{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Pentingnya Nutrisi Untuk Perkembangan Janin di Usia 7 Minggu

Pentingnya Nutrisi Untuk Perkembangan Janin di Usia 7 Minggu
Selama perkembangan janin usia 7 minggu, janin Anda akan terus berkembang dengan cepat. Sistem organ vital terus berkembang, dan sebagian besar perkembangan sekarang akan terjadi di daerah kepala dan wajah. Faktanya, janin Anda membuat sekitar 100 sel otak baru setiap menit. Janin Anda sudah melalui tahap-tahap perkembangan ginjal pada minggu ke-7, tetapi minggu ini mereka akan mulai mengembangkan set terakhirnya yang akan siap untuk pengelolaan limbah. Pada usia kehamilan 7 minggu, ada banyak perubahan dalam perkembangan janin Anda. Hal ini termasuk: Melanjutkan perkembangan otak Melanjutkan pembentukan fitur wajah, termasuk lubang hidung, mulut, lidah, dan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 992 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Agustus 20 - 09:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKEMBANGAN JANIN DI USIA 7 MINGGU

Jangan Khawatir, Begini Cara Menambah Berat Badan Janin

Jangan Khawatir, Begini Cara Menambah Berat Badan Janin
Pernahkah Anda mengkhawatirkan berat badan janin yang tidak normal? Terkadang, hasil pemeriksaan dengan dokter bisa saja menunjukkan kondisi berat badan janin Anda. Janin dengan berat badan yang rendah berpotensi mengalami kekurangan nutrisi. Untuk mengatasi hal itu, Anda bisa mencoba cara menambah berat badan janin yang aman dan sehat. Cara menambah berat badan janin dengan mudah Sebelum melakukan upaya penambahan berat badan janin, ketahui dulu berat badan yang ideal bagi janin berdasarkan usia kehamilan. Anda bisa menanyakan terlebih dahulu dengan dokter mengenai berat badan janin Anda dan berapa berat yang ideal. Setelah itu, Anda bisa menentukan berapa berat yang perlu...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 360 Kali
Waktu PostingSelasa, 04 Agustus 20 - 16:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENAMBAH BERAT BADAN JANIN

4 Akibat Jika Anda Kekurangan Vitamin untuk Mata

4 Akibat Jika Anda Kekurangan Vitamin untuk Mata
Setiap bagian tubuh kita bekerja secara sistemik untuk bisa melakukan fungsinya masing-masing. Mata adalah bagian kompleks yang bekerja untuk penglihatan Anda. Jika organ ini mengalami kerusakan, maka penglihatan Anda akan ikut terganggu. Salah satu hal yang mendukung fungsi organ ini bekerja optimal adalah vitamin. Terpenuhinya kecukupan vitamin untuk mata akan membuat penglihatan Anda tetap sehat. Lalu, apa akibatnya jika kita mengalami kekurangan vitamin untuk mata? Inilah akibatnya jika Anda kekurangan vitamin untuk mata. Vitamin yang mendukung kesehatan mata adalah vitamin A, B, C, E, asam lemak omega-3, dan beberapa senyawa karotenoid, seperti lutein dan zeaxanthin....
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 420 Kali
Waktu PostingKamis, 23 Juli 20 - 16:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVITAMIN UNTUK MATA

Inilah Manfaat Cempedak Bagi Kesehatan

Inilah Manfaat Cempedak Bagi Kesehatan
Jika Anda ingin menjaga kesehatan, maka salah satu cara yang dapat Anda lakukan adalah mengkonsumsi makanan sehat. Salah satu jenis makanan yang bisa Anda konsumsi adalah buah. Ada berbagai macam buah yang dapat Anda coba, salah satunya adalah cempedak. Mungkin Anda belum pernah mendengar bahwa buah tersebut sebenarnya ada. Meskipun banyak yang tidak tahu mengenai buah tersebut, manfaat cempedak beragam bagi tubuh manusia. Apa Itu Buah Cempedak? Bagi Anda yang tidak tahu apa itu buah cempedak, pada dasarnya buah cempedak merupakan buah yang terlihat seperti nangka. Bentuk buah cempedak sama seperti nangka, bahkan buah tersebut juga memiliki ‘keluarga’ yang sama dengan nangka...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 465 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juli 20 - 10:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT CEMPEDAK, BUAH DAN SAYURAN

Wallpaper Mobile Legends For PC

Wallpaper Mobile Legends For PC
Kamu fans game Mobile Legends garis keras dan ingin mempercantik tampilan pc komputer Kamu dengan wallpaper keren? Kamu bisa download wallpaper Mobile Legend HD kualitas terbaik di blog mahasiswa unikom ini. Pasti kawan-kawan unikom masih ada yang main mobile legends kan? Ayo mabar bareng hehe. Mobile Legends sampai saat ini masih menjadi game MOBA favorit banyak gamer di Indonesia dan juga asia. Biasanya seorang fans berat Mobile Legends, gemar sekali menunjukkan kegemaran mereka di berbagai aspek kegiatan. Contohnya saja: Mulai dari membeli merchandise mobile legends, ikut komunitas mobile legends, ikut turnamen mobile legends, membeli pernak-pernik berbau mobile legends....
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 554 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Juli 20 - 19:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOBILE LEGENDS, WALLPAPER MOBILE LEGENDS

Atasi Syok Kardiogenik dengan Terapi Obat

Atasi Syok Kardiogenik dengan Terapi Obat
Salah satu gangguan yang bisa terjadi pada jantung adalah syok kardiogenik. Kondisi itu menyebabkan jantung secara mendadak tak lagi mampu memompa dan mengedarkan darah ke seluruh tubuh. Syok kardiogenik sering terjadi sebagai kelanjutan dari gagal jantung berat atau kelanjutan infark miokard yang luas. Kondisi ini, jika tidak ditangani bisa amat membahayakan. Oleh karenanya, penanganan dan pengobatan lebih dini amat disarankan untuk memberikan peluang hidup lebih besar pada penderita. Masalahnya, syok kardiogenik biasanya baru terdeteksi dalam keadaan darurat. Pengobatan syok kardiogenik berfokus untuk meminimalkan kerusakan akibat kurangnya kadar oksigen pada otot jantung dan organ...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 824 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Juni 20 - 13:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSYOK KARDIOGENIK

Diet Rendah Purin

Diet Rendah Purin
Setiap orang yang ingin diet tentunya perlu menjaga pola makan yang teratur seperti tidak mengkonsumsi makanan dalam porsi yang banyak. Ada berbagai jenis diet yang dapat dilakukan, salah satunya termasuk diet rendah purin. Bagi Anda yang tidak tahu apa maksudnya, diet rendah purin adalah jenis diet yang dapat dilakukan oleh penderita asam urat. Asam urat merupakan hasil pemecahan purin yang secara alami diproduksi baik dalam tubuh maupun dari makanan tertentu. Tubuh Anda memiliki kadar asam urat yang tinggi karena Anda mengkonsumsi banyak makanan yang memiliki kadar purin yang tinggi. Untuk mengatasi masalah tersebut, orang-orang dianjurkan untuk melakukan diet...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 432 Kali
Waktu PostingSelasa, 16 Juni 20 - 11:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDIET RENDAH PURIN

Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia

 Platform Jual Beli Emas Antam Seluruh Terpercaya Di Indonesia
Harga Jual Beli Emas Antam Hari Ini - Emas merupakan salah satu mata uang tertua yang pernah ada. Padahal emas sudah digantikan oleh uang kertas sebagai sistem pembayaran ketika ini, namun emas konsisten diamati sebagai format investasi yang menguntungkan. Malahan ketika ini emas juga adalah salah satu kesempatan investasi paling populer secara global. Bagi Anda yang berminat untuk berinvestasi emas, karenanya Anda mengawalinya dengan membeli emas Antam. Hal ini dikarenakan emas Antam merupakan variasi emas yang paling didamba-dambakan atau diidam–idamkan oleh tiap orang. Alasannya, tentu saja sebab emas Antam dianggap sebagai investasi yang paling menguntungkan dan emas...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 568 Kali
Waktu PostingSelasa, 19 Mei 20 - 10:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA JUAL BELI EMAS, EMAS DIGITAL, JUAL BELI EMAS ONLINE

Bolehkah Anak Belajar Puasa? Umur Tepat Mulai Berpuasa

Bolehkah Anak Belajar Puasa? Umur Tepat Mulai Berpuasa
Bulan Ramadhan merupakan momen yang tepat untuk para orang tua mulai mengajak anak belajar puasa. Dalam hal ini, anak tidak diharuskan untuk berpuasa seharian penuh, namun hanya beberapa jam saja agar nanti saat mereka sudah cukup umur dan aman berpuasa seharian, mereka sudah terbiasa melakukannya. Menurut dokter spesialis anak, hanya mengajarkan puasa saat anak berusia 7 tahun, agar dampak kesehatan yang membayangi anak akibat berpuasa dapat dihindari. Hal ini penting bagi kesehatan anak. Karena, puasa dapat mengubah kondisi tubuh anak. Setelah anak berpuasa sekitar 6 jam, tubuh akan menggunakan cadangan gula (glikogen) yang ada di dalam tubuh guna memastikan kadar gula darah dalam tubuh...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 549 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Mei 20 - 13:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS PARENTING BELAJAR PUASA UNTUK ANAK

Alasan Orang Memilih Skleoterapi

Alasan Orang Memilih Skleoterapi
Ketika Anda mengidap varises, dokter sering kali menganjurkan untuk dilakukan skeloterapi. Terapi ini dinilai pas dan mampu menghilangkan kondisi varises yang Anda alami. Jenis terapi ini pun kian lama kian populer. Varises sendiri merupakan suatu kondisi tampaknya pembuluh vena di dinding kulit. Penampakan itu merupakan akibat dari pembuluh darah vena yang membesar. Penyebabnya rata-rata karena adanya darah yang terjebak di pembuluh tersebut akibat tidak terangkutnya darah ke jantung. Dulunya varises diobati dengan metode operasi. Namun belakangan, terapi-terapi sejeni skeoterapi kerap menjadi pilihan. Di mana dengan skeloterapi, pembengkak pembuluh darah vena bisa dibuat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 466 Kali
Waktu PostingRabu, 29 April 20 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTINDAKAN MEDIS, SKLEOTERAPI

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Jenis Radang Selaput Otak dan Penyebabnya

Jenis Radang Selaput Otak dan Penyebabnya
Meningitis, atau sering dikenal di Indonesia dengan sebutan radang selaput otak, adalah kondisi terjadinya peradangan di daerah meninges, 3 selaput/membran yang mengelilingi otak dan saraf tulang belakang. Meningitis dapat terjadi apabila cairang yang mengelilingi meninges terinfeksi. Penyebab utama meningitis yang paling umum dijumpai adalah infeksi bakteri. Penyebab lain termasuk penyakit kanker, iritasi kimia, jamur, dan juga alergi obat. Beberapa jenis meningitis yang disebabkan karena virus dan bakteri sangat menular. Penularan dapat terjadi melalui batuk, bersin, atau kontak langsung dengan penderita. Jenis-jenis meningitis Infeksi virus dan bakteri adalah penyebab utama radang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 638 Kali
Waktu PostingJumat, 13 Maret 20 - 10:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRADANG SELAPUT OTAK

Cemilan Sehat Untuk Diet: Baik Untuk Dicoba

Cemilan Sehat Untuk Diet: Baik Untuk Dicoba
Sebagian orang yang ingin diet perlu melakukan berbagai cara agar memiliki berat badan ideal atau langsing. Mereka bahkan mencoba menghindari makanan yang berlemak atau memiliki kalori tinggi. Namun tidak semua makanan berpotensi meningkatkan berat badan. Sebenarnya ada banyak cemilan sehat untuk diet yang bisa dicoba. Hal yang perlu diperhatikan orang-orang jika mereka ingin diet adalah jumlah kalori yang dikonsumsi. Mereka perlu membatasi jumlah kalori yang bisa dikonsumsi setiap hari. Namun mereka tidak perlu menerapkan cara seperti itu. Mereka hanya perlu mengkonsumsi cemilan yang tepat untuk menjaga jumlah kalori. Cemilan Yang Dapat Dicoba Selain memberikan rasa...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 583 Kali
Waktu PostingSenin, 02 Maret 20 - 16:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCEMILAN SEHAT, DIET

Rumah Sakit Medika Permata Hijau

Rumah Sakit Medika Permata Hijau
Rumah Sakit Medika Permata Hijau merupakan rumah sakit yang berdiri sejak tahun 1995, dan sampai saat ini masih beroperasi. Rumah Sakit Medika Permata Hijau terletak di Jalan Raya Kebayoran Lama No. 64, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan Grand ITC Permata Hijau dan Taman Pirus Permata Hijau. Rumah Sakit Medika Permata Hijau dikategorikan sebagai rumah sakit tipe B karena menyediakan berbagai fasilitas yang dapat digunakan oleh karyawan dan pengunjung. Rumah Sakit Medika Permata Hijau menyediakan jumlah kamar sebanyak 100 unit. Rumah Sakit Medika Permata Hijau menerapkan moto yang menyatakan bahwa rumah sakit tersebut akan melayani pasien...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1172 Kali
Waktu PostingJumat, 14 Februari 20 - 11:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT MEDIKA PERMATA HIJAU

Simak 10 Manfaat Buah Naga untuk Kecantikan

Simak 10 Manfaat Buah Naga untuk Kecantikan
Sensasi segar dan rasa yang manis membuat buah naga langsung digandrungi setelah mencuat ke permukan. Buah yang memiliki bentuk unik ini pun memiliki berbagai kandungan yang amat baik bagi kesehatan tubuh manusia. Salah satu manfaat buah naga yakni menjaga dan meningkatan kecantikan. Dalam setiap 170 gram buah naga terkandung nutrisi yang amat kaya, di sana terdapat—dan tidak terbatas pada—2 gram protein, 102 gram kalori, 22 gram karbohidrat, 5 gram serat, dan 13 gram gula alami. Adapun kandungan yang berkhasiat untuk kecantikan adalah vitamin A dan C, flavonoid, asam fenolik, dan betacyanin yang mampu menangkal radikal bebas. Selain itu, ada beragam nutrisi lain yang amat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 718 Kali
Waktu PostingJumat, 07 Februari 20 - 13:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUAH DAN SAYURAN, BUAH NAGA, TIPS KECANTIKAN

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah

Konsisten Nyaman Meskipun Terbatasnya Luas Bangunan Untuk Rumah
Atap Polycarbonate - Banyak yang mengganggap bahwa hunian berukuran imut tidak dapat membebaskanmu untuk bereksplorasi. Padalah, kau konsisten dapat menjadikan desain interior nyaman dengan sentuhan personal yang asyik padahal luas hunianmu terbatas. Pada tulisan ini, Dekoruma akan membagikan acuan pemberesan rumah imut tanpa sekat yang dapat kau penyesuaian diri. Di sini, kau dapat menyatukan dua fungsi ruangan tanpa sekat permanen seperti ruang tetamu dan zona makan. Tetapi, konsisten observasi pemilihan furnitur sebab berperan sebagai penanda fungsi ruangan, contohnya penerapan sofa yang dilengkapi karpet dan set meja makan. Seperti hasil karya dari salah satu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 670 Kali
Waktu PostingKamis, 06 Februari 20 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBANGUNAN UNTUK RUMAH

Saint Monica Sunter Review | St Monica Sunter Kelapa Gading Dalam Lomba Porseni

Saint Monica Sunter Review | St Monica Sunter Kelapa Gading Dalam Lomba Porseni
Saint Monica Sunter Review - St Monica Kelapa Gading dan Growing Mind Preschool (sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Mulia Bakti) kembali mengumumkan beberapa prestasi yang didapatkan oleh para siswanya, mulai dari siswa TK (Preschool) hingga SD (Primary). Berbagai prestasi ini pun diperoleh melalui keikutsertaan para siswa dalam lomba Porseni Taman Kanak-Kanak Se-kota Administrasi Jakarta Utara dan lomba Olimpiade Sain Nasional Se-kecamatan Tanjung Priok. Lomba Porseni Taman Kanak-Kanak Se-kota Administrasi Jakarta Utara ini diselenggarakan pada tanggal 21 Februari 2019 di Keong Mas TMII, Jakarta. Sesuai dengan namanya, lomba Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) ini...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 900 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Januari 20 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriST MONICA KELAPA GADING, SAINT MONICA SUNTER REVIEW

7 Destinasi Wisata Candi Terpopuler di Yogyakarta

7 Destinasi Wisata Candi Terpopuler di Yogyakarta
7 Destinasi Candi Terpopuler dan Wajib di Kunjungi di Yogyakarta Jika sedang berlibur ke kota Jogja, tentu ingin sekali menikmati tempat-tempat wisata candi di Jogja. Kota Jogja memang tak hanya terkenal sebagai kota pendidikan saja, melainkan di kota ini kita bisa menyinggahi berbagai macam pilihan wisata candi yang menawan dan tentunya membuat kita semakin penasaran. Wisata candi yang ada di Yogyakarta memang begitu lekat dengan sejarahnya yang sudah tersohor hingga ke pelosok negeri. Belum lagi keajaiban yang membentuk sebuah candi tentu memberikan rasa keingintahuan tersendiri. Ada beberapa pilihan tempat wisata candi yang menarik dan terbaik di kota Jogja yang bisa Anda...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 643 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Januari 20 - 14:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCANDI JOGJA, LIBURAN DI JOGJA, WISATA FAVORIT JOGJA

Peroleh Paket Pernikahan Dengan The Boutique Hotel Di Bali

Peroleh Paket Pernikahan Dengan The Boutique Hotel Di Bali
Bali Beach Wedding - Pernikahan merupakan salah satu hari terbesar dalam kehidupan tiap-tiap orang dan seluruh orang berkeinginan menjadikannya berkesan, sebab ketika-ketika ini tak akan datang lagi dalam kehidupan sebab ini merupakan peluang satu kali. Hal pertama yang semestinya Anda putuskan merupakan pernikahan seperti apa yang megah, kecil atau elegan. Sesudah diputuskan, karenanya keputusan berikutnya merupakan apakah Anda berkeinginan di kota yang sama atau di daerah lain sebab sebagian orang mempunyai hasrat pernikahan tujuan. Kalau Anda memikirkan hal yang sama, karenanya pemilihan tujuan merupakan tugas yang benar-benar susah, namun salah satu opsi total tersedia dan itu...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 577 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Januari 20 - 10:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBALI WEDDING PACKAGE

Mengapa Anak Usia 2 Tahun Sangat Disarankan Untuk Bersekolah?

Mengapa Anak Usia 2 Tahun Sangat Disarankan Untuk Bersekolah?
Anak yang cerdas adalah impian semua orangtua. Untuk dapat mengasah kecerdasan anak sejak kecil, maka diperlukan latihan atau kegiatan yang mampu memberikan stimulasi atau merangsang kemampuan dasarnya. Golden age: usia penting dalam pendidikan anak usia dini Ketika anak-anak masih kecil, mereka memiliki kemampuan belajar seperti layaknya spons. Setiap pengalaman baru, setiap kata yang mereka pelajari, setiap perilaku yang mereka adopsi adalah investasi untuk masa depan yang lebih bermanfaat. Seperti yang disampaikan dalam Sensory Pyramid of Learning, sistem saraf pusat anak terkait erat dengan sistem sensorik mereka. Pengembangan sistem sensorik yang memadai...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 584 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Januari 20 - 14:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEKOLAH FAVORIT DI SERPONG