{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Apa itu Pemasaran Konten Video dan Mengapa Penting Bagi Bisnis Anda

Apa itu Pemasaran Konten Video dan Mengapa Penting Bagi Bisnis Anda
Menurut, Rakyat.or.id - Berdasarkan data statistic, konten video mampu membuat lebih dari 80% arus traffic internet sampai sekarang. Oleh karena itu, Anda harus memanfaatkan pemasaran konten video dengan baik di media sosial, seperti postingan blog video dan iklan video singkat serta ada berbagai cara untuk mempromosikan perusahaan atau produk Anda melalui video. Pemasaran video mampu memberi Anda waktu untuk berbagi konten berharga dalam segmen tertentu melalui cerita pendek. Berikut adalah 4 alasan mengapa pemasaran konten video harus menjadi hal yang perlu Anda perhatikan, diantaranya adalah : 1. Lebih Berteknologi Karena kecepatan data semakin cepat dan layar menjadi...
Blog Unikom.ac.idPengirimBlog Unikom.ac.id · Lihat Profil Blog Unikom.ac.id · Lihat Blog Blog Unikom.ac.idViewDibaca : 111 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Desember 22 - 07:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPA ITU PEMASARAN KONTEN VIDEO DAN MENGAPA PENTING BAGI BISNIS ANDA

7 Cara Meningkatkan Hasil Pemasaran Bisnis Anda

7 Cara Meningkatkan Hasil Pemasaran Bisnis Anda
Menurut, FBI.or.id - Jіka Anda melakukan segalanya dengan benar, maka Anda mendapatkan hasіl. Jіka Anda membangunnya, maka mereka akan datang. Gunakan artіkel yang menarіk perhatіan semua orang, menarіk mereka masuk, menarіk mіnat mereka dan kemudіan mengіrіm mereka keluar untuk melakukan apa yang Anda perіntahkan kepada mereka. Ajakan bertіndak Anda membuat fungsі artіkel dapat bekerja secara maksіmal. Perhatіkan ulasan dіbawah іnі ya 1) Fokus pada Satu Hal Anda benar-benar tіdak dapat memasukkan setіap іnformasі yang Anda mіlіkі dі artіkel yang sama. Jangan mencoba melakіukan hal іtu. Fokus hanya pada satu hal. Dan dapatkan hal іtu dengan benar....
Blog Unikom.ac.idPengirimBlog Unikom.ac.id · Lihat Profil Blog Unikom.ac.id · Lihat Blog Blog Unikom.ac.idViewDibaca : 110 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Desember 22 - 07:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori7 CARA MENINGKATKAN HASIL PEMASARAN BISNIS ANDA

Cara Menghitung Harga Tanah untuk Rumah Tipe 74 Per Meter

Cara Menghitung Harga Tanah untuk Rumah Tipe 74 Per Meter
Cara Menghitung Harga Tanah untuk Rumah Tipe 74 Per Meter Menurut, Pemikiran.net - Tipe 74 dalam sebuah rumah memiliki arti bahwa luas tanah dari bangunan tersebut memiliki lahan sekitar 74 m2 yang cukup besar daripada beberapa tipe rumah lainnya seperti 30, 36 dan juga 45. Tak hanya itu, anda juga harus memahami Cara Menghitung Harga Tanah Rumah Tipe 74 per meternya yang secara langsung akan menjadi bayangan tersendiri untuk anda sehingga harus diantisipasi sejak akumulasinya. Contohnya, harga sebuah tanah untuk rumah tipe 74 memiliki kisaran biaya sebesar Rp.500.000 per meternya, sedangkan cara perhitungannya adalah : Rp.500.000 x 74 m2 = Rp.37.000.000 (tiga puluh tujuh juta...
Blog Unikom.ac.idPengirimBlog Unikom.ac.id · Lihat Profil Blog Unikom.ac.id · Lihat Blog Blog Unikom.ac.idViewDibaca : 138 Kali
Waktu PostingSenin, 05 Desember 22 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENGHITUNG HARGA TANAH UNTUK RUMAH TIPE 74 PER METER

Download Yandex Video APP Versi Terbaru 2022

Download Yandex Video APP Versi Terbaru 2022
Dengan bantuan browser serbaguna Yandex Video Russia, Anda dapat mengakses semua video YouTube. Banyak video menarik, terutama yang berasal dari Rusia, tersedia untuk ditonton secara gratis. Saat mencari video tertentu di internet, Anda mungkin bingung. Google sekarang tersedia, dan dapat digunakan untuk menemukan berbagai jenis konten video, foto, berita, dan sebagainya. Mesin pencari ini tidak dapat atau tidak boleh memuat beberapa hal. Aplikasi video yang paling banyak digunakan saat ini, Yandex Ru Video, ternyata menjadi alat yang dapat digunakan dalam situasi ini. Itu karena aplikasi berisi fitur Pencarian Yandex yang memungkinkan Anda mencari...
nandoPengirimnando · Lihat Profil nando · Lihat Blog nandoViewDibaca : 251 Kali
Waktu PostingSabtu, 29 Oktober 22 - 17:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriYANDEX-VIDEO-APP

Cara Download Video di Shopee

Cara Download Video di Shopee
Cara Download Video Shopee - Pada thread kali ini kami akan mencoba mengulas tentang cara cepat mendownload video Shopee yang sudah diteliti oleh pengguna aplikasi Shopee. Dan untuk lebih jelasnya anda bisa membaca penjelasannya sampai selesai dan selamat membaca. Seperti dilansir sharkanimation.id, Berbicara tentang pasar Indonesia tentunya banyak sekali pilihannya, mulai dari Lazada, Bukalapak, Shopee. blibli, tokopedia dan lain-lain yang bisa anda gunakan untuk belanja online dan lain sebagainya. Sebagai contoh, salah satu marketplace yang sudah memiliki nama di tanah air dan tersebar luas adalah Shopee. Bagi Mimin, Shopee adalah aplikasi Singapura yang mungkin belum banyak...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 179 Kali
Waktu PostingRabu, 27 Juli 22 - 14:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD VIDEO DI SHOPEE

Apa itu device manager di OS Windows

Apa itu device manager di OS Windows
Apa itu device manager di os windows – Halo sobat! Kadang-kadang sebagai seorang pengguna komputer dengan sistem operasi Windows kita kerap kali penasaran bagaimana sih kondisi komputer yang kita gunakan saat ini. Misalnya saja melakukan scanning virus dengan aplikasi pihak ketiga atau membersihkan registry menggunakan aplikasi pembersih dan sebagainya. Bukan apa-apa, hal tersebut bertujuan untuk menjaga performa laptop dan komputer agar tetap terjaga. Selain itu hal tersebut juga berguna untuk menghindari komputer dari serangan virus atau resiko keamanan lainnya. Tetapi pernah nggak sih kamu mengalami Suatu kondisi di mana hardware yang bekerja pada komputer kamu tidak bekerja...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 267 Kali
Waktu PostingKamis, 21 Juli 22 - 14:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS

Apa itu Force restart dan Force Shutdown di Windows PC

Apa itu Force restart dan Force Shutdown di Windows PC
Apa itu force restart dan force shutdown – Halo sobat! Saat akan mematikan laptop atau komputer pasti sobat sekalian pernah membaca tulisan shutdown. Dan juga ketika sobat sekalian ingin memulai ulang laptop kalian Maka akan muncul option restart. Istilah-istilah seperti itu pasti sudah tidak asing lagi di telinga sobat semua bukan? Dalam kondisi tertentu biasanya mengharuskan sebuah laptop atau komputer untuk di restart paksa atau dimatikan secara paksa. Maksud dari kata paksa di sini adalah memaksa sebuah perangkat komputer untuk memulai ulang ketika visi mengalami error atau layar yang tidak bisa disenggol. Nah dalam artikel kali ini kami akan memberikan Apa itu Force...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 622 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Juli 22 - 09:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWINDOWS

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net

Cara Mudah Download Video FB dengan Downvideo.net
Cara download video fb dengan Downvideo.net. Meskipun saat ini sudah ada banyak pilihan sosial media yang bisa anda pilih, hingga kini faktanya facebook masih banyak yang pakai. Sosial media legendaris ini dapat berguna untuk menambah pertemanan baru lewat internet. Bukan hanya itu saja, setiap pengguna juga bisa melakukan bisnis dalam segala bidang secara mudah. Jika dahulu share foto FB menjadi populer, kini berkat koneksi internet yang semakin cepat memungkinkan pengguna untuk saling berbagai video. Terutama dengan rekan dari grup yang memiliki hobi serupa, pastinya akan antusias sekali jika ada yang menshare video terbarunya. Dan tentu saja video tersebut ingin di download oleh para...
AndipangPengirimAndipang · Lihat Profil Andipang · Lihat Blog AndipangViewDibaca : 908 Kali
Waktu PostingSelasa, 28 Juni 22 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIDEO DOWNLOADER, TIKTOK, FACEBOOK

9 Aplikasi Download Video Terbaik Untuk Android dan iOS

9 Aplikasi Download Video Terbaik Untuk Android dan iOS
Untuk beberapa orang, video makin menarik dibanding audio. , sering ingin menyimpan ke HP. Apa Anda satu diantaranya? Bila iya, karena itu Anda membutuhkan program untuk download. Telah banyak program unduh video yang ada. Tetapi terkadang sukai kebingungan kan ya, mana program video unduher terbaik? Anda tak perlu cemas. Di artikel ini kami mengumpulkan daftarnya. 9 Aplikasi Download Video Terbaik Berdasarkan informasi yang kami dapatkan di www.meetup.co.id Saat ini ada beberapa aplikasi download video yang ampuh dan banyak digunakan para pengguna ponsel. 1. Tiktok Downloader Tiktok unduher ini dapat anda pakai untuk download video dari program...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 583 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Februari 22 - 07:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI DOWNLOAD VIDEO

5 Cara Download Video FB Melalui Aplikasi & Tanpa Aplikasi

5 Cara Download Video FB Melalui Aplikasi & Tanpa Aplikasi
Semenjak sekian tahun lalu, Facebook telah menjadi satu diantara basis sosial media yang dicintai oleh beberapa pemakai internet. Pemakainya datang dari beragam background umur. Tetapi tidak semua pahami cara download video FB yang termudah dan ringkas. Facebook atau FB merupakan basis media sosial yang melepaskan beberapa pemakainya untuk lakukan beragam kegiatan. Ada yang memakainya untuk membagi beberapa ide inovatif, ada yang sekedar membagi photo atau beragam video yang lucu dan menarik. Program Facebook Untuk Beragam Basis Sebagai program media sosial yang paling populer, Facebook dapat dijangkau dari beragam piranti. Apa saja piranti yang Anda gunakan, sepanjang...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 351 Kali
Waktu PostingSelasa, 14 Desember 21 - 16:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD VIDEO FB

Aplikasi Edit Video PC

Aplikasi Edit Video PC
Banyak milenial yang ingin menjadi YouTuber. Untuk melacak ini, yang perlu Anda lakukan hanyalah belajar mengedit video. Nah, itulah 5 aplikasi edit video di PC yang bisa membuat konten video menjadi lebih menarik. Seperti diketahui, kegiatan edit video saat ini sedang populer. Perkembangan teknologi juga membuat minat masyarakat semakin besar. Hal ini diperkuat sejak munculnya TikTok yang bertujuan untuk memungkinkan pengguna mengedit video dengan cara yang menarik. Konten video yang menarik memungkinkan Anda melakukan ini dengan program pengeditan video. Selama ini banyak sekali program edit video yang populer, namun Anda perlu membeli lisensi dengan harga yang mahal. Tetapi ada beberapa...
ADRIANYPengirimADRIANY · Lihat Profil ADRIANY · Lihat Blog ADRIANYViewDibaca : 402 Kali
Waktu PostingMinggu, 14 November 21 - 18:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI EDIT VIDEO PC, EDIT VIDEO PC, APLIKASI EDIT VIDEO

Cara Download Video Pinterest Tanpa Aplikasi

Cara Download Video Pinterest Tanpa Aplikasi
Cara download video di Pinterest jadi panduan yang termudah. Pinterest ialah basis yang memiliki banyak ide berbentuk photo atau video yang memikat. Untuk program ini sendiri memiliki feature kelompok yang tentu saja dapat memudahkan pemakainya. Terutamanya saat ingin mendapati content seperti yang diharapkan. Dibalik dari ketenaran program ini rupanya beberapa warga Indonesia sedikit yang ketahuinya. Walau sebenarnya Pinterest ini populer di semua penjuru dunia. Bahkan juga Pinterest ini telah menyuguhkan beragam photo dan video estetik yang bagus sekali. Ini sama dengan program lain jika Pinterest dapat dijangkau lewat Android atau PC. Pemakai awalnya harus mendownloadnya...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 287 Kali
Waktu PostingKamis, 11 November 21 - 15:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD VIDEO PINTEREST

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark

Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark
Cara menyimpan video tiktok tanpa watermark bisa Kamu lakukan, baik menggunakan aplikasi atau tanpa menggunakan aplikasi pihak ketiga. Para pengguna dapat mengunduh video tanpa membutuhkan waktu yang lama. Dengan cara ini, maka kamu bisa mengunduh video dari tiktok tanpa Watermark. Layanan video singkat seperti aplikasi Tik Tok ini memang mempunyai jumlah pengguna yang tidak sedikit. Alasannya karena aplikasi ini benar-benar menghibur para penggunanya. Lalu bagaimana cara untuk menyimpan video tiktok tanpa adanya Watermark? Berikut ini penjelasannya yang diliput dari https://bmnkita.id/. Cara Menyimpan Video Tiktok Tanpa Watermark Dengan Mudah 1....
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 344 Kali
Waktu PostingKamis, 11 November 21 - 04:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENYIMPAN VIDEO TIKTOK TANPA WATERMARK

Internet Link bokeh 2021

 Internet Link bokeh 2021
Bokeh termaksud ke dalam dampak visual yang udah membutuhkan sebuah tehnik pengambilan gambar secara spesial dalam tangkap background yang kabur serta halus. Anda yaitu harus mengganti penataan camera dan memakai lensa tersendiri jadi pastikan sinar ada di belakang subyek tidak konsentrasi. Resiko video bokeh yang bagus tergantung dalam elemen yaitu jarak background serta jarak di antara subyek, bukaan (tergantung di lensa) dan panjang focus Anda. Dalam variabel itu kerap disebut yaitu exposure triangle. Dalam pengkajian kesempatan ini, yandexru.id dapat mengemukakan secara jelas dan lengkap ialah terkait Link Bokeh Full JPG. Baca berikut ini! Apa yang dimaksud Video Bokeh ? Video...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 294 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Agustus 21 - 02:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriEFEK VIDEO BOKEH

Aplikasi Edit Video ukuran Ringan untuk HP Android Low Spek

Aplikasi Edit Video ukuran Ringan untuk HP Android Low Spek
Dulu, sangat jarang atau bahkan sama sekali tidak ada aplikasi android yang bisa digunakan dengan baik untuk ngedit video, jadi kalau mau ngedit ya harus pakai aplikasi edit video di laptop seperti after effect, premiere, dan lainnya. Namun seiring dengan perkembangan teknologi smartphone yang sangat cepat, sekarang ini sudah banyak aplikasi yang bahkan bisa untuk membuat dan mengedit video dengan kualitas professional. Sebut saja Youtubers dan Tiktokers, banyak kok dari mereka yang hanya bermodalkan smartphone saja untuk bikin konten dan meraih subscriber dan followers banyak dengan karya yang dibuat. Dan sebagai informasi, ada banyak sekali aplikasi edit video android yang popular...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 476 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 Agustus 21 - 08:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI EDIT VIDEO

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021

Aplikasi Pembuat Efek Bokeh Terbaru 2021 Terbaru 2021
Maka hal semacam itu perlihatkan kalau videos yandex browser video bokeh museum Indonesia, begitu di kangenin kedatangannya manalagi ada yandex.com aktris Indonesia. Karena perihal itu tidak lagi jadi rahasia manalagi buat mereka banyak remaja yang anyar masuk umur dewasa. Satu diantara perihal yang benar-benar jadi hoby beberapa orang yang udah mencapai umur dewasa yaitu tontonan dengan peringkat dewasa. Akan tetapi agar dapat membuka blue film atau video bokeh museum itu tidak bisa dijalankan asal-asalan atau lewat Google. Lantaran struktur atau ketetapan Google amat larang keras kepada content-content yang dipandang tak patut buat konsumsi khalayak. Oleh sebab supaya dapat membuka video...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 474 Kali
Waktu PostingSabtu, 21 Agustus 21 - 17:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO BOKEH, VIDEO BOKEH, CAMERA UNTUK BOKEH

Kumpulan Aplikasi Pembuat Efek Bokeh di Android Viral 2021

Kumpulan Aplikasi Pembuat Efek Bokeh di Android Viral 2021
Dengan berkembanganya tehnologi di saat ini, semua penyuplai aplikasi terutamanya developer aplikasi developer android untuk membikin video. Sudah pasti kami akan memberinya sebuah info berbentuk aplikasi, games dan panduan trick terkini dan paling populer untuk kamu. Pada artikel ini kali kami akan mereferensikan sebuah aplikasi yang paling kalian perlukan untuk kepentingan content video. Ingin tahu seperti apakah aplikasi dan keunggulannya dapat kalian baca terus pembahasan di bawah ini ya. Beberapa orang yang sekarang tiba-tiba jadi pro dalam hal membuat video sinematik. Bukan lantaran tiba-tiba mempunyai camera digital yang baik tetapi dengan sentuhan camera pada...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 302 Kali
Waktu PostingKamis, 12 Agustus 21 - 10:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPLIKASI VIDEO BOKEH

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021

Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark 2021
Kamu fans berat program TikTok? Ingin tahu langkah unduh video TikTok kece untuk tersimpan di galeri HP? Di zaman wabah saat ini, TikTok memang menjadi satu diantara program yang paling terkenal dan sering dipakai di kelompok beberapa pemakai sosial media. Bahkan juga, beberapa aktris ternama Tanah Air juga kerap membuat video TikTok dan menguploadnya di account sosial media punya mereka. Nach, untuk kamu yang ingin ketahui langkah unduh video TikTok tanpa watermark yang bersumber dari https://mudikbumn.co.id/ tahu triknya. Yok,langsung baca ulasannya berikut! 1. Cara Download Video TikTok Tanpa Aplikasi Ingin coba taruh video TikTok di galeri...
wiranataPengirimwiranata · Lihat Profil wiranata · Lihat Blog wiranataViewDibaca : 367 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Juni 21 - 02:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA DOWNLOAD VIDEO TIKTOK

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

Pentingnya Nutrisi Untuk Perkembangan Janin di Usia 7 Minggu

Pentingnya Nutrisi Untuk Perkembangan Janin di Usia 7 Minggu
Selama perkembangan janin usia 7 minggu, janin Anda akan terus berkembang dengan cepat. Sistem organ vital terus berkembang, dan sebagian besar perkembangan sekarang akan terjadi di daerah kepala dan wajah. Faktanya, janin Anda membuat sekitar 100 sel otak baru setiap menit. Janin Anda sudah melalui tahap-tahap perkembangan ginjal pada minggu ke-7, tetapi minggu ini mereka akan mulai mengembangkan set terakhirnya yang akan siap untuk pengelolaan limbah. Pada usia kehamilan 7 minggu, ada banyak perubahan dalam perkembangan janin Anda. Hal ini termasuk: Melanjutkan perkembangan otak Melanjutkan pembentukan fitur wajah, termasuk lubang hidung, mulut, lidah, dan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 1281 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Agustus 20 - 09:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPERKEMBANGAN JANIN DI USIA 7 MINGGU