{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Google Entertainment

Google Entertainment
Google sepertinya akan meniru kesuksesan formula hardware-software Apple dengan membuat sistem home entertainment atau hiburan di rumah berbasis Android. Sistem ini secara nirkabel akan menstreaming konten hiburan ke rumah Anda.? Mengutip narasumber internal yang tidak disebutkan namanya, Wall Street Journal, Jumat (10/2/2012) melansir, Google akan mengambil langkah yang belum pernah dilakukannya yakni menempelkan brand miliknya pada sistem home entertainment. Diperkirakan, sistem home entertainment Google memulai debutnya tahun ini. Namun Google sendiri enggan mengomentari laporan tersebut saat dimintai konfirmasi. Namun yang jelas, perusahaan teknologi yang berpusat di California ini...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 887 Kali
Waktu PostingMinggu, 12 Februari 12 - 09:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEB TECHNOLOGY

Hacker Indonesia Terlibat Serangan Cyber ke Kenya

Hacker Indonesia Terlibat Serangan Cyber ke Kenya
Baru-baru ini nama Indonesia disebut sebagai negara asal hacker yang menyerang dan merusak lebih dari 100 website pemerintah Kenya. Hacker itu menyebut dirinya sebagai Direxer, masuk ke situs dan merusaknya, ia menampilkan namanya untuk menunjukkan bahwa ia berhasil mengaksesnya. Websites yang disusupi termasuk milik orang-orang dari berbagai instansi pemerintahan Kenya, departemen dan pemerintah lokal. Sementara di jajaran situs pemerintah termasuk di antaranya: Departemen Keuangan, Pendidikan, Kesehatan Publik, Kepemudaan, Kebudayaan Nasional, serta beberapa situs milik pemerintah Kenya lainnya. Pejabat E-Goverment Kenya telah menutup beberapa websites tersebut ketika mereka...

Cara & Tutorial Menggunakan API Google Maps Dan Local Search

Cara & Tutorial Menggunakan API Google Maps Dan Local Search
Google Maps merupakan sebuah jasa peta globe virtual gratis dan online yang disediakan oleh Google dapat ditemukan di http://maps.google.com. Ia menawarkan peta yang dapat diseret dan gambar satelit untuk seluruh dunia dan baru-baru ini, Bulan, dan juga menawarkan perencana rute dan pencari letak bisnis Salah satu API (Application Programming Interface) yang disediakan oleh Google untuk dapat mengakses data mereka adalah Google Maps dan Google Local Search. Dengan kedua API di atas, kamu bisa membuat aplikasi yang mirip dengan Urbanesia atau Google Places Directory di platform web dengan data dari Google tentunya. Nah sekarang mari kita mencoba membuat aplikasi...

Dampak Diberlakukannya SOPA & PIPA Bagi Indonesia

Dampak Diberlakukannya SOPA & PIPA Bagi Indonesia
Di dunia maya kini marak aksi protes menjelang pemungutan suara Undang-Undang Anti-pembajakan atau Stop Online Privacy Act (SOPA) dan Protect Intellectual Property Act (PIPA). Parlemen Amerika Serikat akan memutuskan nasib SOPA-PIPA pada 24 Januari mendatang melalui pemungutan suara. Tapi sebenarnya apa hikmah dari beleid yang dianggap bisa memangkas kebebasan berekspresi dan mengakses informasi ini bagi Indonesia? "Yang penting adalah sebisa mungkin tidak tergantung konten atau layanan dari luar negeri," kata peneliti senior dari Kemitraan Teknologi Informasi dan Komunikasi Indonesia atau lebih dikenal dengan ICT Watch, Donny Budhi Utoyo, ketika dihubungi Kamis, 19 Januari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2497 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Januari 12 - 14:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOPA, PIPA, WORLD WAR WEB, INTERNTET, HACKER, AMERIKA, EFEK DAMPAK DIBERLAKUKANNYA SOPA & PIPA BAGI INDONESIA

WEBSITE OF THE DAY

WEBSITE OF THE DAY
WEBSITE OF THE DAY Is it just me, or is January 2012 the longest month in recorded existence? Christmas seems like aeons ago, the weather has turned Baltic and just about everybody seems to have kicked the booze, stubbed out the smokes and is now eating salad, muesli and lentils with self-righteous grimace on their face (probably due to their mild inward panic about where the nearest serviceable toilet is). What’s happened to the world? We need a laugh. Something that will remind us that we need to lighten up a bit. Thank goodness then for www.thepoke.co.uk a “news” site with an eye for sabotaging the headlines and a tongue firmly in its...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 1071 Kali
Waktu PostingKamis, 19 Januari 12 - 17:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBSITE

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook

Sistem Pencarian Google di Kritik oleh Facebook
Facebook mengklaim Google tidak menyediakan informasi yang diinginkan pengguna. Raksasa jejaring sosial itu mengatakan pencarian online ke depannya harus lebih sosial. Pada sebuah konferensi teknologi di London, Inggris beberapa waktu lalu, Ethan Beard selaku Director Facebook Platform berpendapat, pencarian internet yang lebih sosial adalah untuk memanfaatkan rekomendasi yang dibuat seseorang untuk mempengaruhi teman-temannya di ranah consumer. "Sebelum mencari di internet, Anda akan bertanya kepada teman mengenai rekomendasi mereka tentang atau produk seperti Amazon, barang-barang yang menarik untuk dibeli. Google tidak punya orang-orang yang merekomendasi sehingga mekanisme...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2553 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 November 11 - 13:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, G+, GOOGLE PLUS, GOOGLE, SEARCH ENGINE, SOCIAL-NETWORK, SISTEM PENCARIAN GOOGLE DI KRITIK OLEH FACEBOOK

New Features : Twitter Web Analytics For Web Developer

New Features : Twitter Web Analytics For Web Developer
@golda Christopher Golda Posted on Tue, 2011-09-13 10:50 Twitter is a powerful platform for websites to share their content, and drive traffic and engagement. However, people have struggled to accurately measure the amount of traffic Twitter is sending to their websites, in part because web analytics software hasn’t evolved as quickly as online sharing and social signals. Today we’re announcing Twitter Web Analytics, a tool that helps website owners understand how much traffic they receive from Twitter and the effectiveness of Twitter integrations on their sites. Twitter Web Analytics was driven by the acquisition of...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2115 Kali
Waktu PostingRabu, 14 September 11 - 01:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, TWITTER NEW FEATURES, INTRODUCING TWITTER WEB ANALYTICS, DEVELOPER, WEBSITE, WEB DEVELOPER, TOOLS ANALYTICS

Tips & Trick: 10 Ways To Access Blocked WebSites

Tips & Trick: 10 Ways To Access Blocked WebSites
Websites like facebook , twitter and other social networking sites are generally blocked in schools, colleges and offices . There exist some tricks by which you can bypass the restrictions and access blocked sites , the most obvious is the use of proxies or Anonymizer websites . But using proxies doesn’t always works as they gets blocked by firewall as well . Here I am listing some other methods to access blocked contents . 1. Use IP instead of URL Each website has its equivalent ip address . This method works best when blocked sites are stored as a list of URLs .You can use ip address to access blocked contents . For example to access facebook you can...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4409 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 Agustus 11 - 02:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS & TRICK: 10 WAYS TO ACCESS BLOCKED WEBSITES, HOW TO ACCESS BLOCKED WEBSITES

Research In Motion Perkenalkan BlackBerry Curve Versi Baru

Research In Motion Perkenalkan BlackBerry Curve Versi Baru
Research In Motion (RIM) makin gencar merilis produk barunya sejak merilis platform baru BlackBerry OS 7. Tak lama setelah mengumumkan tiga jajaran smartphone baru berlayar sentuh, segera menyusul tiga model baru BlackBerry Curve. Ketiga model yang sudah menggunakan BlackBerry 7 masing-masing BlackBerry Curve 9350, BlackBerry Curve 9360, dan BlackBerry Curve 9370. Model baru ini didesain untuk memenuhi segmen yang besar dan penting yakni smartphone yang terjangkau, mudah digunakan, kaya fitur, dan terkoneksi secara sosial. Dua model untuk CDMA dan satu untuk GSM dengan spesifikasi yang mirip. "Smartphone BlackBerry Curve baru sangat mengagumkan dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2977 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Agustus 11 - 07:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRIM, RESEARCH IN MOTION, BLACKBERRY, BLACK BERRY, BB CURVE, NEW BB

Website Apple Down

Website Apple Down
Situs Apple Store dikabarkan mengalami down, pihak Apple pun masih bungkam untuk menjawab apa yang menyebabkan hal tersebut bisa terjadi. Seperti yang dikutip dari Thing, Kamis (18/8/2011), situs Apple Store di seluruh dunia down, yang nampaknya terjadi sebuah malfungsi server. Saat ini perusahaan asal asal Cupertino tersebut masih bungkam, walaupun pengguna terus melaporkan masalah dalam mengakses situs Apple Store. Di Twitter sendiri, jika melakukan pencarian dengan kata kunci 'Apple Store' maka akan muncul banyak tweet yang mengeluhkan permasalahan tersebut. Beberapa pengamat pun mulai mengaitkan kejadian ini dengan aksi pembajakan. Apakah mungkin situs Apple Store...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1595 Kali
Waktu PostingJumat, 19 Agustus 11 - 07:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, ANONYMOUS, WEBSITE DOWN

Peringkat Perguruan Tinggi Dunia (Webometrics) Edisi Terbaru

Peringkat Perguruan Tinggi Dunia (Webometrics) Edisi Terbaru
Peringkat Universitas Dunia Webometrics (Inggris: Webometrics Ranking of World Universities) adalah inisiatif untuk mempromosikan dan membuka akses publikasi ilmiah guna meningkatkan kehadiran akademik dan lembaga-lembaga penelitian di Situs Web. Peringkatan dimulai pada tahun 2004 dan didasarkan pada gabungan indikator yang memperhitungkan baik volume maupun isi Web, visibilitas dan dampak dari publikasi web sesuai dengan jumlah pranala luar yang diterima. Peringkat ini diperbaharui setiap bulan Januari dan Juli, penyedia Web indikator universitas dan pusat penelitian di seluruh dunia. Pendekatan yang mempertimbangkan berbagai kegiatan ilmiah diwakili di situs akademik yang sering...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3156 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 15:18 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBOMETRICS WORLD RANK, PERINGKAT WEBOMETRICS TERBARU

CMS vs Scratching

CMS vs Scratching
Sebagai penyegar, CMS adalah perangkat lunak yang memungkinkan seseorang untuk menambahkan dan/atau memanipulasi (mengubah) isi dari suatu situs Web. Sedangkan istilah Scratching dalam dunia Web Development mengacu pada penggunaan self-code & algoritma pada sebuah website. Bahasa awamnya "bikin web dari awal". CMS vs Scratching ini adalah salah satu topik yang paling diperdebatkan dalam hampir setiap forum yang saya masuki. Saya akan tetap menemukannya walaupun admin forum sudah menengahi dengan memberikan sub-forum khusus. Bahkan terkadang TS (Tread Starter) harus berjuang mengumpulan kata - kata pamungkas untuk membela alasan kenapa ia menggunakan CMS. Yang sering...
AdexonPengirimAdexon · Lihat Profil Adexon · Lihat Blog AdexonViewDibaca : 1860 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 16:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEB DEVELOPMENT

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites

Anonymous Hackers hit 50 Malaysian government websites
Malaysia has been hit by a wave of attacks after the "Anonymous" hacker group accused the government of Internet censorship. More than 50 government websites were hit and 41 of them were closed The Malaysian Communications and Multimedia Commission (MCMC) said in a statement the attacks on websites with the .gov.my domain started shortly before midnight Wednesday and lasted several hours. Little damage was caused and these were denial of service attacks. Apparently most of the websites have already recovered. Anonymous warned on a website that it would target the government portal www.Malaysia.gov.my on Wednesday. It was still down this morning. It is interesting that...
 Pengirim · Lihat Profil · Lihat Blog ViewDibaca : 3273 Kali
Waktu PostingKamis, 16 Juni 11 - 20:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKERS HITS, 50 WEBSITE PEMERINTAH MALAYSIA, 50 MALAYSIAN GOVERMENT WEBSITES

Guide of Gmail Security

Guide of Gmail Security
Gmail is one of the most popular free mail services from Google. In the present days, so many important and official contacts are made through Gmail. So you have to strongly secure your Gmail account, that’s why no one can enter in your Gmail account. Here, I’ve listed some important Gmail security tips which would help you to make your Gmail account more strong and secured. Enable Gmail https If you sign in your Gmail account with a less secure internet connection or wireless connection then there is a chance to hacking your account. Https is Hypertext Transfer Protocol Secure which provides you encrypted and authenticated communication. It is advisable to always...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2294 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSECURITY, WEB, EMAIL, AGUNKZSCREAMO

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011
After CES 2011, everyone is getting ready for the Mobile World Congress event. The MWC event will be hosted at Barcelona and is scheduled between 14th and 17th February 2011. As usual, big companies like Microsoft, Google, LG, Samsung, HTC etc. will showcase their mobile products in this year’s event. Microsoft is expected to discuss about Windows Phone 7 development whereas Google developers will display new apps for Android 3.0 Honeycomb OS. Samsung’s Galaxy S II launch is also placed for MWC 2011 event. LG’s much talked phone, LG Optimus 3D, will be one of the main attractions of the Barcelona event. If you’re interested in attending MWC, head over to MWC official website –...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1955 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 03:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMWC2011, IT, WEB, AGUNKZSCREAMO

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?

Salingsapa[dot]com Jejaring Sosial Islam Pertama Indonesia ?
Taukah anda situs jejaring sosial Islam pertama di Indonesia yang dibuat oleh seorang "bocah" berumur 13 tahun ? Ya.. salingsapa[dot]com merupakan jejaring sosial yang dibuat oleh Muhammad Yahya Harlan seorang siswa kelas 1 Sekolah Menengah Pertama, dia mengatakan 'salingsapa.com ini lebih sebagai sarana ibadah online yang aku buat supaya aku dapat pahala'. Subhanallah untuk anak seumuran dia merupakan niat yang sangat mulia menurut saya pribadi. Namun dibalik kesuksesan Yahya sekarang di beberapa media online sedang ramai di perbincangkan situs Jejaring sosial miliknya itu yang katanya tidak murni buatan Yahya. Berikut pernyataanya "Kalau...
RamusthaPengirimRamustha · Lihat Profil Ramustha · Lihat Blog RamusthaViewDibaca : 18937 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 19:37 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJEJARING SOCIAL, WEBSITE, CMS

WOW...FACEBOOK dan GOOGLE BEREBUT TWITTER

WOW...FACEBOOK dan GOOGLE BEREBUT TWITTER
Perusahaan jejaring sosial Facebook dan perusahaan internet Google, dikabarkan akan saling rebut ambil alih jejaring mikro Twitter. Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc., yang menawarkan jaringan sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut tweets. Tweets adalah teks tulisan hingga 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Tweets bisa dilihat secara luar, namun pengirim dapat membatasi pengiriman pesan ke daftar teman-teman mereka saja. Pengguna dapat melihat tweets penulis lain yang dikenal dengan sebutan pengikut. Semua pengguna dapat mengirim dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2267 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Februari 11 - 07:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, GOOGLE, TWITTER, AGUNKZSCREAMO, WEB

LFI & RFI

LFI & RFI
LFI (Local File Inclusion) adalah sebuah bug pada site dimana kita bisa mengakses semua file di dalam server hanya dengan melalui URL. RFI (Remote File Inclusion) adalah sebuah bug dimana site mengizinkan kita meng-include-kan file dari luar server. Fungsi-fungsi yg dapat menyebabkan LFI dan RFI : include() include_once() require() require_once() Syarat pada konfigurasi server: allow_url_include = on allow_url_fopen = on magic_quotes_gpc = off ------------------example---------------------- < ? include($page) ; ?> ------------------------------------------------ misalnya $page=depan.php,di URL : http://www.site.com/index.php?page=depan.php Terlihat bahwa variable page di include...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 6157 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:28 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriLFI, RFI, HACKING, WEB, PHP, INJECTION

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2832 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

SAMPLE DOKUMEN SVG SEDERHANA

SAMPLE DOKUMEN SVG SEDERHANA
<?xml version="1.0" standalone="no"?> <!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.0//EN" "http://www.w3.org/TR/2001/REC-SVG-20010904/DTD/svg10.dtd"> <svg width="300" height="300"> <title>Animasi Pertama</title> <g id="contoh_animation"> <!-- Lingkaran berwarna kuning dengan radius 20--> <circle cx="150" cy="150" r="20" style="fill:yellow; stroke:black"> <!-- Animasi mulai dari detik ke-0 berdurasi 5 detik, memperbesar radius lingkaran dari 20 hingga 100 --> <animate attributeName="r" begin="0s"...
IMATPengirimIMAT · Lihat Profil IMAT · Lihat Blog IMATViewDibaca : 1451 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 03:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSVG, PROGRAMMING, ANIMASI, WEB