{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Tips Interview / Wawancara Kerja

Tips Interview / Wawancara Kerja
Interview kerja sering kali menjadi hal yang menakutkan. Terutama bagi fresh graduate yang baru kali pertama berhadapan dengan sesi pedekate antara perusahaan dan pelamar itu. Apa saja yang perlu disiapkan? Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan? Sebelum melangkah ke tahap interview, ada yang harus dipastikan lebih dulu. Apakah perusahaan tersebut bisa membuat kita menjadi makin kita? Career coach Ivan Deva bilang, melamar pekerjaan bukanlah mengubah diri agar cocok dengan apa yang diminta perusahaan. Sebaliknya, carilah perusahaan yang membuat kita makin sering melakukan passion dan purpose melalui karya kita. ’’Kata ’sering’ di sini penting karena akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1674 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 05:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS INTERVIEW KERJA, TRIK INTERVIEW, TRIK WAWANCARA KERJA

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?

Cara Memasak Akan Menentukan Kualitas Nutrisi Didalamnya, Mengapa?
BERBAGAI cara dilakukan untuk membuat makanan menjadi enak sesuai dengan selera. Mulai merebus, mengukus, menggoreng, sampai memanggang. Atau disajikan dengan cara dilumat, dicincang, maupun disajikan utuh. Namun, yang perlu digarisbawahi, semua metode memasak itu tidak berdampak yang sama untuk kesehatan. Inès Birlouez, pakar biokimia Prancis, melalui artikel kesehatan diDoctissimo mengungkapkan bahwa vitamin merupakan mikronutrien paling rapuh. Secara umum, semua vitamin sangat sensitif terhadap panas. Khususnya, vitamin C, B1, dan B9. Bahkan, ada yang langsung mengoksidasi ketika kontak dengan oksigen di udara seperti vitamin C dan E. Selain itu, semua jenis vitamin B...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1593 Kali
Waktu PostingSelasa, 26 Agustus 14 - 18:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS MEMASAK, MASAK, MAKANAN, CARA MEMASAK, NUTRISI DALAM MEMASAK, TIPS KESEHATAN

Tips Agar Anak Percaya Diri

Tips Agar Anak Percaya Diri
RASA percaya diri dapat dibangun sejak dini. Semakin dini, semakin baik. Sebab, rasa percaya diri yang tumbuh pada diri anak-anak akan memberikan pengaruh positif dalam masa perkembangan selanjutnya. Pada masa yang akan datang, anak lebih berani mengutarakan pendapat dan bermental kuat. Menurut Srisiuni Sugoto PhD, bunda dapat menanamkan rasa percaya diri kepada buah hati sejak baru lahir. Namun, perlu diperhatikan, penanaman percaya diri disesuaikan dengan tahap usia anak berdasar pembagian teori Erik Erikson. Tahap awal, masa oral, saat bayi berusia 0–1 tahun. Pada masa tersebut, bayi mengembangkan rasa percaya terhadap orang sekitarnya. Bila bayi berhasil membangun...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2128 Kali
Waktu PostingKamis, 31 Juli 14 - 06:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA, TIPS ANAK, PERCAYA DIRI, AGAR ANAK TIDAK MINDER, BAGAIMANA AGAR ANAK PERCYA DIRI

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil

Cerita Inspiratif Islami : Kisah Uang Jajan Seorang Anak Kecil
Seorang ayah ingin mengajarkan kepada anaknya sejak dini yang baru duduk dikelas 3 SD untuk mengatur uang jajannya. Sang anak diberi uang Rp 30.000 perminggu (termasuk ongkos ojek). Biasanya uang tersebut diberikan sang ayah sehari sebelum anaknya masuk sekolah. Pada minggu pagi mereka berdua hendak jalan-jalan ke kota untuk menikmati liburan. Sebelum berangkat, tak lupa sang ayah memberikan uang jajan mingguan anaknya dengan tiga lembar uang Rp 10.000. Dan uang tersebut disimpan rapi dalam saku celananya. Ditengah keasikan sang ayah dan anaknya menikmati hari libur mereka, tiba-tiba keduanya dikejutkan dengan kedatangan seorang kakek pengemis yangg telah tua renta sambil...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5762 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Juli 14 - 06:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRATIF, CERITA INSPIRASI ISLAMI, INSPIRASI, PENGEMIS, CERITA AYAH UNTUK ANAKNYA

Cita-Cita Anak Kecil

Cita-Cita Anak Kecil
Cita-cita paling mainstream buat anak kecil 1. dokter pasti diantara agan sekalian pasti pernah ada yang bercita cita jadi dokter. itu pasti. alasannya, karena dokter itu kesannya baik dan nyembuh- nyembuhin orang. selain itu dokter itu biasanya pasti tajir dan pinter karena pake bahasa ilmiah yang gak semua orang ngerti. padahal buat jadi seorang dokter, otak harus moncer dan harus kuliah kedokteran yang seleksi masuknya aja bikin miris ati . kalau diantara agan ada yang jadi dokter atau lagi kuliah di kedokteran pasti tahu susahnya jadi dokter. 2. guru banyak anak kecil bercita-cita jadi guru karena figur profesi yang paling dekat dengan mereka sewaktu kecil adalah guru. dan buat...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 727 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Juni 14 - 07:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCITA-CITA, ANAK-ANAK

Dampak Negatif Polusi Bagi Anak-Anak

Dampak Negatif Polusi Bagi Anak-Anak
Bahaya polusi udara ternyata tidak hanya merusak sistem pernapasan. Sebuah studi terbaru menemukan bahwa paparan polisi di lingkungan sekitar dapat menyebabkan perubahan otak yang akan membuat anak lebih rentan mengalami autisme atau schizophrenia. Dalam penelitian yang diterbitkan dalam jurnal JAMA Psychiatry, para peneliti dari University of Rochester, New York, Amerika Serikat, mencoba untuk menemukan kaitan epidemiologi antara polusi dan autisme. Hasilnya, para peneliti menemukan bahwa anak yang tinggal di daerah dengan tingkat polusi tinggi lebih mungkin didiagnosis mengalami gangguan perkembangan saraf. Profesor kedokteran Deborah Cory-Slechta dan rekannya mencoba untuk membuktikan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2770 Kali
Waktu PostingMinggu, 08 Juni 14 - 05:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPOLUSI, ANAK, POLUSI LINGKUNGAN, AUTISME, DAMPAK NEGATIF POLUSI BAGI ANAK-ANAK

Cara Streaming Radio MQFM Bandung

Cara Streaming Radio MQFM Bandung
Radio MQFM Bandung is accompanying activities that stress listener radio station in Bandung, Indonesia Sebelum streaming, pastikan koneksi kalian gak lemot dan harus stabil 1. Streaming lewat komputer/laptop menggunakan (Mozilla Firefox 29 atau versi diatasnya) http://125.160.17.86:8022/;mqfm 1. Download MQFM Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kamilersz.mqfm 2. Streaming MQFM Windows Phone lewat browser http://125.160.17.86:8022/;mqfm 3. Streaming Lewat NuxRadio http://125.160.17.86:8022/;mqfm Facebook Resmi MQFM 102.7 FM Bandung www.facebook.com/mqfmbandung Fans Page...

Tips Membedakan Tertawa Yang Tulus dan Tidak

Tips Membedakan Tertawa Yang Tulus dan Tidak
Anda mungkin pernah mengalami kejadian tak terlalu menyenangkan ketika keponakan atau anak tetangga yang masih balita menarik-narik rambut Anda. Meski sebenarnya terasa sakit, Anda tentu akan mencoba tertawa melihat ulah balita tersebut. Si ibu anak tersebut pasti langsung tahu bahwa tawa Anda palsu dan basa-basi. Ini karena manusia sebenarnya bisa mengenali mana hal yang tulus dan mana yang sifatnya berpura-pura. Tertawa merupakan sinyal sosial yang sangat penting. Menurut Greg Bryant, pakar bidang komunikasi dari UCLA, dengan tertawa, kita mengirimkan pesan kepada orang lain bahwa kita bisa diajak bekerja sama, berteman, dan kita tidak berbahaya. "Itu sebabnya primata,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3057 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Juni 14 - 05:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAWA, CARA BEDAKAN TAWA TULUS DAN TIDAK, TERTAWA

Taukah Kamu ? Balita Akan Lebih Bahagia Tanpa TV

Taukah Kamu ? Balita Akan Lebih Bahagia Tanpa TV
Memang, menyuguhkan balita beragam tontonan bisa membuatnya anteng seharian. Tetapi, apakah benar itu yang diinginkan balita dan membuatnya bahagia? Sebuah studi mengatakan, balita lebih bahagia tanpa televisi. Selain itu, terlalu sering menonton televisi bisa menghambat perkembangan motoriknya. Studi yang dilakukan oleh Oxford University ini mengungkap dampak negatif televisi bagi kebahagiaan anak. Aktivitas menonton televisi dianggap kurang membuat anak berinteraksi. Sebaliknya, anak yang melakukan aktivitas aktif akan lebih meningkatkan perkembangan motorik dan kemampuan bicaranya. Melalui hasil analisis German Household Survey (2007) yang dilakukan pada 800 anak berusia...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1642 Kali
Waktu PostingRabu, 04 Juni 14 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTV, BALITA DAN TV, BALITA DAN TELEVISI, DAMPAK BURUK TV BAGI BALITA ANAK, BALITA AKAN LEBIH BAHAGIA TANPA TV

Tips Orangtua: Anak Batuk, Obati Dengan Madu

Tips Orangtua: Anak Batuk, Obati Dengan Madu
Selama beberapa generasi, orang tua seringkali memberi anaknya sesendok madu sebelum tidur, karena diyakini asupan ini dapat membantu meredakan batuk. World Health Organisation (WHO) dan American Academy of Pediatrics memang merekomendasikan madu untuk mengatasi batuk. Dr. Ronald McCoy, dari Royal Australian College of General Practitioners, mengatakan terdapat beberapa penelitian yang juga menunjukkan bahwa sesendok madu tiap beberapa jam dapat mengurangi iritasi pada tenggorokan. "WHO merekomendasikan madu untuk mengatasi batuk di negara-negara berkembang yang mungkin memiliki keterbatasan akses terhadap obat-obatan. Jadi meskipun buktinya belum kuat, ini menunjukkan kemungkinan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1501 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 Mei 14 - 20:03 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMANFAAT MADU, MADU, BATUK, TPS ANAK, TIPS ORANGTUA, TIPS ANAK

Cerita Inspiratif: Menikah

Cerita Inspiratif: Menikah
Seorang wanita yang baru saja menikah, datang kepada ibunya dan mengeluh soal tingkah laku suaminya. Setelah beberapa bulan pernikahan, baru ia tahu karakter asli sang suami keras kepala, suka bermalas-malasan, cuek, boros, sering berkata kasar. Wanita muda itu berharap org tuanya ikut menyalahkan suaminya. Namun betapa kagetnya dia karena ternyata ibunya diam saja, bahkan sang ibu kemudian malah masuk ke dapur, sementara putrinya terus bercerita dan mengikutinya. Sang ibu lalu memasak air. Setelah sekian lama, air mendidih. Sang ibu menuangkan air panas mendidih itu ke dalam 3 gelas yang telah disiapkan. Di gelas pertama ia masukkan telur, di gelas kedua ia masukkan wortel & di gelas...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4113 Kali
Waktu PostingMinggu, 18 Mei 14 - 15:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNIKAH, MENIKAH, PILIHAN MENIKAH, CARA MENIKAH YANG BAIK, KAPAN MENIKAH, KAPAN NIKAH

Acara Pesta Kostum Cosplay Anime Jepang Akan Digelar Di Jogja

Acara Pesta Kostum Cosplay Anime Jepang Akan Digelar Di Jogja
Pesta kostum anime 'cosplay' segera hadir di Jogjakarta Sabtu (26/04/2014) di Auditorium MMTC - Sekolah Tinggi Multi Media MMTC JL. Magelang Km. 6, Yogyakarta. Pesta kostum anime ini hadir dalam bentuk kompetisi kostum Cosplay yang bertemakan Cosplay Action Live Show: Hybrid (CLAS: H) 2014. Kompetisi yang diadakan untuk kali kelimanya di Indonesia ini merupakan kompetisi kostum Cosplay skala nasional dengan aturan standar internasional. Publicist & Promotion Cosplay Action Live Show, Vian HN menyampaikan Cosplay Action Live Show: Hybrid (CLAS: H) 2014 akan diadakan dalam bentuk Roadshow ke empat kota, yaitu: Medan, Surabaya, Yogyakarta dan Jakarta. Kali ini, Yogyakarta akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3178 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 April 14 - 06:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANIME, COSPLAY, JEPANG, COSPLAY INDONESIA ACARA

Acara Di Indosiar Melecehkan Pendakwah & Lafadz Allah SWT [MUSLIM ONLY]

Acara Di Indosiar Melecehkan Pendakwah & Lafadz Allah SWT [MUSLIM ONLY]
Dikutip dari status facebook K. H. Muhammad Arifin Ilham Astagfirullah, TV swasta indosiar menayangkan lawakan mengejek almarhum ayahanda KH zainuddin MZ, AA Gym, dan abang dg gaya mencontoh dan membuat menyerak nyerakan suara zikir. Ini sudah keterlaluan, juru da'wah apalagi lafadz Allah, SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH bukan untuk diolok olok, itu pujian untuk ALLAH yang Menciptakan langit dan bumi, yang Menguasai segala hati dan keadaan, yang Menentukan hidup mati mahlukNya. Haram dan berdosa sangat besar. Simaklah Kalam Allah ini, "Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa yang mereka lakukan itu), tentu mereka akan menjawab:...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6095 Kali
Waktu PostingRabu, 16 April 14 - 22:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINDOSIAR, ACARA TV INDONESIA, ACARA LAWAKAN MELECEHKAN ISLAM, ACARA COMEDY ACADEMY INDOSIAR

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP

Tips Keamanan Bagi Komputer dan Laptop Yang Masih Menggunakan Windows XP
Microsoft secara resmi telah menghentikan dukungan terhadap sistem operasi Windows XP 8 April lalu. Kendati sudah berusia 13 tahun, sistem operasi Windows XP masih dioperasikan jutaan orang di dunia. Inilah mengapa tanggal 8 April lalu dianggap sebagai "kiamat bagi Windows XP" (Xpocalypse) saat Microsoft menghentikan dukungannya itu. Dari sekitar 1,5 miliar komputer di dunia, menurut data Net MarketShare, 27,7%-nya masih menggunakan Windows XP. Angka tersebut setara dengan lebih dari 400 juta komputer. Jika Anda salah satu pengguna setia Windows XP ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk mengamankan sistem operasi tersebut dari serangan malware, virus ataupun peretas...

Kebutuhan Anak Yang Wajib Diberikan Orangtua

Kebutuhan Anak Yang Wajib Diberikan Orangtua
Anak tumbuh dan berkembang secara fisik dan mental. Agar masa tumbuh kembang ini optimal, orangtua perlu memastikan terpenuhinya kebutuhan utama anak. Konsultan Tumbuh Kembang Anak, Soedjatmiko menyebutkan ada tiga kebutuhan utama anak pada masa tumbuh kembang, antara lain: 1. Fisik-biologis Berupa kebutuhan akan nutrisi (ASI, Makanan Pengganti ASI/MP-ASI), imunisasi, serta kebersihan fisik dan lingkungan. Ketiga kebutuhan tersebut merupakan kebutuhan pokok yang saling terkait. "Asupan gizi terutama dalam lima tahun pertama dalam kehidupannya balita adalah periode pertumbuhan yang penting yang akan mempengaruhi dan menentukan perkembangan anak selanjutnya. Kunci asupan zat gizi yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1638 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 April 14 - 06:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANAK, BALITA, KEWAJIBAN ORANGTUA, TIPS ANAK, TIPS ORANG TUA

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak

Bahaya Mainan Terbuat Dari Logam Bagi Anak
MAINAN berbahan dasar logam biasanya lebih menarik bagi anak-anak karena teksturnya yang mengkilap. Namun para orang tua sebaiknya mulai lebih teliti memilih mainan untuk sang buah hati. Sebuah studi menyebutkan bahwa mainan berbahan logam bisa memberikan efek buruk bagi kesehatan anak-anak. Hal ini disebabkan karena mainan logam dan mainan perhiasan sering mengandung zat beracun seperti timbal dan kadmium. Bayi dan anak-anak yang sering memasukkan mainan ke dalam mulut juga dianggap menjadi salah perlu diperhatikan. Bukan tidak mungkin jika diberikan mainan yang berbahaya, anak tanpa sengaja akan menelan zat beracun. Sebab logam ini dapat bercampur dengan cairan pencernaan dan membuatnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1608 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 April 14 - 06:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMAINAN, KESEHATAN, INFO, MAINAN LOGAM, BAHAYA, BAHAYA MAINAN TERBUAT DARI LOGAM BAGI ANAK

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan

Cara Agar Kecap Bisa Meresap Ke Masakan
Kecapnya sudah banyak, tapi kok belum meresap? Ini merupakan pertanyaan yang kerap kali menghampiri para ibu yang rajin memasak. Menurut pakar kuliner nusantara, Arie Parikesit, kecap berfungsi sebagai pemberi identitas pada citarasa masakan, sehingga jika masakan yang berbahan kecap tidak terasa unsur kecapnya, bisa jadi citarasanya juga akan berkurang. Sebetulnya, ada cara mudah agar kecap yang diberikan bisa meresap sempurna pada masakan, asalkan kita mengetahui caranya. Kecap sebaiknya diberikan pada tahap akhir memasak. Hal ini bertujuan agar rasanya tidak tersingkir oleh bumbu-bumbu lain. Untuk masakan berkuah, kecap sebaiknya ditambahkan setelah air dan kaldu dimasukan. Untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2335 Kali
Waktu PostingKamis, 27 Maret 14 - 06:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKECAP, TIPS MASAKAN, TIPS MEMASAK KECAP, KECAP AGAR ENAK, CARA AGAR KECAP BISA MERESAP KE MASAKAN

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game

WOW ! Anak 11 Tahun Diduga Menjadi Hacker Ke Sebuah Jejaring Sosial dan Game
Tidak perlu pengalaman bertahun-tahun untuk bisa mengganggu kerja suatu jaringan. Buktinya, anak berusia 11 tahun diduga telah melakukan aksi hacking yang ditujukan kepada situs game dan social network. Seperti yang dilansir oleh BBC (7/2), sebuah laporan dari AVG menemukan fakta bahwa diduga seorang bocah berusia 11 tahun sudah berhasil masuk ke dalam sebuah website game dan jejaring sosial. Dari situ, bocah ini melakukan pencurian mata uang virtual yang berlaku di game tersebut. Hal ini sendiri pertama kali diketahui setelah diadakan penyelidikan terhadap Runescape, game online dengan lebih dari 200 juta pemain. Diyakini bahwa permainan ini sudah disusupi oleh berbagai...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3191 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Februari 13 - 14:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHACKER, GAME, JEJARING SOSIAL, WOW ! ANAK 11 TAHUN DIDUGA MENJADI HACKER KE SEBUAH JEJARING SOSIAL DAN GAME

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook

Tips Cara Mendeteksi Akun Palsu di Facebook
Ada beberapa cara untuk mengidentifikasi sebuah account di Facebook. Facebook adalah jejaring sosial yang sangat dengan mudah untuk mendapatkan account di sana. Oleh karenanya banyak orang yang mempunyai account lebih dari satu atau bahkan ada pihak-pihak tertentu dengan tujuan khusus membuat account palsu di Facebook. Salah satu contohnya adalah munculnya account yang diperkirakan palsu dengan nama Maharany Suciyono. Cukup aneh memang, karena Maharany sendiri sudah mempunyai account primarinya sendiri. Bahkan di pertengahan tahun 2012 lalu, ada analisa yang mengatakan bahwa sekitar 83 juta account di Facebook adalah palsu. So, bagaimana mengetahui sebuah account tersebut adalah asli...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2805 Kali
Waktu PostingSenin, 04 Februari 13 - 08:37 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, TIPS, FACEBOOK TIPS, TIPS CARA MENDETEKSI AKUN PALSU DI FACEBOOK

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata

Tips Tetap Modis Bagi Wanita Berkacamata
Tips Cara Makeup Wanita Berkacamata Agar Tampil Natural Anda wanita pemakai kacamata? Ingin tahu cara makeup agar tampil natural? Mengapa harus memakai makeup jika mata saya tersembunyi di balik kacamata? Ladies, Anda bisa tampil menawan walaupun memakai kacamata. Makeup mata yang pas akan membuat mata terlihat segar dan tidak lelah. Jangan lagi tampil polos meskipun mata Anda tersembunyi di balik kacamata. Apalagi saat Anda menghadiri pesta pernikahan sahabat atau acara formal, pastikan kecantikan mata Anda tampil menawan dengan makeup ini. Ayo belajar tutorialnya. Tips 1. Bagian kelopak mata dan kantong mata biasanya tampak lelah dan berwarna seperti...