{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1533 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Pengguna Windows Phone Kian Bertambah

Pengguna Windows Phone Kian Bertambah
Setelah mengakuisisi Nokia, Microsoft langsung tancap gas mengembangkan sistem operasi Windows Phone dan juga smartphone Lumia-nya. Terjadi sejumlah perombakan yang dilakukan Microsoft pada Nokia, seperti membentuk divisi khusus yang menangani pengembangan produk smartphone Nokia. Divisi ini bermama Microsoft Devices. Sedangkan Nokia murni menjadi brand produk ponsel. Serupa dengan agenda lamanya, Microsoft masih berupaya meningkatkan pasar pengguna OS Windows Phone. Di tengah ketatnya persaingan sistem operasi ponsel, Microsoft melihat pertumbuhan pengguna Windows Phone sebagai hal positif. Dari tahun ke tahun, pengguna Windows Phone terus meningkat, termasuk di Indonesia. UI dan Kinerja...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1626 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Oktober 14 - 06:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUMLAH PENGGUNA WINDWOS PHONE, PENGGUNA WP, BERAPA JUMLAH PENGGUNA WINDOWS PHONE

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit

Download AMD Catalyst Drivers 2014 for Windows 7/8 32 bit & 64 bit
AMD Catalyst Drivers (formerly named ATI Catalyst) is a device driver and utility software package for ATI line of video cards. It runs on Microsoft Windows and Linux, on 32- and 64-bit x86 processors. This particular software suite updates the AMD display driver and the AMD Catalyst Control Center / AMD Vision Engine Control Center. This unified driver has been updated and is designed to provide enhanced performance and reliability. This version supports : AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 7000, HD 6000 and HD 5000 Series. Latest AMD Catalyst™ Drivers for Radeon™ HD 4000, HD 3000 and HD 2000 Series Automatically Detect and Install...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1938 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Oktober 14 - 06:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDRIVER, DOWNLOAD AMD CATALYST WINDOWS, DRIVERS AMD CATALYST DRIVERS 2014

Mengapa Windows 8 tidak dapat menemukan Folder Startup?

Mengapa Windows 8 tidak dapat menemukan Folder Startup?
http://support2.microsoft.com/kb/2806079/id-id Windows 8 sungguh enak digunakan! Saya terpesona dengan banyak fitur barunya. Tetapi, saya melihat bahwa Folder Startup tidak dapat ditemukan. Dahulu saya mampu mengontrol program mana yang akan otomatis dijalankan, karena program akan otomatis dijalankan jika saya menempatkannya di folder ini. Mengapa saya tidak dapat menemukannya di Windows 8? Mudah memulainya, semudah 123 Pertama-tama, usap dari bawah layar saat menggunakan UI Modern (Jika Anda menggunakan mouse, klik kanan mouse), dan kemudian klik "Semua aplikasi". Kemudian klik "Jalankan"....
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1608 Kali
Waktu PostingJumat, 03 Oktober 14 - 08:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMENGAPA WINDOWS 8 TIDAK DAPAT MENEMUKAN FOLDER STARTUP?

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5241 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2299 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?
Sistem operasi Windows 9 yang menggunakan nama sandi Threshold kabarnya akan tersedia versi 64-bit saja dan tidak lagi mendukung komputer/laptop 32-bit. Beberapa sumber lain malah menyebutkan bahwa Windows 9 tersedia varian 64-bit dan 128-bit. namun sejauh ini informasi mengenai varian Windows 9 masih sebatas spekulasi atau rumor yang belum dikonfirmasi. Sebenarnya jika Windows 9 hanya tersedia varian 64-bit saja adalah hal yang wajar karena Microsoft menginginkan kinerja sistem operasi yang cepat, mendukung penggunaan spek hardware tinggi & memori RAM yang lebih besar, dan membuatnya lebih handal. Semua itu kemungkinan tak akan didapat dengan konfigurasi 32-bit....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1700 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 September 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, BERITA WINDOWS 9, WIN 9

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]
Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi/software dipergunakan untuk me-retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih professional dan tampak lebih baik, lightroom juga akan menjadi lebih bagus jika ditambahkan plugin Sync with Lightroom mobile Lightroom mobile 1.1 can now sync star ratings and custom sort orders, so 5.5 also adds that functionality. If you right-click on a sync collection, there are now additional options for making the web gallery public and copying that public link directly to the clipboard instead of having to visit the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1421 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL, SOFTWARE, CD DVD, KASET, WINDOWS, ADOBE, JUAL LIGHTROOM

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9
Microsoft kabarnya sedang menyiapkan sebuah event yang digelar pada 30 September 2014. Event tersebut diyakini merupakan peluncuran Windows 9 atau Threshold. Dilansir Maximumpc, Senin (8/9/2014), pada 30 September 2014, perusahaan yang berbasis di Redmond ini akan merilis preview teknis terkait Windows 9. Rumor yang beredar mengungkapkan, Windows Threshold akan menampilkan fitur pusat notifikasi atau Notification Center. Jika sumber yang berbicara pada Neowin benar, maka pengguna nantinya dapat mengakses melalui sistem tray. Windows 9 juga menampilkan fitur seperti kemampuan untuk mengurutkan pemberitahuan berdasarkan aplikasi dan tombol untuk menghapus notifikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1996 Kali
Waktu PostingRabu, 10 September 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, INFO WINDOWS 9, BERITA TERBARU WINDOWS 9, AGUNKZSCREAMO, AGUNG YULY DIYANTORO BLOG

TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?

TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?
Berkarier di jalur berbeda dengan latar belakang akademis, merupakan kondisi yang lumrah dialami oleh sejumlah besar karyawan profesional zaman sekarang. Tingginya persaingan di dunia kerja, membuat banyak sarjana yang baru lulus menjalani segala jenis pekerjaan yang ditawarkan di depan mata. Performa kerja baik atau tidak, itu urusan nanti. Hal yang paling penting adalah tidak menganggur terlalu lama setelah wisuda. Salah satu dilema yang marak dihadapi oleh sebagian besar generasi milenium adalah kebingungan menentukan arah jenjang karier. Nah, untuk meringankan beban pikiran para wisudawan dan wisudawati, berikut kami uraikan “jurus” efektif dalam memilih profesi atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1361 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KARIR, WISUDA, TIPS #KARIR: USAI #WISUDA, CARI KERJA ATAU BERWIRAUSAHA?

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)

Free Download WPS Office Free 2014 (Alternative Microsoft Office)
Kingsoft Office, is now WPS Office 2014, with an all-new look and new tools. It's still widely compatible with other office suites, tools, and document formats, including Microsoft Word. WPS Office bundles a powerful word processor (WPS Writer), a spreadsheet tool (WPS Spreadsheets), and a presentation manager (WPS Presentation) with a variety of support utilities. Supports Windows XP, Windows Vista, Windows 7 and Windows 8/8.1 What’s New Writer You can now split windows vertically and horizontally Improved text wrapping styles around pictures and other objects Added additional Field Codes including PrintDate, DocProperty and IncludePicture Added 10 new...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1847 Kali
Waktu PostingKamis, 04 September 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWPS OFFICE FREE 2014, KINGSOFT OFFICE 2014 DOWNLOAD, FREE

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia
Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone ini telah lolos uji POSTEL Indonesia. Kemungkinan ada pada bulan Spetember mendatang dan siap menyambangi pasaran Indonesia. Spesifikasi dari hp yang satu ini juga telah beredar di website GFX Bench, seperti apa? Simak ulasannya berikut ini. Nokia Lumia 730 yang mempunyai kode ‘Superman’ itu ada dengan layar sentuh berdiagonal 4, 7 inci yang menawarkan resolusi FWVGA 854 x 480 pixel dan di lapisi dengan tehnologi IPS (in plane...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2445 Kali
Waktu PostingSabtu, 30 Agustus 14 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVIEW NOKIA LUMIA 739, RILIS LUMIA 730 INDONESIA, WINDOWS PHONE MURAH INDONESIA

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One
Bingung mau Instal Windows 7, ada kasetnya tapi gak ada CD/DVD drivenya alias rusak? optiknya udah kurang bagus sehingga gagal instal terus? kami Jual Flashdisk Installer Windows 7 All in One Berguna Untuk: REPAIR/RECOVERY sistem Windows yg ada di laptop/pc kalian sesuai versi Windows 7 yg sedang kalian gunakan sebelumnya. INSTALL BARU Windows 7 Apa saja isi versi Windows Yang Terdapat Didalamnya ? Berikut ini adalah semua versi resmi Windows yg ada didalam flashdisk yg bisa kalian install dan dipilih saat proses instalasi dari flashdisk: Windows 7 Home Starter (32-bit) Windows 7 Home Basic (32 bit) Windows 7 Home Premium (32 bit) Windows 7 Professional (32bit) Windows 7...

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1
Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT & T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat (15/8/2014), Nokia Lumia 1020 yang telah di-update pada WP 8.1 akan memiliki koleksi game Xbox, video, dan musik yang dapat dimainkan di mana saja. Tidak ketinggalan, fitur voice assistant Cortana juga menjadi bagian penting dalam update kali ini. Aplikasi tersebut memiliki fungsi sebagai reminder bagi pengguna untuk merancang aktivitas hariannya. Cortana akan mengingatkan penggunanya mengenai agenda yang telah direncanakan berdasarkan lokasi dan waktu. AT & T merekomendasikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1766 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Agustus 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA 1020, UPDATE WINDWOS PHONE 8.1 LUMIA 1020

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina, HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biodata-profil.7a8 Alasan kenapa banyak para cowok-cowok yg menyukainya/ngefans yg bikin para wanita pada ngiri kan, menurut mimin penyebab dia banyak fansnya karena 1. Mukanya sederhana tanpa makeup 2. Punya senyum manis yg tulus, lagi ngelamun aja cantik apalagi senyuk ke arah cowok-cowok, apalagi matanya ngelihat ke arah kamu sambil senyum.. bisa-bisa jadi salah tingkah tuhh cowok-cowoknya termasuk kamu ^-^ 3. Punya tatapan mata yang bersahabat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3545 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 01:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIODATA, PROFIL, BIOGRAFI FOTO ALTYNBEKOVA SABINA, BIOGRAFI SABINA ATLIT VOLI, ATLIT VOLI SABINA

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa
Sekelompok dokter menemukan kasus penyakit kejiwaan psikosis yang disebabkan oleh layanan sosial media Twitter. Artikel mengenai laporan kasus tersebut dipublikasikan di Journal of Nervous and Mental Disease. Pasien psikosis ini adalah seorang wanita berusia 31 tahun yang dirawat di rumah sakit Charité-Universitätsmedizin, Berlin. Ia tidak memiliki riwayat gangguan jiwa sebelumnya dan dilaporkan mendadak terobsesi dengan Twitter. Wanita tersebut percaya bahwa seorang aktor terkenal mengirimkan pesan berkode kepadanya secara terus menerus di Twitter. Gejalanya bertambah parah dan dalam waktu beberapa minggu wanita tersebut merasa pesan dari pengguna lainnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1749 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO UNIK, SOCIAL MEDIA, BERITA TWITTER

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2704 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon di Maafkan Lahir dan Bathin...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 1522 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 07:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2611 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri

Menghitung Zakat Yang Harus Dikeluarkan Sebelum Idul Fitri
Sebentar lagi tiba hari Idul Fitri, setelah berpuasa sebulan penuh. Mari lengkapi ibadah kita dengan membayar zakat fitrah dan zakat harta (mal). Ketentuan besarnya zakat telah ditentukan di dalam Quran dan Hadits, yaitu sebesar 2,5 persen. Berapa yang mesti dikeluarkan? ZAKAT FITRAH (WAJIB DIKELUARKAN SETIAP MUSLIM YANG MAMPU) Zakat fitrah adalah zakat yang dibayarkan pada rentang waktu Ramadan hingga menjelang shalat Idul Fitri (lebih baik dibayar sebelum malam takbiran agar memudahkan para penyalur zakat dalam mengelolanya). Hukumnya wajib. Termasuk bagi bayi yang lahir sehari sebelum 1 Syawal. Nilainya setara dengan 2,5 kg beras yang kita makan sehari-hari. Jangan sampai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3409 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriZAKAT, ZAKAT FITRAH, ISLAM, EDUKASI, PENDIDIKAN, ZAKAT PROFESI, MEMBAYAR ZAKAT, KANAPA HARUS BAYAR ZAKAT, BERAPA BAYAR ZAKAT