{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Penyebab & Cara Mencegah Muka Berminyak

Penyebab & Cara Mencegah Muka Berminyak
Perawatan kulit untuk mengatasi masalah muka berminyak bisa susah tapi juga mudah bila Anda sudah mengetahui kiat –kiat yang dapat digunakan untuk melawan masalah ini. Namun apa sebenarnya penyebab munculnya minyak yang berlebihan di kulit wajah? Jawaban untuk pertanyaan penyebab produksi minyak yang dapat diberikan adalah Keturunan yang berarti DNA Anda sudah memiliki sejarah muka berminyak. Ketidak seimbangan hormon yang biasa terjadi pada saat kehamilan atau kejadian lainnya. Kosmetik terutama kosmetik yang mengandung minyak. Sabun muka dan pembersih yang mengandung alcohol atau terlalu kuat dapat memicu produksi minyak yang lebih banyak. Menggunakan produk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5112 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 Januari 12 - 12:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN MUKA, PENYEBAB & CARA MENCEGAH MUKA BERMINYAK, CARA MENGHILANGKAN MENCEGAH MUKA BERMINYAK

Megaupload ditutup

Megaupload ditutup
Megaupload, salah satu terbesar di internet file-sharing situs, telah ditutup oleh pejabat di AS. Pendiri situs dituduh melanggar undang-undang pembajakan. Jaksa federal menuduh itu dari pemegang hak cipta biaya lebih dari $ 500 juta (£ 320m) kehilangan pendapatan. Perusahaan itu mengatakan itu adalah rajin menanggapi keluhan tentang materi bajakan. Berita itu muncul sehari setelah protes anti-pembajakan hukum, namun peneliti mengatakan mereka diperintahkan dua minggu lalu. Departemen Kehakiman AS mengatakan bahwa dua Megaupload co-pendiri Kim Dotcom, sebelumnya dikenal sebagai Kim Schmitz, dan Mathias Ortmann ditangkap di Auckland, Selandia Baru bersama dua karyawan lain dari...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 2018 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 08:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEGAUPLOAD, FILE, SHARING, DITUTUP

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?

Akankah Matahari Memusnahkan Manusia pada 2012 ?
Meningkatnya aktivitas matahari sejak beberapa bulan terakhir bisa mengancam keselamatan penduduk Bumi. Tapi Lembaga Penerbangan dan Antariksa Amerika Serikat (NASA) menegaskan peningkatan denyut matahari tak akan menghancurkan manusia pada 2012 mendatang. Ancaman terbesar datang dari letupan material berenergi tinggi di permukaan matahari atau disebut flare. Sekali terpancar, flare sanggup mengeluarkan energi hingga enam kali energi yang dilepaskan seluruh permukaan matahari dalam satu detik. Material yang dipancarkan--umumnya berupa elektron, ion, dan atom--bergerak sebagai rombongan besar yang mendekati Bumi, 1-2 hari setelah meledak. "Energi ini tetap tidak cukup untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2471 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 November 11 - 02:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2012, NASA, FLARE, AKANKAH MATAHARI MEMUSNAHKAN MANUSIA PADA 2012

Gula Adalah Racun Terburuk

Gula Adalah Racun Terburuk
Gula Adalah Racun Terburuk Jakarta, Banyak orang yang menyukai makanan manis dan mengandung banyak gula. Namun gula ternyata dapat membuat orang kecanduan. Tidak hanya itu, bahkan gula bisa disebut sebagai zat yang benar-benar beracun yang dapat menyebabkan kerusakan serius pada tubuh. "Gula tidak hanya berbahaya, tetapi juga merupakan suatu zat yang benar-benar beracun," klaim Dr. Robert Lustig, profesor pediatri di University of California, yang menjadi terkenal karena kuliah di Youtube, seperti dilansir Geniusbeauty, Jumat (11/11/2011). Menurut Dr. Robert, gula mengarah pada perkembangan sindrom metabolik diperparah oleh obesitas, yang meningkatkan...
GamalPengirimGamal · Lihat Profil Gamal · Lihat Blog GamalViewDibaca : 1599 Kali
Waktu PostingSenin, 14 November 11 - 23:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

HARI" yg lelah.

HARI" yg lelah.
Mentari pagi ini bersinar lagi... menyongsong hari dengan kegiatan yg melelahkan ku, sampai senja nanti... walau hari ini bnyak aktivitas yg harus kulalui.. ... itu smua tak terasa... ada yg membuat ku bangkit dan menyemangatiku... dlm setiap langkah" ku, dari masalah"... yg trus datang menghujani ku... pernah ku putus asa, disa'at ku bimbang, disa'at ku bingung, disa'at tubuh ini lelah, letih yg tak mungkin lagi tuk berlari. walau telah diambang batas tubuh ini tuk bergerak itu tak bisa lgi. hanya dngan memikirkan mu smua itu bisa ku atasi dgn tenang ..... mengapa? dalam fikiranku hnya...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 745 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARI...

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..
Apakah persinggahan Cintaku slama ini salah…? jika iya? haruskah ku menyalahkanmu ? atau menyalahkan hatiku sendiri Yang tetap bertahan meski skian kali kau sakiti? Skarang hati ini sepi… Seakan tak ada.. khidupan. Gelap.. sperti ruang yg hampa... Sunyi… sungguh kesunyian yg abadi.… Tak ada lgi.. keceriaan... dlm hati. smua tlah terjadi.. Aku takkan menyalahkan siapa-siapa... Menunggumu ku takkan merasa sia-sia... Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu? Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku seumur hidupku...[:'(]...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 693 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARING PENGALAMAN

Bahaya Bernafas Melalui Mulut

Bahaya Bernafas Melalui Mulut
Bernapas lewat mulut karena masalah kesehatantertentu sebaiknya tidak dibiarkan berlarut-larut. Penelitian menemukan bahwa pernapasan lewat mulut bukan hanya menyebabkan mulut kering. Masih banyak efek buruk yang ditimbulkan. Kalau kita hanya mengetahui pernapasan terjadi lewat hidung, mungkin juga pertukaran oksigen terjadi lewat mulut. Ini biasa terjadi pada anak-anak dengan alergi, trauma saat lahir, down syndrome dan gangguan apnea pada saat tidur. Dokter gigi dari Mount Holly, New Jersey Dr. Yosh Jefferson mengatakan bernapas lewat mulut adalah salah satu masalah medis yang sering ditemui. Namun, kebanyakan dari mereka...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 2025 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 November 11 - 18:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

Tips mencegah flu pada musim hujan.

Tips mencegah flu pada musim hujan.
Pergantian dari Bulan Oktober ke bulan November sekarang ini , kota – kota di Jakarta maupun kota – kota yang berada diluar Jakarta sedang mengalami musim hujan. Setelah cukup lama kita merasakan panasnya terik matahari, akhirnya pada bulan November ini kita juga dapat merasakan dinginnya udara. Pergantian dari panas ke hujan secara drastis harus didukung juga dengan kondisi tubuh kita yang selalu dalam keadaan fit dan sehat. Pada musim hujan seperti sekarang ini, banyak sekali macam penyakit yang muncul, seperti demam berdarah, diare, batuk, pilek dan lain- lain. Pada musim panas banyak masyarakat yang sulit mendapatkan air bersih, sedangkan pada musim hujan...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1100 Kali
Waktu PostingSenin, 07 November 11 - 22:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

Anggur: Antioksidan Antikanker Alami

Anggur: Antioksidan Antikanker Alami
(Foto: thinkstock) Budidaya anggur sudah dikenal di Timur Tengah sejak tahun 4000 SM. Baru pada tahun 2500 SM, warga Mesir mengembangkan teknologi pengolahan anggur. Kini anggur telah menyebar di seluruh penjuru dunia dan merupakan komoditas yang bernilai ekonomis. Sekitar 75.866 kilometer persegi area di dunia ditanami anggur. Menurut Food and Agriculture Organization (FAO, 2009), sepuluh negara penghasil anggur terbesar di dunia adalah: Italia, RRC, USA, Prancis, Spanyol, Turki, Iran, Argentina, Chile dan India. Adapun pusat anggur Indonesia berada di Probolinggo, Pasuruan, Situbondo, (Jawa Timur), Bali, dan Kupang (NTT). Di Indonesia, anggur dikenal mulai tahun 1682. Lalu...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1433 Kali
Waktu PostingSenin, 07 November 11 - 22:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

Kuliner Malam

Kuliner Malam
Tadi'y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw "aditya" dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama'y gw lupa hahaha abang yang jualan'y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin panas masa harga 45K ditawar jadi 10K it's magic huahahahha Setelah itu gw sama si adit mau balik ke kostan ehh trus diperjalanan gw berbincang-bincang hasek bahasa'y hahha gw : dit dit nih gw kasih tau tempat burger yang enak adit : burger?? burger apaan do?? gw : ohmyghost masa lu gak tau burger?? burger itu yang roti yg ada isi'y sayuran&daging gitudeh adit : ohhh *gak tau* dmana emang mau dong gw...
ridhoMrPengirimridhoMr · Lihat Profil ridhoMr · Lihat Blog ridhoMrViewDibaca : 1227 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Oktober 11 - 22:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKULINER, MALAM

Solusi Air Minum Sehat & Ramah Lingkungan

Solusi Air Minum Sehat & Ramah Lingkungan
MEMILIH air minum tidak hanya didasarkan pada kesehatan semata, tapi juga unsur "eco friendly". Lantas, sumber air minum apa yang mesti dipilih? Kesehatan memang menjadi faktor utama bagi siapapun. Mengingat nilai kesehatan yang begitu mahal dan tak terukur dengan nominal, maka menjaga kesehatan merupakan hal yang penting untuk dilakukan. Salah satu cara dasar yang perlu Anda lakukan, yakni menjaga kebersihan air minum yang dikonsumsi sehari-hari. Selama ini, mungkin kebutuhan air harian diperoleh dari berbagai cara. Ada yang melalui proses perebusan, membeli air kemasan, membeli air isi ulang hingga menggunakan alat pemurni air premium. Semua alternatif tersebut tentu...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1849 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Oktober 11 - 10:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN

Download Best Windows 8 Theme for Windows 7 [Omnimo UI]

Download Best Windows 8 Theme for Windows 7 [Omnimo UI]
Omnimo is another great effort for providing the look and feel of upcoming Windows 8. It’s a skin for Rainmeter – a popular desktop customization platform. Omnimo suite will turn your desktop into a productive and attractive work area, delivering only the information you need. Every interactive tile gives you various information/settings at a glance, and can be easily customized to your needs. See the video demonstration of the theme to see how it looks after complete installation: How to Install 1. First you need to download Rainmeter from here 2. Then download Omnimo for Rainmeter...

Efek Positif dan Negatif Minum Kopi

Efek Positif dan Negatif Minum Kopi
Sebagian orang beranggapan, minum kopi adalah kebiasaan buruk. Pada kondisi tertentu, hal ini bisa dianggap benar. Pada ibu hamil misalnya, mereka harus menghindari konsumsi kafein karena dapat menyebabkan komplikasi pada janin. Namun di sisi lain, beberapa penelitian mengungkapkan, kopi mempunyai manfaat terapeutik asalkan dikonsumsi dalam jumlah yang tepat. Berikut ini adalah manfaat sekaligus efek buruk yang harus Anda ketahui dari minum kopi : Kebaikan * Teh, kopi, dan cokelat merupakan sumber kafein alami. Ketiganya mempunyai manfaat dan memberikan banyak nutrisi dan antioksidan. * Penelitian telah menunjukkan bahwa baik biji kakao utuh dan kopi memiliki kemampuan luar biasa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 8239 Kali
Waktu PostingMinggu, 11 September 11 - 17:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKOPI, INFO KESEHATAN, COFFEE, DAMPAK EFEK POSITIF DAN NEGATIF MINUM KOPI

Makanan-Makanan Penyebab Bau Badan

Makanan-Makanan Penyebab Bau Badan
badan dan bau mulut adalah permasalahan yang seringkali mempengaruhi rasa percaya diri seseorang. Banyak hal yang mempengaruhi timbulnya bau badan seperti diet, jenis kelamin, pekerjaan, suasana hati, genetika dan obat-obatan. Deodoran mungkin cukup efektif menutupi bau tak sedap dari badan, tetapi sebagian pakar berpendapat penggunaan deodoran terlalu sering bisa berpengaruh buruk. Perubahan pola diet sepertinya bisa menjadi alternatif bagi Anda untuk mengurangi bau badan yang buruk. PENYEBAB bau badan adalah bakteri dan keringat. Walaupun keringat tidak menimbulkan bau, tapi keringat dapat membantu memperbanyak jumlah bakteri pada tubuh. Keringat terkadang muncul setelah...

Apa itu QR Code (Quick Response) ? dan Untuk Apa ?

Apa itu QR Code (Quick Response) ? dan Untuk Apa ?
Mungkin kamu pernah melihat di beberapa situs internet ada yang menampilkan sebuah gambar kode yang aneh. Bentuknya seperti kumpulkan kotak-kotak kecil dan besar yang tidak beraturan, seperti pada gambar di samping. Sebenarnya gambar kode apa itu? Gambar di atas adalah QR Code, dalam bahasa indonesia disebut Kode QR. Menurut Wikipedia pengertian QR Code atau Kode QR adalah salah satu jenis kode matriks atau kode batang dua dimensi yang dikembangkan Denso Wave, Denso Wave adalah sebuah divisi di perusahaan Denso Corporation Jepang, QR Code pertama kali dipublikasikan pada tahun 1994. Sedangkan perangkat yang digunakan untuk membaca QR Code disebut...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3987 Kali
Waktu PostingSabtu, 10 September 11 - 17:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriQUICK RESPONSE, QR CODE. BARCODE, APA ITU QR CODE (QUICK RESPONSE) ? DAN UNTUK APA ?

BELAJAR FALSAFAH HIDUP DARI POHON PISANG

BELAJAR FALSAFAH HIDUP DARI POHON PISANG
Sebatang pohon pisang tumbuh di atas tanah, ia hanyalah pohon seperti tumbuhan yang lain. Pohon ini hanya tumbuh mengikuti hukum alam ketentuan Tuhan. Sepintas ia hanyalah pohon biasa yang tak ada kelebihan yang menarik perhatian sebagaimana sekuntum bunga yang mengundang kupu-kupu yang cantik untuk hinggap menghisap sarinya. Namun, tidakkah kita perhatikan hal berikut ini? Pohon pisang sebenarnya memiliki kehebatan yang dapat kita teladani. Pertama, pohon pisang itu dalam proses bertumbuh, jika ditebang sampai putus batangnya, maka ia akan tumbuh lagi persis dari pusat batangnya. Tak peduli berapa kali ia dibabat batangnya sampai putus sekalipun, ia tetap tumbuh dan tumbuh lagi...
TarkimanPengirimTarkiman · Lihat Profil Tarkiman · Lihat Blog TarkimanViewDibaca : 18942 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Agustus 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBELAJAR, FALSAFAH, HIDUP, DARI, POHON, PISANG

OOO Jadi Ini Manfaat Kita Berpuasa

OOO Jadi Ini Manfaat Kita Berpuasa
Menjalankan ibadah puasa seringkali hanya dipandang sebagai salah satu bentuk menjalankan perintah agama, namun siapa sangka ternyata banyak manfaat lainnya yang bisa kita dapatkan dari puasa. Kali ini MSN mengajak Anda untuk melihat manfaat dari berpuasa. iStock Berpuasa dapat membantu menurunkan berat badan seseorang, dimana tubuh kita akan menggunakan cadangan lemak yang kita miliki agar kita tetap bertenaga. Selain itu, dengan berpuasa akan memperkecil ukuran lambung kita sehingga jumlah makanan yang kita konsumsi berkurang. AP Photo Selama berpuasa, tubuh kita biasanya akan mendapatkan vitamin, mineral dan zat lain yang lebih cukup dari biasanya. Saat puasa, kita akan cenderung...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2091 Kali
Waktu PostingJumat, 12 Agustus 11 - 23:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT PUASA SHAUM RAMADHAN, HIKMAH PUASA, KEGUNAAN PUASA BAGI KESEHATAN

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?

Apa Bahaya WiFi Gratisan ?
Kafe, kampus, dan berbagai tempat publik kini sudah banyak yang dilengkapi dengan fasilitas WiFi. Menyenangkan memang bisa berinternet di tempat umum, terlebih gratis. Namun di sisi lain ada sejumlah ancaman yang menaungi. Berikut 4 di antaranya yang dikutip detikINET berdasarkan laporan perusahaan keamanan ESET: 1. Evil twin login interception Ini merupakan jaringan yang diset-up oleh hacker untuk menyamar sebagai WiFi hot spot yang resmi. 2. 0-day OS/app attack attempts Disebut juga sebagai serangan threat melalui exploit yang tidak dikenal. 3. Sniffing Upaya intercept untuk mencapai baik software maupun hardware komputer dan melakukan log terhadap lalu lintas dalam sebuah jaringan. 4....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3034 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO WIFI.TIPS WIFI, ANCAMAN DARI WIFI GRATIS

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)
Jika ruangan yang gelap dan berbagai teknik rileksasi tak jua membantu mata Anda untuk terpejam, mulailah untuk mendinginkan kepala. Dr.Daniel Buysse, psikiatris dari University of Pittsburgh School of Medicine menyebutkan orang yang menderita insomnia pada umumnya memiliki aktivitas berlebih di bagian otak lobus frontalis. Lobus ini adalah bagian yang mengatur aktivitas seperti berbicara, pemikiran abstrak, serta gerakan yang dikendalikan oleh kemauan. Orang yang menderita insomnia mengatakan mereka sulit tidur karena otak mereka terus bekerja dan proses tersebut sulit untuk dihentikan. Buysse menduga aktivitas berlebih pada otak itu akan meningkatkan temperatur otak sehingga...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5456 Kali
Waktu PostingSelasa, 05 Juli 11 - 01:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS AGAR CEPAT TIDUR, TIPS UNTUIK PARA INSOMNIA

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry
Bagaimana Sebenarnya Cara Akses atau Menonton Video Youtube di Blackberry, dan bagaimana melihat memutrkan video youtube di Blackberry ? ada aplikasi-aplikasi yang disediakan untuk Menonton Video Youtube di Blackberry. Pastikan kuota internet masih ada/aktif Pastikan akses ke YouTube tidak diblokir oleh provider XENOZU YouTube Player – Akses video favorit anda di Youtube dengan XENOZU YouTube Player bahkan dengan tampilan full screen, selain itu dengan XENOZU YouTube Player anda bisa mencari video sesuai keinginan dan melihat video YouTube yang banyak diakses. Download XENOZU YouTube Player For Blackberry Vision for...