{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Nama - Nama Penyakit yang Bisa Disembuhkan Sendiri oleh Tubuh

Nama - Nama Penyakit yang Bisa Disembuhkan Sendiri oleh Tubuh
Tidak semua penyakit butuh obat, sebab tubuh punya mekanisme alami untuk menyembuhkan beberapa jenis penyakit. Agar tidak terjebak dalam konsumsi obat yang berlebihan dan tidak rasional, kenali penyakit-penyakit yang bisa sembuh sendiri. Hampir semua jenis penyakit yang sifatnya akut (berlangsung singkat, tidak menahun) merupakan self limiting disease artau penyakit yang akan sembuh dengan sendirinya. Beberapa di antaranya dipicu oleh gangguan pada mekanisme alami tubuh manusia, namun sebagain besar disebabkan oleh virus. Berbeda dengan infeksi bakteri, infeksi virus tidak bisa diobati dengan antibiotik. Dikutip dari chestofbooks, infeksi virus akan sembuh dengan sendirinya karena sistem...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6945 Kali
Waktu PostingSabtu, 02 Juli 11 - 20:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TRICK PENYAKIT, HEALTHY, DISEASE

9 Pertanyaan interview yang penuh jebakan

9 Pertanyaan interview yang penuh jebakan
Dalam proses perekrutan pegawai, setiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan, pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis, tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Seringkali pertanyaan yang muncul ketika proses wawancara mengandung makna yang berbeda, sehingga belum tentu jawaban benar menurut kita benar pula menurut pewawancara. Berikut beberapa daftar pertanyaan yang mungkin merupakan jebakan dalam sebuah proses wawancara: Mengapa kami harus mempekerjakan Anda? Ini peluang Anda untuk “menjual” diri Anda....
Mochamad IYP WidayatPengirimMochamad IYP Widayat · Lihat Profil Mochamad IYP Widayat · Lihat Blog Mochamad IYP WidayatViewDibaca : 2954 Kali
Waktu PostingMinggu, 26 Juni 11 - 12:53 WIBKomentar9 KomentarRatingRating : 3 Bagus, 0 Jelek
KategoriARTIKEL, INTERVIEW, TIPS DAN TRIK, PENGETAHUAN, INFORMASI

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"

Seminar Network Security System "awareness network security system from hacker and cracker"
Himpunan Mahasiswa Manajemen informatika akan Mengadakan Acara Seminar Network Security system Dengan tema : "awareness network scurity system from hacker and cracker" Pada Hari Sabtu tanggal 9 juli 2011 di Auditorium Miracle UNIKOM Pemateri : Pak Iwan Sumantri CEH, CEI, CHFI, CISA, CISM, CISSP, CCNA, MCSE (Instruktor dan Trainer Keamanan Jaringan) yang akan Membarikan materi dan Membahas tentang network security system (secara mendalam) dan bagai mana cara menghack serta menanggulangi nya . dan Live Demo Hacking dari B.H.C team (Bandung Hacker Community) yang akan mempraktekan bagaimana cara menghack mulai dari wireless AP hacking sampai...
PranaPengirimPrana · Lihat Profil Prana · Lihat Blog PranaViewDibaca : 1690 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 12:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR NETWORK SECURITY SYSTEM

Tips Cara Membuat Otak Terang dan Cemerlang

Tips Cara Membuat Otak Terang dan Cemerlang
Otak merupakan salah satu bagian tubuh yang penting karena memuat berbagai pusat yang mengatur tubuh. Tapi ada cara mudah yang bisa dilakukan untuk membantu menyehatkan otak sehingga tetap terang dan cemerlang. Untuk membuat otak tetap sehat dibutuhkan asupan makanan yang bisa meningkatkan otak serta melakukan beberapa latihan atau kegiatan yang dapat menjaga fungsi kognitif dari otak. Berikut ini beberapa cara mudah yang bisa dilakukan untuk menyehatkan organ tubuh otak : Memberikan makanan yang baik untuk otak Lebih dari setengah bagian otak terdiri dari lemak, karenanya lemak sangat dibutuhkan oleh otak untuk mempertahankan ketajaman berpikir dan berfungsi dengan baik. Lemak yang...
BobskyskyskyPengirimBobskyskysky · Lihat Profil Bobskyskysky · Lihat Blog BobskyskyskyViewDibaca : 1476 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 21:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CARA, MEMBUAT, OTAK, TERANG, CEMERLANG

Tips Psikotest

Tips Psikotest
Banyak orang gagal di psikotest. penyebabnya, bukan karena dia bodoh, tapi karena mental. Psikotest mengkaji kepribadian dan emosi seseorang. Tips mengikuti psikotest : 1. Tes psikotest biasanya berlangsung lama, sekitar 5 jam. jadi sebelum tes anda harus makan dulu, karena di tengah tes tidak ada istirahat, paling hanya 5 menit antar sesinya 2. ketenangan sangat penting dalam mengerjakan tes. jangan sampai anda diburu-buru, misalnya datang terlambat, atau perlengkapan alat tulis ketinggalan. 3. untuk tes bahasa, kemudian hitungan matematika, tidak ada trik khusus, jadi memang anda harus berlatih sendiri, misalnya membeli bku kumpulan psikotest. 4. untuk bagian menggambar, ada tips khusus,...
Add_itPengirimAdd_it · Lihat Profil Add_it · Lihat Blog Add_itViewDibaca : 2460 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 11:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPSIKOTEST, TEST, TIPS PSIKOTEST, UJIAN PSIKOTEST

Koran (Surat Kabar Harian) Gratis / e-Paper (se-Indonesia)

Koran (Surat Kabar Harian) Gratis / e-Paper (se-Indonesia)
Sesuai janji saya pada status sebelumnya di http://kampus.unikom.ac.id/profile/13106801/49141/#, Membaca koran secara konvensional atau cara lama mungkin sudah biasa kita lakukan, tapi kalau membaca koran secara digital dengan format yang sama seperti ketika kita membaca secara konvensional atau cara lama (kertas/edisi cetak) mungkin jarang dilakukan, alasannya banyak mungkin karena tidak punya akses internet, tapi bagi yang punya dan tidak atau belum tahu tentang e-paper sebuah koran mungkin tidak ada salahnya mencoba. Dengan semakin murahnya koneksi internet, informasi menjadi sangat mudah didapat. Bahkan media elektronik seperti Televisi kadang kalah cepat dalam memberitakan suatu...
MethosPengirimMethos · Lihat Profil Methos · Lihat Blog MethosViewDibaca : 15959 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 10:18 WIBKomentar10 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS DAN TRIK, TUTORIAL

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account

How to Hack Facebook Hackers & Tips To Safeguard Facebook Account
So if you are in Facebook and use Facebook for your business purpose, you know how important is your Facebook account. You must be alerted about the hackers who are consistently trying to hack Facebook accounts. They uses various black hat methods to get access of your account. When they succeed to do so, they post spams on your Wall which may bring down your reputation or make your profile spammy. You might be reading the stories titled as French President’s Facebook Page Hacked and Facebook Pulls CEO’s Page After Apparent Hacking. But you can secure your Facebook profile by following some To DOs and not To DOs so that they can’t get any scope to...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3208 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 05:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACK, FACEBOOK, SECURITY, AGUNKZSCREAMO

Guide of Gmail Security

Guide of Gmail Security
Gmail is one of the most popular free mail services from Google. In the present days, so many important and official contacts are made through Gmail. So you have to strongly secure your Gmail account, that’s why no one can enter in your Gmail account. Here, I’ve listed some important Gmail security tips which would help you to make your Gmail account more strong and secured. Enable Gmail https If you sign in your Gmail account with a less secure internet connection or wireless connection then there is a chance to hacking your account. Https is Hypertext Transfer Protocol Secure which provides you encrypted and authenticated communication. It is advisable to always...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2521 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSECURITY, WEB, EMAIL, AGUNKZSCREAMO

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3319 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK