{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Kenapa Orang Yang Tidak Shalat Tetapi Rezekinya Banyak ?

Kenapa Orang Yang Tidak Shalat Tetapi Rezekinya Banyak ?
Kenapa Orang Yang Tidak Shalat/Beribadah Tetapi Rezeki dan Hartanya Banyak ? Bang, bagaimana tuch ada orang yang ngga sholat tetapi rizki berlimpah, ma'siyat melulu, maaf bang, sampai berzina tetapi dikantor malah naik pangkatnya, korupsi malah semakin sukses? Sahabatku, dunia ini ujian. Diuji dg ni'mat bersyukur dg taat atau tidak, diuji musibah bersabar taat atau tidak. Kalau pun ma'siyat sukses itu "istidraj" namanya, azab yang tertunda. Rasulullah bersabda, "Bila kamu melihat Allah menganugerahkan kenikmatan kpd seorang, sementara ia terus dalam ma'siyat, maka itulah "istidraj". Lalu beliau membaca surah...

Jumlah Pengguna Aktif Facebook Dari Smartphone Capai 1 Milliar

Jumlah Pengguna Aktif Facebook Dari Smartphone Capai 1 Milliar
Setelah mengumumkan pengguna aktif web pada awal Januari 2014, kini CEO Facebook Mark Zuckerberg mengumumkan bahwa situs jejaring sosial ini telah berhasil mencapai 1 miliar pengguna ponsel aktif per bulan. Mengutip laman The Next Web, Rabu (26/3/2014), hal ini diungkap Zuckerberg saat para investor Facebook mendiskusikan rencana baru perusahaan untuk mengakuisisi Oculus VR, perusahaan di balik pencipta teknologi virtual reality Oculus Rift. Jumlah itu naik 55 juta dari kuartal keempat 2013 yang kala itu Facebook masih mengantoni jumlah pengguna ponsel aktif sebesar 945 juta per bulan, dengan jumlah keseluruhan pengguna aktif sekitar 1,23 miliar per bulan. Pada saat yang sama,...

Kenapa Keyboard Komputer Tidak Tersusun Abjadnya?

Kenapa Keyboard Komputer Tidak Tersusun Abjadnya?
Apakah Anda menyadari bahwa susunan huruf yang tertera pada keyboard komputer tidak teratur atau acak-acakan, tetapi bisa membuat hasil tulisan rapih dan cepat. Selama ini, Anda mungkin hanya asik mengetik, tetapi tidak terpikirkan bagaimana sejarahnya awal si pencipta menyusun kata dari A sampai Z. Ya, dialah Christopher Latham Sholes, seorang yang merancang tombol papan ketik yang sekarang disebut dengan istilah QWERTY. Mengapa keyboard Qwerty, karena keyboard yang dimulai dari susunan kata yang tertera di atas kiri papan keyboard. Sebenarnya, penciptaan keyboard (Papan Ketik) komputer diilhami oleh penciptaan mesin ketik yang dasar rancangannya pada waktu itu masih dalam bentuk mesin...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2776 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Maret 14 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKENAPA KEYBOARD QWERTY, KEYBOARD KOMPUTER

Kapan Windows 7 Pensiun?

Kapan Windows 7 Pensiun?
Masa penggunaan Windows 7 diprediksi akan lebih singkat daripada Windows XP. Jika Windows XP akan pensiun setelah tersedia selama 12 tahun, maka masa penggunaan Windows 7 akan lebih singkat. Dilansir Neowin, Selasa (1/10/2013), seperti yang telah dilaporkan berkali-kali, dukungan Windows XP akan berakhir pada 8 April 2013 setelah tersedia selama 12 tahun. Alasan ketersediaan yang lama diperkirakan karena Windows Vista gagal menguasai pangsa pasar OS. Akibatnya, banyak orang berspekulasi bahwa Windows 7 akan bertahan dalam jangka waktu yang lama seperti Windows XP karena Windows 8 belum berhasil menguasai pasar. Namun hal itu diperkirakan tidak akan dilakukan oleh...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1754 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Maret 14 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIN 7 PENSIUN, PENSIUN WINDOWS 7, WINDOWS 7 PENSIUN, KAPAN WINDOWS 7 PENSIUN?

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook

Tips Mendapatkan Kembali Perhatian Mantan Pacar di Facebook
Facebook adalah tempat kedua di mana orang bisa bertemu, bercanda, dan menjalin pertemanan. Bahkan, ada sebagian orang yang bertemu jodoh dan akhirnya menikah gara-gara bertemu di Facebook. Facebook dapat mempertemukan orang yang jaraknya terpisah jauh, atau bahkan mungkin sudah lama tak berhubungan. Seperti misalnya mungkin dengan si mantan. Setelah beberapa waktu berpisah dan tinggal di kota yang berbeda/ tidak/jarang bertemu , kira-kira bagaimana kabarnya ya? Menyadari kalau masih ada perasaan terhadap mantan, dan setelah diselidiki ternyata ia masih sendiri, apakah mungkin bisa balikan dengannya? Bila saat ini Anda sedang mencari cara untuk menjalin hubungan kembali dengan mantan, Anda...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3598 Kali
Waktu PostingSenin, 17 Maret 14 - 21:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CINTA, MANTAN, FACEBOOK, TIPS CINTA FACEBOOK, TIPS MENDAPATKAN KEMBALI PERHATIAN MANTAN PACAR DI FACEBOOK

Apa Perbedaan Microsoft Office 2013 dan Microsoft Office 365 ?

Apa Perbedaan Microsoft Office 2013 dan Microsoft Office 365 ?
Kalau untuk digunakan di rumah,Home PC atau di laptop, Microsoft office 2013 yg paling mahal dan cocok untuk dipakai yaitu Microsoft Office 2013 Professional, sudah dilengkapi/terintegrasi dengan SkyDrive Microsoft Office 365 itu untuk dipergunakan secara online dan terintegrasi oleh server (cloud) dan untuk dipergunakan di komputer perusahaan, pemerintahan, /kampus. Kalo PC/Laptop kamu kuat sihh terserah.. Dan kalian harus membayar biaya bulanan atau tahunan jika menggunakan Microsoft Office 365 pengalaman menggunakan office 2013: Office 2013 lebih futuristk, ringan dibanding dengan versi Microsoft office sebelumnya, Installernya lebih kecil dibandingkan versi-versi sebelumnya...

Kanker Lidah, Penyakit Langka Namun Bisa Membunuh. Apa Penyebabnya ?

Kanker Lidah, Penyakit Langka Namun Bisa Membunuh. Apa Penyebabnya ?
Kanker Lidah saat ini menjadi perbincangan hangat baik di televisi maupun media online setelah kanker jenis ini, menyerang seorang aktris televisi yakni Cecillia Putty Vickend. Lantas, seperti apa keganasan dan penyebab sel kanker lidah tersebut cepat menyebar? Kanker lidah adalah jenis kanker yang terjadi di dalam rongga mulut, terutama di bagian lidah. Penyakit ini biasanya menyerang di bagian pinggir lidah, belakang lidah dan pangkal lidah. Di Indonesia sendiri kanker lidah tergolong penyakit langka dan tidak begitu dikenal masyarakat, sehingga mereka cenderung mengabaikan gejala-gejala awal kanker lidah yang dapat menempatkan masyarakat pada risiko kematian. Menurut Centers for Disease...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4601 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANKER, LIDAH, KANKER LIDAH, PENYAKIT LANGKA NAMUN BISA MEMBUNUH. APA PENYEBABNYA ?

Kenapa Artis Gampang Tergoda Narkoba ?

Kenapa Artis Gampang Tergoda Narkoba ?
Gaya hidup modern dan rasa ingin coba-coba mendorong seseorang, tak terkecuali selebriti, melakukan hal tidak biasa. Mulai dari minuman keras hingga mengkonsumsi obat-obatan terlarang narkoba dan sejenisnya. Penggunaan narkoba kini sudah mulai meluas. Malah penggunaan barang berbahaya itu sudah menjadi konsumsi banyak kalangan dengan bebas di ruang publik, mulai dari kafe, hotel. Bahkan tanpa ragu para selebriti atau kalangan jet set menggelar pesta malam berbumbu narkoba di kediamannya. Lantas, apa sebenarnya yang membuat pasa selebriti dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3370 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 07:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, GAYA HIDUP, NARKOBA, MENGAPA ARTIS GAMPANG TERGODA NARKOBA ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?

Update Terbaru Facebook for Android, Apa Yang baru ?
Facebook Jumat lalu memutakhirkan aplikasi untuk ponsel Android. Perubahan apa yang ditambahkan di update terbarunya ini? Facebook menklaim dengan aplikasi ini foto bisa dimuat lebih cepat dan pengguna bisa dengan mudah berbagi cerita (share) di Timeline, Pages, maupun Group.Plus ketersediaan fitur voice message. Perubahan yang nampak jelas di aplikasi ini adalah munculnya tombol share. Tombol tersebut tak hanya sebatas di Timeline pengguna, namun juga di Pagedan Group. Ketersediaan voice messenger memang telah ada di aplikasi Messenger untuk iOS dan Android. Namun jika untuk aplikasi utama, Facebook, baru kali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3061 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, ANDROID, FACEBOOK FOR ANDROID, UPDATE TERBARU FACEBOOK FOR ANDROID, APA YANG BARU ?

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?

Facebook Hacker Cup 2013 Sudah Dibuka, Tertarik Dapatkan Hadiah USD 5000 ?
Facebook hari ini mengumumkan mereka telah membuka pendaftaran untuk Hacker Cup, kompetisi tahunan untuk programmer dengan hadiah USD5.000 untuk pemenang utama. Facebook mengadakan Hacker Cup dalam beberapa babak, dimulai dari online dan kemudian berpuncak pada putaran final onsite di markas Facebook di Menlo Park, California untuk 25 programmer terbaik. Babak pertama tahun ini akan diadakan antara 25 Januari dan 16 Februari. Facebook akan menerbangkan 25 programmer terbaik untuk mengikuti babak final yang berlangsung 22-23 Maret. Hacker Cup merupakan acara penting untuk beberapa alasan. Salah satunya menunjukkan bahwa, meskipun Facebook sudah melewati satu miliar anggota dan sekarang...

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk

Inilah Penyebab Postur Tubuh Menjadi Bungkuk
Jangan remehkan persoalan postur tubuh. Sebab, apa yang Anda lakukan sekarang terkait postur tubuh akan dibawa sampai tua. Tubuh membungkuk atau tulang punggung membengkok adalah beberapa kesalahan postur tubuh yang tidak mampu tegak kembali. Penyebab dari penyimpangan postur tubuh ternyata cukup banyak. Pahami penyebabnya berikut ini sebagai antisipasi untuk kebaikan tulang punggung Anda: Nyeri atau luka di masa lalu. Kadang seseorang memilih menahan tubuh dalam posisi berbeda kala mengalami nyeri pada punggung yang sifatnya sering. Kalau posisi tersebut dibiasakan dalam waktu lama, akhirnya menjadi postur tubuh yang menetap. Mengalami kekurangan gizi. Semua tulang, termasuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6575 Kali
Waktu PostingSabtu, 08 Desember 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, KESEHATAN, INILAH PENYEBAB POSTUR TUBUH MENJADI BUNGKUK, SEBAB BUNGKUK, KENAPA BADAN BUNGKUK, AGUNKZSCREAMO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO

Alasan Seseorang Cewek/Cowok JOMBLO
Malam minggu semua teman Anda sudah memiliki rencana dengan pacar-pacar mereka. Ada yang makan malam, nonton film atau kegiatan lainnya yang bias dilakukan bersama- sama, sedangkan Anda sendirian. Lalu timbul pertanyaan dalam benak, “Kenapa saya masih single ? " Terlalu pemilih Anda punya sederet syarat pasangan yang anda damba-dambakan. Terlalu tinggi menetapkan standar dalam memilih pasangan dapat membuat Anda tidak kunjung menemukan pasangan. Siapa tahu sebenarnya Anda telah menemukan yang tepat, namun Anda abaikan begitu saja karena merasa tidak cocok dengan standar yang Anda buat. Trauma Putus cinta memang tidak mudah. Rasa sakit dan...

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)

[engsub] [PV] AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)
heeeellloooo there! :P ohi~ dah lama juga ga ngerilis project sub xD sebenernya berhubung gw nya yang udah males dan skill gw juga udah outdated banget, gw udah mo hiatus dari dunia subtitling dan karaoke-ing xD tapi akhirnya setelah liat PV ini gw memutuskan untuk kembali membuka aegisub setelah sekian lama :D yep, AKB48 - Gingham Check (Takahashi Eiki ver.)! suka bgt ama PV gingham check versi yg ini.. mungkin karena PV versi sebelumnya terlalu absurd buat gw, (godzillaaa!), ngahahahah *dibunuh wota* *resurrect* eniwei, dikarenakan satu dan lain hal..gw ga bisa ngepost ini di blog lama gw, dan gw males bikin blog baru, jadi akhirnya gw putuskan untuk simpen dsini.. :)...
Novianto Tri PradhitoPengirimNovianto Tri Pradhito · Lihat Profil Novianto Tri Pradhito · Lihat Blog Novianto Tri PradhitoViewDibaca : 6497 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 November 12 - 01:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPV, ENGLISH SUB, AKB48, GINGHAM CHECK, TAKAHASHI EIKI VERSION, DRAMA VERSION, IDOL, JAPAN

Kenapa Ada Google Panda ?

Kenapa Ada Google Panda ?
Algoritma Google Panda adalah perubahan algoritma hasil dari pencarian pada SERP Google (Search Engine Result Page) yang bertujuan agar peringkat hasil penelusuran yang dicari oleh user menjadi tepat sasaran, atau sesuai dengan topik yang mereka inginkan. Algoritma Google Panda ini sangat diharapkan dapat menurunkan peringkat sebuah website yang memiliki konten artikel yang rendah, dan tidak berkualitas, atau tidak sesuai dengan apa yang dicari oleh user. Google Panda dikeluarkan oleh Google pada bulan Februari 2011. Google Panda berasal dari nama seorang Software Engineer Google Inc. yang bernama Navneet Panda. Google Panda ini pun diambil dari nama belakng...
Anisyah RachmawatiPengirimAnisyah Rachmawati · Lihat Profil Anisyah Rachmawati · Lihat Blog Anisyah RachmawatiViewDibaca : 1309 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 19:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKENAPA, GOOGLE PANDA

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3155 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

Inilah Alasan Kita Harus Bangun Pagi

Inilah Alasan Kita Harus Bangun Pagi
Kebiasaan bangun lebih pagi memang banyak manfaatnya, bukan saja bagi kesehatan fisik tetapi juga jiwa. Penelitian para ahli pun membuktikannya. Analisa para ilmuwan dari Universitas Toronto Kanada menyimpulkan, mereka yang bangun lebih pagi secara umum memiliki kondisi kesehatan yang lebih baik. Orang yang bangun lebih pagi juga merasa lebih bahagia hidupnya dibandingkan yang bangun siang karena mereka lebih mudah beradaptasi dengan jadwal aktivitas sehari-hari. Menurut peneliti, mereka sering bangun kesiangan dan lebih menyukai aktivitas di malam hari cenderung lebih mudah mengalami “social jet lag”. Ini merupakan suatu kondisi di mana jam biologis tubuh seseorang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3040 Kali
Waktu PostingKamis, 14 Juni 12 - 15:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBANGUN PAGI, ALASAN PENYEBAB KENAPA HARUS BANGUN PAGI HARI

Sering Sakit Kepala ? Ini Dia Penyebabnya

Sering Sakit Kepala ? Ini Dia Penyebabnya
1.Tegang. Ketegangan bisa memicu sakit kepala. Awalnya, rasa sakit terasa di bagian belakang kepala, merambat ke depan, lalu kedua sisi kepala. Atasi dengan mengurangi rasa cemas, yaitu berpikir positif dan lakukan relaksasi. Berbaring atau duduk santai sambil mendengarkan musik lembut, memanjakan diri di salon, berbelanja, atau minta tolong pasangan mengusap pundak atau punggung. Lakukan kompres hangat untuk mengendurkan ketegangan di leher bagian belakang. 2. Anemia Defisiensi Zat Besi. Kekurangan mineral besi (Fe) merupakan penyebab utama anemia (kurangnya sel darah merah) pada 24 minggu pertama kehamilan. Salah satu gejalanya, sakit kepala. Mencegahnya, penuhi kebutuhan gizi dengan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 15324 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 April 12 - 17:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB SAKIT KEPALA, SAKIT KEPALA, APA PENYEBAB SAKIT KEPALA, SERING SAKIT KEPALA ? INI DIA PENYEBABNYA

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?

Wanita Berwajah Cantik Sulit Untuk Mendapatkan Pekerjaan ?
Kecantikan mungkin hanya soal penampilan luar, tapi apakah wajah rupawan Anda memusnahkan kesempatan Anda mendapatkan pekerjaan? Menurut sebuah penelitian di dua universitas di Israel, wajah cantik seorang perempuan justru bisa merugikan dirinya sendiri saat tengah mencari pekerjaan. Para peneliti berkesimpulan bahwa perempuan cantik sering mendapatkan perlakuan berbeda alias diskriminasi. Tetapi bukan karena perusahaan berpendapat perempuan berwajah cantik berarti bodoh. Alasannya jauh berbeda. Penelitian itu menyimpulkan, wanita cantik mengalami kegagalan saat wawancara kerja karena para wanita di departemen sumber daya manusia (HRD) merasa terancam dengan kecantikan mereka. Di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2428 Kali
Waktu PostingJumat, 20 April 12 - 13:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TIPS, TIPS KERJA, WANITA BERWAJAH CANTIK SULIT UNTUK MENDAPATKAN PEKERJAAN ?

Inilah Alasan Mengapa Harus Menghindari Minum dengan Sedotan

Inilah Alasan Mengapa Harus Menghindari Minum dengan Sedotan
Selama ini kita mendengar saran untuk minum beberapa jenis minuman dengan sedotan. Misalnya, minuman yang mengandung gula. Menggunakan sedotan bisa mencegah gigi berlubang dan pembusukan gigi, karena sedotan memungkinkan minuman yang mengandung gula digelontor langsung ke dalam kerongkongan. Namun di sisi lain, selalu menggunakan sedotan untuk minum juga memberikan pengaruh kurang baik. Ingin tahu alasannya? Gigi tetap rusak karena salah cara memakainya. Memang, sedotan bisa mengantar minuman langsung masuk ke dalam kerongkongan, tetapi itu bila Anda memasukkan sedotan ke bagian belakang mulut Anda. Menurut Mark Burhenne, DDS, cosmetic dentist yang juga pendiri AsktheDentist.com, meskipun...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3163 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 12 - 11:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO, TIPS, HEALTHY, KESEHATAN, INILAH ALASAN MENGAPA HARUS MENGHINDARI MINUM DENGAN SEDOTAN

Pak Raden Berjuang Mendapatkan Hak Cipta Boneka di film Si Unyil

Pak Raden Berjuang Mendapatkan Hak Cipta Boneka di film Si Unyil
Bertahun-tahun Suyadi alias Pak Raden berjuang mendapatkan hak cipta boneka di film Si Unyil dari Perum Produksi Film Negara (PFN). Diproduksi pada 1979 oleh PFN, Si Unyil merupakan ide Direktur PFN saat itu, G. Dwipayana. Untuk membuat film Si Unyil, G. Dwipayana menggandeng Pak Raden dan Kurnain Suhardiman. Pak Raden menggarap boneka, sementara Kurnain menulis naskah Si Unyil. Saat itu status Pak Raden dan Kurnain bukan sebagai pegawai PFN. Pada Desember 1995, Pak Raden menandatangani perjanjian dengan PFN. Isinya, menyerahkan kepada PFN untuk mengurus hak cipta atas boneka Unyil. Perjanjian itu berlaku selama lima tahun sejak ditandatangani. Menurut Pak...