{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Spesifikasi Minimum Windows 10

Spesifikasi Minimum Windows 10
Apa kabarnya? gak kerasa ya udah Windows 10 aja, by the way kamu pakai OS apa? masi yang jadul? lebih baik kamu move on deh sob.. karena skill menggunakan OS baru diperlukan pada beberapa pekerjaan, biasanya pada lowongan kerja akan ada poin (dapat menggunakan & mengoperasikan komputer Windows XP, 7/8 dan OS lainnya). Terutama kamu anak IT, tentunya harus bisa berbagai jenis sistem operasi terutama konfigurasinya.. jika tidak maka kesempatan diterima atau peluang kerja kalian akan sangat tipis.. Nah gak perlu basa-basi lagi, berikut ini adalah Spesifikasi kebutuhan minimum Windows 10 bagi kalian yang ingin menginstal, menggunakan dan mempelajarinya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5016 Kali
Waktu PostingKamis, 02 Oktober 14 - 06:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK MINIMUM WINDOWS 10, SPESIFIKASI KOMPUTER INSTAL WINDOWS 10, SPEK INSTAL WINDOWS 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10

Setelah Windows 8, Sistem Operasi Terbaru Microsoft Adalah Windows 10
Pagi ini 30 September 2014 di sebuah acara di San Francisco, Microsoft mengumumkan versi berikutnya dari sistem operasi Window: Windows 10. The company went on to detail that its new operating system will have a tailored user experience between different screen sizes — that’s to say that if you are on a smaller device, you will see a different sort of user interface. The code will run across all device categories: “One product family. One platform. One store.” Microsoft akan membawa kembali fitur Start Menu yang ada di Windows 7, namun kali ini akan dibuat yang lebih modern. Selain itu berbagai platform Windows akan terdapat pada satu yaitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2168 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Oktober 14 - 00:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 10, SISTEM OPERASI TERBARU, MICROSOFT, WIN 10, #WINDOWS10, WINDOWS 10 TECHNICAL PREVIEW

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?

Akankah Windows 9 Hanya Tersedia Versi 64-bit Saja ?
Sistem operasi Windows 9 yang menggunakan nama sandi Threshold kabarnya akan tersedia versi 64-bit saja dan tidak lagi mendukung komputer/laptop 32-bit. Beberapa sumber lain malah menyebutkan bahwa Windows 9 tersedia varian 64-bit dan 128-bit. namun sejauh ini informasi mengenai varian Windows 9 masih sebatas spekulasi atau rumor yang belum dikonfirmasi. Sebenarnya jika Windows 9 hanya tersedia varian 64-bit saja adalah hal yang wajar karena Microsoft menginginkan kinerja sistem operasi yang cepat, mendukung penggunaan spek hardware tinggi & memori RAM yang lebih besar, dan membuatnya lebih handal. Semua itu kemungkinan tak akan didapat dengan konfigurasi 32-bit....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1578 Kali
Waktu PostingSabtu, 27 September 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, BERITA WINDOWS 9, WIN 9

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]

JUAL Photoshop Lightroom 5.5 [MURAH]
Beli kaset CD DVD Photoshop Lightroom Online Murah. Adobe Photoshop Lightroom adalah sebiuah aplikasi/software dipergunakan untuk me-retouch hasil foto dan juga permainan efek warna dengan lebih bervariasi agar hasil jepretan menjadi lebih professional dan tampak lebih baik, lightroom juga akan menjadi lebih bagus jika ditambahkan plugin Sync with Lightroom mobile Lightroom mobile 1.1 can now sync star ratings and custom sort orders, so 5.5 also adds that functionality. If you right-click on a sync collection, there are now additional options for making the web gallery public and copying that public link directly to the clipboard instead of having to visit the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1317 Kali
Waktu PostingSenin, 22 September 14 - 09:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriJUAL, SOFTWARE, CD DVD, KASET, WINDOWS, ADOBE, JUAL LIGHTROOM

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9

'Notification Center', Fitur Baru Di Windows 9
Microsoft kabarnya sedang menyiapkan sebuah event yang digelar pada 30 September 2014. Event tersebut diyakini merupakan peluncuran Windows 9 atau Threshold. Dilansir Maximumpc, Senin (8/9/2014), pada 30 September 2014, perusahaan yang berbasis di Redmond ini akan merilis preview teknis terkait Windows 9. Rumor yang beredar mengungkapkan, Windows Threshold akan menampilkan fitur pusat notifikasi atau Notification Center. Jika sumber yang berbicara pada Neowin benar, maka pengguna nantinya dapat mengakses melalui sistem tray. Windows 9 juga menampilkan fitur seperti kemampuan untuk mengurutkan pemberitahuan berdasarkan aplikasi dan tombol untuk menghapus notifikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1917 Kali
Waktu PostingRabu, 10 September 14 - 06:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS 9, INFO WINDOWS 9, BERITA TERBARU WINDOWS 9, AGUNKZSCREAMO, AGUNG YULY DIYANTORO BLOG

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia

Nokia Lumia 730 Akan Hadir Di Indonesia
Nokia Lumia 730 yang telah nampak sekian kali di intenet dan beberapa situs di Internet, saat ini diberitakan Microsoft akan siap mendatangkan smartphone terbarunya itu. Lumia 730 siap hadir di market tanah air, pasalnya smartphone Windows Phone ini telah lolos uji POSTEL Indonesia. Kemungkinan ada pada bulan Spetember mendatang dan siap menyambangi pasaran Indonesia. Spesifikasi dari hp yang satu ini juga telah beredar di website GFX Bench, seperti apa? Simak ulasannya berikut ini. Nokia Lumia 730 yang mempunyai kode ‘Superman’ itu ada dengan layar sentuh berdiagonal 4, 7 inci yang menawarkan resolusi FWVGA 854 x 480 pixel dan di lapisi dengan tehnologi IPS (in plane...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2305 Kali
Waktu PostingSabtu, 30 Agustus 14 - 06:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREVIEW NOKIA LUMIA 739, RILIS LUMIA 730 INDONESIA, WINDOWS PHONE MURAH INDONESIA

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One

Jual Flashdisk Bootable Windows 7 All In One
Bingung mau Instal Windows 7, ada kasetnya tapi gak ada CD/DVD drivenya alias rusak? optiknya udah kurang bagus sehingga gagal instal terus? kami Jual Flashdisk Installer Windows 7 All in One Berguna Untuk: REPAIR/RECOVERY sistem Windows yg ada di laptop/pc kalian sesuai versi Windows 7 yg sedang kalian gunakan sebelumnya. INSTALL BARU Windows 7 Apa saja isi versi Windows Yang Terdapat Didalamnya ? Berikut ini adalah semua versi resmi Windows yg ada didalam flashdisk yg bisa kalian install dan dipilih saat proses instalasi dari flashdisk: Windows 7 Home Starter (32-bit) Windows 7 Home Basic (32 bit) Windows 7 Home Premium (32 bit) Windows 7 Professional (32bit) Windows 7...

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1

Nokia Lumia 1020 Kini Bisa Update OS Windows Phone 8.1
Nokia Lumia 1020 dari produsen telekomunikasi AT & T menerima update Windows Phone 8.1. Pembaruan ini membawa sejumlah perbaikan, perubahan, serta peningkatan fitur. Seperti dilansir Ubergizmo, Jumat (15/8/2014), Nokia Lumia 1020 yang telah di-update pada WP 8.1 akan memiliki koleksi game Xbox, video, dan musik yang dapat dimainkan di mana saja. Tidak ketinggalan, fitur voice assistant Cortana juga menjadi bagian penting dalam update kali ini. Aplikasi tersebut memiliki fungsi sebagai reminder bagi pengguna untuk merancang aktivitas hariannya. Cortana akan mengingatkan penggunanya mengenai agenda yang telah direncanakan berdasarkan lokasi dan waktu. AT & T merekomendasikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1639 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Agustus 14 - 06:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNOKIA, WINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA 1020, UPDATE WINDWOS PHONE 8.1 LUMIA 1020

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2549 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1
Want to truly personalize your lock screen? Live lock screen lets you choose from 6 new lock screen layouts to add a distinctive touch to your Windows Phone. Each layout has a revamped design for the time, date, and notifications, as well as a unique unlock animation. You can also cycle through multiple background images throughout the day to keep your lock screen fresh—or just get the latest incredible image from Bing every morning. Works with Windows Phone 8.1 App requires music library media playback data services push notification service movement and directional sensor web browser component HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) Free...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1266 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLOCKSCREEN WINDOWS PHONE 8.1, FREE DOWNLOAD LOCK SCREEN FOR WINDOWS PHONE 8.1, WINDOWS PHONE

Free Download Apple Yosemite Transformation Pack

Free Download Apple Yosemite Transformation Pack
Yosemite Transformation Pack will give you all new OS X Yosemite user experiences combined with iOS 8 graphics such as theme, wallpapers, system resources, and new OS X features combined altogether in single package working on Windows platform since Windows XP to up to Windows 8.1. In this package, you’ll have the best user experiences greatly resembles real OS X Yosemite from Windows side. Features: - Seamless installation and uninstallation giving users safe transformation - Easily configurable in single click with intelligence Metro UI design - Designed for all editions of Windows XP/Vista/7/8/8.1 including Server Editions - Genuine OS X Yosemite/iOS...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1596 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Juli 14 - 06:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD YOSEMITE TRANSFORMATION PACK FOW WINDOWS

Langkah Mudah Install Android 4.4 KitKat x86 dengan Windows 8.1 (Rival Dual Boot)

Langkah Mudah Install Android 4.4 KitKat x86 dengan Windows 8.1 (Rival Dual Boot)
Installasi Android 4.4 KitKat x86 dengan Windows 8.1 Maupun windows 7 untuk langkah-langkahnya adalah sama dengan installasi linux misal Ubuntu dengan windows pada umumnya (lihat artikel installasi ubuntu dengan windows). berikut langkah Installasi Android 4.4 KitKat x86 dengan Windows 8.1: Siapkan partisi kosong pada windows minimal 5GB untuk system Android 4.4 KitKat x86 Untuk Download ISO Android 4.4 KitKat x86 silakan klik link berikut ( Download ISO Android 4.4 KitKat x86 ). Untuk mengetahui cara Installasi Windows 8.1 silakan klik link berikut. Untuk mengetahui cara Installasi Android...
TaryoPengirimTaryo · Lihat Profil Taryo · Lihat Blog TaryoViewDibaca : 2141 Kali
Waktu PostingJumat, 20 Juni 14 - 09:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, WINDOWS, WINDOWS 8.1, KITKAT

JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer)

JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer)
JUAL Windows 8.1 Update 1 Murah All in One (Flashdisk Installer) Flashdisk ini berisi semua rilis resmi Windows 8.1 Update 1 - Windows 8.1 Single Language - Windows 8.1 - Windows 8.1 N - Windows 8.1 Pro - Windows 8.1 Pro N - Windows 8.1 Pro with Media Center - Windows 8.1 Pro VL - Windows 8.1 Pro N VL - Windows 8.1 Enterprise - Windows 8.1 Enterprise N Windows 8.1 Update 1 ini membawa sejumlah perubahan signifikan pada Windows 8.1. Hal tersebut mencakup, dukungan lebih untuk pengguna PC non-layar sentuh yang mengandalkan mouse atau pointer, tombol close dan minimize pada aplikasi berbasis Modern UI, serta fitur pin to desktop (bukan ke Live Tile). Bagi pengguna Windows 8.1...

Cara Mereset, Merubah Login Password Di Windows 8/8.1

Cara Mereset, Merubah Login Password Di Windows 8/8.1
Lupa password login Windows 8/8.1? Atau sedang kebingungan mencari cara reset password tersebut? Entah karena lagi banyak masalah dalam hidup kamu, dicuekin sama si dia, atau bisa juga lupa password gara-gara si dia kok gak bisa nangkep sinyal cinta dari kamu sih? dicuekin di facebook.. Atau mungkin sekedar iseng pingin membobol password Windows temen kalian ? Yang terakhir jangan dicontoh deng.. :P Dosa ditanggung pribadi, nanti kalau di tanya malaikat di akhirat jangan bawa-bawa nama saya.. Tips dan trik ini buat kalian yang lupa password buat masuk ke Windows 8/8.1 1. Booting Windows 8/8.1 Update 1 melalui BIOS, akan muncul layar seperti gambar dibawah, jika...

Cara Streaming Radio MQFM Bandung

Cara Streaming Radio MQFM Bandung
Radio MQFM Bandung is accompanying activities that stress listener radio station in Bandung, Indonesia Sebelum streaming, pastikan koneksi kalian gak lemot dan harus stabil 1. Streaming lewat komputer/laptop menggunakan (Mozilla Firefox 29 atau versi diatasnya) http://125.160.17.86:8022/;mqfm 1. Download MQFM Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kamilersz.mqfm 2. Streaming MQFM Windows Phone lewat browser http://125.160.17.86:8022/;mqfm 3. Streaming Lewat NuxRadio http://125.160.17.86:8022/;mqfm Facebook Resmi MQFM 102.7 FM Bandung www.facebook.com/mqfmbandung Fans Page...

Free Download Opera Browser Terbaru

Free Download Opera Browser Terbaru
The Opera web browser makes the Web fast and fun, giving you a better web browser experience on any computer. Opera is the fastest browser on Earth, and is completely free. Lightning fast Make your web browsing faster. Loading pages and running web applications is really snappy. You can even speed up browsing on slow connections, with Opera Turbo. Safe and secure Reduce your exposure to threats. Your safety is ensured by industry leading security, Fraud and Malware Protection and a clear display of your security level. Smart features Use great features that make browsing faster and easier. Opera has more features built in than other browsers. You can also add even more with...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1708 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Juni 14 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD OPERA WINDOWS 7, DOWNLOAD OPERA WINDOWS XP, DOWNLOAD OPERA WINDOWS 8 81

Free Download Google Chrome 64-bit for Windows, Mac and Linux

Free Download Google Chrome 64-bit for Windows, Mac and Linux
Google today released 64-bit version of Chrome for Windows users. The two brand new 64-bit Dev and Canary channels for Windows 7 and 8 users, giving a faster and more secure browsing experience. It includes several improvements in speed, security and stability: Speed: 64-bit allows us to take advantage of the latest processor and compiler optimizations, a more modern instruction set, and a calling convention that allows more function parameters to be passed quickly by registers. As a result, speed is improved, especially in graphics and multimedia content, where we see an average 25% improvement in performance. Security: With Chrome able to take advantage of the latest OS...

Free Download WhatsApp for Windows Phone

Free Download WhatsApp for Windows Phone
WhatsApp Messenger is a smartphone messenger available for Windows Phone and other smartphones. WhatsApp uses your 3G/EDGE or Wi-Fi (when available) to message with friends and family. Switch from SMS to WhatsApp to send and receive messages, pictures, voice messages, and video messages. Works with Windows Phone 8.1 Windows Phone 8 Windows Phone 7.5 App requires contacts phone identity video and still capture location services photo, music, and video libraries microphone data services phone dialer push notification service camera WVGA (480x800) appointments owner identity maps music library photos library media playback movement and...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1447 Kali
Waktu PostingSabtu, 31 Mei 14 - 14:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD WHATSAPP UNTUK WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS WHATSAPP WINDOWS PHONE, WINDOWS PHONE

Sepatu Windows Phone, Tertarik Membeli ?

Sepatu Windows Phone, Tertarik Membeli ?
Smartphone dengan sistem operasi Windows Phone tentu saat ini sudah banyak yang punya, tapi bagaimana dengan sepatu Windows Phone? Polandia sudah membuatnya. Ubergizmo melansir, salah satu penyedia layanan telekomunikasi Polandia, Plus, memproduksi sepasang sepatu dengan desain Windows Phone, sebagai bagian dari kontes yang mereka gelar. Kontes gelaran Plus ini bekerjasama dengan Microsoft, untuk merayakan peluncuran Lumia 630. Untuk mengikuti kontes ini, pengguna harus mengunduh terlebih dahulu aplikasi ‘Trampkomania with Windows Phone,’ yang digunakan untuk men-submit gambar untuk start-screen yang di-personalized. Kontes ini akan dilangsungkan hingga tanggal 30 Juni,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1287 Kali
Waktu PostingKamis, 29 Mei 14 - 18:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEPATU, WINDOWS PHONE, SEPATU UNIK, SEPATU WINDOWS PHONE

Free Download NVIDIA GeForce Driver 337.88 32-bit and 64-bit

Free Download NVIDIA GeForce Driver 337.88 32-bit and 64-bit
Free Download NVIDIA GeForce Driver 337.88 for Windows XP, WIndows 7, Windows 8, Windows 8.1 32-bit and 64-bit NVIDIA GeForce Driver - Download the latest GeForce drivers to enhance your pc gaming experience and run apps faster. Automatically scan your PC or search the driver database for compatible GPU drivers. Free Download NVIDIA GeForce Driver 337.88 32-bit Free Download NVIDIA GeForce Driver 337.88 64-bit SUPPORTED PRODUCTS : ION (Desktops) ION ION LE (Desktops) ION LE GeForce 700 Series GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760 GeForce 600 Series GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3501 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Mei 14 - 04:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NVIDIA GEFORCE DRIVER 337.88 32 WINDOWS XP, NVIDIA GEFORCE DRIVER, NVIDIA DRIVERS