{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi
Akhirnya! Setelah bertahun-tahun banyak membingungkan para konsumen dengan beberapa rumor, Microsoft mengumumkan bahwa Windows 8 akan rilis hanya dalam empat versi Satu untuk digunakan di rumah (Home Edition), satu untuk bisnis (Profesional), satu untuk perangkat yang menjalankan chip ARM (Windows 8 ARM), dan satu untuk besar perusahaan yang membeli dalam jumlah besar (Enterprise Edition). Bagi kebanyakan orang membeli sistem operasi untuk desktop atau laptop tradisional, pilihan akan berada di antara dua versi. Versi itu disebut "Windows 8" dirancang untuk pengguna rumahan (Home Edition). "Windows 8 Pro" adalah untuk pengguna bisnis dan termasuk fitur...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3348 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 12 - 01:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIN8, WINDOWS8, WINDOWS, WINDOWS 8 AKAN DIRILIS DALAM 4 VERSI

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan

Terbangun dari Tidur Malam Hari Bagus untuk Kesehatan
Seringkali orang khawatir jika terbangun dari tidur di malam hari. Namun beberapa bukti menunjukkan tidur malam selama delapan jam penuh sebenarnya tidak alami. Yang alami adalah tidur setiap empat jam dan kemudian terbangun selama satu atau dua jam, kemudian tidur lagi selama empat jam. Seorang psikiater bernama Thomas Wehr melakukan percobaan di mana sekelompok orang diminta untuk tidur 14 jam setiap hari selama satu bulan. Butuh waktu bagi para peserta agar dapat mengatur pola tidurnya. Pada minggu keempat, kesemua peserta telah dapat menyesuaikan pola tidurnya. Peserta tidur selama empat jam, kemudian bangun selama satu atau dua jam kemudian tidur lagi selama empat jam. Tak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3622 Kali
Waktu PostingMinggu, 26 Februari 12 - 20:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO BERITA KESEHATAN TIPS, TIDUR, INSOMNIA, TERBANGUN DARI TIDUR MALAM HARI BAGUS UNTUK KESEHATAN

Alam pun mengajari KITA

Alam pun mengajari KITA
sebener'a Alam pun mengajari kita...Tentang hidup ini. tpi kita nya aja yg ngga pernah memperhatikan'a contoh yg simple" aja ga usah yg ribet-ribet sama kya org'a. MATAHARI dan BULAN itu mengajari kita tuk slalu disiplin waktu, selalu Setia dan masih bnyak lagi... bisa kita buktikan kan? 1. disiplin waktu MATAHARI slalu terbit katakankah jam 6 pagi, dan terbenam jam 6 sore, ngga mungkin kan jam 12 siang baru nongol... dan jam 9 malem baru terbenam? jadi ngga seimbang... rusak lah dunia kalau seperti itu. NYATA 2. Setia MATAHARI dan BULAN tak pernah...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 835 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGALAMAN HIDUP, BERTAFAKUR

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..

Salah siapa? kisah yg terhenti dan tak bisa.. ku akhiri..
Apakah persinggahan Cintaku slama ini salah…? jika iya? haruskah ku menyalahkanmu ? atau menyalahkan hatiku sendiri Yang tetap bertahan meski skian kali kau sakiti? Skarang hati ini sepi… Seakan tak ada.. khidupan. Gelap.. sperti ruang yg hampa... Sunyi… sungguh kesunyian yg abadi.… Tak ada lgi.. keceriaan... dlm hati. smua tlah terjadi.. Aku takkan menyalahkan siapa-siapa... Menunggumu ku takkan merasa sia-sia... Jika perpisahan itu adalah kejujuran hatimu? Biarkan puisi ini menjadi puisi penantianku seumur hidupku...[:'(]...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 728 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARING PENGALAMAN

Kuliner Malam

Kuliner Malam
Tadi'y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw "aditya" dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama'y gw lupa hahaha abang yang jualan'y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin panas masa harga 45K ditawar jadi 10K it's magic huahahahha Setelah itu gw sama si adit mau balik ke kostan ehh trus diperjalanan gw berbincang-bincang hasek bahasa'y hahha gw : dit dit nih gw kasih tau tempat burger yang enak adit : burger?? burger apaan do?? gw : ohmyghost masa lu gak tau burger?? burger itu yang roti yg ada isi'y sayuran&daging gitudeh adit : ohhh *gak tau* dmana emang mau dong gw...
ridhoMrPengirimridhoMr · Lihat Profil ridhoMr · Lihat Blog ridhoMrViewDibaca : 1239 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Oktober 11 - 22:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKULINER, MALAM

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6

Ingin Bergabung dengan Google, IPK Minimum 3,6
'Masuk Google, IPK Minimal 3,6' Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak perusahaan asal AS tersebut. Setelah mengikuti 5 tahapan seleksi wawancara jarak jauh (baca bagian 1) dan terbang ke kantor Google Sydney dan Singapura, Andryo yang mencoba peruntungan bekerja di Google harus menerima kenyataan pahit, yaitu ditolak oleh perusahan asal Amerika Serikat (AS) tersebut. Setelah melewati 5 tahapan wawancara yang sangat panjang dan mungkin masih bertambah lagi, Anda ditolak. Apa alasan pihak Google saat itu? Di tahap final ini, Hiring Committee akan mengambil keputusan dari data-data yang tersedia. Sayangnya saya gugur. Alasannya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2749 Kali
Waktu PostingRabu, 03 Agustus 11 - 14:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE INFO, GOOGLE, CERITA, PENGALAMAN TEKNOLOGI

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata

Teori Sakit Gila dan Pelajaran Moral versi Andrea Hirata
Menurut Ibunya Andrea Hirata di buku Laskar Pelangi, ada 44 macam penyakit gila, makin kecil nomornya berarti makin parah gilanya, disini aku kumpulin semua urutan penyakit gila dan pelajaran moral yang ada di 6 novelnya Andrea Hirata. Walaupun ada 44 tapi yang di tulis Andrea Hirata di bukunya ga genap 44, tapi semua di tulis sesuai aslinya.. ~ 44 Penyakit gila ; Sakit gila no. 1 : mereka orang-orang yang sudah tidak berpakaian dan lupa diri di jalan-jalan. –- LP hal. 82 Sakit gila no. 5 : menekankan belahan bola tennis sebagai alat bekam ke dada sehingga dada menonjol dan bidang. –- LP hal. 80 & 82 Sakit gila no. 7 : kemana perginya akal sehat ?—LP hal....

Penciptaan Alam Semesta Melewati Enam Masa

Penciptaan Alam Semesta Melewati Enam Masa
Oleh: Dr. T. Djamaluddin ”Apakah kamu lebih sulit penciptaanya ataukah langit? Allah telah membinanya {27} Dia meninggikan bangunannya lalu menyempurnakannya {28} dan Dia menjadikan malamnya gelap gulita, dan menjadikan siangnya terang benderang {29} Dan bumi sesudah itu dihamparkan-Nya {30} Ia memancarkan daripadanya mata airnya, dan (menumbuhkan) tumbuh-tumbuhannya {31} Dan gunung-gunung dipancangkan-Nya dengan teguh {32} (semua itu) untuk kesenanganmu dan untuk binatang-binatang ternakmu {33}” (Q.S. An-Nazi’at: 27-33) Pembentukan alam semesta dalam enam masa, sebagaimana disebutkan Al-Qur’an atau kitab lainnya, sering menimbulkan...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 3698 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 23:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriALAM, SEJARAH

Gerhana Venus (Okultasi)

Gerhana Venus (Okultasi)
Peristiwa singkat yang menarik dan langka terjadi pada hari ahad, 16 Mei 2010 kemarin. Meski terlambat posting tetapi peristiwa yang akan terjadi lagi 50 tahun yang akan datang tersebut begitu jelas terekam dalam penglihatan dan ingatan. Kalau- dihitung-hitung 50 tahun yang akan datang umur saya terhitung 88, sampai ndak yaa…Wallahualam. Ba’da shalat magrib, kebetulan langit tidak mendung padahal sehari-hari di Enrekang diguyur hujan. Di arah barat sangat jelas terlihat planet venus yang bersinat terang berada diatas bulan sabit. Terdengar komentar santri yang berwawasan politik, waah… itu seperti simbol bulan bintang lambangnya partai bulan...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 1363 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 04:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENGETAHUAN, ALAM