{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net
Cara download video fb dengan Downvideo.net. Meskipun saat ini sudah ada banyak pilihan sosial media yang bisa anda pilih, hingga kini faktanya facebook masih banyak yang pakai. Sosial media legendaris ini dapat berguna untuk menambah pertemanan baru lewat internet. Bukan hanya itu saja, setiap pengguna juga bisa melakukan bisnis dalam segala bidang secara mudah. Jika dahulu share foto FB menjadi populer, kini berkat koneksi internet yang semakin cepat memungkinkan pengguna untuk saling berbagai video. Terutama dengan rekan dari grup yang memiliki hobi serupa, pastinya akan antusias sekali jika ada yang menshare video terbarunya. Dan tentu saja video tersebut ingin di download oleh para...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 621 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 Juni 22 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIDEO DOWNLOADER, TIKTOK, FACEBOOK

Mengenal Apa Itu Sintered Stone

Mengenal Apa Itu Sintered Stone
Untuk meningkatkan nilai estetika interior maupun eksterior bisa menggunakan sintered stone, salah satu jenis batu yang banyak digunakan untuk menghiasi kamar mandi, meja rias, meja kerja dan sebagainya. Jenis batuan yang satu ini bisa menjadi alternatif yang bisa dicoba. Berikut ini ulasan lengkapnya untuk Anda! Apa Itu Sintered Stone? Istilah sintered stone (dalam bahasa Indonesia dikenal juga dengan batu sinter) adalah salah satu produk jenis manufaktur yang dibuat dengan material batu alam. Secara keseluruhan, jenis batu ini dibuat dengan bahan alami yang selanjutnya diproses sehingga berbentuk lempengan yang memiliki ketahanan kuat. Proses tersebut tidak...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 283 Kali
Waktu PostingSelasa, 07 Juni 22 - 18:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINTERED STONE

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget

Tempat Wisata Kendal, Keindahan Alam Yang Hits Banget
Tempat wisata di Kendal dipenuhi akan keindahan alamnya yang asri dan alami. Lokasi yang pas untuk santai dan nikmati alam. Kendal sebuah kabupaten yang ada di Propinsi Jawa tengah, dan mendapatkan panggilan sebagai Kota Santri, dan Kota Seni dan Budaya. Daerah Kendal sendiri terbagi dalam wilayah daratan rendah dan daratan tinggi, hal itu benar-benar memengaruhi akan kehadiran tempat rekreasi yang berada di Kabupaten Kendal. Berikut kami bahas beberapa rekomendasi beberapa tempat rekreasi di Kendal, buat kamu yang akan berlibur di akhir pekan ini. 1. Pantai Cahaya Pantai Cahaya merupakan tempat wisata recommended opsi keluarga, karena di sini kamu tidak cuma bisa santai nikmati keelokan...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 86 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Mei 22 - 10:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEMPAT WISATA KENDAL, KEINDAHAN ALAM YANG HITS BANGET

Template portofolio keren

Template portofolio keren
Hello guys, kali ini gw menawarkan template portofolio keren untuk blogger yang di buat oleh Muhammad Tofik. Jika kalian berminat bisa whatsapp gw...
AndriPengirimAndri · Lihat Profil Andri · Lihat Blog AndriViewDibaca : 102 Kali
Waktu PostingRabu, 27 April 22 - 20:13 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTEMPLATE, PORTOFOLIO, KEREN, BLOGGER

Cara Mendapatkan Kuota TikTok Gratis Axis

Cara Mendapatkan Kuota TikTok Gratis Axis
Kuota gratis saat ini telah menjadi hal yang banyak di cari oleh para pengguna internet. Apalagi saat ini tiap tiap provider menawarkan promo menarik untuk dapat menarik banyak pengguna. Termasuk kuota gratis untuk dapat mengakses beberapa aplikasi harian seperti sosial media dan lain lain. Salah satu kuota yang paling diminati adalah kuota gratis untuk akses TikTok dari Axis. Seperti yang kita tahu bahwa TikTok merupakan salah satu media sosial yang banyak diminati saat ini. Sehingga Axis menggunakan kesempatan ini untuk dapat menarik minat pengguna internet. Bagi anda yang belum mengetahui tentang kuota gratis TikTok dari Axis, simak ulasan lengkap serta bagaimana cara...
MariaPengirimMaria · Lihat Profil Maria · Lihat Blog MariaViewDibaca : 1143 Kali
Waktu PostingJumat, 22 April 22 - 14:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKUOTA TIKTOK GRATIS

Pipa Seamless Stainless Steel

Pipa Seamless Stainless Steel
Pada kesempatan kali ini kami akan membahas material pipa, yaitu pipa seamless. Bagi orang yang berkecimbung di dunia konstruksi mungkin tidak asing lagi , akan tetapi bagi orang non mekanikal mungkin masih bertanya-tanya apa sih pipa seamless itu? Pipa Seamless dalam arti bahasa adalah pipa tanpa sambungan. Dalam praktek pembuatannya, seamless pipe merupakan pipa yang dibentuk tanpa membuat sambungan sama sekali. Karena di buat tanpa sambungan sama sekali, sehingga tidak ada bagian dari pipa yang terganggu atau berubah materialnya akibat panas pengelasan. Pipa ini dibuat dari baja silinder pejal yang lubangi dalam kondisi hampir meleleh , ini biasanya di sebut billet....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 1838 Kali
Waktu PostingJumat, 22 April 22 - 13:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPIPA SEAMLESS, DISTRIBUTOR SEAMLESS

Tips Memilih Distributor Pipa Besi

Tips Memilih Distributor Pipa Besi
Jenis pipa besi yang digunakan merupakan salah satu faktor penting untuk menentukan kualitas keawetan aliran pipa rumah atau gedung yang sedang akan di bangun. Oleh sebab itu kita harus memastikan untuk menggunkan bahan pipa besi berkualitas dari toko pipa besi terpecaya. Mungkin banyak orang yang tidak mengetahui bahwa pipa besi baja merupakan material yang fungsi nya sangat vital pada sebuah kontruksi. Untuk mendapatkan pipa besi dengan kualitas terbaik, pastikan Anda research atau mencari informasi distributor pipa besi jakarta dan atau supplier pipa besi jakarta, bagi kamu yang tinggal di daerah jakarta. Berikut ini saya akan berbagi beberapa tips sederhana....
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 721 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 April 22 - 12:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDISTRIBUTOR PIPA BESI JAKARTA, JUAL PIPA BESI JAKARTA

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022

Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi Terbaru 2022
Cara Masukin Foto Ke Twibbon Tanpa Aplikasi – Bagaimana Anda bisa enter foto ke dalam Twibbon dapat benar-benar dicapai dengan mudah, terutama sekarang bahwa ada berbagai aplikasi yang dapat digunakan. Twibbon adalah foto itu dibingkai dan bertujuan untuk meramaikan kampanye pemasaran, acara atau banyak vit hari. Di recent times, Twibbon pasti sangat ramai dan bahkan biasanya digunakan. Seperti yang dibicarakan sebelumnya, menyisipkan gambar di Twibbon bisa tercapai dengan mudah. Referensi Sodea.id Ada banyak aplikasi yang Anda harus memanfaatkan untuk menambahkan foto ke Twibbon, mirip dengan Canva, Picsart, CapCut hingga InShot. List Tutorial Memasukkan Photographs ke...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 1371 Kali
Waktu PostingSelasa, 12 April 22 - 02:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MASUKIN FOTO KE TWIBBON TANPA APLIKASI

Laptop Murah Spek Dewa

Laptop Murah Spek Dewa
Pada artikel singkat ini, saya akan mengulas beberapa Laptop Terbaik dan Termurah Tahun 2022. Bagi Anda yang sedang mencari komputer laptop dengan kualitas terbaik serta harga yang terjangkau, artikel singkat ini dapat membantu Anda mengatasi kebingungan Anda. Baca Juga : Cara mengatasi laptop lemot Untung saya berhasil mengeluarkan beberapa laptop murah dengan kualitas bagus yang layak kamu pertimbangkan, daripada penasaran, yuk simak daftar harga murah termurah berikut ini. laptop di tahun 2019. 5 Laptop Ekonomis dan Berkualitas Terbaik 1. Zyrex sky 232 Komputer laptop ini memiliki model yang agak ramping dan elegan seperti Apple Mcbook, Zyrex sky 232 adalah salah...
AndriPengirimAndri · Lihat Profil Andri · Lihat Blog AndriViewDibaca : 92 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Maret 22 - 05:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP MURAH, 2022, SPEK DEWA

Contoh Jurnal Internasional PDF

Contoh Jurnal Internasional PDF
Pada artikel ini, Anda akan mempelajari berbagai contoh jurnal yang dapat Anda gunakan sebagai referensi. Jurnal yang akan dibahas adalah yang termasuk dalam kategori jurnal akademik dan jurnal akuntansi, yaitu: Apa itu jurnal? Sebuah jurnal bisa memiliki banyak arti. Dalam bidang akademik, jurnal adalah sejenis jurnal khusus yang memuat artikel-artikel dalam bidang ilmu tertentu. Baca Juga : Google Scholar Jurnal Internasional Sedangkan dalam bidang akuntansi, jurnal dapat dipahami sebagai buku yang mencatat transaksi secara kronologis. Jurnal juga dapat diartikan sebagai buku perantara antara jurnal dan buku besar. Jadi, apa definisi jurnal yang benar? Semua yang disebutkan di atas...
RUSMIATIPengirimRUSMIATI · Lihat Profil RUSMIATI · Lihat Blog RUSMIATIViewDibaca : 226 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Maret 22 - 22:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCONTOH JURNAL, JURNAL INTERNASIONAL PDF, CONTOH JURNAL INTERNASIONAL, CONTOH JURNAL PDF

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa

Film Komedi Ini Absurd Banget Dan Bisa Bikin Kamu Gak Berhenti Ketawa
Nggak bisa dipungkiri lagi kalau arah khusus dibikinnya film humor ialah untuk membikin penontonnya berasa terhibur dengan menggelitik perut mereka. Lantas, bagaimana jika film humor itu ditambahkan beberapa hal absurd yang mustahil terjadi di dunia riil? Ditanggung, film itu akan semakin edan dan lucu. Nach, untuk kamu yang sedang bosen dan benar-benar memerlukan selingan yang dapat buat kamu tertawa terpingkal-pingkal, berikut daftar referensi tujuh film humor absurd untuk kamu saksikan. 1. You Don't Mess with the Zohan (2008) Plot dasar dari film ini saja kemungkinan sudah dapat buat kening kamu berkerut karena sangat absurdnya. Diceritakan seorang prajurit unit antiteror Israel...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 2195 Kali
Waktu PostingRabu, 09 Maret 22 - 16:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFILM KOMEDI INI ABSURD BANGET

5 Inspirasi Rumah Aesthetic dan Tips Menatanya agar Cantik

5 Inspirasi Rumah Aesthetic dan Tips Menatanya agar Cantik
Siapa sih yang tidak mau mempunyai rumah terlihat rapi dan elok? Untuk golongan muda, design rumah aesthetic jadi dambaan. Trend sekarang ini, Anda tidak harus mempunyai rumah luas, tetapi minimal kelihatan rapi dan minimalis. Nach, untuk Anda yang ingin mempunyai rumah minimalis aesthetic, baik terlihat depan atau luar. Yok baca beberapa ide bentuknya berikut! Tidak ketinggal panduan mengaturnya supaya rumah kelihatan rapi. Tidak harus menyimpan interior eksklusif pada harga mahal supaya rumah kelihatan bagus. Yang paling penting, Anda harus pintar-pintar untuk membuat design menarik. Yok baca ide rumah aesthetic di bawah ini. 1. Desain rumah aesthetic tampak depan Tahukah Anda bahwa...
FAHMI PengirimFAHMI · Lihat Profil FAHMI · Lihat Blog FAHMI ViewDibaca : 1618 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Maret 22 - 10:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI RUMAH AESTHETIC

Mengapa nama toko islami lebih populer dibandingkan dengan toko konvensional

Mengapa nama toko islami lebih populer dibandingkan dengan toko konvensional
Pada banyak kasus, banyak sekali nama toko islami yang lebih populer meskipun pemiliknya sudah lama mengelola toko konvensional. Tentu, hal ini terkait dengan keberadaan internet yang dapat menjangkau jutaan manusia dalam hitungan menit. Terlebih, jumlah pengguna internet yang berbelanja online semakin meningkat jumlahnya dari hari ke hari. Tentu, mereka punya alasan. Kenyamanan dalam menggunakan internet dari manapun adalah alasan utama mengapa mereka memilih toko online untuk berbelanja. Hal ini terutama pada masyarakat di kota besar. Mereka terlalu sibuk sehingga membeli barang kebutuhan sehari-hari terasa merepotkan bagi mereka. Popularitas nama toko islami...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 1316 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Februari 22 - 22:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNAMA TOKO, NAMA TOKO ISLAM

Nama Toko Sembako yang Unik

Nama Toko Sembako yang Unik
Membuat nama toko sembako https://daftarmerekdagang.com/nama-toko-sembako/ sebelum mendirikan toko adalah sesuatu yang perlu kita lakukan. Bisnis yang dijalankan tanpa perencanaan yang matang lambat laun akan mengalami kerugian hingga gulung tikar. Berikut ini cara membuat nama toko yang menarik dan contohnya. Nama Toko yang Menarik dan Membawa Berkah Untuk membuat nama toko yang mudah diingat, anda harus memiliki nama toko yang estetis dan unik. Misalnya Dominos Pizza, nama ini memiliki aspek estetika dan unik yang membuatnya mudah diingat. Atau Kopi Kenangan yang mudah dicerna dan diingat, ditambah dengan nama-nama menu yang tak kalah unik dan bikin baper suka dengan menu Kopi...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 111 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Februari 22 - 22:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNAMA TOKO, SEMBAKI

Nama Olshop yang Bagus

Nama Olshop yang Bagus
Pemberian nama olshop yang bagus https://patendo.co.id/nama-olshop-yang-bagus/ sangat penting untuk kesuksesan anda sebagai pengusaha online. Memberi nama yang tepat dapat menjadi aset paling berharga dari sebuah merek nantinya, dan memilih nama yang salah dapat merugikan anda dalam banyak hal. Berikut ini cara memilihnya. Cara Memilih Nama Olshop yang Bagus Pilih Nama Toko yang Singkat dan Sederhana Memilih nama toko online yang singkat namun sederhana itu penting, karena nama toko harus mudah diingat dan mudah diucapkan pembeli. Nama toko yang panjang lebih mudah dilupakan daripada nama yang lebih pendek. Namun untuk mendapatkan nama yang bagus dan sederhana merupakan sebuah...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 908 Kali
Waktu PostingSabtu, 19 Februari 22 - 22:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNAMA ONLINE SHOP, NAMA TOKO

4 Best Trick To Get The Most Sufficient Wedding Package

4 Best Trick To Get The Most Sufficient Wedding Package
Planning a wedding party in Bali can take months or even years to get everything in the right line. It is because planning the perfect nuptial day is more than just choosing a venue. In many cases, budget is the most concerning thing to pick. That is why you can pick the Bali villa wedding package. But is that it? No. Make sure you try these tricks for the best offer. Tips On Getting The Best Wedding Package In Bali 1. Ask For Discount Don't be afraid of asking for a discount. A trusted hotel will give you a lot of options to pick for the special day. It includes some discounts and payment offers. In this case, the best possible discount might be offered if you want to...
21105031Pengirim21105031 · Lihat Profil 21105031 · Lihat Blog 21105031ViewDibaca : 1092 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Februari 22 - 23:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori4 BEST TRICK TO GET THE MOST SUFFICIENT WEDDING PACKAGE

Ketahui Berbagai Jenis Pompa Air

Ketahui Berbagai Jenis Pompa Air
Pompa air / Instalasi tandon air atas mempunyai beberapa program. Mereka bisa dipakai untuk pemakaian perumahan, industri dan komersil, bergantung pada feature yang dipunyai oleh mereka. Tetapi, peranan dari semua pompa ini masih sama. Mereka dipakai untuk mengusung air dan tipe cairan yang lain dari 1 status ke status lain. Pompa harga toren air 1500 liter industri khususnya dipakai dalam penataan industri atau komersil. Ini benar-benar dipandang dalam penataan ini karena bisa mengirit tenaga dan waktu. Ini direncanakan untuk lakukan pemompaan pekerjaan berat. Pompa ini bisa menolong menuntaskan tugas pemompaan jumlah besar dalam beberapa saat. Lepas dari...

Kodok Viral TikTok, Link Dan Video Lengkapnya Disini!

Kodok Viral TikTok, Link Dan Video Lengkapnya Disini!
Selalu ada beberapa hal sebagai trending lewat media sosial. Cukup dengan mengupload satu atau dua video saja, Anda dapat membuat suatu video atau topik jadi trending. Ada sebuah video yang trending akhir-akhir ini namanya video kodok. Beberapa orang yang mengatakan video kodok trending karena isi pada video itu memang sebuah kodok. Sayang, video ini sebagai video yang tidak patut untuk disaksikan hingga banyak di takedown atau dihapus dari media sosial. Apakah itu video kodok trending dan apa isi pada video itu? Baca keterangan dan info secara lengkap di bawah ini. Apa Itu Kodok Trending di TikTok? Ada sebuah video mengenai satu ekor kodok sebagai...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 713 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 22 - 12:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIKTOK, YOUTUBE

Rekomendasi Jasa Istana Wedding Organizer Pekanbaru

Rekomendasi Jasa Istana Wedding Organizer Pekanbaru
Wedding Organizer Pekanbaru, Apa Saja Tugasnya? Dalam sebuah acara pernikahan, wedding organizer memiliki peranan yang cukup penting mengingat sukses atau tidaknya pesta pernikahan juga ditentukan oleh kinerja WO. Terlebih untuk acara pernikahan yang besar, dibutuhkan tenaga profesional yang mampu menghandle semua keperluan pesta. Adapun salah satu vendor Wedding Organizer Pekanbaru ternama adalah Istana Wedding Organizer. Apa Tugas Utama Wedding Organizer Pekanbaru? Dalam menangani pesta pernikahan, ada banyak tugas wedding organizer. Di antaranya adalah sebagai berikut: 1. Menyiapkan Tempat Pernikahan Wedding organizer punya tanggung jawab untuk...
Erry NdutPengirimErry Ndut · Lihat Profil Erry Ndut · Lihat Blog Erry NdutViewDibaca : 503 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Februari 22 - 20:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEDDING ORGANIZER PEKANBARU, PAKET WEDDING PEKANBARU, DEKORASI PERNIKAHAN PEKANBARU

Nama Toko Online yang Bagus dan Unik

Nama Toko Online yang Bagus dan Unik
Setiap jenis usaha pasti memiliki sebutan atau nama yang menggambarkan tentang usaha tersebut. Bagi anda yang memiliki toko pasti harus memilih nama untuk toko anda dengan sebaik mungkin. Memilih Nama Toko Online yang Bagus dan unik memang tidak mudah, tapi dengan sedikit ketekunan pasti anda bisa menemukan nama yang tepat untuk toko anda. Tips Memilih Nama Toko Online yang Bagus Beserta Contohnya 1. Mudah Dieja dan Diingat Tips pertama untuk memilih nama toko anda adalah mudah dieja dan mudah diingat. Kedua hal ini adalah satu-kesatuan dimana nama yang mudah dieja pasti juga mudah diingat. Nama toko yang mudah diingat akan memberikan kesan dan membekas bagi para konsumen. Dengan...
KMPengirimKM · Lihat Profil KM · Lihat Blog KMViewDibaca : 161 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Februari 22 - 00:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOKO ONLINE BAGUS, TOKO ONLINE UNIK