{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Asyik, ATM Rusak Para Nasabah Raup Uang Rp. 418 Juta

Asyik, ATM Rusak Para Nasabah Raup Uang Rp. 418 Juta
Mesin ATM yang rusak ternyata bisa memberikan keuntungan besar bagi penggunanya dan berubah jadi petaka bagi bank terkait. Baru-baru ini, Seorang pria warga Maine, Amerika Serikat (AS) nyaris saja menarik keuntungan besar setelah mesin ATM yang digunakannya mengeluarkan total uang lebih besar dari yang dia maksud. Seperti dikutip dari Global News, Senin (7/4/2014), sebuah ATM yang mengalami kerusakan mengeluarkan uang tunai senilai US$ 37 ribu atau setara Rp 418,3 juta (kurs: Rp 11.305/US$). Padahal pria tersebut hanya bermaksud mengambil US$ 140 atau Rp 1,5 juta. Meski demikian, sang pria tak berhasil membawa lari uang ratusan juta rupiah tersebut. Salah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2322 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 April 14 - 06:47 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriATM RUSAK, ATM, BERITA UNIK, INFO UNIK, KEAMANAN SISTEM ATM

Spesifikasi Minimum Windows 7

Spesifikasi Minimum Windows 7
Halo sobb.. sudah Move on dari Windows XP dan ingin install Windows 7? Karena suatu saat software/hardware, driver baru gak akan support Windows XP. Berikut ini adalah hardware yg harus kalian miliki untuk bisa instal Windows 7 di komputer/laptop kalian Processor: Pentium 4, 1 gigahertz (GHz), AMD 1GHz atau disarankan yang lebih besar RAM: 1 GB (untuk Windows 7 32-bit) atau 2 GB RAM (Windows 7 64-bit) atau yang lebih besar (kalo kalian mau pakai yg versi 64-bit saya lebih rekomendasiin RAMnya harus 4 GB atau yg lebih besar) biar kinerja laptop/PC nya gak berat dan kinerja hardware jadi gak cepet panas. Hardisk: 16 GB (Windows 32-bit) atau 20 GB (Windows 64-bit) atau...

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak
MAINAN berbahan dasar logam biasanya lebih menarik bagi anak-anak karena teksturnya yang mengkilap. Namun para orang tua sebaiknya mulai lebih teliti memilih mainan untuk sang buah hati. Sebuah studi menyebutkan bahwa mainan berbahan logam bisa memberikan efek buruk bagi kesehatan anak-anak. Hal ini disebabkan karena mainan logam dan mainan perhiasan sering mengandung zat beracun seperti timbal dan kadmium. Bayi dan anak-anak yang sering memasukkan mainan ke dalam mulut juga dianggap menjadi salah perlu diperhatikan. Bukan tidak mungkin jika diberikan mainan yang berbahaya, anak tanpa sengaja akan menelan zat beracun. Sebab logam ini dapat bercampur dengan cairan pencernaan dan membuatnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1837 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 06:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAINAN, KESEHATAN, INFO, MAINAN LOGAM, BAHAYA, BAHAYA MAINAN TERBUAT DARI LOGAM BAGI ANAK

Ingin Lihat Kondisi Kesehatan ? Cek Kotoran DI Telinga

Ingin Lihat Kondisi Kesehatan ? Cek Kotoran DI Telinga
BAGI banyak orang, kotoran telinga hanyalah sekresi tubuh manusia yang harus dibersihkan dan jangan sampai menyumbat telinga. Namun, tahukah bahwa bau dari kotoran telinga ternyata juga bisa jadi indikator kesehatan? Membersihkan telinga dari kotoran ibarat membuang informasi penting. Berdasarkan penelitian dii Monell Chemical Senses Center, Philadelphia, Amerika Serikat, kotoran telinga dari berbagai ras memiliki bau tertentu yang dapat menjadi indikator tentang kesehatan seseorang. Penelitian telah menunjukkan bahwa gen yang terkait dengan kecenderungan seseorang untuk memiliki bau ketiak -disebut ABCC11- juga terkait dengan warna dan tekstur kotoran telinga mereka. Salah satu varian...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1860 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 April 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, TELINGA, KESEHATAN, KOTORAN TELINGA

Pegawai dan Karyawan Yang Tidak Disukai Atasan

Pegawai dan Karyawan Yang Tidak Disukai Atasan
Di kantor, Anda bisa bertemu dengan bermacam karakter pegawai, mulai dari yang menyenangkan hingga menjengkelkan. Di antara sejumlah karakter karyawan di kantor, terdapat beberapa tipe pegawai yang membuat atasan merasa gerah. Seperti dikutip dari Inc.com, Kamis (27/3/2014), tingkah sebagian pegawai di kantor ternyata bisa membuat atasan merasa jengkel. Tak jarang, atasan di kantor bisa merasa jengah jika pegawai tersebut terus mengulangi tingkahnya. Hati-hati, Anda bisa jadi memiliki karakter yang menjengkelkan tersebut. Sebagai informasi, berikut lima tipe karyawan yang tidak disukai bos di kantor: 1. Sering telat Pegawai yang satu ini sering datang terlambat ke kantor. Bahkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2030 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKARYAWAN, ATASAN, TIP KARYAWAN, TIPE PEGAWAI, PEGAWAI DAN KARYAWAN YANG TIDAK DISUKAI ATASAN

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2565 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

Demi Kemanan Transaksi ATM, Bank Disarankan Pindah Dari Windows XP

Demi Kemanan Transaksi ATM, Bank Disarankan Pindah Dari Windows XP
Akhir riwayat Windows XP sudah ditentukan oleh Microsoft. Sistem Operasi (OS) yang sudah berusia lebih dari 12 tahun itu tak akan lagi didukung per 9 April 2014. Keputusan Microsoft ini bukan tak punya implikasi besar. Sebagian besar, kurang lebih 95 persen, mesin ATM di dunia masih beroperasi pada sistem Windows XP. Dengan tak lagi didukung, maka celah untuk meretas Windows XP jadi lebih mudah dieksploitasi. "Di dunia Teknologi Informasi (TI) istilahnya End Of Support (EOS). Jadi udah nggak bisa update lagi fitur-fiturnya. Celah yang selama ini ada nggak lagi ditutupin sama Microsoft, makanya jadi lebih mudah diretas," kata pengamat IT, Marlon Altino, di Jakarta, Jumat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2296 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Maret 14 - 06:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEAMANAN WINDOWS XP, WINDOWS XP, SECURITY WINDOWS XP, ATM WINDOWS XP, KEMANAN ATM SISTEM

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya

Mantan Hacker Yang Jadi Orang Kaya
Jan Koum kini menjadi bahan pembicaraan dimana-mana. Pria berusia 38 tahun ini mendadak jadi satu dari 500 orang terkaya dunia, setelah Facebook Corp, mengakuisisi perusahaan yang didirikannya, WhatsApp. Kekayaannya kini ditaksir mencapai US$6,8 miliar. Semakin menarik membincangkan pria yang berimigrasi ke AS dari Ukrania ini, ialah karena latarbelakangnya di masa remaja. Ia mengakui dulunya ia termasuk hacker, dan banyak hal yang dia lakukan di masa dulu bisa dikategorikan melanggar hukum dewasa ini. Koum mengatakan, ia merupakan fan fanatik film Hackers, dan dimasa remaja ia seringkali mencoba menembus sistem teknologi informasi sejumlah perusahaan besar. “Internet tidak begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2379 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Maret 14 - 06:26 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, INFO, MANTAN HACKER, AGUNKZSCREAMO, HACKER KAYA, BERITA HACKER, PARA MANTAN HACKER YANG JADI ORANG KAYA

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook
Facebook adalah tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara bertemu di Facebook. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah beberapa waktu berpisah dan tinggal di kota yang berbeda/ tidak/jarang bertemu , kira-kira bagaimana kabarnya ya? Menyadari kalau masih ada perasaan terhadap mantan, dan setelah diselidiki ternyata ia masih sendiri, apakah mungkin bisa balikan dengannya? Bila saat ini Anda sedang mencari cara untuk menjalin hubungan kembali dengan mantan, Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3604 Kali
Waktu PostingSenin, 17 Maret 14 - 21:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CINTA, MANTAN, FACEBOOK, TIPS CINTA FACEBOOK, TIPS MENDAPATKAN KEMBALI PERHATIAN MANTAN PACAR DI FACEBOOK

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game
Tidak perlu pengalaman bertahun-tahun untuk bisa mengganggu kerja suatu jaringan. Buktinya, anak berusia 11 tahun diduga telah melakukan aksi hacking yang ditujukan kepada situs game dan social network. Seperti yang dilansir oleh BBC (7/2), sebuah laporan dari AVG menemukan fakta bahwa diduga seorang bocah berusia 11 tahun sudah berhasil masuk ke dalam sebuah website game dan jejaring sosial. Dari situ, bocah ini melakukan pencurian mata uang virtual yang berlaku di game tersebut. Hal ini sendiri pertama kali diketahui setelah diadakan penyelidikan terhadap Runescape, game online dengan lebih dari 200 juta pemain. Diyakini bahwa permainan ini sudah disusupi oleh berbagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3448 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, GAME, JEJARING SOSIAL, WOW ! ANAK 11 TAHUN DIDUGA MENJADI HACKER KE SEBUAH JEJARING SOSIAL DAN GAME

Hahaha

Hahaha
Tips mengetahui kelemahan & kekurangan Diri. - Tahan nafas Anda,jika Anda berbicara mengeluarkan nafas lewat mulut,berati Anda mempunyai kelemahan - Adu melotot dengan banyangan Anda sendiri di cermin,jika banyangan Anda di cermin mata nya berkedip duluan dari Anda,berati Anda hebat - Berteriak sekencang-kencangnya di kuburan,jika teriakan Anda sampai menggangu penghuni kubur,Anda jago - Mampukah Anda mendengar langkah semut berlari,jika mampu,berati Anda manusia luar biasa "selamat mencoba"...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 1315 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS DAN TRIK, BODOR, HUMOR

Tips Memulai Bisnis Dari Pendiri Google

Tips Memulai Bisnis Dari Pendiri Google
Google adalah salah satu contoh perusahaan yang sukses berkat adanya inovasi yang terus-menerus. Berawal dari sebuah mesin pencari, perusahaan yang didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin itu kini telah menciptakan beragam aplikasi dan layanan serta merajai Internet. Ada beberapa kebiasaan unik yang dikembangkan Google untuk memupuk budaya inovasi dan kreativitas dalam perusahaannya. Salah satunya adalah pertemuan mingguan. Setiap karyawan Google dari seluruh dunia bebas memberikan pertanyaan kepada para eksekutif Google, baik secara langsung maupun melalui email. Para karyawan juga dapat memberikan kritik ataupun mengemukakan ide-ide mereka kepada para pemimpin perusahaan....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2596 Kali
Waktu PostingSelasa, 05 Februari 13 - 00:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, BISNIS, TIPS BISNIS, LARRY PAGE, SERGEY, NASEHAT PEPATAH BISNIS, TIPS BISNIS DARI PENDIRI GOOGLE

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3008 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Ternyata Wanita Dengan Payudara Kecil Lebih Sehat

Ternyata Wanita Dengan Payudara Kecil Lebih Sehat
Banyak wanita berasumsi memiliki payudara lebih besar bisa menjadi suatu kebanggaan. Padahal,ukuran payudara lebih besar tidak menjamin kesehatan Anda lebih baik. Bagi Ada wanita yang ditakdirkan memiliki payudara berbentuk kecil kiranya tak perlu berkecil hati atau minder. Pasalnya, dengan ukuran payudara yang kecil Anda mendapat sejumlah keuntungan terlebih manfaat bagi kesehatan tubuh. Apa saja? Dilansir Cosmopolitan, berikut beberapa pengaruh bentuk peyudara yang kecil bagi kesehatan. Cepat mendeteksi kanker payudara "Memiliki payudara kecil akan lebih mudah mendeteksi adanya benjolan karena lapisannya lebih tipis. Selain bisa lebih mudah mendeteksi kanker, payudara yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5320 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TEERNYATA WANITA DENGAN PAYUDARA KECIL LEBIH SEHAT

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?

5 Tipe Wanita Yang Harus Dihindari Cowok, Mau Tau ?
Bukan cuma pria tertentu, namun wanita juga sebaiknya perlu dihindari karena berbagai alasan. Lantas wanita seperti apa yang wajib dihindari oleh pria? Simak ulasannya sebagaimana dilansir dari Indiatimes berikut ini. Sahabat saudara perempuan Memacari sahabat saudara perempuan terkadang menyenangkan. Sebab Anda sudah punya ‘bocoran’ tentang hal-hal yang disukai maupun dibenci si dia. Tetapi apa jadinya jika hubungan asmara tidak berjalan dengan baik? Bisa jadi pertemanan saudara perempuan dan sahabatnya ikut dipertaruhkan. Wanita ‘nakal’ Entah itu nakal yang sebenarnya atau dalam tanda kutip, jangan sampai jatuh ke pelukan wanita yang seperti ini. Bukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5543 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 21:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, LIFE, 5 TIPE WANITA YANG HARUS DIGHINDARI PRIA, MAU TAU ?

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...

Mengisi Waktu Luang Agar Lebih Bermanfaat

Mengisi Waktu Luang Agar Lebih Bermanfaat
Bagi Anda yang memiliki waktu luang, tentu saja Anda akan mencari cara, sadar atau tidak sadar, untuk mengisi waktu luang Anda. Saat Anda menghabiskan waktu dengan menonton TV, itu juga cara Anda mengisinya, meski pun pilihan itu sering kali dilakukan secara tidak sadar. Tau-tau, Anda sudah menghabiskan berjam-jam waktu luang Anda “hanya” dengan menonton TV. Jika waktu luang Anda ini lebih bermanfaat, Anda harus mengambil keputusan, waktu Anda mau digunakan untuk apa? Tanpa ketegasan mengambil keputusan, waktu luang Anda akan menguap percuma tanpa makna. Sekali Anda memapu mengambil keputusan, maka waktu luang Anda akan memberikan manfaat luar biasa. Cara Jitu...
Tyo Rahmat Ar-RasyidPengirimTyo Rahmat Ar-Rasyid · Lihat Profil Tyo Rahmat Ar-Rasyid · Lihat Blog Tyo Rahmat Ar-RasyidViewDibaca : 3942 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Januari 13 - 23:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, MANAJEMEN WAKTU

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain

Saat Twitter Menjadi Ajang Untuk Menyakiti Perasaan Orang Lain
Peran jejaring sosial seperti Twitter saat ini sudah merubah tatanan telekomunikasi manusia. Bahkan, saat ini, melalui Twitter setiap orang bisa saling berkomunikasi dengan siapa saja termasuk bintang-bintang terkenal maupun presiden sekalipun. Hanya saja, saking mudahnya untuk melakukan komunikasi dengan figur-figur tersebut di Twitter, seringkali pengguna kebablasan dalam menyampaikan pendapatnya. Ada yang memuji, menyinggung, menyindir, bahkan sampai mencaci maki para figur terkenal tersebut. Padahal, jika dipikir, figur-figur yang selalu mengumbar senyum dan keglamoran tersebut juga manusia biasa yang bisa saja sakit hati jika membaca tweet-tweet...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2615 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Januari 13 - 22:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, TIPS TWITTER, INFO TWITTER, SAAT TWITTER MENJADI AJANG UNTUK MENYAKITI PERASAAN ORANG LAIN

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya

Senang Makanan Pedas ? Ini Dampak Negatifnya
Banyak orang yang terbius dengan makanan serba pedas. Mereka merasa tidak lengkap jika menu makan mereka tidak ditambahkan cabe, merica, sambal, dan pelengkap lainnya yang bercitarasa pedas.Dalam takaran normal, sensasi pedas bisa menggugah nafsu makan. Namun kalau berlebih takarannya, bersiaplah menanggung akibatnya pada saluran pencernaan Anda. Dikutip dari Times of India, ada beberapa masalah kesehatan yang disebabkan oleh konsumsi makanan pedas: Asam reflux. Saat terdapat banyak asam ini masuk ke dalam lambung, maka bisa merusak dinding lambung. Gastritis akut. Penyebabnya adalah peradangan di mukosa lambung, yaitu selaput yang melapisi perut. Kebanyakan orang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3947 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, INFO KESEHATAN, SENANG MAKANAN PEDAS INI RESIKONYA

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3069 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?