{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu

Kisah Inspiratif: Sebuah Bunga Untuk Ibu
Pagi itu, seorang pria tampak turun dari mobil mewahnya. Ia bermaksud untuk membeli sebuah kado di kompleks pertokoan itu. Besok adalah hari Ibu, dan ia bermaksud untuk membeli lalu mengirimkan sebuah hadiah lewat pos untuk ibunya di kampung. Seorang Ibu yang pernah ia tinggal pergi beberapa tahun lalu untuk kuliah, mencari nafkah, dan mengejar kesuksesan di kota besar ini. Langkah-langkah pria itu terhenti di depan sebuah toko bunga. Ia melihat seorang gadis cantik. Ternyata, gadis itu adalah adik tingkatnya semasa kuliah dulu. Gadis itu terlihat sedang memandangi lesu rangkaian bunga-bunga indah di etalase. Matanya terlihat dengan jelas tengah berkaca-kaca, air mata nya hendak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4443 Kali
Waktu PostingSabtu, 22 Desember 12 - 11:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIIBU, HARI IBU, MOTHERS DAY, CERITA KISAH INSPIRATIF: SEBUAH BUNGA UNTUK IBU

Apple Bekerja Sama Dengan Foursquare Untuk Perbaiki Kinerja Apple Maps

Apple Bekerja Sama Dengan Foursquare Untuk Perbaiki Kinerja Apple Maps
Nampaknya, Apple belum juga mau menerima kenyataan bahwa Google Maps adalah peta digital yang diinginkan pengguna produknya bukan Apple Maps. Kabarnya, Apple sedang melakukan pembicaraan dengan Foursquare terkait Apple Maps. Business Insider (17/12) melansir bahwa Apple sedang melakukan pembicaraan serius dengan Foursquare. Dalam pembicaraan tersebut, Apple ingin menggunakan layanan pelacakan data dengan menggunakan mobile milik Foursquare. Selama ini, Apple menggunakan jasa dari TomTom, Waze dan Yelp untuk dipakainya dalam Apple Maps. Sayangnya, walaupun menggunakan beberapa layanan dari perusahaan penyedia layanan data pelacakan lokasi terkenal, namun realitanya, Apple Maps tetap ngaco....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1433 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, FOURSQUARE, APPLE MAPS, APPLE BEKERJA SAMA DENGAN FOURSQUARE UNTUK PERBAIKI APPLE MAPS, AGUNKZSCREAMO

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan

Tips dan Trik Mengenal Istilah Dalam Info Lowongan Pekerjaan
Saat melihat lowongan kerja yang tertera di surat kabar atau situs-situs pencarian lowongan kerja, perusahaan sering mencantumkan kualifikasi yang tidak kita mengerti. Atau membuat kita malah bertanya-tanya, maksudnya apa? Apalagi kebanyakan lowongan tersebut ditampilkan dalam istilah bahasa Inggris. Apa sih, maksud sesungguhnya ""willing to be flexible"? Dan apa yang sebenarnya dimaksud dengan “fast-paced, high-intensity”? Nah, agar Anda tidak menebak-nebak maksudnya, dan kaget setelah bekerja ternyata dugaan Anda salah. Semuanya jauh dari yang dibayangkan dan merasa terjebak melakukan tugas yang dibebankan. Tanyakan pertanyaan berikut kepada saat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2108 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 08:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, TIPS LOKER, TIPS DAN TRIK MENGENAL ISTILAH DALAM INFO LOWONGAN PEKERJAAN

CEO/Founder Facebook Mark Zuckerburg Menyumbang 5 Triliun Untuk Amal

CEO/Founder Facebook Mark Zuckerburg Menyumbang 5 Triliun Untuk Amal
Bos Facebook Zuckerberg Sumbang Rp 5 Triliun untuk Yayasan Silicon Valley Hanya dalam tempo 18 menit sejak diposting, status ini mendapatkan "jempol" (like) dari 27.588 orang. Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa dia dan istrinya, Priscilla Chan, mendonasikan 18 juta saham Facebook kepada Yasasan Masyarakat Silicon Valley, sebuah organisasi nirlaba. Pengumuman ini diposting Zuckerberg melalui halaman facebooknya, pukul 7.30 pagi ini (19/12), waktu Jakarta. Dengan harga saham Facebook yang mencapai US$27 per saham, nilai donasi tersebut setara dengan US$500 juta -- sejauh ini merupakan sumbangan terbesar Zuckerberg. CEO Facebook ini menyatakan bahwa di masa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1632 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Desember 12 - 07:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ZUCKERBERG, CEO FOUNDER FACEBOOK MARK ZUCKERBURG MENYUMBANG 5 TRILIUN UNTUK AMAL, AGUNKZSCREAMO

Ingin Otak Lebih Kreatif ? Kurangi Bermain Gadget

Ingin Otak Lebih Kreatif ? Kurangi Bermain Gadget
Tinggalkan peralatan elektronik, padamkan telepon selular lalu jalan-jalan di alam bebas, maka kemampuan otak naik hingga 50 persen, kata penelitian. Orang dewasa jadi kreatif lagi setelah menghabiskan empat hari di alam bebas dan terjauh dari teknologi modern, kata profesor psikologi dari University of Utah, David Strayer. Para ilmuwan dapat membuktikan bahwa berada di taman atau alam bebas dapat meningkatkan kemampuan seseorang untuk menyelesaikan masalah. Penelitian ini cukup memberi jawaban dari pertanyaan mengapa liburan dapat meningkatkan energi seseorang setelah disibukkan dengan pekerjaan. Strayer dan tim penelitiannya melakukan uji coba terhadap 56 orang pekerja. Uji...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2194 Kali
Waktu PostingSelasa, 18 Desember 12 - 00:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, GADGET, TIPS KREATIF, INGIN OTAK LEBIH KREATIF KURANGI BERMAIN GADGET

Wanita Perokok Bisa Terkena Penyakit Osteoporosis

Wanita Perokok Bisa Terkena Penyakit Osteoporosis
Remaja wanita yang punya hobi merokok, punya risiko lebih tinggi untuk mengalami masalah osteoporosis di saat usia dewasa. Efek ini terjadi dalam jangka panjang karena kepadatan tulang berangsur melemah. Demikian menurut studi dari Cincinnati Children ‘s Hospital Medical Center. Rokok membuat area pinggang dan pinggul pada tulang belakang melemah. Mineral tulang yang seharusnya membuat tulang padat, ikut menghilang. Saat osteoporosis makin parah, maka area tersebut memiliki risiko tinggi untuk gampang patah. Studi ini melibatkan 262 remaja di daerah Cincinati. Mereka terbagi menjadi kelompok usia 11, 13, 15, dan 17 tahun. Peneliti melihat dampak merokok, gejala...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3517 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, WANITA PEROKOK BISA TERKENA PENYAKIT OSTEOPOROSIS

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia

Inilah Makanan Yang Mampu Mengatasi Insomnia
Tidak bisa tidur malam itu menyiksa. Apalagi jika sulit tidur ini terjadi setiap hari, perkerjaan harian bisa kacau lantaran tubuh lesu dan susah berkonsentrasi. Bila Anda salah satu penderitanya, 10 makanan di bawah ini mungkin akan membantu untuk lebih mudah tertidur: Kacang-kacangan. Tingginya vitaminn B dalam kacang-kacangan, membantu menenangkan sistem saraf. Sehingga, tidur pun menjadi semakin mudah. Susu hangat. Kandungan triptofan, asam amino, dan kalsium memberikanefek penenang pada pikiran dan memudahkan otak memberikan perintah untuk tidur. Madu. Glukosa pada madu berguna untuk merangsang otak mematikan orexin. Orexin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2122 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, INILAH MAKANAN YANG MAMPU MENGATASI INSOMNIA

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 24825 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10142 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !

Fakta - Fakta Unik Studi Tentang Kesehatan Wajib Baca !
Ada banyak studi menarik dalam bidang kesehatan. Peneliti tidak hanya melakukan studi pada berbagai bidang kesehatan, seperti gizi, anatomi, diet, olahraga, mikroba, dan sebagainya. Dikutip dari Genius Beauty, berikut ini beberapa hasil studi menarik terkait kesehatan yang layak untuk disimak. Terdapat sekitar 500 juta bakteri dalam setiap inci persegi di sekitar wastafel dapur. Jumlah ini melebihi bakteri yang menghuni kamar mandi. Baking soda dan strawberry bisa digunakan sebagai pemutih gigi. Bawang putih dapat dipakai untuk mengatasi cedera kaki saat berolahraga. Duduk di sofa yang terlalu nyaman membuat 8 dari 10 orang menghindari aktivitas berolahraga....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4706 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, TIPS, FAKA - FAKTA UNIK STUDI TENTANG KESEHATAN WAJIB BACA !

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO
Malam minggu semua teman Anda sudah memiliki rencana dengan pacar-pacar mereka. Ada yang makan malam, nonton film atau kegiatan lainnya yang bias dilakukan bersama- sama, sedangkan Anda sendirian. Lalu timbul pertanyaan dalam benak, “Kenapa saya masih single ? " Terlalu pemilih Anda punya sederet syarat pasangan yang anda damba-dambakan. Terlalu tinggi menetapkan standar dalam memilih pasangan dapat membuat Anda tidak kunjung menemukan pasangan. Siapa tahu sebenarnya Anda telah menemukan yang tepat, namun Anda abaikan begitu saja karena merasa tidak cocok dengan standar yang Anda buat. Trauma Putus cinta memang tidak mudah. Rasa sakit dan...

Gold Messenger, BBM-nya Indonesia Besutan 3 Mahasiswa UNS

Gold Messenger, BBM-nya Indonesia Besutan 3 Mahasiswa UNS
Lemot dan pending, dua kata ini sering diucapkan oleh pengguna Blackberrytatkala ber-BBM. Jika Anda kerap mengalaminya pula, maka tak ada salahnya untuk mencoba Gold Messenger, sebuah aplikasi BBM-nya Indonesia yang dibesut oleh 3 mahasiswa UNS. Zandra Dwanita Widodo, Bughy Rubiyanto, dan Hendrik Proyo Utomo, adalah tiga orang mahasiswa Pendidikan Olahraga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret (UNS). Mereka bertiga ternyata memiliki pengalaman yang tak mengenakkan dengan BBM. Atas dasar itulah ide Gold Messenger pun muncul. Mereka memiliki inisiatif untuk membuat sebuah aplikasi yang memiliki fungsi dan fitur yang sama dengan BBMnamun...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1596 Kali
Waktu PostingRabu, 28 November 12 - 12:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMESSENGER, APLIKASI, BBM

GOOGLE PANDA

GOOGLE PANDA
Ada di sini. Ini tak terelakkan. Ini disebut Google Panda, algoritma pencarian terbaru Google yang bertujuan untuk mempromosikan situs konten berkualitas tinggi dengan dooming pangkat situs konten berkualitas rendah. Sejak rilis dan update, banyak situs telah terbukti sangat dipengaruhi oleh algoritma, tetapi rumor terburuk di sini adalah, mereka dapat melakukan hampir apa-apa untuk memulihkan peringkat dan lalu lintas. (Sumber Gambar: famousbloggers.net) Meskipun web belum mencari obat mutlak untuk update Panda ini, kita semua tahu bahwa Panda cukup banyak filter konten berkualitas. Kita juga tahu pepatah yang mengatakan, "Pencegahan lebih baik daripada mengobati",...
gunzPengirimgunz · Lihat Profil gunz · Lihat Blog gunzViewDibaca : 480 Kali
Waktu PostingSenin, 29 Oktober 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori5 TIPS GOOGLE PANDA YANG ANDA PERLU KETAHUI

"Rokok", bukan untuk orang berakal

"Rokok", bukan untuk orang berakal
Suatu hari di perusahaan rokok terkemuka, seorang pemilik perusahaan tersebut ingin mendengar komentar dari anak buahnya tentang dirinya, dan bisnis rokoknya. Bos itu mengumpulkan beberapa anak buahnya di suatu ruangan. Bos: "Anak buahku sekalian, apa kalian tau untuk apa kalian dikumpukan disini?" Anak buah: "Tidak Bos..." (serempak) Bos: "Oke. Saya kumpulkan kalian disini untuk mendengar komentar atau pertanyaan kalian tentang diri saya, dan bisnis saya ini." Anak Buah: "Ooohhh..." (serempak lagi) Bos: "Sekarang saya ingin dengar komentar atau pertanyaan kalian" Setelah beberapa menit menunggu... Bos: "Sampai...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2480 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 16:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRENUNGAN, "ROKOK", BUKAN UNTUK ORANG BERAKAL

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1671 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Tips Menulis Kata Kunci Dalam Search Engine

Tips Menulis Kata Kunci Dalam Search Engine
žSearch engine merupakan salah satu sumber trafik bagi sebuah situs. Maka memahami informasi di atas, sekaligus mengerti suku kata yang paling populer bagi situs web, amat penting dalam mendukung strategi SEO (search engine optimization) situs web. Ada kalanya para pengguna internet kesulitan dalam mencari data atau informasi yang dibutuhkan karena kesalah dalam penulisan kata kunci dalam search engine. berikut beberapa tips dalam menulis kata kunci dalam search engine : žMemasukkan kata kunci yang terpisah žMemasukkan kata kunci dengan kutip (“), sangat efektif untuk mendapatkan hasil pencarian yang benar-benar relevan dan berfokus pada maksud yang kita cari....
SigitPengirimSigit · Lihat Profil Sigit · Lihat Blog SigitViewDibaca : 4478 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Oktober 12 - 23:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEARCH ENGINE

Tips Penulisan e-mail

Tips Penulisan e-mail
Seorang PRO tidak akan lepas dari yang namanya surat menyurat, enatah itu antar klien atau mengirmkan press release pada media. namun saat ini sedang populer yang namanya e-mail atau electronic mail. Berikut beberapa tips dalam penulisan e-mail agar terciptanya citra yang baik terhadap perusahaan : Perhatikan Subject Line •Subject line hendaknya singkat •Subject email harus jelas •Tarik Perhatian. contoh : Urgent, Req (Request), FYI (For Your Information) •Tarik Perhatian •Bangun kredibilitas bisnis •Hindari Penggunaan Huruf Besar Penulisan isi Email •Gunakan ejaan yang bagus, huruf besar, dan huruf kecil. •Isi email langsung ke...
SigitPengirimSigit · Lihat Profil Sigit · Lihat Blog SigitViewDibaca : 1378 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Oktober 12 - 23:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPR, EMAIL, TIPS

Tips Menaklukan Sang Google Panda

Tips Menaklukan Sang Google Panda
Mendengar namanya pasti mengingatkan kita pada seekor binatang lucu yang hanya memakan bambu, atau mengingatkan kita pada film animasi kungfu yang keren itu, yak Kungfu Panda. pada blog ini saya akan sedikit menjelaskan mengenai Google Panda, yang bisa disebut sebagai penghitung rating pengunjung pada blog atau website kita. berikut terdapat beberapa tips agar website atau blog kita menjadi salah satu situs yang memiliki rating yang tinggi : Buat Konten Berkualitas, Buat konten yang benar-benar bermanfaat bagi pengunjung sehingga pengunjung betah berlama-lama di blog/website Anda Variasi Artikel. Tambahkan variasi-variasi dalam artikel, (buat skema, kapan harus menggunakan H1,...
AyuPengirimAyu · Lihat Profil Ayu · Lihat Blog AyuViewDibaca : 394 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Oktober 12 - 23:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, PANDA, TIPS

Tips seo untuk menghadapi google panda

Tips seo untuk menghadapi google panda
Tips seo untuk menghadapi google panda Tips seo untuk menghadapi google panda– tips seo google panda, sebelum membahas tips seobuat mabah panda baik kalo kita bahas sedikit tentang google panda, karena sebelumnya saya juga rada-rada takut sama si google panda tapi itu dulu,, haha.. Google Panda adalah sebuah algorithum dari google untuk melawan terhadap situs yang berisi artikel yang berkualitas rendah, non-relevan konten, dan blog hanya copy paste dari deskripsi website lain. Jadi tidak takut kan asal kita pinter-pinter Berikut tips seo untuk menghadapi google panda: kita mulai dari setting onpage Perhatikan meta robots dan juga meta verify dari google dan search engine...
Donny RamdhanyPengirimDonny Ramdhany · Lihat Profil Donny Ramdhany · Lihat Blog Donny RamdhanyViewDibaca : 745 Kali
Waktu PostingKamis, 25 Oktober 12 - 00:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS SEO UNTUK MENGHADAPI GOOGLE PANDA