{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Masih Bocah, Anak Ini Sudah Bekerja Sebagai Peretas

Masih Bocah, Anak Ini Sudah Bekerja Sebagai Peretas
Ketika sebagian temannya masih bermain dan mencari alasan untuk menghindari ujian, bocah berusia 13 tahun ini lebih memiliki untuk mengikuti ujian. Tentunya setelah terlebih dulu meretas sistem keamanan sekolah dan mencuri soal ujian. Bukan itu saja keahlian bocah bernama Wang Zhengyang ini. Dia pun bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya dari keahliannya meretas sistem komputer. Sayangnya, beberapa media menganggap Zhengyang telah menyalahgunakan bakat retasnya untuk berbuat kejahatan. Padahal, menurut Zhengyang, ia tidak pernah melakukan tindak kriminal demi kepentingannya sendiri. "Untuk mencari kelemahan dari sebuah situs, terlebih dahulu Anda harus mencari...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3336 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 06:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBERITA HACKER, INFO HACKER, TEKNOLOGI, BERITA TEKNOLOGI, INFO HACKER AGUNKZ SCREAMO BLOG, HACKER BOCAH, HACKER CILIK

Pengguna Windows Phone Kian Bertambah

Pengguna Windows Phone Kian Bertambah
Setelah mengakuisisi Nokia, Microsoft langsung tancap gas mengembangkan sistem operasi Windows Phone dan juga smartphone Lumia-nya. Terjadi sejumlah perombakan yang dilakukan Microsoft pada Nokia, seperti membentuk divisi khusus yang menangani pengembangan produk smartphone Nokia. Divisi ini bermama Microsoft Devices. Sedangkan Nokia murni menjadi brand produk ponsel. Serupa dengan agenda lamanya, Microsoft masih berupaya meningkatkan pasar pengguna OS Windows Phone. Di tengah ketatnya persaingan sistem operasi ponsel, Microsoft melihat pertumbuhan pengguna Windows Phone sebagai hal positif. Dari tahun ke tahun, pengguna Windows Phone terus meningkat, termasuk di Indonesia. UI dan Kinerja...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1790 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 06:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUMLAH PENGGUNA WINDWOS PHONE, PENGGUNA WP, BERAPA JUMLAH PENGGUNA WINDOWS PHONE

Tips Cara Mendeteksi Diabetes

Tips Cara Mendeteksi Diabetes
Diabetes masih menjadi penyakit menakutkan. Laporan Internasional Diabetes Feseration 2013 menyebutkan, Indonesia termasuk 10 negara dengan jumlah penderita diabetes terbesar. Diabetes merupakan sebuah kondisi gangguan metabolik yang ditandai dengan tingginya kadar gula dalam darah. Diabetes terjadi karena adanya gangguan insulin sehingga proses pengolahan gula menjadi energi tidak berlangsung dengan baik. Ada banyak faktor yang memicu diabetes, di antaranya faktor genetik dan pola hidup tidak sehat. Deteksi dini menjadi langkah tepat untuk penanganan diabetes. Seperti dituturkan Dr. Em.Yunir.Sp.PD-KEMD, Kepala Divisi Metabolik Endokrin Departemen IPD FKUI/RSCM, ada beberapa indikator...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2738 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 03:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO, KESEHATAN, PENYEBAB DIABETES, PENYAKIT DIABETES

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV
Laboratorium komputer sederhana di SMAN 2 Palangkaraya, Kalimantan Tengah, itu telah menjadi titik awal. Dari situlah pria kelahiran Amuntai, Kalimantan Selatan, September 1990, tersebut akhirnya menjadi begitu menggemari dunia IT, khususnya programming. Suatu hari pada pertengahan 2006, bersama teman-teman sekelas, Zainuddin mengikuti praktikum komputer di lab sekolah. Materi yang diajarkan seputar sejumlah program utama di Microsoft Office. Tapi, lantaran sudah cukup menguasai, Zainuddin justru bosan. Saat itulah dia iseng mengeklik beberapashortcut di komputer. Seperti menemukan harta karun, perhatiannya seketika tersedot pada program Visual Basic (VB), sebuah aplikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4638 Kali
Waktu PostingKamis, 09 Oktober 14 - 05:55 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMBUAT SMADAV, PENDIRI SMADAV, NAMA PEMBUAT SMADAV ANTI VIRUS, ANTI VIRUS INDONESIA AGUNKZ SCREAMO BLOG

Gerhana Bulan Total Selenelion 2014

Gerhana Bulan Total Selenelion 2014
Gerhana bulan total akan terjadi pada Rabu sore, 8 Oktober 2014. Kejadian ini diprediksi akan menampakkan pemandangan kosmik yang sangat langka, karena gerhana bulan total dan matahari bisa dilihat secara bersamaan. Fenomena langka ini disebut “selenelion”. Fenomena ini terjadi karena matahari dan bulan berada persis pada sudut 180 derajat. Dalam posisi yang setara ini (dalam dunia astronomi disebut Syzygy), memang observasi sulit dilakukan. Namun, berkat atmosfer bumi, gambar dari matahari dan bulan akan tampak di langit melalui pembiasan atmosfer. “Pembiasan tersebut memungkinkan orang di bumi untuk melihat gerhana bulan dan matahari secara bersamaan selama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1483 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 05:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, ASTRONOMI, GERHANA SELENELION ECLIPSE, AGUNKZ SCREAMO

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows

Spesifikasi Minimum Autocad 2015 Windows
Operating System: Microsoft® Windows 8/8.1 Microsoft Windows 8/8.1 Pro Microsoft Windows 8/8.1 Enterprise Microsoft Windows 7 Enterprise Microsoft Windows 7 Ultimate Microsoft Windows 7 Professional Microsoft Windows 7 Home Premium CPU/Processor Type: For Windows 32-bit AutoCAD 2015: 32-bit Intel Pentium 4 or AMD Athlon Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology For 64-bit AutoCAD 2015: AMD Athlon 64 with SSE2 technology AMD Opteron with SSE2 technology Intel Xeon with Intel EM64T support with SSE2 technology Intel Pentium 4 with Intel EM64T support with SSE2 technology Network: Deployment via Deployment Wizard The license server and all workstations that will run...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2416 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Oktober 14 - 04:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM AUTODESK AUTOCAD 2015, SYSTEM REQUIREMENT AUTOCAD 2015

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit
AMD Catalyst Drivers (formerly named ATI Catalyst) is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32- and 64-bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated and is designed to provide enhanced performance and reliability. This version supports : AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series. Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 4000, HD 3000 and HD 2000 Series Automatically Detect and Install...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2203 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Oktober 14 - 06:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER, DOWNLOAD AMD CATALYST WINDOWS, DRIVERS AMD CATALYST DRIVERS 2014

Mengapa Windows 8 tidak dapat menemukan Folder Startup?

Mengapa Windows 8 tidak dapat menemukan Folder Startup?
http://support2.microsoft.com/kb/2806079/id-id Windows 8 sungguh enak digunakan! Saya terpesona dengan banyak fitur barunya. Tetapi, saya melihat bahwa Folder Startup tidak dapat ditemukan. Dahulu saya mampu mengontrol program mana yang akan otomatis dijalankan, karena program akan otomatis dijalankan jika saya menempatkannya di folder ini. Mengapa saya tidak dapat menemukannya di Windows 8? Mudah memulainya, semudah 123 Pertama-tama, usap dari bawah layar saat menggunakan UI Modern (Jika Anda menggunakan mouse, klik kanan mouse), dan kemudian klik "Semua aplikasi". Kemudian klik "Jalankan"....
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1763 Kali
Waktu PostingJumat, 03 Oktober 14 - 08:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENGAPA WINDOWS 8 TIDAK DAPAT MENEMUKAN FOLDER STARTUP?

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5471 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2508 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?
Sistem operasi Windows 9 yang menggunakan nama sandi Threshold kabarnya akan tersedia versi 64-bit saja dan tidak lagi mendukung komputer/laptop 32-bit. Beberapa sumber lain malah menyebutkan bahwa Windows 9 tersedia varian 64-bit dan 128-bit. namun sejauh ini informasi mengenai varian Windows 9 masih sebatas spekulasi atau rumor yang belum dikonfirmasi. Sebenarnya jika Windows 9 hanya tersedia varian 64-bit saja adalah hal yang wajar karena Microsoft menginginkan kinerja sistem operasi yang cepat, mendukung penggunaan spek hardware tinggi & memori RAM yang lebih besar, dan membuatnya lebih handal. Semua itu kemungkinan tak akan didapat dengan konfigurasi 32-bit....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1918 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 September 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, BERITA WINDOWS 9, WIN 9

Jejaring Sosial Paling Favorit Di Indonesia Masih Milik Facebook

Jejaring Sosial Paling Favorit Di Indonesia Masih Milik Facebook
Facebook ternyata masih menjadi media sosial favorit di Indonesia. Menjamurnya aplikasi serupa tidak membuat jejaring pertemanan buatan Mark Zuckerberg ini ditinggalkan begitu saja. Laporan survei Taylor Nelson Sofres (TNS) bertajuk "TNS Insight Report" menyebutkan 98 persen pengguna platform online di Indonesia memilih Facebook sebagai media komunikasi. Adapun Google+ berada pada peringkat kedua dengan raihan 54 persen. Kemudian Twitter 44 persen, Yahoo! Messenger 42 persen, dan WhatsApp 21 persen. Selanjutnya adalah WeChat 16 persen, LINE 10 persen, KakaoTalk 6 persen, Instagram 5 persen, serta Skype 4 persen. “Facebook memiliki sejarah yang cukup panjang di media...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1891 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 20:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TEKNOLOGI, SOSIAL MEDIA, INFO, BERITA FACEBOOK

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]
Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi/software dipergunakan untuk me-retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih professional dan tampak lebih baik, lightroom juga akan menjadi lebih bagus jika ditambahkan plugin Sync with Lightroom mobile Lightroom mobile 1.1 can now sync star ratings and custom sort orders, so 5.5 also adds that functionality. If you right-click on a sync collection, there are now additional options for making the web gallery public and copying that public link directly to the clipboard instead of having to visit the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1579 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL, SOFTWARE, CD DVD, KASET, WINDOWS, ADOBE, JUAL LIGHTROOM

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana

CERITA ISLAMI: Aku Ingin Mencintaimu Dengan Sederhana
"Dek'... dek'... Bangun..Selamat Ulang Tahun..." bisik seraut wajah tampan tepat di hadapanku. "Hmm..." aku yang sedang lelap tertidur hanya memicingkan mata dan tidur kembali setelah menunggu sekian detik tak ada kata-kata lain yang terlontar dari bibir suamiku dan tak ada sodoran kado di hadapanku. Shubuh ini usiaku dua puluh empat tahun. Ulang tahun pertama sejak pernikahan kami lima bulan yang lalu. Nothing special. Sejak bangun aku cuma diam, kecewa. Tak ada kado, tak ada black forest mini, tak ada setangkai mawar, tak ada lilin seperti mimpiku semalam. Malas aku beranjak ke kamar mandi. Shalat Subuh kami berdua seperti biasa. Setelah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 9984 Kali
Waktu PostingMinggu, 21 September 14 - 20:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, CERITA ISLAMI CERITA SEDERHANA PERNIKAHAN, INSPIRASI CERITA, CERITA INSPIRATIF, AKU INGIN MENCINTAIMU SEDERHANA

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan

Taukah Kamu? Lebih Dari 7,39 juta jiwa Di Indonesia Menganggur dan Kehilangan Pekerjaan
Indonesia sebagai negara maju dan berkembang saat ini banyak tumbuh industri-industri di negara ini. Namun seiring pertumbuhan tersebut terkadang banyak industri yang masih mengesampingkan mengenai Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) masih dikesampingkan oleh mayoritas industri. Sementara industri di Indonesia terus berkembang. Tak heran jika masalah K3 merupakan salah satu aspek yang menjadi fokus perhatian berbagai pihak, termasuk dari kementerian tenaga kerja dan transmigrasi (kemenakertrans). Berdasarkan data statistik kependudukan angka kerja hampir 50 persennya masih didominasi oleh mereka yang berpendidikan sekolah dasar. Hal tersebut diungkapkan Kepala Pusat Kesejahteraan...

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook

CERITA INSPIRASI: Pesan Ayah Untuk Anaknya Di Facebook
Pada suatu hari ada Seorang pemuda duduk di hadapan laptopnya. Ia berniat membuka facebooknya, lalu ia Login facebook. Pertama kali yang dicek adalah inbox/message. Hari ini dia melihat sesuatu yang tidak pernah dia pedulikan selama ini... Ada dua buah pesan yang selama ini ia abaikan. Pesan pertama berisi spam. Pesan kedua…..dia membukanya. Ternyata ada sebuah pesan beberapa bulan yang lalu. Diapun mulai membaca isinya : “Assalamu’alaikum. Ini kali pertama bapak mencoba menggunakan facebook. Bapak mencoba menambah kamu sebagai teman sekalipun bapak tidak terlalu paham dengan itu. Lalu bapak mencoba mengirim pesan ini kepadamu. Maaf, bapak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4386 Kali
Waktu PostingKamis, 18 September 14 - 05:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRASI AYAH, KISAH INSPIRASI BAPAK, CERITA INSPIRATIF ORANGTUA, CERITA ISLAMI

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9
Microsoft kabarnya sedang menyiapkan sebuah event yang digelar pada 30 September 2014. Event tersebut diyakini merupakan peluncuran Windows 9 atau Threshold. Dilansir Maximumpc, Senin (8/9/2014), pada 30 September 2014, perusahaan yang berbasis di Redmond ini akan merilis preview teknis terkait Windows 9. Rumor yang beredar mengungkapkan, Windows Threshold akan menampilkan fitur pusat notifikasi atau Notification Center. Jika sumber yang berbicara pada Neowin benar, maka pengguna nantinya dapat mengakses melalui sistem tray. Windows 9 juga menampilkan fitur seperti kemampuan untuk mengurutkan pemberitahuan berdasarkan aplikasi dan tombol untuk menghapus notifikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2175 Kali
Waktu PostingRabu, 10 September 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, INFO WINDOWS 9, BERITA TERBARU WINDOWS 9, AGUNKZSCREAMO, AGUNG YULY DIYANTORO BLOG

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2089 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia

iPhone 6 Akan Dijual Kisaran 8,8 Juta Di Indonesia
Apple akan mengumumkan kehadiran iPhone 6 pada acara media tanggal 9 September mendatang. Sudah banyak bocoran seputar spesifikasi dan fitur yang akan dibenamkan Apple ke smartphone yang paling ditunggu kehadirannya tahun ini. Selain itu, ada kabar yang mengatakan kalau iPhone 6 akan dihargai lebih mahal dibanding iPhone versi sebelumnya dan kabar itu sepertinya akan menjadi kenyataan. Seperti dilansir SlashGear, salah satu sumber dalam operator Spanyol, Telefonica, membocorkan kalau saat ini pihaknya sedang melakukan negosiasi harga dengan Apple. Pembicaraan awal tersebut mengungkapkan kalau Apple berniat menjual iPhone 6 dengan harga mulai dari 750 Euro atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2944 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 07:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE IPHONE 6, HARGA APPLE 6 INDONESIA, IPHONE 6, REVIEW IPHONE 6, APPLE IOS 8

Review Linux Deepin 2014

Review Linux Deepin 2014
Deepin 2014.1 adalah salah satu distribusi atau disto Linux dengan tampilan desktop tercantik saat ini. Pengembang mengatakan bahwa Deepin 2014.1 dirancang khusus untuk memberikan pengalaman komputasi desktop yang unik, cepat, stabil, aman, dan mudah digunakan. Distro Deepin 2014.1 ini dikembangkan dengan teknologi HTML5. Pengembang distro Deepin 2014.1 ini telah berhasil menarik perhatian berkat desktop yang unik dan berbeda dari kebanyakan distro Linux lainnya. Sangat jarang sebuah distro Linux baru yang mampu menyedot banyak pengguna dalam waktu singkat berkat keindahan dan kemudahan antarmuka-nya. Deepin 2014.1 ini hadir dengan dock yang diklaim anti-freeze mirip dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1795 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 06:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEEPIN 2014, LINUX DEEPIN 2014, REVIEW LINUX DEEPIN 2014