{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook

Kesalahan Algorithm Komputer Anti-Spam Facebook
Beberapa aktivis lingkungan berikut Facebooker 'tak bersalah' lainnya menjadi berang. Pasalnya, sebuah program yang dimiliki Facebook telah melakukan kesalahan sehingga merugikan pihak-pihak ini. Kesalahan terjadi di algorithm komputer anti-spam milik Facebook. Sebenarnya program ini berfungsi untuk memblokir akun-akun yang dianggap sebagai spam. Namun alih-alih membentengi pengguna Facebook dari aksi spamming, sejumlah akun-akun 'sehat' malah ikut kena sensor. 'Korban penangkapan' ini ditandai oleh program anti-spam dan diberitahu bahwa mereka tidak bisa melakukan posting selama 15 hari. User lain, termasuk aktivis penyelamat binatang turut mengeluhkan hal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1962 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Agustus 11 - 09:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALGORITHM, FACEBOOK, BUGS, ANTI-SPAM FACEBOOK, FACEBOOK INFO UPDATES

Blackberry 3.0 App dengan fitur dan desain baru

Blackberry 3.0 App dengan fitur dan desain baru
Baru sebulan Research in Motion mengeluarkan ponsel berbasis OS BlackBerry 7. Kini mereka siap melengkapinya dengan desain terbaru BlackBerry App World. RIM berencana meluncurkan BlackBerry App World versi 3.0 pada Senin ini. Mereka mengatakan, versi terbaru BlackBerry App World ini menawarkan berbagai fitur yang dapat mempercepat akses ke tema, aplikasi, maupun game yang diinginkan. Fitur lain yang ditambahkan oleh RIM adalah fasilitas folder penyimpanan yang dapat menyimpan semua file yang sudah didownload dalam satu folder di layar home. Dengan adanya fitur ini, para pemilik ponsel blackberry dapat dengan mudah menghapus atau menambah aplikasi....
cocoon[IF12/08]Pengirimcocoon[IF12/08] · Lihat Profil cocoon[IF12/08] · Lihat Blog cocoon[IF12/08]ViewDibaca : 1108 Kali
Waktu PostingSelasa, 23 Agustus 11 - 05:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLACKBERRY

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis

Untuk para LEECHER yang HOBI koleksi SOFTWARE Gratis
Assalamu'alaikum.. Selamat sore All.. Cuma mau numpang berbagi informasi.. Ada website yang udah lama tapi mungkin ada yang belum tau.. Dia nge-link semua software yang Open Source, Free, Trial, Demo, Commercial dan sebagaianya.. nah langsung aja kita sambut yang meriah kepada.. Filehippo...
Lazuardi ®­[doy]™ QayumaPengirimLazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Profil Lazuardi ®­[doy]™ Qayuma · Lihat Blog Lazuardi ®­[doy]™ QayumaViewDibaca : 1590 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 17:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE, UPDATE, GRATIS, FILE, WINDOWS, MICROSOFT

Hayley Williams Membuat Pingsan Penonton Di Konser Jakarta

Hayley Williams Membuat Pingsan Penonton Di Konser Jakarta
Puluhan penonton pingsan kala Paramore menggebrak di 3 lagu pertama, yaitu Ignorence, Feeling Sorry, dan That's What You Get. Hayley Williams, sang vokalis memang tampil enerjik pada konser keduanya di Indonesia yang digelar di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Jumat (19/8) malam. Hal tersebut yang membuat puluhan ribu penonton ikut berjingkrak, hingga berhimpitan di baris terdepan barikade. Alhasil, penonton pun banyak yang lemas dan kehilangan tenaga. Petugas keamanan pun panik saking banyaknya penonton, khususnya cewek yang pingsan secara beruntun. Sampai para wartawan yang sedang mengambil gambar pun terpaksa digeser maju mendekat ke bibir panggung. Namun, hal...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4058 Kali
Waktu PostingSabtu, 20 Agustus 11 - 08:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO UPDATE PARAMORE INDONESIA JAKARTA, BERITA TERBARU PARAMORE, FOTO UPDATE PARAMORE

Keunggulan Blackberry OS7

Keunggulan Blackberry OS7
Gelombang smartphone baru dengan platform BlackBerry 7 segera masuk ke Tanah Air. Dari lima model yang sudah diperkenalkan Research In Motion (RIM) Kanada, tiga di antaranya telah diperkenalkan di Jakarta, Senin (15/8/2011). Salah satu model, BlackBerry Bold 9900, bahkan dipastikan tersedia di pasaran mulai akhir September mendatang. Menarik untuk menyimak kembali apa saja keunggulan BlackBerry OS 7 dibandingkan dengan versi sebelumnya dan bagaimana sistem operasi ini mampu memberikan pengalaman lebih bagi pengguna. Dalam jumpa pers, Wakil Presiden RIM Asia Selatan Hastings Singh menguraikannya. Kelebihan pertama adalah soal browser....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5592 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLACKBERRY OS7, BLACKBERRY, OS7, KELEBIHAN, KEUNGGULAN BLACKBERRY, SMARTPHONES, GADGET

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 6.0 FINAL VERSION

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 6.0 FINAL VERSION
DOWNLOAD FIREFOX 6.0. FINAL VERSION: Link To Download Firefox 6.0 FINAL Version for Windows Firefox 6.0 FINAL Version for Mac Firefox 6.0 FINAL Version for Linux What’s New In Firefox 6 Do not expect a major change in the overall look and feel of Firefox in latest version. The updates are mostly non-cosmetic. The first noticeable change is that the domain name of the site you’re visiting will be highlighted than the rest of the URL. However for the Android System, FireFox 6 offers fresh visual style, enhanced browsing experience, smooth scaling and scrolling. The desktop version is definitely snappier than the previous versions. As expected, after running...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2879 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 23:45 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD FIREFOX 6 FINAL, FREE DOWNLOAD FIREFOX 6, UPDATES FIREFOX 6, MOZILLA DOWWNLOAD

Cyber Attacks Terbesar Selama 5 Tahun Terakhir

Cyber Attacks Terbesar Selama 5 Tahun Terakhir
Firma keamanan McAfee mengaku telah menyingkap serangkaian serangan cyber yang dinilai sebagai yang terbesar yang pernah ada. Sedikitnya 72 organisasi menjadi target serangan selama lima tahun belakangan. "Tingkat serangan kali ini sama sekali berbeda dengan serangan Night Dragon yang terjadi (beberapa) tahun lalu. Waktu itu serangannya menyasar sektor tertentu, tapi kali ini sasarannya sangat luas," kata Raj Samani yang mengepalai bidang teknis McAfee di wilayah Eropa. Ia juga mengatakan bahwa serangan ini masih berlanjut. Serangan tersebut menarget perusahaan-perusahaan besar, Association of Southeast Asian Nations (ASEAN), International Olympic Commitee (IOC), pemerintah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1639 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 10:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBER ATTACKS, SERANGAN CYBER, AGUNKZSCREAMO.HACKERLEAKSHACKER INFO NEWS UPDATE

iPhone 5 Rilis September 2011

iPhone 5 Rilis September 2011
Kedatangan iPhone 5 masih menjadi misteri. Namun sebuah kabar beredar bahwa perangkat ini akan diluncurkan pada bulan September, bersamaan dengan event media yang akan digelar Apple. Laporan mengenai acara yang direncanakan Apple ini datang dari sebuah situs Jepang, Kodawarisan. Situs ini sendiri pernah melakukan prediksi yang akhirnya terbukti benar saat perilisan Mac mini di tahun 2009 lalu. Pada 7 September mendatang, Apple disebutkan akan mengumumkan lini baru iPodnya. Situs tersebut juga mengklaim bahwa iPhone 5 akan dikapalkan pada bulan September atau awal Oktober. Apakah peluncurannya akan dibarengi dengan produk baru iPod? Sebuah tanda tanya muncul di sini. Bila...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1696 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 Agustus 11 - 10:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIPHONE, I PHONE 5, GADGET INFO NEWS UPDATES

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers

NEW UPDATE: Download Adobe Flash Player 10.3.183.5 For Your Best Performance Browsers
Adobe Flash Player is a cross-platform browser-based application runtime that delivers uncompromised viewing of expressive applications, content, and videos across screens and browsers. Flash Player delivers breakthrough web experiences to over 98% of Internet users. Adobe Flash Player is now available for Windows, Mac, and Linux operating systems. From hardware decoding to better buffering, p2p video, multicast and http streaming — there are many improvements in Flash Player 10.1 with regards to web video delivery and playback. For desktops, Flash Player 10.1 introduces hardware-based H.264 video decoding to deliver smooth, high quality video with minimal overhead across supported...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2922 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 23:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEW UPDATES ADOBE FLASH PLAYER, PLUGINS, BROWSER, INTERNET BROWSER, FIREFOX, OPERA, GOOGLE CHROME, INTERNET EXPLORER

Hacker Anonymous: Facebook Akan Berakhir Pada 5 November 2011

Hacker Anonymous: Facebook Akan Berakhir Pada 5 November 2011
Facebook akan menjumpai ajalnya pada 5 November nanti. Demikian gol yang dikoar-koarkan oleh kelompok hacker Anonymous. Dalam video yang diposting di situs YouTube tersebut, Anonymous membeberkan rencana mereka untuk 'menumbangkan' Facebook dan mereka mengajak siapapun untuk berperan serta dalam aksi tersebut. Dikatakan oleh grup tersebut yang dikutip detikINET dari FoxNEws, (10/8/2011), "medium komunikasi yang kamu kagumi akan dihancurkan". Usaha menjatuhkan Facebook oleh grup peretas internet ini terkait dengan pendapat Anonymous bahwa Facebook telah melanggar privasi dan menyalahgunakan informasi penggunanya. "Semua yang kamu posting di Facebook akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3410 Kali
Waktu PostingKamis, 11 Agustus 11 - 21:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, HACKER INFO NEWS UPDATES

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri

Peretas 500ribu Akun Facebook Menyerahkan Diri
Seorang spammer ternama yang dikenal dengan sebutan 'Spam King' atau raja spam menyerahkan diri ke FBI. Aksinya meretas 500 ribu akun Facebook kini diganjar hukuman penjara. Sanford Wallace, si raja spam tersebut, ditangkap di Las Vegas, Amerika Serikat (AS) pekan ini. Pria berusia 43 tahun ini diketahui meretas akun Facebook pada November 2008 Hingga Maret 2009. Dia diduga menggunakan akun yang dihacknya untuk membuat 27 juta postingan spam di wall Facebook. Pengguna Facebook yang menjadi sasarannya, akan melihat postingan tersebut seolah-olah berasal dari temannya. Ketika diklik, mereka akan masuk ke situs yang dirancang agar korban memberikan informasi personal seperti nama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2240 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER INFO, FACEBOOK INFO NEWS, SOCIAL-NETWORKING NEWS UPDATES

Blackberry Keluarkan Fitur Baru Pada Aplikasi "Facebook for BlackBerry"

Blackberry Keluarkan Fitur Baru Pada Aplikasi "Facebook for BlackBerry"
Research In Motion (RIM) telah merilis versi terbaru aplikasi Facebook untuk BlackBerry 2.0. Aplikasi ini hadir dengan tampilan yang lebih kaya, tentunya fitur-fitur baru juga akan membuatnya lebih lengkap. Tampilan muka aplikasi ini tersusun dengan lebih rapi menyerupai tampilan menu utama ponsel. Menurut penuturan RIM, desain ini disesuaikan dengan masukan yang diterima dari pengguna. Selain terintegrasi lebih baik dengan aplikasi BlackBerry native, Facebook Blackberry Smartphone 2.0 juga mengusung banyak fitur baru seperti: Facebook Places di mana pengguna bisa pamer lokasi di mana ia berada sekarang, kegiatan yang sedang dilakukan dan dengan siapa ia berada saat itu. Facebook...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5248 Kali
Waktu PostingSenin, 08 Agustus 11 - 03:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK FOR BLACKBERRY, FACEBOOK.BLACKBERRY, BB INFO

NEW UPDATE: Download BlackBerry Messenger v.6.0.0.129

NEW UPDATE: Download BlackBerry Messenger v.6.0.0.129
Screenshot Supported Devices BlackBerry 8100 BlackBerry 8110 BlackBerry 8120 BlackBerry 8130 BlackBerry 8130m BlackBerry 8220 BlackBerry 8230 BlackBerry 8230f BlackBerry 8300 BlackBerry 8310 BlackBerry 8320 BlackBerry 8330 BlackBerry 8330m BlackBerry 8350i BlackBerry 8520 BlackBerry 8530 BlackBerry 8700c BlackBerry 8700f BlackBerry 8700g BlackBerry 8700r BlackBerry 8700v BlackBerry 8703e BlackBerry 8705g BlackBerry 8707g BlackBerry 8707h BlackBerry 8707v BlackBerry 8800 BlackBerry 8820 BlackBerry 8830 BlackBerry 8830m BlackBerry 8900 BlackBerry 8910 BlackBerry 8980 BlackBerry 9000 BlackBerry 9100 BlackBerry 9105 BlackBerry...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 8361 Kali
Waktu PostingMinggu, 07 Agustus 11 - 00:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLACKBERRY, BBM, MESSENGER BBM UPDATE, DOWNLOAD BBM NEW, BLACKBERRY MESSENGER FREE DOWNLOADS

XAMPP NEW BETA UPDATE !

XAMPP NEW BETA UPDATE !
XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program. Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendiri (localhost), yang terdiri atas program Apache HTTP Server, MySQL database, dan penerjemah bahasa yang ditulis dengan bahasa pemrograman PHP dan Perl. Nama XAMPP merupakan singkatan dari X (empat sistem operasi apapun), Apache, MySQL, PHP dan Perl. Program ini tersedia dalam GNU General Public License dan bebas, merupakan web server yang mudah digunakan yang dapat melayani tampilan halaman web yang dinamis. (wikipedia) Berikut pernyataan resminya And again we're on our mission to keep XAMPP up-to-date and just...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2717 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 01:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriXAMPP UPDATE, FREE DOWNLOAD NEW XAMPP, APACHE, MYSQL, PHP, LINUX, WINDOWS, MACOSX

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry
Bagaimana Sebenarnya Cara Akses atau Menonton Video Youtube di Blackberry, dan bagaimana melihat memutrkan video youtube di Blackberry ? ada aplikasi-aplikasi yang disediakan untuk Menonton Video Youtube di Blackberry. Pastikan kuota internet masih ada/aktif Pastikan akses ke YouTube tidak diblokir oleh provider XENOZU YouTube Player – Akses video favorit anda di Youtube dengan XENOZU YouTube Player bahkan dengan tampilan full screen, selain itu dengan XENOZU YouTube Player anda bisa mencari video sesuai keinginan dan melihat video YouTube yang banyak diakses. Download XENOZU YouTube Player For Blackberry Vision for...

Menjadikan Ponsel Nokia Sebagai Hotspot

Menjadikan Ponsel Nokia Sebagai Hotspot
Jika suatu hari jaringan internet di rumah ataupun di kafe tempat Anda ngopi sedang mati, apa yang akan Anda lakukan? Jangan khawatir. Apabila Anda membawa smartphone Nokia atau Sony Ericsson, Anda tetap bisa mengakses internet. Mengapa bisa? Inilah rahasianya. Unduh aplikasi JoikuSpot melalui ovi store ke ponsel pintar Nokia Anda. Akan tetapi, Nokia tipe mana saja yang kompatibel dengan aplikasi ini? Ada dua cara mudah untuk mendeteksi apakah aplikasi JoikuSpot bisa bekerja di ponsel Anda. Pertama, kunjungi alamat www.joiku.com di browser ponsel Anda. Di sini, model ponsel Anda langsung terlihat. Anda juga dapat langsung membeli lisensi JoikuSpot Premium lewat browser ponsel. Dan Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3002 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WIFI, HOTSPOT, JOIKUSPOT

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2795 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK