{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Ketahui Beberapa Cara Mengasuh Anak Tiri

Ketahui Beberapa Cara Mengasuh Anak Tiri
Ketika Anda menjadi orang tua tiri, adalah hal yang wajar untuk bertanya-tanya apakah Anda harus bertindak seperti orang tua sejak awa, atau mengambil pendekatan ketika mengasuh anak tiri. Tidak ada cara mengasuh anak tiri. Seiring waktu, Anda akan menemukan cara menjadi orang tua tiri yang cocok untuk Anda dan keluarga. Salah satu hal tersulit yang harus dinavigasi oleh keluarga tiri baru adalah disiplin. Siapa yang membuat aturan? Siapa yang menegakkan aturan? Dan siapa sebenarnya yang bertanggung jawab atas aturan tersebut? Seperti kata Molly Barrow, PhD, penulis How To Survive Step Parenting, “memadukan keluarga seperti hidangan yang membutuhkan waktu lama...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 278 Kali
Waktu PostingRabu, 04 November 20 - 09:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENGASUH ANAK TIRI

Hindari Risiko, Ini Cara Cek Obat di BPOM

Hindari Risiko, Ini Cara Cek Obat di BPOM
Hampir semua yang ada di dunia ini memiliki sisi baik dan buruk, tak terkecuali obat. Obat yang merupakan produk dari industri farmasi dibuat dan diciptakan untuk mengatasi berbagai masalah kesehatan manusia. Namun, di sisi lain obat memiliki risiko membahayakan, terlebih jika obat itu tidak jelas asal usulnya. Penting untuk setiap orang mengetahui cara cek obat di BPOM agar terhindar dari hal-hal yang tak diinginkan. Hampir tiap negara memiliki lembaga atau organisasi khusus yang melakukan kerja-kerja di bidang pengawasan obat dan makanan. Jika di Amerika ada FDA atau Food and Drug Administration, Indonesia memiliki Badan Pengawasan Obat dan Makanan atau BPOM. Keberadaan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 327 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Oktober 20 - 09:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA CEK OBAT DI BPOM

Cara Ampuh Menghilangkan Kutil Dengan Bantuan Medis

Cara Ampuh Menghilangkan Kutil Dengan Bantuan Medis
Kutil adalah pertumbuhan kecil dengan tekstur kasar yang dapat muncul di bagian tubuh manapun. Kutil disebabkan oleh virus dalam keluarga human papillomavirus (HPV). Diperkirakan sekitar 1 dari 3 anak dan remaja memiliki kutil, namun hanya sekitar 3-5 persen dari populasi orang dewasa. Ini mungkin disebabkan karena sistem kekebalan tubuh manusia yang menjadi semakin baik dalam mencegah perkembangan dan pertumbuhan kutil. Orang-orang dengan sistem kekebalan tubuh yang lemah memiliki risiko tinggi menderita kutil. Artikel ini akan membahas berbagai cara ampuh menghilangkan kutil. Kebanyakan kutil akan hilang dengan sendirinya tanpa perlu perawatan medis khusus, mulai dari...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 322 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Oktober 20 - 09:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA AMPUH MENGHILANGKAN KUTIL

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah

5 Cara Download Video YouTube Dengan Mudah
Bagi Anda yang merupakan Pengguna Youtube yang dinamis dan perlu mengunduh kronik, bagaimana cara mengunduh akun YouTube favorit saya di saluran tersebut? Lihat cara mengunduh kronik dari YouTube di bawahnya. YouTube tetap menjadi media online yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia hingga menjelang akhir tahun 2019. Tahap penyebaran video ini, berbagai hal bertumpuk dengan kebutuhan informasi masyarakat. Tak pelak, bahkan YouTube pun diimplikasikan sebagai media elektronik yang lebih dari sekadar TV. Jumlah konten yang sangat besar dan kronik yang banyak di YouTube, sehingga orang dapat memilih dan menontonnya di PDA dan PC. Selain itu, Kronik di YouTube dapat...

Jangan Khawatir, Begini Cara Menambah Berat Badan Janin

Jangan Khawatir, Begini Cara Menambah Berat Badan Janin
Pernahkah Anda mengkhawatirkan berat badan janin yang tidak normal? Terkadang, hasil pemeriksaan dengan dokter bisa saja menunjukkan kondisi berat badan janin Anda. Janin dengan berat badan yang rendah berpotensi mengalami kekurangan nutrisi. Untuk mengatasi hal itu, Anda bisa mencoba cara menambah berat badan janin yang aman dan sehat. Cara menambah berat badan janin dengan mudah Sebelum melakukan upaya penambahan berat badan janin, ketahui dulu berat badan yang ideal bagi janin berdasarkan usia kehamilan. Anda bisa menanyakan terlebih dahulu dengan dokter mengenai berat badan janin Anda dan berapa berat yang ideal. Setelah itu, Anda bisa menentukan berapa berat yang perlu...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 325 Kali
Waktu PostingSelasa, 04 Agustus 20 - 16:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENAMBAH BERAT BADAN JANIN

Alasan Cara Membahagiakan Pasangan Buat Hubungan Awet

Alasan Cara Membahagiakan Pasangan Buat Hubungan Awet
Hubungan yang awet tentunya menjadi harapan setiap orang yang sedang menjalani komitmen asmara dengan orang lain. Berbagai hal pun diupayakan agar hubungan asmara yang dijalani bisa selalu langgeng. Salah satunya terus mencari cara membahagiakan pasangan agar hubungan dapat terus bertahan. Pasangan yang bahagia satu sama lain dalam sebuah hubungan dinilai memang memiliki kesempatan menjalin hubungan yang awet. Cara-cara membahagiakan pasangan yang terkesan simpel pun dinilai ampuh untuk menjaga keharmonisan antar pasangan agar hubungan tidak retak. Namun, penasaran tidak mengapa pasangan yang bahagia akhirnya bisa membuat hubungan menjadi awet? Apa sebegitu kuat hubungan antara...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 347 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juli 20 - 08:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBAHAGIAKAN PASANGAN

Inilah Cara Move On Yang Perlu Dilakukan

Inilah Cara Move On Yang Perlu Dilakukan
Bagi sebagian orang, ditinggal oleh mantan merupakan salah satu hal yang paling menyakiti hidupnya. Masalah seperti ini membuat mereka merasa sulit untuk menjalani kehidupan atau move on. Jika Anda merupakan salah satu orang yang sering atau pernah mengalami masalah seperti ini, maka Anda sebaiknya melakukan cara move on demi masa depan yang baik. Cara move on mungkin membutuhkan waktu bagi sebagian orang. Jika Anda terus menerapkan cara move on, maka Anda akan semakin melupakan masa lalu. Rasa sakit hati karena ditinggal mantan mungkin membuat sebagian orang merasa ingin kembali dengannya. Namun, jika mantan telah berhubungan dengan pasangan lain, bahkan sampai berencana...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 386 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Juni 20 - 11:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MOVE ON

Cara Merawat Buff Masker yang Benar

Cara Merawat Buff Masker yang Benar
Hingga saat ini wabah penyakit yang pneumonia yang diakibatkan virus corona masih belum bisa diatasi, bahkan jumlah pasien yang positif terinfeksi semakin bertambah. Untuk mencegah tertular, salah satu yang disarankan adalah menggunakan masker. Dalam beberapa waktu terakhir, masker kain atau buff masker sangat direkomendasikan untuk digunakan. Namun bukan berarti hanya masker kain saja yang bisa dipakai untuk mencegah virus corona, terdapat beberapa jenis masker lain yang bisa diandalkan. Penggunaan masker sebagai langkah antisipasi mengingat hingga saat ini belum ditemukan vaksin yang bisa digunakan untuk mengatasi virus corona, merawat masker tentu menjadi salah satu cara pencegahan yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 461 Kali
Waktu PostingRabu, 27 Mei 20 - 09:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBUFF MASKER

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Mengenal Virtual Office di Jakarta

Mengenal Virtual Office di Jakarta
Virtual Office Jakarta Seiring berkembangnya zaman yang kian hari semakin melaju pesat memberikan dampak yang cukup signifikan di hampir semua aspek yang ada di Indonesia. Perkembangan yang semakin hari semakin terlihat jelas dapat dirasakan adalah perkembangan di bidang industry ekonomi. Beberapa perusahaan baru atau yang biasa disebut sebagai startup pun semakin lama semakin banyak bermunculan, sehingga hal ini dapat memberikan efek positif terhadap orang-orang yang ingin mencari pekerjaan. Atas hal tersebut pun mulai marak bermunculan gedung-gedung baru yang menawarkan sebuah tempat atau lahan untuk beberapa perusahaan baru tersebut membuka bisnisnya. Disinilah peran virtual...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 577 Kali
Waktu PostingSenin, 06 April 20 - 20:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA

Cara Mengatasi Konflik Dengan Baik Dalam Sebuah Hubungan

Cara Mengatasi Konflik Dengan Baik Dalam Sebuah Hubungan
Konflik adalah aspek yang alami dan normal dalam sebuah hubungan. Sebagai seorang manusia, saat terjadi konflik, respon yang paling sering muncul dalam menghadapinya adalah dengan bertengkar/berkelahi atau menjauhi sumber konflik. Sering kedua pilihan tersebut tidak tepat ataupatut untuk dilakukan. Sehingga, kita perlu menemukan sebuah cara mengatasi konflik secara langsung dan tegas, namun tetap penuh rasa hormat dan diplomatik. Banyak orang takut untuk berurusan dengan konflik dan lebih memilih untuk menjauhinya, yang mana malah akan menjadi boomerang di kemudian hari dan dapat menyebabkan masalah emosional, relasi, dan tidak jarang memicu gangguan kesehatan. Apabila diatasi dengan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 539 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Maret 20 - 16:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENGATASI KONFLIK

Cara Sederhana untuk Menenangkan Pikiran

Cara Sederhana untuk Menenangkan Pikiran
Banyak orang yang mengatakan bahwa masa-masa kita adalah masa terombang-ambing. Kita yang baru menginjak usia dewasa kerap kali merasa kebingungan dan terburu-buru oleh tuntutan orang sekitar atau bahkan diri sendiri yang merasa terbebani dengan pencapaian teman-teman kita. Suntuk, pusing bahkan stress mulai sering kita alami. Ternyata tumbuh dewasa memang tidak semenyenangkan bayangan kita di waktu kecil. Tidak apa-apa, karena itu adalah hal yang wajar. Namun jangan biarkan rasa stress itu berlarut-larut dan makin membuat kita terpuruk. Istrahat sejenak, tarik napas, dan lakukan hal-hal di bawah ini untuk menenangkan pikiranmu: Tuliskan Banyak orang yang merasa stress karena...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 524 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Januari 20 - 14:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENENANGKAN PIKIRAN

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda

Sistem Memilih Pembantu Kantor Virtual Total untuk Bisnis Anda
Serviced Office Jakarta Selatan Murah - Bila Anda berharap menyewa pembantu virtual, Anda sepatutnya memandang hal-hal tertentu untuk memilih yang total. Ada banyak solusi kantor virtual yang mungkin dapat Anda pakai, dan masing-masing dari mereka bisa menawarkan Anda pembantu yang bisa dipercaya untuk ragam bisnis Anda. Tapi, saat memilih pembantu virtual itu bukan seputar keindahan sebab ini ialah kantor bisnis virtual dan klien Anda tak akan pernah sepatutnya bersua dengan pembantu. Melainkan, pembantu sepatutnya profesional dan cukup berpengalaman untuk memenuhi keperluan bisnis Anda! Jadi, apa yang perlu Anda kenal saat memilih pembantu untuk kantor virtual online Anda?...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 920 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKANTOR VIRTUAL, SERVICED OFFICED JAKARTA

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda

Menyewa Kantor Virtual - Bagaimana Ini Bisa Pengaruh Bisnis Anda
Apakah Anda menentukan untuk menyewa kantor ? Bagaimana sewa kantor virtual office jakarta murah untuk bisnis bisa memengaruhi bisnis Anda! Peroleh segala jawaban Anda di sini! Dalam kondisi keuangan yang intens saat beberapa besar organisasi mau untuk memotong tarif operasional mereka supaya bisa bertahan hidup, mengaplikasikan kantor virtual rupanya menjadi amat penting. Dengan mempunyai ruang seperti ini, Anda bisa menyingkirkan menyewa ruang kantor yang mahal. Anda bisa meningkatkan efisiensi Anda dan berinvestasi lebih sedikit daya di jalan. Tidakkah alasan ini cukup bagi Anda untuk menganggapnya sebagai? Mempunyai kantor sementara virtual di zona bergengsi bisa...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 844 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE JAKARTA SELATAN MURAH

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda

Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual untuk Bisnis Anda
Sewa Kantor Murah - Beratensi dengan penyewaan kantor? Lihat di bawah Manfaat Utama Memilih Kantor Virtual Menghilangkan tarif berlebihan bisa menjadi perbedaan antara prestasi dan kekecewaan untuk bisnis Anda, terpenting dalam ekonomi resesi. Terlepas dari kemungkinan bahwa Anda ialah organisasi yang didirikan atau Anda perlu mengawali cabang lain di distrik demografis Anda, pengendalian kantor virtual bisa secara beriringan menjaga jarak strategis dari tarif overhead. Semisal, memelihara dan menyewa ruang kantor. Hemat Tarif Kantor - kantor virtual pada biasanya ialah pembangunan tinggi terlepas dari situasi darurat ekonomi. Tak perlu banyak arus kas untuk mengawali. Sebab...
Calvin RussellPengirimCalvin Russell · Lihat Profil Calvin Russell · Lihat Blog Calvin RussellViewDibaca : 842 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Juni 19 - 10:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriVIRTUAL OFFICE, SEWA KANTOR MURAH JAKARTA

different world - alan walker

different world - alan walker
8 1:40 / 3:42 #CreateADifferentWorld Alan Walker - Different World feat. Sofia Carson, K-391 & CORSAK (Lyric Video) 3.157.700x ditonton 268 RB2,1 RBBAGIKANSIMPAN...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 570 Kali
Waktu PostingRabu, 05 Desember 18 - 09:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDIFFERENT, WORLD, ALAN, WALKER, YOUTUBE

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER
Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) http://sister.unikom.ac.id/ Taryana Suryana taryanarx@email.unikom.ac.id : 0818426975 Universitas Komputer Indonesia Sister merupakan sebuah system yang dikembangkan oleh RistekDikti untuk pengelolaan terkait aktivitas dosen, seperti aktivitas tridarma, mulai dari latar belakang pendidikan, aktivitas pengajaran, aktivitas penelitian, aktivitas pengabdian kepada masyarakat, dan aktivitas pendukung. Seringkali data-data formal terkait aktivitas-aktivitas tersebut masih tercecer dan sulit ditemukan ketika dibutuhkan. Melalui SISTER, setiap dosen dapat membangun portofolio yang mengkompilasikan seluruh...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 9251 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 18 - 20:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSISTER, CARA DAFTAR, REGISTRASI, PANDUAN, PETUAH, PETUNJUK, CARA, DAFTAR, SUSAH, SULIT

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!

Pengen Internetan Gratis Pake Vpn Yuk Simak Artikel Ini!
Nah sebelum ke bagaimana cara penggunaannya, URGENT.ID akan sedikit share ke kalian apa itu VPN? VPN biasanya digunakan untuk menghubungkan dua jaringan, membuka blokir situs web dan membuat anonim koneksi di komputer maupun smartphone kamu. Tapi tahukah kamu bahwa VPN mampu memberi Anda akses internet gratis, unlimited tanpa batas..wow! VPN awalnya digunakan untuk bergabung bersama jaringan, perusahaan besar, institusi pendidikan, dan agen pemerintah menggunakan teknologi VPN untuk memungkinkan pengguna jarak jauh terhubung dengan aman ke jaringan pribadi. Dan kemudian VPN menjadi alat untuk menghindari penyensoran internet. Pengguna tech savvy menggunakannya untuk melindungi diri dari...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1893 Kali
Waktu PostingRabu, 22 November 17 - 14:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS, TIPS VPN

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!

MAU INTERNETAN GRATIS, YUK COBA 5 APLIKASI INI!
Era digital saat ini telah merubah perilaku masyarakat kebanyakan, terutama kaum millineal..termasuk kamu yang baca artikel ini salah satunya hehe, millineal yang tidak lepas dari koneksi internet , seakan semua aktifitas kalau tidak konek ke wifi dan tidak ada kuota meras ada yang kurang bahkan membuat jadi tidak efektif, yah inilah zaman sekarang internet memberikan cara yang serba mudah, instan dan cepat membuat ketergantungan layaknya seorang perokok. Nah internet gratis merupakan hal yang sangat diburu oleh sebagian orang-orang terutama anak muda, baik itu dari perangkat ponsel maupun laptop, tentunya pasti kita pun berkitar selagi ada yang gratis kenapa tidak, bukan. Nah, tenang...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1812 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 November 17 - 11:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINTERNET GRATIS

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2274 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID