{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz

Hacker Anonymous Serang Amerika, Dampak Kematian Bunuh Diri Aaron Swartz
Hacktivist terkenal Anonymous ancam akan sebarkan rahasia pemerintah Amerika Serikat karena masalah kematian Aaron Swartz. VOA News (26/01) melansir bahwa Anonymous berhasil meretas situs U.S Sentencing Commision dan akan mempublikasikan dokumen-dokumen rahasia negara secara online. Hal tersebut mereka lakukan sebagai penghormatan dan 'hukuman' buat pemerintah Amerika Serikat. Dalam halaman awal situs tersebut, pihak Anonymous tak lupa meninggalkan pesan pendek berbunyi, "A line was crossed." Aaron Swarzt adalah salah satu orang yang ikut berjasa dalam menciptakan teknologi RSS dan jejaring berita Reddit. Dia didakwa sekaligus...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4434 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Januari 13 - 22:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANONYMOUS, HACKER, AMERIKA, AARON, SWARTZ, HACKER ANONYMOUS SERANG AMERIKA, DAMPAK KEMATIAN BUNUH DIRI AARON SWARTZ

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya
Megan Fox mengungkapkan alasannya menutup akun Twitter miliknya setelah dipakai hanya dalam waktu seminggu. Aktris This is 40 itu mulai bergabung dengan Twitter pada 3 Januari 2013, setelah rumor kematian dirinya merebak di internet. Saat itu dia menulis, "I`m incredibly late to the party but I`m here nonetheless, so what now?". Beberapa hari kemudian dia menutup akunnya dan mengumumkan di Facebook bahwa dia tidak akan bergabung di media sosial. Di ajang Golden Globes, Fox mengatakan pada Access Hollywood seperti dikutip dari Digital Spybahwa faktor utama yang motivasinya untuk tidak bergabung di media sosial adalah bayi lelakinya yang baru lahir....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1813 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MEGAN FOX, ARTIS, AKTRIS, MEGAN FOX TUTUP AKUN TWITTER DEMI ANAKNYA

Aktivis Internet Pencipta Layanan RSS Aaron Swartz Mati Bunuh Diri

Aktivis Internet Pencipta Layanan RSS Aaron Swartz Mati Bunuh Diri
Kabar duka datang dari dunia teknologi informasi. Salah seorang aktivis internet, Aaron Swartz, tewas setelah gantung diri di apartemennya pada Jumat, 11 Januari 2013 waktu setempat. Menurut New York City Office of Chief Medical Examiner, pria berusia 26 tahun ini ditemukan tak bernyawa di apartemennya di Brooklyn. Selain memainkan peran penting dalam menghentikan tagihan pembajakan online di Kongres, Swartz juga dikenal turut serta membantu pembuatan RSS 1.0. Ia mengerjakan versi awal sistem umpan web itu saat usianya masih 14 tahun. Kepergian Swartz ini tak pelak meninggalkan duka mendalam bagi orang-orang terdekat. "Aaron memiliki kombinasi tentang wawasan politik,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2582 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 Januari 13 - 09:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriREDDIT, AARON SWATZ, RSS, AKTIVIS INTERNET AARON SWARTZ MATI BUNUH DIRI

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25572 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10487 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup

Tips Agar Selalu Optimis Dalam Hidup
APA kunci rahasia untuk hidup dalam kesejahteraan? Sebuah studi yang dimuat dalam Journal of Happiness Studies mencatat, saat manusia menerapkan sifat positif dalam kesehariannya, serta tetap mempertahankan mood baik dan selalu ceria, kesejahteraan pun akan meningkat. Studi ini melibatkan 178 orang dewasa yang dibagi ke dalam tiga kelompok. Kelompok pertama diminta untuk menerapkan karakter selalu ingin tahu, optimis, bersyukur, humoris dan antusias. Kelompok kedua menerapkan sifat kreatif, baik hati, memiliki pandangan jauh ke depan, menghargai keindahan dan kegigihan untuk belajar. Sedangkan kelompok terakhir tidak diminta untuk menerapkan sifat apapun. Para partisipan kemudian diminta...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5540 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS HIDUP, OPTIMIS, TIPS AGAR SELALU OPTIMIS DALAM HIDUP

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak
Orang tua sebaiknya lebih berhati-hati dalam membelikan mainan bagi anak-anak, terutama bila berasal dari bahan magnet. Baru-baru, ini para ahli bedah di Inggris dilaporkan menangani dua anak kecil yang secara tidak sengaja menelan magnet kecil dari mainan mereka. Kasus pertama menimpa anak 18 bulan yang telah menelan 10 bola magnet kecil, dan yang kedua melibatkan bocah delapan tahun yang menelan dua strip magnet yang panjangnya 2 sentimeter. Pada kedua kasus itu, magnet yang tertelan berasal dari mainan anak-anak. Kedua anak-anak mengalami nyeri perut ringan dan pada pemeriksaan lebih lanjut ditemukan bahwa magnet telah bersarang di sistem pencernaan mereka. Benda kecil yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2774 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ANAK, TIPS MEMILIH MAINAN ANAK YANG AMAN, BAHAYA MAINAN BERMAGNET UNTUK ANAK

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2940 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

Pendiri detik.com

Pendiri detik.com
Tabel 1-1 : 10 Situs Terbesar Milik Indonesia Dari tabel diatas, tak heran memang jika detik.com termasuk sepuluh situs terbesar yang dimiliki Indonesia. Bermula dari sesuatu yang kecil, kemudian berproses dan tumbuh berkembang, kini detik.com sudah tak asing dikalangan orang awam yang menggunakan internet. Ini dimulai dari Ide untuk mendirikan Detik.com tercetus ketika terjadi krisis politik di tahun 1998. Kala itu, kantor tabloid Detik, tempat Budiono Darsono bekerja, diberangus bersama-sama majalah Tempo...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 2114 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Juni 12 - 23:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENDIRI

Windows Phone Dipuji Oleh Apple

Windows Phone Dipuji Oleh Apple
Meski bersaing ketat di pasaran, Apple rupanya tetap tidak sungkap memuji pesaingnya. Kali ini Steve Wozniak membuat Microsoft tersenyum. Salah satu pendiri Apple ini menyebut Windows Phone sebagai "desain yang indah". Dalam sebuah wawancara, Wozniak membicarakan bagaimana Microsoft berhasil membuat platform intuitif yang mudah digunakan. Selain itu yang terpenting WP memiliki tampilan antarmuka "cantik". Ia juga menyebutkan bahwa Windows Phone tidak bisa dibandingkan dengan Android. "Untuk penampilan dan kecantikannya, saya pasti lebih mendukung WP daripada Android. Windows Phone memiliki penampilan visual superior dan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2432 Kali
Waktu PostingSenin, 30 April 12 - 11:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIINDOWS PHONE, NOKIA LUMIA, PENDIRI APPLE PUJI SMARTPHONES WINDOWS PHONE, WINDOWS PHONE DIPUJI OLEH APPLE

Tertipu

Tertipu
Hidup di dunia hanyalah sementara, dunia ini hanyalah alam fana, segala yang fana akan binasa. Kehidupan akan berakhir dan masih banyak hal yang menyatakan bahwa dunia ini tidak kekal. Manusia adalah makhluk yang paling sempurna. Selain dari bentuk fisiknya yang paling baik dibanding dengan makhluk lainnya. Manusia juga diberi potensi nafsu dan akalnya. Potensi itu bisa menyebabkan manusia memiliki derajat tinggi dan bisa menyebabkan jatuhnya harga diri. Ada tiga potensi nafsu yang terdapat dalam diri manusia, yakni : - Amarah , nafsu yang mengajak pada keburukan - Lawwamah, nafsu yang suka mengoreksi - Muthmainnah, nafsu yang membawa pada kebaikan Mengapa manusia...
Handy D.PengirimHandy D. · Lihat Profil Handy D. · Lihat Blog Handy D.ViewDibaca : 716 Kali
Waktu PostingMinggu, 22 April 12 - 09:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINI DIRIMU, RENUNGAN

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi

Windows 8 Final Akan Dirilis Dalam 4 Versi
Akhirnya! Setelah bertahun-tahun banyak membingungkan para konsumen dengan beberapa rumor, Microsoft mengumumkan bahwa Windows 8 akan rilis hanya dalam empat versi Satu untuk digunakan di rumah (Home Edition), satu untuk bisnis (Profesional), satu untuk perangkat yang menjalankan chip ARM (Windows 8 ARM), dan satu untuk besar perusahaan yang membeli dalam jumlah besar (Enterprise Edition). Bagi kebanyakan orang membeli sistem operasi untuk desktop atau laptop tradisional, pilihan akan berada di antara dua versi. Versi itu disebut "Windows 8" dirancang untuk pengguna rumahan (Home Edition). "Windows 8 Pro" adalah untuk pengguna bisnis dan termasuk fitur...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3364 Kali
Waktu PostingRabu, 18 April 12 - 01:12 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWIN8, WINDOWS8, WINDOWS, WINDOWS 8 AKAN DIRILIS DALAM 4 VERSI

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau

Tips Agar Rambut Sehat Berkilau
RAMBUT indah menjadi dambaan setiap wanita. Berbagai cara mulai dari perawatan rutin dari salon hingga menggunakan produk-produk kecantikan menjadi pilihan untuk mendapatkan rambut yang indah. Tapi indah saja tidak cukup. Kesehatan rambut pun perlu dijaga agar nampak lebih memesona. Apa saja yang harus dilakukan untuk mendapatkan rambut indah dan sehat? Berikut ini beberapa di antaranya. 1. Batasi suhu panas Sinar matahari, serta menggunakan produk kecantikan dengan suhu tinggi seperti alat catok dan hair dryer dapat membuat rambut menjadi kering dan rapuh. Kurangi penggunaan alat semacam ini agar rambut tetap kuat dan kelembaban alaminya tetap terjaga. 2. Hindari hair extension Hair...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2397 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Maret 12 - 21:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS RAMBUT, TIPS PERAWATAN RAMBUT, TRICK RAMBUT SEHAT, TIPS AGAR RAMBUT SEHAT

Taukah Kamu: Bayi Belajar Bicara dengan Meniru Gerak Bibir, Bukan Mendengar Suara

Taukah Kamu: Bayi Belajar Bicara dengan Meniru Gerak Bibir, Bukan Mendengar Suara
BAGAIMANA cara bayi belajar bicara? Banyak orang percaya, bayi belajar bicara dari suara yang didengarnya. Namun sebuah penelitian membuktikan bahwa anggapan ini salah. Para peneliti dari Florida Atlantic University menemukan, bayi mempelajari kemampuan berbicara dengan cara membaca gerak bibir orang-orang di sekitarnya. Gerak bibir kemudian ditiru dan menghasilkan ocehan-ocehan bayi yang masih belum terdengar secara jelas. Saat usia bertambah, ocehan pun berganti menjadi kata-kata yang diucapkan secara akurat. “Agar dapat meniru ucapan lawan bicaranya, bayi mencari tahu bagaimana cara membentuk gerak bibir untuk menghasilkan suara yang sama dengan yang mereka...

ksendirian yg bahagia,,,

ksendirian yg bahagia,,,
kesendirian.. bukan segalanya.. bukan juga untuk berputus asa.. jadikan kesendirian itu... sebagai tempat istirahat kita... sejenak berfikir dalam hati... sa'at kesunyian datang... bebaskan pikiran... dari sgala beban msalah yg ada.. stelah smua hilang siap tuk berfikir dan ciptakan maha karya... seindah... mata air... surga....
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 1136 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 23:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOTIVASI DIRI

Kasih Syang.. yg takan pernah berakhir

Kasih Syang.. yg takan pernah berakhir
Mungkin hnya sebuah puisi sederhana yg mampu mengungkapkan isi hati ini... tentang dirimu.. wahai kasih dengarkanlah,, hati ku berbicara.. kpd hatimu. Slama ini.. Engkau bagaikan bulan.. yg cahayanya Menawan... Menerangi Kegelapan malam .. Dan Engkau bagaikan bintang yg sinarnya Bertaburan.. Menghiasi cahaya rembulan... Dan Engkau bagaikan mentari... yg slalu menyinari bumi... dan membuatnya ceria lgi.. tp.. Mungkin tak ada yg bisa menandingimu Di alam semesta ini. wlaupun bribu banyak bulan didunia ini yg begitu terang!! hnya Dirimulah... satu-satunya Bulan.. yg mampu menerangi sepekat apapun kgelapan itu.. Dan engkau adalah bintang... Sebanyak apapun Bintang-bintang yg bertaburan...
hikmanPengirimhikman · Lihat Profil hikman · Lihat Blog hikmanViewDibaca : 1207 Kali
Waktu PostingKamis, 10 November 11 - 22:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, KASIH SAYANG, PERCINTAAN ANAK MUDA.. ^_^

SIswa SMKN 5 Makassar Raih Perunggu di World Mobile Robotic Competition 2011

SIswa SMKN 5 Makassar Raih Perunggu di World Mobile Robotic Competition 2011
deni (paling kiri) & tawakkal (kedua dari kanan) Mengibarkan bendera Indonesia di stadium Excel, London, menjadi sebuah kebanggaan besar bagi Muhammad Tawakkal danDeni Setiawan, yang berhasil membawa posisi Indonesia menduduki peringkat ketiga dunia dalam World Mobile Robotic Competition 2011. Medali perunggu yang dikalungkan di dada mereka di hadapan ratusan peserta dari seluruh dunia yang mengikuti kompetisi robot dunia di London, Inggris pun mengukuhkan prestasi yang berhasil mereka raih dengan kedua robot canggih rancangannya. Terbang dari Indonesia 30 September lalu, Muhammad Tawakkal dan Deni Setiawan, bersama 22 pelajar lainnya dari seluruh Indonesia pun...
Yusep HermawanPengirimYusep Hermawan · Lihat Profil Yusep Hermawan · Lihat Blog Yusep HermawanViewDibaca : 1589 Kali
Waktu PostingSenin, 07 November 11 - 23:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPRESTASI ANAK INDONESIA DI AJANG INTERNASIONAL

November, Android Ice Cream Sandwich Dirilis

November, Android Ice Cream Sandwich Dirilis
Google siap mengedarkan varian "dessert-nya" yang terbaru, Android Ice Cream Sandwich, paling lambat 2 bulan mendatang. "Kami memiliki sistem operasi baru. Kami menyebutnya Ice Cream Sandwich dan akan dirilis pada Oktober atau November mendatang," ujar Kepala Eksekutif Google, Eric Schmidt, dalam sebuah tanya jawab di konferensi Salesforce.com, Dreamforce di San Fransisco, seperti dikutip dari CNET, Jumat, 8 September 2011. Jangka waktu peluncuran ini cocok dengan laporan sebelumnya yang memberitakan bahwa Google sedang berupaya untuk memajukan waktu peluncuran Android versi terbaru dari rencana awal, yakni pada akhir tahun 2011. Apalagi sekarang sedang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1837 Kali
Waktu PostingMinggu, 11 September 11 - 17:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANDROID, DROID, ICE CREAM SANDWICH.ANDROID INFO NEWS UPDATE, NOVEMBER, ANDROID ICE CREAM SANDWICH DIRILIS

ketika nalar kehilangan jati diri

ketika nalar kehilangan jati diri
aku tahu kamu selalu memburu matahari sementara aku hanya bisa menjadi bumi yang kau pijak aku tahu kamu selalu mendamba bulan sementara aku hanya bisa menjadi bintang tak terang yang minoritas aku tahu kamu selalu mendamba bunga yang indah sementara aku hanya bisa menjadi belukar yang kau injak dan kau singkirkan aku tahu kamu menanti kesempurnaan diujung jalan hidupmu sementara aku hanya mampu menjadi kursi hampa tempatmu bersandar sebelum akhirnya kau tinggalkan itulah sebenar-benarnya ketulusan....
zhari rhiana zariPengirimzhari rhiana zari · Lihat Profil zhari rhiana zari · Lihat Blog zhari rhiana zariViewDibaca : 619 Kali
Waktu PostingSelasa, 16 Agustus 11 - 05:32 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKETIKA, NALAR, KEHILANGAN, JATI, DIRI

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)

Tips Bagi Orang Yang Susah Tidur (Insomnia)
Jika ruangan yang gelap dan berbagai teknik rileksasi tak jua membantu mata Anda untuk terpejam, mulailah untuk mendinginkan kepala. Dr.Daniel Buysse, psikiatris dari University of Pittsburgh School of Medicine menyebutkan orang yang menderita insomnia pada umumnya memiliki aktivitas berlebih di bagian otak lobus frontalis. Lobus ini adalah bagian yang mengatur aktivitas seperti berbicara, pemikiran abstrak, serta gerakan yang dikendalikan oleh kemauan. Orang yang menderita insomnia mengatakan mereka sulit tidur karena otak mereka terus bekerja dan proses tersebut sulit untuk dihentikan. Buysse menduga aktivitas berlebih pada otak itu akan meningkatkan temperatur otak sehingga...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5508 Kali
Waktu PostingSelasa, 05 Juli 11 - 01:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS AGAR CEPAT TIDUR, TIPS UNTUIK PARA INSOMNIA