mereka saat ini telah mampu menjalankan extension yang ada di peramban Chrome. Dengan kemampuan ini maka pengguna Firefox dapat dengan mudah menjalan extension favoritnya di Firefox. Seperti yang diketahui, pengguna Firefox banyak yang beralih ke Chrome karena di peramban Google terdapat banyak extension. Tidak mau kehilangan pengguna, Firefox pun mengembangkan Firefox agar bisa menjalankan extension milik Chrome. “Pengembang yang telah mendukung ekstensi Chrome akan diuntungkan karena mereka hanya memerlukan satu kode dasar,” ungkap Mozilla. Seluruh ekstensi juga harus didaftarkan ke galeri...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3598 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Agustus 15 - 10:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOZILLA, FIREFOX, FITUR BARU FIREFOX, EKSTENSI CHROM TO FIREFOX

INSPIRASI KATA #CINTA

INSPIRASI KATA #CINTA
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum meski ada sebagian hati yg sakit sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ” Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya.. Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2829 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Januari 15 - 05:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA KATA CINTA, INSPIRASI TENTANG CINTA, CINTA INSPIRATIF

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)

Biografi & Biodata Liraley Keltskaya (When Japanese Meet Russian)
Liraley Keltskaya mulai populer dikalangan dunia maya semenjak kehadirannya di situs 9gag, mukanya yang sangat sederhana tanpa makeup, matanya dan juga senyumnya yang tulus pastinya membuat setiap para cowok-cowok yg melihat langsung jatuh hati. Dia sangat hobi menggambar manga atau kartun anime dan mempublikaikannya di dunia maya. credit image to http://shadowness.com/Amien15 Biodata Liraley Keltskaya Gender Female Birthday : October 19, 1993 Current Residence: Saint Petersburg, Rusia Favourite style of art: Anime, realistiyc Nama nickname dunia maya: mad minami / minami nyan Akun Sosial Network Instagram: instagram.com/mad_minami...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 9261 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Juli 14 - 21:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIOGRAFI, BIODATA, KATYA LISCHINA, FOTO KATYA LISCHINA, CUTENESS OVERLOAD

CERITA ISLAMI: Melamar & Menikahi Seorang Gadis Yang Sudah Lama Di Cintainya

CERITA ISLAMI: Melamar & Menikahi Seorang Gadis Yang Sudah Lama Di Cintainya
Pada suatu hari, ada seorang lelaki yang sudah siap menikah, ia pun memberanikan diri untuk melamar seorang wanita solehah pujaan hatinya yang sudah lama ia pendam, ia tidak ingin pacaran karena ia tau, hal tersebut adalah perbuatan dosa & tidak diajarkan dalam Islam. Dengan penuh percaya diri, iapun perlahan mengendarai sebuah motor butut, serta mengenakan baju yang sederhana, tak nampak ia ingin terlihat kaya dihadapan keluarganya.. tak lama.. ia pun akhirnya sampai ke sebuah rumah calon mertua. Setelah mengetuk pintu, mengucapkan salam, dan mengutarakan maksud kedatangannya.. Sang Bapak memperhatikan ke luar rumah secara perlahan dengan pandangannya dari jauh,.. melihat motor yg...

Suka Bertengkar Di Blackberry? Hati-Hati Kena Undang Undang ITE lhooo..

Suka Bertengkar Di Blackberry? Hati-Hati Kena Undang Undang ITE lhooo..
Kriminolog dari Universitas Islam Riau, Syarul Akmal Latif, mengimbau kalangan remaja yang terbiasa dengan ragam perangkat media sosial dan elektronik seperti ponsel Blackberry sebaiknya mewaspadai ancaman Undang-undang Nomor 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. Kasusnya sama dengan yang dilaporkan Gubernur Annas Maamun. "Mereka biasanya tidak berfikir dalam penulisan pesan di media sosial atau ponsel dan blackberry messenger. Terkadang menuliskan kalimat seenaknya tanpa disadari menyinggung SARA dan ancaman atau bahkan kalimat yang tidak menyenangkan orang lain," kata Syahrul kepada pers di Pekanbaru, Jumat (2/5/2014). Bahkan untuk pasangan remaja yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 999 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Mei 14 - 05:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLACKBERRY, BERTENGKAR DI BBM, DALING MENCACI BBM BLACKBERRY

Hindari Minum Teh atau Kopi Saat Sakit Tenggorokan, Alasannya ?

Hindari Minum Teh atau Kopi Saat Sakit Tenggorokan, Alasannya ?
Kopi, teh dan soda bisa membuat mulut kering yang justru dapat memperburuk radang tenggorokan. Radang tenggorokan dapat menyebabkan ketidaknyamanan dan rasa sakit saat menelan. Oleh karena itu, ada beberapa makanan dan minuman yang harus Anda hindari, salah satunya adalah kopi. Anda pasti penasaran mengapa tidak dibolehkan minum kopi selama sakit tenggorokan. Alasannya, adalah karena radang tenggorokan membuat tenggorokan terasa kering dan gatal, maka Anda harus menghindari makanan dan minuman yang bisa membuat tenggorokan kering. Mengutip dari Livestrong, minuman yang mengandung kafein seperti kopi, teh dan soda, bisa membuat mulut kering sehingga dapat memperburuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4985 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Januari 13 - 19:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSAKIT TENGGOROKAN, KOPI, TEH, INO KESEHATAN, HINDARI MINUM TEH ATAU KOPI SAAT SAKIT TENGGOROKAN ALASANNYA

Pecinta Kopi ? Kopi Bisa Mencegah Kanker Mulut dan Tenggorokan

Pecinta Kopi ? Kopi Bisa Mencegah Kanker Mulut dan Tenggorokan
Studi yang diterbitkan oleh American Journal of Epidemiology mengungkapkan, minum kopi lebih dari empat porsi sehari dapat mengurangi risiko kanker mulut dan kanker tenggorokan. Risiko tersebut menurun hingga setengahnya. Peneliti mengatakan, masih diperlukan studi lanjutan untuk mengupas akar dari temuan ini. Demikian seperti dikutip Huffingtont Post. Studi ini melibatkan 968.432 orang selama 26 tahun. Pada awal studi, tidak ada satu orang pun yang mengalami kanker. Namun, ketika masa penelitian berakhir, ditemukan 868 orang yang meninggal dengan sebab mengalami kanker mulut atau tenggorokan. Dari para relawan yang masih sehat, peneliti menemukan sebagian mereka mengonsumsi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3141 Kali
Waktu PostingMinggu, 30 Desember 12 - 15:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOPI, MANFAAT KOPI, KESEHATAN, INFO, TIPS KESEHATAN, PECINTA KOPI ? KOPI BISA MENCEGAH KANKER MULUT DAN TENGGOROKAN

Di Amerika, Ada Mata Kuliah Tentang Kiamat

Di Amerika, Ada Mata Kuliah Tentang Kiamat
Universitas Texas Tech mengajarkan mata kuliah baru, yakni tentang kiamat. "Inspirasinya dari kalender Suku Maya tentang kiamat. Sepertinya topik ini selalu seru untuk dibahas,” papar Dosen Departemen Ilmu Komunikasi Universitas Texas Tech, Chip Miller seperti dikutip Dailytoreador.com. Dalam mata kuliah ini diajarkan beragam teori tentang hari kiamat. Selain itu, mahasiswa juga mempelajari dampak dari terori tentang kiamat. Sejumlah kitab suci dijadikan referensi untuk mengungkap misteri kiamat. “Kami akan mengeksplorasi berbagai cara kita memperbincangkan kiamat. Akan ada banyak perdebatan hingga kiamat benar-benar terjadi,” imbuh...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1923 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIAMAT, BERITA UNIK, DI AMERIKA, ADA MATA KULIAH TENTANG KIAMAT

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !
Ada banyak studi menarik dalam bidang kesehatan. Peneliti tidak hanya melakukan studi pada berbagai bidang kesehatan, seperti gizi, anatomi, diet, olahraga, mikroba, dan sebagainya. Dikutip dari Genius Beauty, berikut ini beberapa hasil studi menarik terkait kesehatan yang layak untuk disimak. Terdapat sekitar 500 juta bakteri dalam setiap inci persegi di sekitar wastafel dapur. Jumlah ini melebihi bakteri yang menghuni kamar mandi. Baking soda dan strawberry bisa digunakan sebagai pemutih gigi. Bawang putih dapat dipakai untuk mengatasi cedera kaki saat berolahraga. Duduk di sofa yang terlalu nyaman membuat 8 dari 10 orang menghindari aktivitas berolahraga....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4585 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, FAKA - FAKTA UNIK STUDI TENTANG KESEHATAN WAJIB BACA !

Apple Segera Patenkan Teknologi Wireless Charging

Apple Segera Patenkan Teknologi Wireless Charging
Mengisi ulang baterai ponsel tanpa kabel memang bukan hal baru, tapi Apple tengah bersiap-siap mengajukan paten untuk teknologi sejenis yang diklaim lebih canggih. Teknologi Wireless Charging pertama kali digukan pada tahun 2009 lalu, namun belakangan mulai dipopulerkan kembali oleh Nokia melalui Lumia 920. Dengan teknologi tersebut pengguna kini tak perlu mencolokkan ponsel dengan kabel charger, Anda hanya cukup meletakkannya pada alas khusus agar baterai kembali terisi. Meski terlihat keren, namun teknologi tersebut ternyata tidak banyak membantu. Pasalnya, kedua perangkat (ponsel dan charger) masih harus bersentuhan agar baterai bisa terisi kembali. Apple...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1251 Kali
Waktu PostingSabtu, 01 Desember 12 - 23:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, APPLE SEGERA PATENKAN TEKNOLOGI WIRELESS CHARGING

Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi

Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi
Dinas Komunikasi dan Informasi (DISKOMINFO) Provinsi Jawa Barat, yang beralamat di Jl.Tamansari No 55 Bandung, mengadakan acara sosialasi mengenai Standar Kompetensi Tenaga Kerja Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi, pada: Tanggal : 12-13 November 2012 Hari : Senin-Selasa Jam :09.00- Selesai Tampat : Gedung DISKOMINFO Alamat : Jl. Taman Sari No. 55 Bandung Undangan para praktisi, dosen, mahasiswa dan dari perusahaan yang bergerak dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi Dalam acara ini disampaikan informasi mengenai persiapan apa saja yang harus dilakukan oleh Perguruan Tinggi untuk...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2641 Kali
Waktu PostingRabu, 14 November 12 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSNKI, KOMPETENSI, TENAGA KERJA INDONESIA

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content

Google Panda dan Hukuman Untuk Blog dengan Low Quality Content
Tahukah kamu apa itu Google Panda? Google Panda merupakan sebuah terobosan baru dari Google yang bertujuan untuk menyaring url dari website, salah satunya blog untuk menghukum blog dengan low quality content. Low quality konten disini maksudnya blog yang berisi konten-konten hasil copy and paste, spammer, dan bad advertisement akan ditendang ke peringkat yang buruk pada saat ditampilkan oleh Google Panda. Sebelum mencari tahu cara kerja Google Panda, sebaiknya kita mencari tahu dulu apa itu blog copy and paste, spammer dan bad advertisement. Di internet, banyak sekali terdapat sebuah blog dengan konten “jiplakan” alias copy and paste dari konten blog orang lain. Dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 1062 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, GOOGLE PANDA, BLOG, LOW QUALITY CONTENT, ICT, TUGAS ICT

Search engine

Search engine
Search engine adalah sistem database yang dirancang untuk mengindex alamat-alamat website di internet . Untuk melaksanakan tugasnya ini, search engine atau mesin pencari memiliki program khusus yang biasanya disebut spider crawler. Pada saat Anda mendaftarkan sebuah alamat website (URL), spider dari search engine tersebut akan menerima dan menganalisa URL tersebut lalu mengcrawlnya. Dengan proses dan prosedur yang serba otomatis, spider ini akan memutuskan apakah web yang anda daftarkan layak diterima atau tidak pada search engine tersebut. Jika layak, spider akan langsung menambahkan alamat URL tersebut ke sistem database mereka. Rangking-pun segera ditetapkan dengan algoritma...
lisbethPengirimlisbeth · Lihat Profil lisbeth · Lihat Blog lisbethViewDibaca : 625 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Oktober 12 - 11:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTENTANG SEARCH ENGINE

Di Jepang, Download Konten Bajakan Langsung Dipenjara

Di Jepang, Download Konten Bajakan Langsung Dipenjara
Pemerintah Jepang baru saja meloloskan UU baru tentang hak cipta. Dampak dari aturan baru ini adalah, pengunduhan ilegal akan mendapat ancaman bui. Undang-Undang tersebut menyatakan jika aparat menemukan barang bajakan seperti musik, DVDs atau cakram padat Blu-ray maka pemiliknya akan di denda dan ditangkap. Dendanya mencapai 2 juta yen (Rp 234 juta) dan ancaman penjara hingga 2 tahun. Aturan tersebut menjadikan Jepang, sejalan dengan kebijakan Amerika Serikat. Dua negara ini menyatakan pengunduhan adalah tindakan kriminal. Bahkan di negeri Abang Sam, pengunduhan bisa diancam bui selama lima tahun dan denda US$ 250 ribu (Rp 2,3 miliar). Sepuluh kali lipat ketimbang di Jepang. Kebijakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1830 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 12:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEPANG, DIGITAL PIRACY, DOWNLOAD, DAMPAK KONTEN BAJAKAN, DOWNLOAD KONTEN BAJAKAN LANGSUNG DIPENJARA

Bersama FBI, Perusahaan LinkedIn Tengah Mencari Hacker Yang Telah Meretas Servernya

Bersama FBI, Perusahaan LinkedIn Tengah Mencari Hacker Yang Telah Meretas Servernya
Kasus pencurian password yang melibatkan 6, 4 juta akun anggotanya membuat LinkedIn gerah. Tak tanggung tanggung, mereka pun menggandeng FBI untuk memburu peretasnya. Menurut juru bicara perusahaan Hani Durzy, LinkedIn belum mengetahui apakah akun-akun berpindah tangan akibat pencurian 'password' itu. Sementara juru bicara FBI menolak berkomentar. Investigasi atas kasus ini masih berada di tahap awal. Durzy juga menjelaskan bahwa mereka belum mengetahui apakah alamat surat elektronik (email) yang digunakan dalam akun LikedIn yang teretas 'password'nya juga telah tercuri. Pada Rabu, LinkedIn mengkonfirmasi bahwa jutaan 'password' telah tercuri. Perusahaan itu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1360 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 Juni 12 - 17:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFBI, LINKEDIN, HACKER, BERSAMA FBI, LINKEDIN TENGAH MENCARI HACKER YANG TELAH MERETAS SERVER LINKEDIN

Nintendo Wii U akan Diberikan Akses untuk Menjalankan Aplikasi Android

Nintendo Wii U akan Diberikan Akses untuk Menjalankan Aplikasi Android
Nintendo Wii U akan Diberikan Akses untuk Menjalankan Aplikasi Android Nintendo dikabarkan akan mengembangkan Android pada sistemnya dan berjalan bersamaan dengan tampilan UI dan software mereka. Salah satunya adalah konsol game terbaru, Nintendo Wii U, yang dikabarkan akan dibekali kemampuan untuk mengoperasikan beberapa aplikasi dari Android tanpa membutuhkan update atau tambahan firmware apapun. Memang masih belum jelas bagaimana Android terintegrasi dengan sistem dari Nintendo Wii U, tapi diperkirakan hampir mirip dengan proses pada perangkat BlackBerry. Nintendo Wii generasi sebelumnya juga diketahui mampu menjalankan aplikasi lain, misalnya aplikasi dari Hulu dan...
Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010]PengirimBintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010] · Lihat Profil Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010] · Lihat Blog Bintang Yuda [Stadium Hardcore] IF-13-[2010]ViewDibaca : 731 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Mei 12 - 05:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNINTENDO, ANDROID

Twitter Akan Melakukan Sensor Tweets Tertentu

Twitter Akan Melakukan Sensor Tweets Tertentu
Twitter kemarin mengumumkan bahwa pihaknya mulai melakukan sensor di tingkat negara. Sebelum ini Twitter menerapkan sensor tweet secara global bila menerima permintaan dari satu negara. Namun setelah metode baru ini diberlakukan Twitter dapat memblok tweet pengguna untuk satu negara secara spesifik. "Mulai hari ini kami memberikan kemampuan pada diri kami sendiri untuk bereaksi memblok konten dalam satu negara. Tapi konten tersebut masih bisa diakses di belahan dunia lainnya," tulis Twitter dalam blog resminya yang dikutip dari Reuters, Jumat, 27 Januari 2012. Twitter memberikan contoh bahwa konten yang mendukung Nazi akan diblok di Prancis dan Jerman, negara yang melarang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1309 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Januari 12 - 20:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, SOPA, PIPA, TWITTER AKAN MENSENSOR TWEETS TERTENTU