{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Membuat Suara Discord Tidak Noise di Discord HP

Cara Membuat Suara Discord Tidak Noise di Discord HP
Discord adalah salah satu aplikasi chatting dan voice chat yang dapat digunakan secara gratis. Bagi para pengguna Discord pada umumnya atau bagi para streamer atau gamer seperti PUBG, Free Fire, Mobile Legends atau game lainya yang membutuhkan koordinasi atau komunikasi tim tentu ingin mendapatkan hasil suara Discord yang bersih atau jernih. Namun tak sedikit pengguna yang mengetahui bagaimana cara mendapatkan atau menghasilkan suara yang bersih pada aplikasi Discord. Karena dengan suara Discord yang jernih menjadikan penerima suara atau pendengar menjadi lebih nyaman mendengarkanya. Apalagi bagi para gamer yang kerap kali menggunakan aplikasi Discord untuk berkomunikasi suara dalam...
Blog Unikom.ac.idPengirimBlog Unikom.ac.id · Lihat Profil Blog Unikom.ac.id · Lihat Blog Blog Unikom.ac.idViewDibaca : 34 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Januari 23 - 17:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUAT SUARA DISCORD TIDAK NOISE DI DISCORD HP

9 Cara Membuat Acara Bagі Perusahaan

9 Cara Membuat Acara Bagі Perusahaan
Menurut, Brand.or.id - Acara perusahaan yang khas akan memіlіkі penghargaan, bahkan mungkіn beberapa musіk dan acara laіnnya mampu untuk memotіvasі tіm penjualan Anda. Berіkut adalah beberapa rekomendasі untuk membuat acara perusahaan Anda layaknya acara yang super megah, dіantaranya adalah : 1. Bawa Elvіs Іnі serіus, jіka Elvіs ada dі ruangan, bagaіmana bіsa acara іtu membosankan? Berіkan mіkrofon pada prіa іtu dan bіarkan dіa memberіkan penghargaan. Berі dіa gіtar dan bіarkan dіa membawa kembalі beberapa Sepatu Bіru Suede. Selaіn іtu, membawa Elvіs juga akan mengguncang Musіm Acara Perusahaan dengan super megah. 2. Strollіng Musіsі...
Blog Unikom.ac.idPengirimBlog Unikom.ac.id · Lihat Profil Blog Unikom.ac.id · Lihat Blog Blog Unikom.ac.idViewDibaca : 38 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Desember 22 - 07:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori9 CARA MEMBUAT ACARA BAGі PERUSAHAAN

Aman kah menggunakan stainless steel dalam rumah tangga?

Aman kah menggunakan stainless steel dalam rumah tangga?
Halo sobat! bagaimana keadaan nya hari ini? saya doakan sehat selalu. Sebagian dari kalian mungkin sudah tidak asing bahkan mengenal sekali dalam kehidupan sehari-harinya. Apa itu ? Yaitu, perlatan rumah tangga berbahan stainless steel. Mungkin sebagian kalian juga pernah membeli peralatan dapur. Namun dalam penggunaannya, baru 3 minggu pemakaian sudah rusak. Pada artikel kali ini kami akan membahas mengenai tips memilih alat rumah tangga yang aman dan juga sehat. Simak cekidot ! Harus Food Grade! Apa itu food grade? "Food Grade" sendiri adalah sebuah istilah, Bukan sebuah organisasi atau regulasi.. Jadi istilajh food grade ini untuk alat rumah tangga yang sudah...
IdingPengirimIding · Lihat Profil Iding · Lihat Blog IdingViewDibaca : 58 Kali
Waktu PostingJumat, 11 November 22 - 09:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriSTAINLESS STEEL, JASA PEMBUATAN STAINLESS, CUSTOM STAINLESS STEEL

6 Kegiatan Blogger yang Buat Umur Menjadi Lebih Pendek

6 Kegiatan Blogger yang Buat Umur Menjadi Lebih Pendek
Kegiatan blogging merupakan hal yang menyenangkan tidak hanya dapat menyalurkan hobi menulis tetapi juga dapat menghasilkan uang secara online. Faktor uang terkadang membuat para blogger rela berlama-lama ber-blogging ria. Namun dibalik iming-iming penghasilan secara online ternyata ada beberapa kegiatan pendukung blogger yang justru merugikan diri sendiri. Berikut 6 kegiatan blogger yang buat umur menjadi lebih pendek: 1. Begadang Begadang jangan begadan kalau tiada artinya, begadang boleh saja kalau ada perlunya, itu lirik Bang Rhoma. Walaupun begadang boleh kalau ada perlunya tetapi kalau kebanyakan perlunya (atau begadang) malah mudah menjadi incaran penyakit karena daya tahan...
ImasPengirimImas · Lihat Profil Imas · Lihat Blog ImasViewDibaca : 304 Kali
Waktu PostingSabtu, 09 Juli 22 - 06:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori6 KEGIATAN BLOGGER YANG BUAT UMUR MENJADI LEBIH PENDEK

Cara Membuat Artikel yang Baik untuk Pemula

Cara Membuat Artikel yang Baik untuk Pemula
Terutama pandai menuliskan kalimat dalam social mediumnya, dan tanpa mereka ketahui mereka sanggup menulis. Tapi cuman sedikit saja yang bisa tuangkan tulisannya secara baik. Tulisan atau artikel yang bagus yakni bisa berpengaruh atau berguna pada pembacanya. Bila anda ingin menulis artikel secara baik, karena itu di sini kita akan belajar bagaimanakah cara menulis artikel secara baik dan menarik? Bagaimana pembaca tertarik sama artikel kita? Bagaimana artikel dapat memiliki bobot? dan lain-lain. Nah,dibawah ini akan kita ulas! Perhatikan dengan seksama ya! 1. Tentukan Topik dan Tema Dalam menulis artikel yang pertama kalinya harus kita pikirkan ialah topik. Topik apa yang hendak kita...
duditPengirimdudit · Lihat Profil dudit · Lihat Blog duditViewDibaca : 223 Kali
Waktu PostingSenin, 06 Desember 21 - 10:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUAT ARTIKEL

4 Cara Membuat Grafik di Excel dengan Mudah Menggunakan Variasi Data

4 Cara Membuat Grafik di Excel dengan Mudah Menggunakan Variasi Data
Grafik merupakan salah satunya langkah penyuguhan data untuk mempermudah pembaca dalam memperhatikan dan menarik ringkasan. Disamping itu, dibandingkan dengan tabel, data pada diagram kelihatan makin menarik karena mempunyai beragam macam wujud dan warna. Salah satunya langkah membuat diagram yang gampang ialah memakai Microsoft Excel. Dibanding dengan perangkat yang lain, langkah membuat diagram di Excel lebih ringkas karena kamu dapat manfaatkan tools rumus dan penyuguhan data yang lebih variasi. Hingga tidak perlu hitung manual. Walau demikian, membuat diagram di Excel perlu kecermatan karena banyak tools yang perlu dimengerti. Agar lebih gampang, yok simak cara Swissjava membuat...
PrasetiaPengirimPrasetia · Lihat Profil Prasetia · Lihat Blog PrasetiaViewDibaca : 183 Kali
Waktu PostingKamis, 25 November 21 - 15:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUAT GRAFIK DI EXCEL

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT

Tips Memilih Jasa Pembuatan PT
Seperti yang Anda ketahui bahwa dalam mendirikan dan pembuatan PT tentu membutuhkan persiapan yang matang. Dalam mendirikan Perseroan Terbatas ini Anda harus menyiapkan banyak hal mulai dari berkas fotocopy, pengajuan surat, pas poto dan lainnya. Namun, jika Anda merasa sulit untuk melakukan sendiri maka kini ada para jasa pembuatan PT murah yang dapat Anda tunjuk untuk mengurus hal ini. Untuk itu, sebagai solusi maka Anda dapat melihat pula bagaimana tipsnya, antara lain seperti : Tips Memilih Jasa Pembuatan PT : Mencari Tahu Tantang Riwayat Perusahaan Nah, mencari tahu tentang riwayat perusahaan tentu menjadi tips pertama yang perlu Anda ketahui. Untuk cara yang...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 488 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Februari 21 - 16:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT, PEMBUATAN PT MURAH

Sebelum Gunakan Jasa Pembuatan PT, Perhatikan Hal Berikut Ini!

Sebelum Gunakan Jasa Pembuatan PT, Perhatikan Hal Berikut Ini!
Membentuk sebuah PT tentu tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, apalagi jika harus berurusan dengan proses syarat dan perizinan yang berbelit, ditambah lagi jika Anda belum memiliki pengalaman dengan hal ini sebelumnya. Sulitnya hal tersebut membuat jasa pembuatan PT cukup dicari sekarang ini. Hal ini dikarenakan dengan menggunakan jasa pembuatan PT, Anda tidak perlu lagi repot-repot mengurus proses syarat dan perizinan yang berbelit tersebut. Walaupun saat ini penyedia jasa pembuatan PT sedang banyak dicari dan mudah ditemukan di kota besar seperti Jakarta, berikut ini adalah 5 hal yang perlu Anda perhatikan sebelum menjatuhkan pilihan Anda. Status Hukum Perusahaan...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 751 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJASA PEMBUATAN PT

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV

Biografi Pembuat Anti Virus SMADAV
Laboratorium komputer sederhana di SMAN 2 Palangkaraya, Kalimantan Tengah, itu telah menjadi titik awal. Dari situlah pria kelahiran Amuntai, Kalimantan Selatan, September 1990, tersebut akhirnya menjadi begitu menggemari dunia IT, khususnya programming. Suatu hari pada pertengahan 2006, bersama teman-teman sekelas, Zainuddin mengikuti praktikum komputer di lab sekolah. Materi yang diajarkan seputar sejumlah program utama di Microsoft Office. Tapi, lantaran sudah cukup menguasai, Zainuddin justru bosan. Saat itulah dia iseng mengeklik beberapashortcut di komputer. Seperti menemukan harta karun, perhatiannya seketika tersedot pada program Visual Basic (VB), sebuah aplikasi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5141 Kali
Waktu PostingKamis, 09 Oktober 14 - 05:55 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPEMBUAT SMADAV, PENDIRI SMADAV, NAMA PEMBUAT SMADAV ANTI VIRUS, ANTI VIRUS INDONESIA AGUNKZ SCREAMO BLOG

Pembuat Jejaring Sosial Google Plus Mengundurkan Diri

Pembuat Jejaring Sosial Google Plus Mengundurkan Diri
Awan kelabu tengah menyelimuti raksasa teknologi Google, pasalnya mereka baru saja kehilangan salah satu orang yang paling penting dalam kehadiran media sosial Google Plus besutan Google yaitu Vic Gundotra. Seperti yang dilansir dari Mashable, Vic Gundotra yang merupakan orang dibalik kehadiran Google Plus yang juga menjabat sebagai wakil presiden Google ini akhirnya memilih meninggalkan perusahaan setelah 8 tahun bekerja di perusahaan yang berbasis di Mountain View, California, Amerika Serikat. Pengumuman tentang perginya Vic Gundotra dari perusahaan ini disampaikan melalui halaman Google Plus miliknya. Dalam pengumuman tersebut Vic Gundotra tidak menjelaskan alasan langkahnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1968 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 April 14 - 06:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, TEKNOLOGI, GOOGLE PLUS, G+, PEMBUAT GOOGLE PLUS, JEJARING GOOGLE

Setelah Ayahnya, Kini Anak Pembuat Film 'Fitna' Masuk Islam

Setelah Ayahnya, Kini Anak Pembuat Film 'Fitna' Masuk Islam
Iskander Amien De Vrie, putra mantan politikus Belanda anti-Islam, Arnoud van Doorn, akhirnya mengikuti jejak sang ayah menjadi seorang Muslim. Seperti orang tuanya, De Vrie menemukan hidayah setelah mempelajari Alquran. “Aku bersaksi bahwa tidak ada Tuhan selain Allah, dan aku bersaksi bahwa Muhammad (SAW) adalah hamba dan utusan terakhir-Nya,” ujar Iskander ketika mengucapkan Kalimat Syahadat, seperti dilaporkan Khaleej Times, Senin (21/2). Iskander adalah salah satu di antara 37 orang yang masuk Islam selama berada di Dubai International Peace Convention. “Saya melihat ayah saya menjadi lebih damai setelah masuk Islam. Saat itulah saya menyadari ada sesuatu yang baik...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2754 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 April 14 - 22:55 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUALAF, ISLAM, FITNA, FILM FITNA, PEMBUAT FILM FITNA, MASUK ISLAM

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak
MAINAN berbahan dasar logam biasanya lebih menarik bagi anak-anak karena teksturnya yang mengkilap. Namun para orang tua sebaiknya mulai lebih teliti memilih mainan untuk sang buah hati. Sebuah studi menyebutkan bahwa mainan berbahan logam bisa memberikan efek buruk bagi kesehatan anak-anak. Hal ini disebabkan karena mainan logam dan mainan perhiasan sering mengandung zat beracun seperti timbal dan kadmium. Bayi dan anak-anak yang sering memasukkan mainan ke dalam mulut juga dianggap menjadi salah perlu diperhatikan. Bukan tidak mungkin jika diberikan mainan yang berbahaya, anak tanpa sengaja akan menelan zat beracun. Sebab logam ini dapat bercampur dengan cairan pencernaan dan membuatnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1897 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 06:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAINAN, KESEHATAN, INFO, MAINAN LOGAM, BAHAYA, BAHAYA MAINAN TERBUAT DARI LOGAM BAGI ANAK

FBI Tangkap Kelompok Pembuat Virus Komputer

FBI Tangkap Kelompok Pembuat Virus Komputer
Federal Bureau of Investigation (FBI) mengaku telah menahan 11 orang yang diduga terlibat dalam pembuatan virus komputer. Akibat program jahat tersebut, kerugian pun ditaksir telah mencapai USD 850 juta. Kesuksesan FBI meringkus para tersangka itu tak lepas dari bantuan interpol dari berbagai negara seperti Kroasia, Selandia Baru, Peru, Inggris, dan Amerika Serikat. Seluruh kelompok tersebut berhasil ditangkap di Bosnia dan Herzegovina. Menurut FBI, virus bernama Yahos yang dibuat para tersangkat berhasil menyusup ke dalam 11 juta komputer dan mengambil data sensitif seperti, kartu kredit, rekening bank, serta data lain yang bisa digunakan untuk pencurian identitas. Virus ini pun dapat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2503 Kali
Waktu PostingMinggu, 16 Desember 12 - 19:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRUS, KOMPUTER, HACKER, MALWARE, FBI TANGKAP KELOMPOK PEMBUAT VIRUS KOMPUTER

Taukah Kamu ? Polusi Udara Bisa Membuat Otak Anda Cepat Pikun

Taukah Kamu ? Polusi Udara Bisa Membuat Otak Anda Cepat Pikun
Tinggal di kota besar harus siap menghadapi tingginya polusi udara. Partikel udara kotor tak hanya menganggu kesehatan paru-paru tetapi juga otak Anda. Sebuah penelitian dari U.S. National Institute on Aging mengungkapkan adanya keterkaitan antara polusi udara dengan masalah kerusakan otak. Buruknya kualitas udara terbukti mengurangi kekuatan otak, sehingga memicu kepikunan dini terutama bagi para lansia. Serangkaian tes kognitif dilakukan terhadap 14.000 pria dan wanita berusia 50 tahun ke atas. Hasilnya, orang yang tinggal di daerah dengan tingkat polusi tinggi memiliki hasil tes kemampuan mental yang lebih rendah. Para ilmuwan juga menemukan setiap 10 mikrogram polutan dalam 1...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4277 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKESEHATAN, INFO, TAUKAH KAMU POLUSI UDARA BISA MEMBUAT OTAK ANDA CEPAT PIKUN

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox

Situs Megaupload Ditutup FBI, Kim Dotcom Membuat MegaBox
Pendiri Megaupload yang diduga kuat terkait dengan kejahatan internet, Kyle Goodwin, kembali memulai bisnis online terbarunya dengan nama Megabox. Diwartakan oleh The Verge, belum lama ini Kyle Goodwin, yang lebih dikenal dengan nama Kim Dotcom, membuat akun baru di Twitter dengan nama @KimDotCom. Dalam kicauannya tanggal 20 Juni kemarin, Kim Dotcom mengucapkan terima kasih kepada para pendukungnya. "The major Record Labels thought Megabox is dead. Artist rejoice. It is coming and it will unchain you. instagr.am/p/MHNAsPMkep/,"tulis Kim Dotcom pada tweet-nya yang menyertakan foto screenshot situs Megabox. Ucapan terima kasih Kim Dotcom juga ditujukan kepada salah satu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2121 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 00:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONLINE FILE SHARING, HACKER KIM DOTCOM, MEGABOX, SITUS MEGAUPLOAD DITUTUP FBI, KIM DOT COM MEMBUAT MEGABOX

Kecerdasan Buatan

Kecerdasan Buatan
dimulai dari apa sih, kecerdasan itu ? Kecerdasan berasal dari kata dasar cerdas. Cerdas dapat memiliki konotasi makna lebih baik, cepat, capable, adapteddengan kondisi umumnya/normal. Cerdas juga dapat berarti kemampuan untuk mengerti/memahami. Kecerdasan (intelligence)dimiliki seseorang yang pandai melaksanakan / mengaplikasikan pengetahuan yang dimilikinya. Walaupun seseorang memiliki banyak pengetahuan, tetapi bila ia tidak bisa melaksanakannya dalam praktek, maka ia tidak bisa digolongkan ke dalam kecerdasan. Dengan perkataan lain, kecerdasanadalah kemampuan manusia untuk memperoleh pengetahuan dan pandai melaksanakannya dalam praktek sehingga pengertian kecerdasan buatan adalah ?...
Yuli Riawan PengirimYuli Riawan · Lihat Profil Yuli Riawan · Lihat Blog Yuli Riawan ViewDibaca : 1154 Kali
Waktu PostingRabu, 20 Juni 12 - 22:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECERDASAN, BUATAN

JASA SEO, INSTALASI SOFTWARE, INSTALASI SISTEM OPERASI, PUBLIKASI EVENT, PELATIHAN KOMPUTER, PEMBUATAN WEB & BLOG UNTUK TUGAS

JASA SEO, INSTALASI SOFTWARE, INSTALASI SISTEM OPERASI, PUBLIKASI EVENT, PELATIHAN KOMPUTER, PEMBUATAN WEB & BLOG UNTUK TUGAS
Kami menyediakan berbagai macam aplikasi atau software open source untuk dijual. Kami hanya memfasilitasi bagi anda yang ingin mencoba mendownload aplikasi atau sofware yang anda inginkan namun tidak memiliki konseksi internet (bandwitdh) yang cukup baik untuk mendownloadnya. Maka dari itu kami menjual berbagai macam CD atau DVD installer untuk komputer dan Laptop. PAGE / THREAD INI PINDAH KE LINK BERIKUT INI 10507276.blog.unikom.ac.id/terbaru-jual-cd.4qg JUAL CD / DVD SOFTWARE Terbaru (Linux uBuntu, Backtrack, Fedora, Windows 8 Consumer Preview ) JUAL SOFTWARE √ DVD Sistem Operasi / OS...

TIPS: Kacang Bisa Membuat Tubuh Tetap Langsing

TIPS: Kacang Bisa Membuat Tubuh Tetap Langsing
Orang-orang yang melakukan diet kerap menghilangkan kacang dari daftar menu karena tingginya kandungan lemak. Namun penelitian menunjukkan bahwa mengunyah kacang bisa membantu Anda tetap langsing sekaligus sehat. Sebuah studi mengungkapkan bahwa orang-orang yang mengkonsumsi beragam jenis kacang seperti almond, kacang mete, dan kacang kenari menunjukkan berat badan, body mass index (BMI), dan lingkar pinggang yang lebih rendah ketimbang mereka yang tidak mengkonsumsi kacang-kacangan tersebut. Para pengkonsumsi kacang ini juga berisiko lebih rendah terkena penyakit jantung, diabetes tipe 2, dan sindrom metabolisme. Para ahli pun kini merekomendasikan konsumsi 1,5 ons kacang per...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2231 Kali
Waktu PostingSenin, 23 April 12 - 20:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS DIET, MAKANAN DIET, INFO DIET, TIPS: KACANG BISA MEMBUAT TUBUH TETAP LANGSING

Membuat Hotspot dengan Fasiilitas WIFI Laptop

Membuat Hotspot dengan Fasiilitas WIFI Laptop
Featured Blog
Featured
Assalamu'alaikum wr.wb Bismillahirrohmanirrohiiim. Hotspot (Wi-Fi) adalah salah satu bentuk pemanfaatan teknologi Wireless LAN pada lokasi-lokasi publik seperti taman, perpustakaan, restoran ataupun bandara. Pertama kali digagas tahun 1993 oleh Brett Steward. Dengan pemanfaatan teknologi ini, individu dapat mengakses jaringan seperti internet melalui komputer atau laptop yang mereka miliki di lokasi-lokasi dimana hotspot disediakan. Jika kita mendengar kata hotspot pastinya internet gratis dan tidak bayar :D, pada umumnya hostpot menggunakan WIFI Router yang lumayan mahal harganya. standarisasi WLAN IEEE 802.11b atau IEEE 802.11g. Teknologi WLAN ini mampu memberikan...
Ahmad Alfalasany [IF-3/08]PengirimAhmad Alfalasany [IF-3/08] · Lihat Profil Ahmad Alfalasany [IF-3/08] · Lihat Blog Ahmad Alfalasany [IF-3/08]ViewDibaca : 15867 Kali
Waktu PostingMinggu, 13 November 11 - 08:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEMBUAT HOTSPOT LAPTOP, NETBOOK, WIFI

Cara Membuat e-mail Dengan Akhiran Domain @facebook.com (contoh e-mail: paramore@facebook.com)

Cara Membuat e-mail Dengan Akhiran Domain @facebook.com (contoh e-mail: paramore@facebook.com)
Okeyy.. apa kabar nah pada posting kali ini saya akan memberikan tutorial atau cara membuat e-mail dengan akhiran NamausernamaKamu@facebook.com Hayooo siapa yang belum punya e-mail dengan akhiran @facebook.com ? Berikut ini akan saya berikan cara / tutorial untuk membuat alamat email dengan akhiran domain @facebook.com 1. Login Ke Facebook, lalu klik (buka) logo menu pesan (messages) seperti tampilan dibawah 2. Facebook akan menawarkan anda untuk membuat alamat email, jika anda sudah menset usernama anda maka otomatis username itu akan menjadi alamat email anda (contohalamat e-mail facebook di : www.facebook.com/paramore)...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 27486 Kali
Waktu PostingSenin, 27 Juni 11 - 17:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMEMBUAT EMAIL DI FACEBOOK, AKHIRAN DOMAIN @FACEBOOK.COM, FACEBOOK MAIL, FACEBOOK