{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Inilah Risiko Dermabrasi yang Perlu Anda Ketahui

Inilah Risiko Dermabrasi yang Perlu Anda Ketahui
Memiliki kulit cerah dan lembut, bersih, sehat serta terbebas dari flek atau garis halus, menjadi dambaan banyak orang, khususnya para wanita. Berbagai produk atau tindakan perawatan wajah dicoba untuk mendapatkan kulit cantik. Salah satu yang cukup populer belakangan ini adalah dermabrasi. Menemukan klinik kecantikan yang menyediakan layanan dermabrasi bukanlah hal yang sulit. Banyaknya peminat tindakan perawatan yang satu ini, membuat banyak klinik kecantikan menyediakan layanan tersebut. Mengenal dermabrasi Sebetulnya tidak mengherankan bila tindakan dermabrasi banyak diminati. Tindakan ini dapat mengatasi persoalan adanya garis halus atau kerutan, bintik hitam, serta membuat kulit...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 305 Kali
Waktu PostingRabu, 26 Februari 20 - 16:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDERMABRASI

Perawatan yang Dilakukan Setelah Operasi Gigi Bungsu

Perawatan yang Dilakukan Setelah Operasi Gigi Bungsu
Pertumbuhan gigi bungsu memang bisa terasa sangat menyakitkan. Namun hal itu bisa dicegah jika gigi bungsu yang mau tumbuh mendapatkan ruang yang cukup dalam gusi. Biasanya, sakit yang dirasakan akan bisa parah, sehingga kamu harus melakukan operasi gigi bungsu. Tapi, jangan khawatir, operasi gigi bungsu termasuk prosedur yang aman kok. Perhatikan dulu tips-tips berikut untuk mempercepat proses penyembuhan gigi bungsu kamu. Bukan hal yang aneh bila kamu masih mengalami pertumbuhan gigi di usia 20an. Nyatanya, manusia memiliki tiga gigi molar (geraham) di setiap rahang, dan gigi geraham ketiga yang letaknya berada di ujung rahang lazimnya memang baru tumbuh di usia sekitar 18 tahun. Itulah...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 310 Kali
Waktu PostingRabu, 19 Februari 20 - 14:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOPERASI GIGI BUNGSU

Pelayanan Unggulan Rumah Sakit Columbia Asia Semarang

Pelayanan Unggulan Rumah Sakit Columbia Asia Semarang
Rumah Sakit Columbia Asia Semarang termasuk salah satu rumah sakit yang memiliki fasilitas dan pelayanan lengkap. Jadi, bagi Anda warga Semarang, rumah sakit ini dapat menjadi pilihan tempat perawatan kesehatan Anda dan keluarga. Berbagai layanan unggulan juga disediakan oleh Rumah Sakit Columbia Asia Semarang. Sebagai rujukan bagi Anda, berikut ini informasinya. 1. Pusat pelayanan cedera olahraga Cedera olahraga merupakan kondisi yang terjadi akibat aktivitas Anda di lapangan, baik di dalam maupun di luar ruangan, aktivitas di kolam renang, dan lain sebagainya yang terkait dengan kegiatan olahraga. Cedera yang terjadi dapat sangat bervariasi, dapat berupa keseleo, memar, dislokasi, hingga...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 321 Kali
Waktu PostingSelasa, 18 Februari 20 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriRUMAH SAKIT COLUMBIA ASIA SEMARANG, RUMAH SAKIT

Cara menghilangkan rasa bosan dan tetap asik saat liburan

Cara menghilangkan rasa bosan dan tetap asik saat liburan
Memiliki waktu libur yang cukup panjang kadang membuat kita bingung mau mengisinya setiap hari dengan kegiatan apa saja. Tapi sebenarnya banyak hal yang bisa kita lakukan untuk membuat waktu liburan panjang itu lebih berwarna dan tidak mengeluarkan banyak biaya. Semua kegiatan yang kita lakukan akan menjadi menyenangkan kalau dilakukan bersama orang terdekat. Pergi travelling adalah salah satu nya, dimana kegiatan ini justru dikenal banyak orang menghabiskan biaya dan tenaga. Tapi hal itu hanya karena mereka tidak tahu saja bagaimana mengisi liburan yang menyenangkan tanpa mengeluarkan banyak biaya dan bermanfaat untuk menghilangkan rasa bosan dari liburan panjang. Berikut ini adalah tips...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 391 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Januari 20 - 11:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS LIBURAN ASIK, MENGHILANGKAN BOSAN, MENGISI LIBURAN, KEGIATAN LIBURAN

Inilah Risiko Akibat Dehidrasi Berat

Inilah Risiko Akibat Dehidrasi Berat
Apabila tubuh jika kehilangan cairan dalam jumlah yang banyak ketimbang carian yang masuk dinamakan dengan kondisi dehidrasi. Kondisi ini dapat dikenali jika seseorang merasakan sangat haus dibarengi dengan badan yang terasa lemas, risiko yang ditimbulkan sangat berat. Air memiliki peran yang sangat penting bagi tubuh, beberapa diantaranya bisa digunakan untuk memperlancar perncernaan, kemudian membuat zat sisa dan racun atau toksin. Air juga berfungsi untuk membahasi mata dan sendi, fungsi lainnya adalah menjaga kesehatan kulit tubuh. Gejala Dehidrasi Kondisi biasa maupun berat dapat dialami oleh siapa saja, namun hanya akan menyerang bagi orang-orang yang mengonsumsi...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 602 Kali
Waktu PostingRabu, 01 Januari 20 - 18:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDEHIDRASI, KESEHATAN

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai

Tips Traveling Mencari Penginapan di Jogja Yang Sesuai
Tips Memilih Akomodasi Penginapan Saat Traveling ke Jogja Musim liburan anak sekolah sebentar lagi akan tiba, karena itu bagi anda yang memiliki rencana berlibur sekeluarga langkah yang tepat bila merencanakan jadwal liburan dari sekarang. Karena kelebihan nya dari perencanaan liburan jauh-jauh hari selain menghindari kehabisan tiket atau tempat penginapan yang cocok tapi juga untuk mendapatkan banyak pilihan yang ditawarkan dengan potongan-potongan promo dari mereka. Proses memilih penginapan saat ingin pergi berlibur memang kegiatan yang susah gampang, bukan karena jarang nya penginapan di kota tersebut, tapi lebih ke cocok tidaknya kondisi budget dan selera. Tapi perlu diingat...
AdityaPengirimAditya · Lihat Profil Aditya · Lihat Blog AdityaViewDibaca : 395 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Desember 19 - 11:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT LIBURAN, TIPS, TRAVELING, REKOMENDASI PENGINAPAN

Manfaat Investasi Untuk Millenials

Manfaat Investasi Untuk Millenials
1. Kau Ingin Terbebas Dari Gaya Hidup Berfoya-foya Di Masa Muda? Yaudah, Belajar Invest Aja! Sebagai orang muda, pasti terdapat banyak godaan bagi kita untuk membeli barang dan mengeluarkan uang untuk memuaskan kesenangan sebab kita berfikir bahwa uang kita masih banyak. Tetapi saat kita menanamkan uang kita ke sektor investasi, kita akan terlatih untuk menerapkan uang yang ada dengan lebih arif. Kita akan berdaya upaya dua kali untuk mengeluarkan uang dikala membeli barang-barang yang sebetulnya tak kita perlukan Baca juga : design hotels indonesia 2. Kalo Bukan Kau Yang Menjamin Perencanaan Masa Depanmu? Siapa Lagi? Orang yang menyukai berinvestasi cenderung memikirkan masa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 624 Kali
Waktu PostingSenin, 16 September 19 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINVESTASI, MILLENIALS

Air Mata Kekasih

Air Mata Kekasih
9+ 0:02 / 5:13 Airmata Kasih Saleem Iklim 866.334x ditonton 2 RB137BAGIKANSIMPAN pendot3422 Dipublikasikan tanggal 13 Apr 2009 SUBSCRIBE 4,1 RB...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 470 Kali
Waktu PostingSenin, 10 Desember 18 - 14:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR, MATA, KEKASIH, SALEEM, IKLIM, MALAYSIA

Karya Ilmiah

Karya Ilmiah
Proceedings Help USER Username Password Remember me PROCEEDING CONTENT Search Search Scope All Authors Title Abstract Index terms Full Text FONT SIZE Make font size smallerMake font size defaultMake font size larger HOME ABOUT LOGIN REGISTER SEARCH Home > Unisba Karya Ilmiah UNISBA KARYA ILMIAH Fakultas Syariah » Keuangan & Perbankan Syariah| Hukum Keluarga Islam | Fakultas Dakwah » Komunikasi Penyiaran Islam | Fakultas Tarbiyah & Keguruan » Pendidikan Agama Islam | Pendidikan...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 416 Kali
Waktu PostingRabu, 28 November 18 - 15:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAHASISWA

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli

Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli
Arti Kata Mengatasi Kesulitan Siswa Dalam Perhitungan Bilangan Bulat Menurut Para Ahli 10. Matematika Selamat Datang SMP Negeri ‎ tidak disiplin dalam mengoreksi pekerjaan siswa sehingga siswa tidak mendapat masukan dari Menurut Gadner (1983) dalam Sumardi (Kompas 18 Maret. DOC Deskripsi Mata Kuliah Prodi Matematika Anak BJS ‎ Materi pokok yang disajikan dalam kegiatan perkuliahan untuk kelanjutan dari kalkulus dan mengembangkan keterampilan menerapkannya dalam berbagai masalah. Lingkup bahasannya meliputi: notasi sistem bilangan bulat prinsip dan Arti dan kegunaan program linear pemecahan masalah program linear Daftar Koleksi Library Universitas Islam Bandung ‎...
Rocky BalboaPengirimRocky Balboa · Lihat Profil Rocky Balboa · Lihat Blog Rocky BalboaViewDibaca : 511 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Mei 18 - 08:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAHLI, MENGATASI, MASALAH

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER
Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) http://sister.unikom.ac.id/ Taryana Suryana taryanarx@email.unikom.ac.id : 0818426975 Universitas Komputer Indonesia Sister merupakan sebuah system yang dikembangkan oleh RistekDikti untuk pengelolaan terkait aktivitas dosen, seperti aktivitas tridarma, mulai dari latar belakang pendidikan, aktivitas pengajaran, aktivitas penelitian, aktivitas pengabdian kepada masyarakat, dan aktivitas pendukung. Seringkali data-data formal terkait aktivitas-aktivitas tersebut masih tercecer dan sulit ditemukan ketika dibutuhkan. Melalui SISTER, setiap dosen dapat membangun portofolio yang mengkompilasikan seluruh...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 7500 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 18 - 20:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSISTER, CARA DAFTAR, REGISTRASI, PANDUAN, PETUAH, PETUNJUK, CARA, DAFTAR, SUSAH, SULIT

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017
Setelah mengikuti acara pameran nasional di Kota Surabaya dari tanggal 18 - 22 oktober (inovator inovasi indonesia expo atau disingkat i3e), kami tim urgent.id untuk yang pertama kalinya mengikuti event besar ini. Tech in Asia Jakarta 2017 yang diselenggarakan pada tanggal 01 -- 02 November 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Banyak sekali startup -- startup baru bermunculan baik dari dalam negeri maupun dalam negeri. Di acara Tech In Asia kali ini sangat seru kerena selain bootstrap alley ada juga main stage, invesment stage, developer stage, marketing stage, revenue stage, startup 101 stage, speed dating dan masih banyak lainnya. Di hari pertama kami membuka...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 975 Kali
Waktu PostingSabtu, 04 November 17 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUPBANDUNG, LAPTOP REPAIR, TECHINASIA, JAKARTA

LAPTOP KAMU HANG? Jangan Panik Ini Dia Cara Mengatasinya, Yuk Simak!

LAPTOP KAMU HANG? Jangan Panik Ini Dia Cara Mengatasinya, Yuk Simak!
Seiring dengan perkembangan jaman kebutuhan akan perangkat seperti komputer dan laptop sudah menjadi keharusan, terutama laptop yang memiliki nilai kepraktisan dibandingkan dengan personal komputer atau desktop. Laptop sekarang ini sudah menjadi kebutuhan wajib bagi pelajar, mahasiswa, guru maupun pengusaha. Seiring perkembangan teknologi dan software internet, banyak pengguna laptop yang menginstal aplikasi apa saja tanpa melihat prioritas aplikasi yang dibutuhkan untuk membantu pekerjaan. Akhirnya, banyak laptop yang tiba-tiba hang, not responding, lemot/lambat bahkan crash karena kelebihan beban aplikasi dan tidak melihat kemampuan laptop. Hal ini tentu saja mengganggu aktifitas kerja...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1805 Kali
Waktu PostingKamis, 26 Oktober 17 - 13:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERBAIKAN LAPTOP, LAPTOP HANG, SERVICE LAPTOP ERROR, MANGATASI CRASH PADA LAPTOP

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1990 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri

7 Penyebab dan Cara Mengatasi Layar Smartphone Gerak Sendiri
Smartphone saat ini sudah menjadi kebutuhan sehari-sehari, terutama bagi masyarakat millineal tentunya tidak dapat terpisahkan dengan gadget dan internet. Barang yang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari apabila mengalami kerusakan akan mengganggu aktivitas menjadi tidak produktif. Salah satu dari sekian banyak masalah yang biasa terjadi dan menjengkelkan adalah ketika kerusakan sudah berhubungan dengan layar atau lcd. Nah pada artikel kali ini Urgent.id akan sharing sedikit ilmu bagaimana mengatasi layar lcd yang bergerak sendiri. Kerusakan ini tentunya sangat mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1710 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Oktober 17 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENYEBAB LCD RUSAK, MENGATASI LCD RUSAK, PERBAIKAN LCD GERAK SENDIRI, LCD ERROR LCD, SMARTPHONE SERVICE LCD

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI

TRIK MENGATASI LAYAR SENTUH SMARTPHONE GERAK SENDIRI
Banyak sekali permasalahan pada smartphone kita apabila kita tidak merawatnya dengan baik. Salah satu masalah yang membuat kita jengkel yaitu ketika sudah berhubungan dengan layar smartphone kita, diantaranya layar kadang gerak-gerak sendiri atau biasa disebut Ghost Touchscreen. Hal ini tentu mengganggu setiap pengguna ponsel yang mengalaminya. Karena selain membuat pengguna ponsel tersebut tidak nyaman, tentu saja akan mengganggu kinerja ponsel itu sendiri. Perlu diingat bahwa ghost touch ini tidak hanya terjadi pada smartphone android dari merk yang kurang terkenal, namun tidak menutup kemungkinan terjadi pada ponsel bermerk yang populer sekalipun. Nah kali...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3070 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Oktober 17 - 13:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGHOST TOUCHSCREEN, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, MENGATASI LCD ERROR, PERBAIKAN LAYAR HP, SERVICE HP ANDROID

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10

PENYEBAB DAN SOLUSI BLUE SCREEN DI OS WIN 10
Windows 10 adalah sistem operasi terbaru dari Microsoft. Sistem operasi tersebut ditujukan untuk digunakan di berbagai perangkat, dari mobile, desktop, hingga server. Namun masih aja terdapat masalah yang terjadi pada sistem operasi buatan Microsoft ini. Salah satunya adalah Blue Screen. Sudah tidak mainstream lagi para pengguna Windows pasti sering mendengar adanya komputer atau laptop yang terkena Blue Screen of Death atau BSOD lebih terkenalnya. Kasus BOSD terjadi karena adanya software atau hardware yang crash atau terjadi kesalahan fatal sehingga membuat sistem harus restart. BSOD tidak seperti komputer hang yang masih bisa diatasi sehingga tidak perlu restart komputer. Saat Windows...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 16193 Kali
Waktu PostingJumat, 29 September 17 - 10:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP BLUESCREEN, WINDOES 10 BLUESCREEN, MENGATASI LAPTOP LAYAR BIRU

INI DIA 7 APLIKASI BIKIN BOROS BATERAI, KUOTA, DAN MEMORI SMARTPHONE

INI DIA 7 APLIKASI BIKIN BOROS BATERAI, KUOTA, DAN MEMORI SMARTPHONE
Berbeda dengan featured phone yang cuma bisa dipake SMS dan teleponan, smartphone didukung oleh banyak aplikasi yang memanjakan penggunanya. Karena itulah banyak orang kecanduan smartphone. Tapi, apa jadinya kalau ada aplikasi-aplikasi yang justru menyusahkan? Seperti aplikasi yang bikin baterai boros, aplikasi yang bikin kuota boros, dan memori cepat habis. Bikin susah kan? Aplikasi Boros Baterai dan Kuota, juga Memori RAM! Siapa yang nggak kesal kalau baru aja diisi ulang, eh baterai dan kuota internet habis begitu saja. Nah, menurut mimin, bisa jadi penyebabnya adalah aplikasi-aplikasi berikut : 1. Facebook Aplikasi sosial media yang sudah berjaya selama 12...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 939 Kali
Waktu PostingSenin, 25 September 17 - 13:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI, BOROS

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA

Komunikasi Radio Digital dengan Menggunakan Mode JT65 : YC1JEA
Berkenalan dengan Mode Digital JT65 Artikel dapat download melalui http://repository.unikom.ac.id/52364/ Radio Amatir merupakan salah satu Hoby yang sangat menarik, bahkan mungkin paling menarik yang ada di muka bumi ini, kenapa saya bisa bilang seperti itu: Semua orang satu sama lain saling berkomunikasi, dengan Radio Amatir komunikasi dapat dilakukan untuk jarak dekat maupun jarak sampai ribuan kilo meter hanya dengan menggunakan perangkat radio yang dimiliki. Untuk berkomunikasi antara satu dengan lainnya ada beberapa mode yang dapat digunakan, misalnya dengan menggunakan komunikasi langsung (voice), menggunakan kode morse (cw) ataupun menggunakan mode digital seperti...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3440 Kali
Waktu PostingRabu, 02 Agustus 17 - 09:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMODE JT65, DIGITAL KOMUNIKASI, YC1JEA, TARYANA SURYANA, UNIKOM

Akademik Mahasiswa Unikom

Akademik Mahasiswa Unikom
Featured Blog
Featured
http://mahasiswa.unikom.ac.id Merupakan sebuah aplikasi yang berfungsi untuk menampilkan informasi akademik mahasiswa Unikom, dalam aplikasi ini ditampilkan informasi mengenai Kartu Hasil Studi, Status Aktifitas Kemahasiswaan, Kartu Rencana Studi, Daftar Nilai dan Keuangan, Dapat diakses di alamat http://mahasiswa.unikom.ac.id Gunakan user dan password Untuk Perwalian Halaman Utama http://mahasiswa.unikom.ac.id Setelah login berhasil, akan ditampilkan jendela seperti dibawah ini yang berisi mengenai informasi apa saja yang dapat di akses, cukup click pada Menu Informasi yang ingin ditampilkan Informasi KHS Menampilkan Informasi Hasil Studi Persemester...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 12917 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Oktober 16 - 15:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKADEMIK, MAHASISWA, UNIKOM