{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

BABYMETAL

BABYMETAL
Jadi, sejak beberapa hari yang lalu aku itu lagi asyik nungguin sahur sambil nonton tv. Dan saat lagi nonton tv sambil ganti-ganti channel, aku berhenti di channel Waku Waku Japan. Disitu lagi diputerin konser livenya BABYMETAL. Awalnya aku cuma tau namanya aja, tapi akhirnya aku tonton juga soalnya penasaran juga gimana lagunya Terus ternyata yaaa ternyata KEREN BANGET! Musiknya metal gitu sampe ada headbang, wall of death segala eh tapi suaranya moe! Jadi dengernya juga wah gimana gitu Nah terus pas aku perhatiin, personilnya kan cuma tiga orang dan mereka-mereka itu masih muda banget Ini namanya Suzuka Nakamoto alias Su-Metal (16 tahun), dia jadi lead...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 1414 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Juli 14 - 09:31 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBABYMETAL

Fitur Keamanan Baru Facebook 2014

Fitur Keamanan Baru Facebook 2014
Kini di Facebook pengguna bisa mengakses aplikasi-aplikasi secara anonim. Hal ini dilakukan demi meningkatkan kepercayaan pengguna. Untuk meningkatkan kepercayaan pengguna terutama pada kendali informasi, Facebook meluncurkan fitur akses aplikasi secara anonim. Mulai kini para pengguna Facebook bisa mengakses aplikasi-aplikasi di dalamnya secara anaonimus, tanpa harus mendaftarkan nama mereka. Selain itu, Facebook kini memungkinkan pengguna mereka untuk mengendalikan jumlah data yang bisa diakses masuk oleh aplikasi. "Langkah ini dilakukan kami agar Facebook bisa menjadi platform yang lebih stabil untuk aplikasi-aplikasi," ujar Mark Zuckerberg di acara konferensi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1365 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Mei 14 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FITUR FACEBOOK, KEAMANAN, FACEBOOK ANONYMOUS LOGIN

Data 4.000 Eksekutif Perbankan Federal Amerika Berhasil Bocor Oleh Hacker Anonymous

Data 4.000 Eksekutif Perbankan Federal Amerika Berhasil Bocor Oleh Hacker Anonymous
Bank Federal AS memperingatkan adanya serangan hacker Anonymous atas informasi pribadi yang disimpan secara online selama akhir pekan. Hal ini terjadi pasca bocornya informasi lebih dari 4.000 eksekutif perbankan di halaman web oleh kelompok yang mengatasnamakan hacktivist Anonymous. "Sistem Federal Reserve menyadari adanya pelanggaran keamanan atas informasi yang diperoleh dengan memanfaatkan kerentanan di situs vendor produk," kata juru bicara Federal Reserve seperti diklansir rt (6/2). Namun, pihaknya menjamin insiden itu tidak mempengaruhi operasional perbankan dan telah mampu diatasi. Pengakuan dari Fed ini sekaligus menunjukkan bahwa bagaimanapun...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1858 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, ANONYMOUS, AMERIKA, DATA 4.000 EKSEKUTIF PERBANKAN AMERIKA BOCOR OLEH HACKER ANONYMOUS

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz
Hacktivist terkenal Anonymous ancam akan sebarkan rahasia pemerintah Amerika Serikat karena masalah kematian Aaron Swartz. VOA News (26/01) melansir bahwa Anonymous berhasil meretas situs U.S Sentencing Commision dan akan mempublikasikan dokumen-dokumen rahasia negara secara online. Hal tersebut mereka lakukan sebagai penghormatan dan 'hukuman' buat pemerintah Amerika Serikat. Dalam halaman awal situs tersebut, pihak Anonymous tak lupa meninggalkan pesan pendek berbunyi, "A line was crossed." Aaron Swarzt adalah salah satu orang yang ikut berjasa dalam menciptakan teknologi RSS dan jejaring berita Reddit. Dia didakwa sekaligus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4059 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Januari 13 - 22:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKER, AMERIKA, AARON, SWARTZ, HACKER ANONYMOUS SERANG AMERIKA, DAMPAK KEMATIAN BUNUH DIRI AARON SWARTZ

Hacker Anonymous 'Deklarasi Perang' ke Pemerintah AS

Hacker Anonymous 'Deklarasi Perang' ke Pemerintah AS
Liputan6.com, Jakarta : Kelompok aktivis peretas (hacktivist) Anonymous menyerang situs salah satu lembaga pemerintahan di Amerika Serikat, United States Sentencing Commission. Ini merupakan lembaga federal independen yang bertanggung jawab dalam memberikan panduan tentang pengadilan federal di Amerika Serikat. Liputan6.com sempat membuka situs yang beralamat di http://www.ussc.gov itu. Anonymous terlihat mengubah tampilan situs menjadi berlatar belakang hitam, dengan tulisan berwarna hijau. Dalam pesan yang juga disertai pesan video itu, Anonymous seperti mendeklarasikan perang terhadap pemerintah AS. Kelompok hacker itu juga seperti balas dendam atas kematian...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1650 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Januari 13 - 16:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKER, AS

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia

Hacker Anonymous Menyerang Paypal, Symantec, dan Situs Pemerintah Australia
Kelompok hacker Anonymous kembali beraksi dengan melakukan serangan dan deface ke sejumlah website termasuk PayPal, Symantec dan situs web milik pemerintah Australia. Anonymous telah secara resmi telah mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan pesta hacker yang disebut dengan Guy Fawkes Day pada tanggal 5 November dengan melakukan sejumlah serangan ke beberapa website termasuk milik PayPal, Symantec dan situs web pemerintah Australia. Kelompok hacker Anonymous juga mengklaim bahwa mereka telah membuang akun pengguna dan akun informasi karyawan milik PayPal, Symantec dan situe web pemerintah Australia. Fokus utama serangan pada hari Senin ini adalah protes...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2734 Kali
Waktu PostingSenin, 05 November 12 - 20:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS HACKER, INFO HACKER, HACKER ANONYMOUS MENYERANG PAYPAL, SYMANTEC, DAN SITUS PEMERINTAH AUSTRALIA

Hal-hal Unik Tentang Operation System (OS) pada Smartphone

Hal-hal Unik Tentang Operation System (OS) pada Smartphone
Tahukah kalian bahwa Sistem Operasi pada Smartphone saat ini memiliki hal yang unik? yaitu mengenai nama dari setiap versi atau upgrade-nya. Baiklah, kita mulai dengan OS yang banyak di pakai oleh berbagai merek ponsel terkenal seperti Samsung, Sony dan sederet merek lainnya, OS itu adalah Android. Android OS besutan Google ini sekarang sampai pada versi 4.2. Android menggunakan nama-nama makanan pada setiap versinya dan sesuai abjad : Android versi 1.0 Astro : versi ini adalah versi awal android namun masih beta, memang versi ini namanya masih menggunakan nama robot namun versi ini tidak dapat resmi dirilis karena hak paten atas nama "Astro" ini. Nama Astro...
Sudirman ManompoPengirimSudirman Manompo · Lihat Profil Sudirman Manompo · Lihat Blog Sudirman ManompoViewDibaca : 1529 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Oktober 12 - 18:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERATIONSYSTEM, SISTEMOPERASI, ANDROID, SYMBIAN

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)

NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8)
NEW UPDATE: Notepad++ 6.1.6 2012 (for Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8) (click here for download) Notepad++ is a free source code editor (and Notepad replacement), which supports several programming languages, running under the MS Windows environment. This project, based on the Scintilla edit component (a very powerful editor component), written in C++ with pure win32 api and STL (that ensures the higher execution speed and smaller size of the program), is under the GPL Licence. Notepad++ v6.1.6 enhancement and fixed bugs: Changes in 6.1.6: Fix (Walk around) Notepad++ hanging on CJK input with ANSI document while enabling word completion....

NEW UPDATE: Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012

NEW UPDATE: Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012
Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 PRO Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 Full Free Download Winamp Media Player 5.63 Build 3234 2012 Lite Winamp is an audio player that can handle audio CDs, MP3 audio files, and streaming audio broadcasts. It combines extensive functionality with an intuitive interface. Winamp features a playlist editor and a 10-band graphic equalizer with user-definable presets that can automatically load specific files. It also includes Windows Media Technology 4.0 input/output support and the industry-standard Fraunhofer MP3 decoder. This download no longer...

NEW UPDATE: Free Download Realtek High Definition Audio Driver R 2.70 2012 (for 32 bit & 64 bit)

NEW UPDATE: Free Download Realtek High Definition Audio Driver R 2.70 2012 (for 32 bit & 64 bit)
FREE DOWNLOAD Realtek High Definition Audio Driver R2.70 2012 for Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (Click Here) or http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs Realtek High Definition Audio drivers for Vista and Windows 7 (32/64 bits). Audio drivers available for download from the Realtek website are general drivers for our audio ICs, and may not offer the customizations made by your system/motherboard manufacturer. To be sure you obtain the full features/customizations provided in your original...

Rilis Baru: "Blackberry Porsche" Beserta Kelebihannya

Rilis Baru: "Blackberry Porsche" Beserta Kelebihannya
Research in Motion (RIM) akhirnya merilis ponsel bersama produsen mobil mewah Porsche. Smartphone yang diberi nama BlackBerry Porsche Design P'9981 ini akhirnya mulai dijual di Indonesia. Marketing Director RIM Indonesia Eka Anwar menjelaskan ponsel ini telah menjadi gaya ikonik sejak 1972. Smartphone tersebut juga menjadi produk yang menjadi tonggak sejarah bagi Porsche Design. "Produk ini merupakan hasil kolaborasi ikonik dari filosofi gaya Porsche Design dan RIM pada teknologi, yang mencerminkan kemewahan dan elegan dalam sebuah smartphone untuk konsumen cerdas," kata Eka saat konferensi pers di Otel Lobby Jakarta, Kamis (14/6/2012). Ponsel BlackBerry ini akan...

NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit & 64 bit)

NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit & 64 bit)
Download NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 32 bit) Download NEW UPDATE: WinRAR 4.20 Final Version 2012 (for 64 bit) WinRAR is a powerful archive manager providing complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives. Its RAR format may only take second place for its level of compression – but it is consistently the fastest when it comes to both packing and unpacking files. While RAR files are not native to Windows or Mac, many other compression programs are still capable of unpacking it. WinRAR is available on Windows, OSX, and Linux, despite the name....

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)

NEW UPDATE: Opera Browser 12.01 Final Version 2012 (for Windows, Linux, & MAC)
Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 32 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 Windows 64 Bit http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/win/1201/int/Opera_1201_int_Setup_x64.exe Opera Browser 12.00 Final Version 2012 MAC http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/mac/1201/Opera_12.01_Setup_Intel.dmg Opera Browser 12.00 Final Version 2012 LINUX http://get-tsw-1.opera.com/pub/opera/linux/1201/opera-12.01-1467.x86_64.linux.tar.bz2 OR http://www.opera.com/browser/download/?custom=yes What's New...

NEW UPDATE: Java Runtime Environment (JRE) 7 Update 6 & 6 Update 33 2012 (Linux, Windows, MAC)

NEW UPDATE: Java Runtime Environment (JRE) 7 Update 6 & 6 Update 33 2012 (Linux, Windows, MAC)
The Java Runtime Environment (JRE) provides the libraries, the Java Virtual Machine, and other components to run applets and applications written in the Java programming language. In addition, two key deployment technologies are part of the JRE: Java Plug-in, which enables applets to run in popular browsers; and Java Web Start, which deploys standalone applications over a network. Users should install the 32-bit version if they are using 32-bit browsers. If you use both 32-bit and 64-bit browser interchangeably, you need a Java Plug-in for each browser. Hence you will need to install both 32-bit and 64-bit Java respectively. FOR OTHER VERSION Java Runtime...

NEW UPDATE: Free Download iTunes 10.6.3 2012 for Windows 32 bit & 64 bit

NEW UPDATE: Free Download iTunes 10.6.3 2012 for Windows 32 bit & 64 bit
iTunes is a free music player, which allows you to purchase digital music files, and keeps your entire digital collection organized. Using it, you can purchase audio and video files from the iTunes Store, which has more than 10 million songs and 40 000 TV episodes. FileName: iTunesSetup.exe File Size : 73.7 MB Requirements : Windows XP |Server 2003 | Vista |Server 2008 | Win 7 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 06-12-2012 DOWNLOAD 32-bit | 64-bit Here's...

NEW UPDATE: Free Download Windows 8 Codecs 1.1.0 2012

NEW UPDATE: Free Download Windows 8 Codecs 1.1.0 2012
FileName: Win8codecs_v110.exe File Size : 14.9 MB Requirements : Windows 8 Languages : English | ..... License : Freeware Date Add : 06-07-2012 FREE DOWNLOAD Windows 8 Codecs 1.1.0 The Windows 8 Codecs offered here do not change or interfere with the support Microsoft has provided concerning native codec support in Windows Media Player 12 and Media Center. Alternative hardware accelerated (DXVA) H264 codecs are also provided by the codec installation for use by all players. The following filetypes are enabled and SUPPORTED by the installation of the Windows 8...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1648 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juni 12 - 14:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS, WINDOWS 8 CODEC, WIN8, WINDOWS 8, FREE GRATIS DOWNLOAD WINDOWS 8 CODECS 1.1.0 2012, AGUNKZSCREAMO

NEW UPDATE: Realtek High Definition Audio Driver R2.69 2012 (for 32 bit & 64 bit)

NEW UPDATE: Realtek High Definition Audio Driver R2.69 2012 (for 32 bit & 64 bit)
FREE DOWNLOAD Realtek High Definition Audio Driver R2.69 2012 for Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (Click Here) or http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs Realtek High Definition Audio drivers for Vista and Windows 7 (32/64 bits). Audio drivers available for download from the Realtek website are general drivers for our audio ICs, and may not offer the customizations made by your system/motherboard manufacturer. To be sure you obtain the full features/customizations provided in your original...

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012

THE CARDIGANS LIVE IN CONCERT JAKARTA, INDONESIA 2012 / KONSER THE CARDIGANS LIVE DI JAKARTA, INDONESIA 2012
The Cardigans adalah merupakan Band Rock Alternative yang berasal dari kota Jönköping ,Swedia yang didirikan pada bulan Oktober 1992. Rencananya pada 14 Agustus 2012 ini mereka akan menggelar konser di Indonesia. (sama kayak pas konser paramore kemarin pas bulan puasa ) Personil Band The Cardigans Nina Persson - Vokal Peter Svensson - Guitar Bengt Lagerberg - Drums Magnus Sveningsson - Bass Lasse Johansson - keyboard, acoustic guitar Kepastian kedatangan band yang dengani vokalis cantik Nina Persson diperoleh dari kicauan akun Twitter promotor Loud Production @Loud_INA pada Rabu (6/6) malam lalu yang berbunyi...

NEW UPDATE: Free Download SKYPE 5.10.0.115 2012 Final Full Version (Offline Installer)

NEW UPDATE: Free Download SKYPE 5.10.0.115 2012 Final Full Version (Offline Installer)
Free Download SKYPE 5.10 2012 Final Full Version Offline Installer (Click Here) or Online Installer http://www.skype.com/go/getskype Skype is a little piece of software that lets you make free calls to anyone else on Skype, anywhere in the world. And even though the calls are free, they are really excellent quality. If you and your friends, family or business contacts are using webcams, you can also make free video calls. You can even call landlines and mobile phones at really cheap per minute rates (and there's no setup or subscription fee). Features: · Make free calls to anyone else on Skype, anywhere in the world...

NEW UPDATE: Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version

NEW UPDATE: Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version
Free Download Internet Download Manager 6.11 Build 8 2012 Final Version IDM 6.11 Build 8 (Click Here) Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 5 times, resume and schedule downloads. Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use. Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download...