{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Aktivis Internet Pencipta Layanan RSS Aaron Swartz Mati Bunuh Diri

Aktivis Internet Pencipta Layanan RSS Aaron Swartz Mati Bunuh Diri
Kabar duka datang dari dunia teknologi informasi. Salah seorang aktivis internet, Aaron Swartz, tewas setelah gantung diri di apartemennya pada Jumat, 11 Januari 2013 waktu setempat. Menurut New York City Office of Chief Medical Examiner, pria berusia 26 tahun ini ditemukan tak bernyawa di apartemennya di Brooklyn. Selain memainkan peran penting dalam menghentikan tagihan pembajakan online di Kongres, Swartz juga dikenal turut serta membantu pembuatan RSS 1.0. Ia mengerjakan versi awal sistem umpan web itu saat usianya masih 14 tahun. Kepergian Swartz ini tak pelak meninggalkan duka mendalam bagi orang-orang terdekat. "Aaron memiliki kombinasi tentang wawasan politik,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2847 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Januari 13 - 09:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREDDIT, AARON SWATZ, RSS, AKTIVIS INTERNET AARON SWARTZ MATI BUNUH DIRI

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS

LIST SOFTWARE - JUAL/BELI SOFTWARE MURAH BERKUALITAS
LIST JUAL SOFTWARE MURAH from Bandung Beikut adalah software dan sistem operasi yang kami jual dan bisa kalian order/beli KATALOG PALING UPDATE ADA DI FOTO FACEBOOK KLIK AJA GAMBARANYA SATU-SATU, KALAU KALO ADA YANG DITANYAIN TINGGALIN AJA WALL DI FACEBOOK, OKAY Tutorial aktifasi sudah disertakan disetiap kaset :) Harga 25 ribu per kaset belum termasuk ongkos kirim All software & OS is works.. tested by me · Abby Fine Reader 11 · Auto Istaller Printer Drivers · Artisteer 2013...

SEO (Search Engine Optimalization)

SEO (Search Engine Optimalization)
Saya gak begitu ngerti pengertian detailnya mengenai SEO. Tapi yang jelas SEO tuh suatu cara agar web blog kita berada di peringkat atas google sehingga mampu mendatangkan traffic yang banyak ke web blog kita. SEO dibagi menjadi 2 bagian : Pertama, On-Page optimasi. Yaitu pengoptimalan sebuah web yang dilakukan didalam web itu sendiri yang meliputi banyak hal, diantaranya membuat internal linking, menempatka kata kunci, membuat content yang bagus dll. Kedua, Off-Page Optimasi. Yaitu pengoptimalan website ke luar atau dari luar ke dalam web. Dengan cara membangun link yang mengara ke web kita. Semakin banyak link yang masuk ke dalam web kita maka akan...
Ekek SandyPengirimEkek Sandy · Lihat Profil Ekek Sandy · Lihat Blog Ekek SandyViewDibaca : 1239 Kali
Waktu PostingSelasa, 01 Januari 13 - 22:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEO, BLOG, WEB

FBI Tangkap Kelompok Pembuat Virus Komputer

FBI Tangkap Kelompok Pembuat Virus Komputer
Federal Bureau of Investigation (FBI) mengaku telah menahan 11 orang yang diduga terlibat dalam pembuatan virus komputer. Akibat program jahat tersebut, kerugian pun ditaksir telah mencapai USD 850 juta. Kesuksesan FBI meringkus para tersangka itu tak lepas dari bantuan interpol dari berbagai negara seperti Kroasia, Selandia Baru, Peru, Inggris, dan Amerika Serikat. Seluruh kelompok tersebut berhasil ditangkap di Bosnia dan Herzegovina. Menurut FBI, virus bernama Yahos yang dibuat para tersangkat berhasil menyusup ke dalam 11 juta komputer dan mengambil data sensitif seperti, kartu kredit, rekening bank, serta data lain yang bisa digunakan untuk pencurian identitas. Virus ini pun dapat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2477 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS, KOMPUTER, HACKER, MALWARE, FBI TANGKAP KELOMPOK PEMBUAT VIRUS KOMPUTER

Diperkirakan 18 Juta Perangkat Android Akan Terserang Malware dan Virus Pada 2013

Diperkirakan 18 Juta Perangkat Android Akan Terserang Malware dan Virus Pada 2013
Diperkirakan 18 juta Android bisa terinfeksi malware di tahun 2013. Lookout Mobile Security di laman blog-nya mengingatkan bahaya yang mungkin dialami pengguna device ‘robot ijo’ ini di tahun depan. Di tahun 2013 setidaknya akan ada 1,2 miliar perangkat mobile yang diburu oleh manusia di muka bumi. Jumlah ini jauh melebihi angka PC sebagai perangkat (internet) paling umum yang digunakan di dunia. Platform mobile akan terus berkembang dengan kecepatan yang sangat tinggi. Diperkirakan pengguna mobile akan mengunduh hingga 70 miliar aplikasi hingga tahun 2014. Secara global Lookout Mobile Security memrediksi akan ada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2510 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:17 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, VIRUS, MALWARE, NEWS, DIPERKIRAKAN 18 JUTA PERANGKAT ANDROID AKAN TERSERANG MALWARE DAN VIRUS PADA 2013

Download IDM Terbaru

Download IDM Terbaru
Download IDM terbaru merupakan perangkat lunak yang bisa download ebook tersedia di internet serta menyalurkan terus. perangkat lunak ciptaan New York ini menduduki lokasi tertinggi dalam menumbuhkan kecepatan mengunduh bahan. Tampilan serta grafis sederhana sama dengan meraih IDM lebih bersahabat lalu pembacanya. Sifat berbeda mencakup penyelidikan spontan oleh karena virus serta kemampuan men-download segenap arsip tersangkut menuju halaman. serta corak bekerja itu menyimpan receiver net jadi pandai analisa meraih situs maka menarik, asalkan separo foto di hendaknya. Download IDM terbaru sekarang lumayan sebab akibatnya sungguh-sungguh mempercepat, lamun itu separuh tergantung...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 2267 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 12 - 15:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriIDM, SOFTWARE

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1772 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE

Daftar Negara Yang Penduduknya Emosional

Daftar Negara Yang Penduduknya Emosional
Sebuah survei terbaru mengungkapkan negara mana saja yang warganya paling emosional dan kurang emosional. Hasilnya menunjukkan Singapura adalah negara dengan penduduk paling kalem atau minim emosi, sedangkan Filipina merupakan negara paling emosional. Lembaga riset Gallup Worldwide Research Methodology melakukan penelitian di 150 negara dengan metode wawancara via telepon dan tatap muka. Di setiap negara, lembaga ini menyurvei 1.000 orang berusia 15 tahun ke atas antara tahun 2009 dan 2011. Para responden diwawancarai untuk mengetahui apakah mereka menyimpan lima emosi positif atau lima emosi negatif. Lima emosi negatif tersebut adalah rasa marah, stres, sedih, sakit fisik, dan rasa cemas....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3391 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUNIK, BERITA, PENDUDUK YG WARGANYA GAMPANG MARAH

The Most Popular Search Engines: Google

The Most Popular Search Engines: Google
Google, Googling, Googled, siapa pengguna internet yang belum pernah mengakses google.com? Rasanya tidak ada. Kenapa Google.com sangat popular? Google adalah sebuah web search engine yaitu mesin pencari (alamat) web. Search engine adalah istilah atau penyebutan bagi website yang berfungsi sebagai mesin pencari, mesin pencari ini akan menampilkan informasi berdasarkan permintaan dari user pencari konten, konten yang ditampilkan adalah konten yang memang sudah terindex dan tersimpan di database server search engine-nya itu sendiri. Sebenarnya, web search engine ini bukan hanya Google saja, tapi memang Google lah yang sangat popular, setidaknya ada 10 web search engine yang saya ketahui, dan...
Arief Rachman JulfikarPengirimArief Rachman Julfikar · Lihat Profil Arief Rachman Julfikar · Lihat Blog Arief Rachman JulfikarViewDibaca : 2074 Kali
Waktu PostingSelasa, 30 Oktober 12 - 15:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE.COM, GOOGLING, GOOGLE, WEB SEARCH ENGINE, SEARCH ENGINE, ICT, TUGAS ICT

Kenapa Website Pemerintah Mudah di Hack?

Kenapa Website Pemerintah Mudah di Hack?
Pertanyaannya: Kenapa website/situs pemerintah gampang di deface (pengrusakan)?. Mari Kita telilti dari sisi Defacer & Webmaster: Defacer, setiap hari selalu mencari celah keamanan website agar bisa di deface, melakukan penelitian terhadap sourcecode yang ada, melihat update vulnerability dari website-website security yang ada di jagad raya. Berdiskusi di forum untuk menemukan dan memecahkan sesuatu yang tidak bisa dipecahkan. Hal inilah yang biasanya hampir tidak pernah dilakukan olehWebmaster & Administrator. Defacer, bisa saja terdiri dari banyak orang yang berbeda-beda dan berasal dari lokasi dimana saja di dunia ini, misalkan: Indonesia, Turki, Brazil, India, Tunisia, dst....
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2183 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Juni 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEBSITE, PEMERINTAH

3 Website yang masih memiliki celah keamanan yang fatal

3 Website yang masih memiliki celah keamanan yang fatal
1. nama website : timthumb.php di Blog WordPress celah kemananan : Jika theme blog anda menggunakan thumbnail yang menampilkan gambar-gambar di sidebar atau footer, itu artinya theme blog menggunakan timthumb.php. Sebaiknya core script yang ada di timthumb.php harus segera anda update. Mengapa ? Karena ada celah keamanan fatal yang bisa ditembus oleh hacker/defacer. Beberapa saat yang lalu banyak blog berbasis WordPress kebobolan dan di-deface gara-gara celah keamanan di timthumb.php ini dieksploitasi oleh hacker. Dengan mengeksploitasi celah tersebut maka seorang hacker dapat menginjeksikan scriptnya untuk dapat mengambil alih blog orang lain. Pencegahan:...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2309 Kali
Waktu PostingSenin, 18 Juni 12 - 21:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCELAH, KEAMANAN, WEBSITE

Bandung Coffee House

Bandung Coffee House
Bandung coffee house adalah Coffee House yang menyajikan Coffee Single Original yang ada pada setiap daerah di indonesia, dan serius memberi kenikmatan kopi Arabika 100% dari berbagai daerah di indonesia, dan jika kita bertanya tentang apa perbedaan kopi Arabika dengan Robusta . Maka kami akan memberikan sedikit edukasi tentang sejarah kopi di indonesia. Sejak jaman Penjajahan Belanda, bangsa kita dijajah dengan sebutan Tanam Paksa, dan salah satu tanaman paling "Sexy" pada jaman tersebut adalah Kopi,biji kopi Arabika terbaik ditanam pada ketinggian tertentu dari permukaan air laut. dan jenis kopi paling sulit tumbuh pada dataran rendah adalah Jenis Kopi...
REFANPengirimREFAN · Lihat Profil REFAN · Lihat Blog REFANViewDibaca : 1242 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 20:44 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREFAN.WEB.ID

Sejarah Coffee

Sejarah Coffee
Sejarah kopi telah dicatat sejauh pada abad ke-9. Pertama kali, kopi hanya ada di Ethiopia, dimana biji-bijian asli ditanam oleh orang Ethiopia dataran tinggi. Akan tetapi, ketika bangsa Arab mulai meluaskan perdagangannya, biji kopi pun telah meluas sampai ke Afrika Utara dan biji kopi disana ditanam secara massal. Dari Afrika Utara itulah biji kopi mulai meluas dari Asia sampai pasaran Eropa dan ketenarannya sebagai minuman mulai menyebar. Di Kota London, coffee house pertama dibuka di George Yard di Lombat Sreet dan di Paris, kedai kopi dibuka pada tahun 1671 di Saint Germain Fair. Sedangkan di Amerika, kopi dijadikan sebagai minuman nasional di Amerika Serikat dan menjadi menu utama di...
REFANPengirimREFAN · Lihat Profil REFAN · Lihat Blog REFANViewDibaca : 1528 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 20:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREFAN.WEB.ID

Browser Google Chrome & FireFox Dilarang di WINDOWS 8

Browser Google Chrome & FireFox Dilarang di WINDOWS 8
Google dan Mozilla, dua pemilik browser besar, saat ini sama-sama memprotes kebijakan Microsoft yang membatasi penggunaan browser di Windows 8 RT Edition. Windows 8 RT merupakan nama yang diberikan Microsoft atas sistem operasi Windows 8 yang berjalan di atas prosesor ARM. Dikutip dari situs teknologi CNET, Jumat, 11 Mei 2012, tuduhan ini awalnya dinyatakan oleh Mozilla melalui blog resmi perusahaannya. Pemilik peramban Firefox ini mengatakan OS Windows 8 yang berjalan di atas prosesor ARM melarang browser selain Internet Explorer untuk berjalan dalam mode Windows Classic. "Artinya, hanya Internet Explorer yang dapat melakukan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2928 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Mei 12 - 08:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMICROSOFT, GOOGLE, MOZILLA, FIREFOX, BROWSERS WAR, BROWSER GOOGLE CHROME & FIREFOX DILARANG DI WINDOWS 8

Virus Bulletin Berikan 2 Penghargaan pada Kaspersky

Virus Bulletin Berikan 2 Penghargaan pada Kaspersky
Dua produk Kaspersky Lab yaitu Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows dan Kaspersky Internet Security 2012 mendapat dua penghargaan bergengsi pada pengujian independen yang diadakan oleh majalah di Inggris, Virus Bulletin di bulan April 2012. Sebanyak 56 produk ambil bagian dalam pengujian komparasi yang dilakukan pada platform Windows XP Professional SP3. Selain harus beroperasi secara baik dan memblok ancaman-ancaman yang ada, seluruh produk yang diuji harus mendeteksi program-program berbahaya pada WildList yang terdiri dari berbagai sampel yang saat ini ditemukan di berbagai lingkungan komputer. Sebagai bagian dari pengujian komparasi, para pakar majalah Virus Bulletin menggunakan...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1393 Kali
Waktu PostingKamis, 10 Mei 12 - 00:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web

Aplikasi & Tools Untuk Mengetahui dan Menguji Tampilan Situs Website Di Mobile Web
Dengan terus meningkatnya penjualan smartphone dan pasar tablet yang terus berkembang, ditambah juga dengan akses yang jauh lebih tinggi untuk jaringan data mobile. Maka banyak para programmer komputer mengembangkan dan juga membuat website atau blog. Sebagian besar ponsel yang digunakan adalah untuk menelusuri web (web browsing), artinya sekarang berarti Anda sebagai programmers benar-benar harus mempertimbangkan untuk membuat situs web yang kompatibel dengan mobile device/ smartphones tersebut. Tapi bagaimana cara untuk mengetahui sebuah web/ situs kompatibel dengan smarthones?Apakah kita hatus membeli semua smartphones tersebut ? Pengujian...

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung

[TERBARU] Jual CD DVD Distro LINUX ( BackTrack, Ubuntu, Mint, BlankOn, Fedora, Kali Linux ) from Bandung
Bagi kamu yang suka ngulik-ngulik komputer (computer geeks), system operasi Linux merupakan sebuah pilihan tepat untuk kamu pergunakan di Laptop atau komputer Kami juga menyediakan berbagai macam aplikasi atau software open source untuk dijual. Kami hanya memfasilitasi bagi kamu yang ingin mencoba mendownload Sistem Operasi, Aplikasi atau softwareyang kamu inginkan namun tidak memiliki koneksi internet (bandwitdh) yang cukup baik untuk mendownloadnya, Atau udah lama-lama nunggu download ternyata file yang di download itu error, ada virusnya dan udah lama-lama download tiba-tiba mati listrik . Atau juga buat kalian yang...

Iran Buat Aplikasi Penangkal Virus Nuklir

 Iran Buat Aplikasi Penangkal Virus Nuklir
Ingat virus Stuxnet yang menghebohkan di 2010 lalu? Nah, untuk menangkis serbuan program jahat penyerang nuklir tersebut pemerintah Iran membuat aplikasi antivirus sendiri yang diklaim paling tokcer. Kemunculan Stuxnet memang begitu mengkhawatirkan. Program jahat ini dirancang untuk menyerang mesin berbasis SCADA dan berpotensi untuk meledakan salah satu fasilitas nuklir di Iran. Ironisnya, saat itu tak ada satu antivirus pun yang bisa menangkalnya. Untuk mencegah agar peristiwa tersebut tidak terjadi lagi, pemerintah Iran melalui lembaga mereka yang bernama Computer Emergency Response membuat prgram antivirus khusus penangkal Stuxnet dan sejenisnya. Menurut Mohammad Hossein Sheikhi,...
Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"PengirimTöni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Profil Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity" · Lihat Blog Töni Härtönö | IF-13 [2010] "Bis Mäniä Cömmünity"ViewDibaca : 1246 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Mei 12 - 12:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE

Nokia 808 PureView (kamera 41 MegaPixel) Akan Dipasarkan Pada Bulan Mei

Nokia 808 PureView (kamera 41 MegaPixel) Akan Dipasarkan Pada Bulan Mei
Nokia mengkonfirmasi bahwa ponsel terbarunya Nokia 808 PureView akan dipasarkan bulan ini, mematahkan spekulasi yang menyebutkan ponsel itu akan tersedia di pasar Juni mendatang. Ponsel yang meraih The Best Mobile Device di ajang Mobile World Congres 2012 itu, akan segera tersedia di sejumlah negara, dengan Rusia dan India termasuk yang mendapatkan kesempatan pertama, kata Nokia dalam pernyataannya Selasa (2/5). Kepala divisi perangkat cerdas Nokia, Jo Harlow, mengatakan bahwa PureView telah mengangkat kinerja pencintraan (imaging) dalam industri ponsel pintar secara keseluruhan, berkat kamera resolusi tingginya. "Kita akan terus mengembangkan PureView untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3429 Kali
Waktu PostingJumat, 04 Mei 12 - 02:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTHE BEST MOBILE DEVICE DI AJANG MOBILE WORLD CONGRES 2012, NOKIA, NOKIA PURE 808

Alienware M14x, M17x, and M18 get Ivy Bridge and GeForce refresh

Alienware M14x, M17x, and M18 get Ivy Bridge and GeForce refresh
Alienware M14x, M17x, and M18 get Ivy Bridge and GeForce refresh New tricks inside Dell has announced that it is refreshing the M14x, M17x and M18 gaming laptops with new Nvidia GeForce and AMD Radeon HD graphics cards and Intel's new third-generation Ivy Bridge processors. The enhanced systems include: the M14x, the 3D-capable M17x, and the M18x. The new M14x features optional dual drive configurations, up to 16GB of memory, a Blu-ray combo optical drive, and an NVIDIA GeForce GT 650M graphics engine with GDDR5 graphics memory. The Alienware M17x delivers the latest Nvidia and AMD graphics card options, up to 32GB of memory, optional 17.3-inch 120Hz WideFHD...
Bintang Yuda PengirimBintang Yuda · Lihat Profil Bintang Yuda · Lihat Blog Bintang Yuda ViewDibaca : 2037 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Mei 12 - 05:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriALIENWARE