{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya

Cara Melatih Otak ? Ini Dia Caranya
Otak disebut organ penting karena ia bekerja sebagai pusat komando tubuh. Tidak hanya urusan fisik, emosi pun diatur serta dikendalikan oleh otak. Melakukan aktivitas fisik sederhana hingga pemecahan masalah, semuanya membutuhkan kerja otak. Bila selama ini Anda susah fokus, mudah terganggu konsentrasinya dalam menyelesaikan tugas, mungkin saja karena Anda mengalami penurunan kerja otak. Mudah lupa dan sulit mengingat nama orang juga bisa jadi pertanda kinerja otak yang menurun. Namun semua itu bisa dicegah dan diatasi dengan latihan memori. Para ahli dari situs pelatihan otak, Lumosity, mengatakan penting untuk melatih otak Anda secara rutin. Keuntungan dari melatih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2537 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 16:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, KESEHATAN, OTAK, TIPS OTAK, CARA MELATIH OTAK ? INI DIA CARANYA

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah

Tips dan Cara Menjaga Kebersihan Lidah
Ketika kita bicara tentang kebersihan mulut, gigi selalu dianggap sebagai bagian integral dari perawatan tersebut. Namun pada kenyataannya, lidah juga merupakan organ tubuh yang penting untuk selalu dijaga kebersihannya. Lidah berwarna putih menjadi masalah oral yang diderita oleh banyak orang. Lapisan putih atau lapisan tipis di lidah dapat menyebabkan masalah bau mulut dan memicu akumulasi bakteri yang bisa berbahaya bagi gigi. Berikut adalah cara alami untuk mengatasi lidah putih, seperti dilansir Boldsky. 1. Sikat gigi Gunakan sikat gigi yang lembut untuk menjaga kebersihan mulut Anda. Selain membersihkan gigi dan lidah, sikat gigi juga dapat membersihkan rahang dan gusi. 2. Pembersih...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2416 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, INFO KESEHATAN, TIPS DAN CARA MENJAGA KEBERSIHAN LIDAH

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya

Megan Fox Tutup Akun Twitter Demi Anaknya
Megan Fox mengungkapkan alasannya menutup akun Twitter miliknya setelah dipakai hanya dalam waktu seminggu. Aktris This is 40 itu mulai bergabung dengan Twitter pada 3 Januari 2013, setelah rumor kematian dirinya merebak di internet. Saat itu dia menulis, "I`m incredibly late to the party but I`m here nonetheless, so what now?". Beberapa hari kemudian dia menutup akunnya dan mengumumkan di Facebook bahwa dia tidak akan bergabung di media sosial. Di ajang Golden Globes, Fox mengatakan pada Access Hollywood seperti dikutip dari Digital Spybahwa faktor utama yang motivasinya untuk tidak bergabung di media sosial adalah bayi lelakinya yang baru lahir....
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1797 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Januari 13 - 15:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, MEGAN FOX, ARTIS, AKTRIS, MEGAN FOX TUTUP AKUN TWITTER DEMI ANAKNYA

Cara Menambah Followers dengan Elegan

Cara Menambah Followers dengan Elegan
Jumlah followers menjadi hal yang tabu tapi sering banget diperbincangkan. Diakui atau ngga, setiap orang peduli banget sama jumlah followersnya. Boong banget dah kalo ada yang bilang gak peduli. Apa? Kamu beneran ga peduli? Ah bohong ah. Jujur aja deh. Coba Tanya hati kamu yang paling dalam. Peduli kan? Iya kan? Kan? #teteeeepp #maksa Hal mengenai jumlah per-followers-an ini bahkan sering menjadi dilema dalam diri seseorang. “Kalo gak suka ya tinggal klik unfollow aja sik, gampang!” Padahal dia deg-degan beneran diunfollow. Kemudian dia segera ngecek beneran followersnya berkurang apa ngga. Ternyata beneran diunfollow. Dia sedih, dia terpuruk, dia makan banyak dan...
Adhe SimbolonPengirimAdhe Simbolon · Lihat Profil Adhe Simbolon · Lihat Blog Adhe SimbolonViewDibaca : 2457 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Januari 13 - 16:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, FOLLOWERS, TIPS, CARA, ISENG

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1177 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?

Tips Cara Mengecek atau Mengetahui Windows 8 Asli Genuine atau Bajakan, Berani ?
Setelah saya dulu pernah posting cara cek Windows 7 genuine, sekarang saya mau post cara cek windows 8 genuine yang asli atau bajakan 1. Buka situs validasi Microsoft (Tunggu 5 Detik, klik Tulisan SKIP AD dipojok kanan atas) 2. Klik tombol CONTINUE, kalian akan mendownload sebuah tool WGA (Windows Genuine Advantage) Untuk proses validasi keaslian Windows 8 3. Setelah download buka aplikasi WGA, . Paste kode yang ada di dalam tools WGA tadi ke alamat web validasi microsoft 4. Download dan install dulu http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35449 . Download...

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25515 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak

Tips Cara Merawat Sepatu Agar Awet dan Tidak Cepat Rusak
Sepatu merupakan salah satu kebutuhan penting, utamanya bagi wanita karier. Walau dipakai di bagian paling bawah dari tubuh kita, sepatu harus tetap dirawat dengan baik agar awet dan nyaman dipakai. Apalagi di musim hujan seperti sekarang ini, perlu waktu ekstra untuk merawat sepatu supaya tidak cepat jebol. Sayang sekali, kalau sepatu favorit menjadi rusak karena kelalaian kita sendiri. Ingat lho, sepatu bisa meningkatkan performa penampilan kita. Elsza Palar, pengamat mode, memberi sejumlah tips agar sepatu kesayangan Anda tetap cantik dan tahan lama. Sebelum memakai sepatu, pastikan kaki dalam keadaan bersih, karena keringat dan kotoran yang melekat di kaki membuat sepatu cepat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 10467 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, SEPATU, TIPS CARA MERAWAT SEPATU AGAR AWET DAN TIDAK CEPAT RUSAK, MERAWAT SEPATU, AGAR SPEATU AWET

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi

Menghina Lewat Twitter, Pengacara Farhat Abbas Dilaporkan Ke Polisi
Pengacara Farhat Abbas dilaporkan ke polisi karena menghina mantan personel band Rumor Rija Abbas lewat media sosial, Twitter. Farhat dilaporkan ke Polda Metro Jaya. "Saya dibilang banci got, klepto dan Malin Kundang. Keluarga saya di Makassar menjadi terganggu," ujar Rija usai membuat laporan di Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polda Metro Jaya, Jumat (23/11). Kejadian berawal saat Rija Abbas yang sudah tidak lagi menjadi bagian dari band Rumor sejak empat bulan lalu tetap mencantumkan nama Rumor di belakang namanya. Hal tersebut lantas membuat Ribas yang merupakan adik dari Farhat Abbas sekaligus produser band Rumor tidak terima. "Lalu Farhat bersama...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3074 Kali
Waktu PostingSabtu, 24 November 12 - 09:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO, NEWS, KEBIJAKAN PRIVASI TWITTER, MENGHINA LEWAT TWITTER, PENGACARA FARHAT ABBAS DILAPORKAN KE POLISI

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang

Tips Cara Pulihkan Tubuh Setelah Begadang
Ketika Anda tidak tidur semalaman karena harus menyelesaikan tugas/pekerjaan yang mendesak, keesokan paginya tubuh akan merasa kelelahan dan Anda akan kehilangan kualitas bekerja sepanjang hari. Lakukan tindakan perbaikan di pagi hari untuk mengusir lelah akibat begadang. Yang terbaik adalah tetap menjaga jam tidur hingga 7 sampai 8 jam setiap malam. Otak juga membutuhkan istirahat dan jika dipaksa untuk tetap bekerja, hasilnya tidak akan optimal. Tetapi jika Anda terpaksa begadang sepanjang malam karena hal mendesak, usahakan agar kondisi ini tidak berulang di malam-malam berikutnya. Anda perlu memulihkan kondisi otak dan tubuh yang tidak mendapatkan waktu istirahat di malam...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 1992 Kali
Waktu PostingMinggu, 28 Oktober 12 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSHARE, TIPS CARA PULIHKAN TUBUH SETELAH BEGADANG

Tafakur, Cara efektif memelihara iman

Tafakur, Cara efektif memelihara iman
Setiap hari bahkan mungkin sepanjang tahun kita diperhadapkan dengan beragam kesulitan, cobaan, penderitaan, yang boleh jadi cukup melelahkan hati dan pikiran. Kondisi yang tidak saja mengundang emosi tapi juga memancing diri untuk membenci bahkan mungkin memusuhi. Di sinilah akal sehat kita dipertaruhkan. Sebab keunggulan manusia itu terletak pada kemampuannya berpikir. Bagi yang jarang bertafakur (merenungkan hikmah) atas kejadian yang menimpa itu, maka ia akan memilih sikap berkeluh kesah, minder, pesimis, atau selalu menyalahkan keadaan yang justru mengakibatkan pudarnya cahaya iman. Tetapi bagi yang mau mentafakuri-nya, maka ia akan mendapatkan pencerahan yang baik, sehingga bukan...
Anto PurwantoPengirimAnto Purwanto · Lihat Profil Anto Purwanto · Lihat Blog Anto PurwantoViewDibaca : 2567 Kali
Waktu PostingSenin, 22 Oktober 12 - 21:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTAFAKUR, CARA EFEKTIF MEMELIHARA IMAN

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak

Bahaya Mainan Bermagnet Untuk Anak
Orang tua sebaiknya lebih berhati-hati dalam membelikan mainan bagi anak-anak, terutama bila berasal dari bahan magnet. Baru-baru, ini para ahli bedah di Inggris dilaporkan menangani dua anak kecil yang secara tidak sengaja menelan magnet kecil dari mainan mereka. Kasus pertama menimpa anak 18 bulan yang telah menelan 10 bola magnet kecil, dan yang kedua melibatkan bocah delapan tahun yang menelan dua strip magnet yang panjangnya 2 sentimeter. Pada kedua kasus itu, magnet yang tertelan berasal dari mainan anak-anak. Kedua anak-anak mengalami nyeri perut ringan dan pada pemeriksaan lebih lanjut ditemukan bahwa magnet telah bersarang di sistem pencernaan mereka. Benda kecil yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2754 Kali
Waktu PostingMinggu, 24 Juni 12 - 17:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ANAK, TIPS MEMILIH MAINAN ANAK YANG AMAN, BAHAYA MAINAN BERMAGNET UNTUK ANAK

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox

Tips Cara Mengaktifkan Fitur Jangan Lacak "Do Not Track" di Browser Mozilla FireFox
Sebagian besar situs utama (Website, Portal, Blog) melacak perilaku pengunjung (user) dari situs mereka dan kemudian menjual atau memberikan informasi tersebut untuk perusahaan lain (seperti pengiklan). Browser Firefox memiliki fitur Do-not-track yang digunakan untuk memberitahu situs tersebut bahwa Anda tidak ingin perilaku browsing (history) Anda dilacak oleh server maupun tools lainnya. Artikel ini menjelaskan apa itu pelacakan, bagaimana fitur Do-not-track bekerja dan bagaimana untuk mengaktifkannya. Sebelum mengaktifkannya, pastikan dahulu Anda menggunakan fFireFox terbaru, jika belum memilikinya silahkan download...

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya

Rahasia Hewan Peliharaan Anjing Dalam Mengenal Emosi Pemiliknya
Anjing tidak hanya dikenal sebagai hewan peliharaan paling setia. Penelitian terbaru menunjukkan hewan dengan penciuman tajam ini juga mampu merespons sisi emosional majikannya, seperti saat majikannya sedih. Namun masih belum jelas benar apakah anjing memiliki rasa empati terhadap rasa sakit yang diderita manusia. Dalam sebuah penelitian yang diterbitkan 30 Mei 2012 di jurnal Animal Cognition, para peneliti dari University of London, Inggris, menemukan anjing lebih mungkin mendekati orang menangis daripada seseorang yang bersenandung atau berbicara. Anjing biasanya merespons dengan menunjukkan perilaku lebih patuh kepada orang yang menangis. Psikolog sekaligus peneliti Deborah Custance...

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?

Taukah Kamu, Sebuah Pelukan Orang Tua Dapat Mencerdaskan Anak ?
Jangan anggap sepele sebuah pelukan, karena pelukan ternyata memiliki peran serta dalam meningkatkan kecerdasan anak. Hal ini diungkapkan oleh Kepala Subbidang Pemeliharaan dan Peningkatan Kemampuan Intelegensia Anak dari Pusat Intelegensia Kementerian Kesehatan RI, dr. Gunawan Bambang Dwiyanto, pada sebuah seminar mengenai pendengaran dan kejiwaan anak di Jakarta, Selasa. Dia menjelaskan bahwa sebuah pelukan dapat merangsang hormon oksitosin yang mampu memberikan perasaan tenang pada seseorang dan dapat mengurangi racun dari zat derifat glutamat di otak. "Zat ini terpicu saat seseorang mengalami stres yang menyebabkan adrenalinnya meningkat dan berujung pada penyempitan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2921 Kali
Waktu PostingSabtu, 16 Juni 12 - 07:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS ORANGTUA IBU AYAH, TIPS, TAUKAH KAMU, SEBUAH PELUKAN ORANG TUA DAPAT MENCERDASKAN ANAK ?

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki

Tips Cara Menghilangkan Bau Pada Kaki
Masalah bau kaki memang sangat menjengkelkan dan terkadang membuat orang menjadi minder. Bau kaki bisa menimpa pada siapa saja, sehingga perlu upaya untuk mengantisipasinya. Menurut American College of Foot dan Ankle Surgeons, masalah aroma tak sedap pada kaki umumnya disebabkan oleh bakteri dan jamur dalam sepatu, yang masuk lewat kulit. Tetapi Anda tidak perlu khawatir, karena masalah ini sebenarnya bisa diatasi dengan beberapa ide kreatif berikut ini: 1. Gunakan Antiperspirant pada telapak kaki Antiperspirant adalah sediaan kosmetika yang digunakan untuk maksud mempersempit pori sehingga mengurangi keluarnya keringat. Antiperspirant tidak hanya bisa digunakan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4397 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:35 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, INFO KESEHATAN, TIPS SERTA CARA MENGHILANGKAN BAU PADA KAKI

TIPS: Cara atau Posisi Duduk Yang Baik

TIPS: Cara atau Posisi Duduk Yang Baik
Anda mengalami rasa nyeri di punggung, pinggang, dan leher? Bisa jadi hal itu terjadi karena posisi duduk Anda tidak benar. Secara gender, menurut Drew DeMann, spesialis tulang dari New York City, Amerika Serikat, posisi tubuh yang salah lebih sering memberikan gangguan pada kesehatan wanita ketimbang pria. Kesalahan duduk yang sering dilakukan oleh seseorang adalah terlalu merosot ke bawah, terlalu maju ke depan, lupa berdiri, atau lupa meluruskan kaki, sehingga pada akhirnya pinggang dan punggungnya terasa nyeri. Orang yang bekerja di kantor harus menghadapi hal ini selama sekitar 8 jam. Berikut ini tip posisi duduk yang benar ala DeMann. 1. Posisi kepala belakang,...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4824 Kali
Waktu PostingSenin, 23 April 12 - 20:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAGUNKZSCREAMO, HIDUP SEHAT, TIPS CARA POSISI DUDUK YANG BENAR

Cara Mudah Dongkrak Performa Ponsel Android

Cara Mudah Dongkrak Performa Ponsel Android
Punya ponsel atau tablet Android memang sangat menyenangkan. Berbagai aplikasi bisa dipasang-lepas dengan mudah dan cepat. Gratis pula, namun setelah penggunaan cukup lama, banyak pengguna yang merasa perangkat Androidnya berjalan lebih lambat. Sebagai sebuah perangkat cerdas, ponsel maupun tablet Android dipersenjatai oleh prosesor yang bertugas untuk menjaga kinerja dan stabilitas perangkat selama digunakan, selain tentu saja merespons perintah yang kita berikan. Kemudian ada juga peran memori (internal) yang dibutuhkan untuk menyimpan ‘cache’ dari tugas-tugas yang telah kita berikan sebelumnya, agar perangkat lebih mudah jika kita mengulang perintah yang sama di lain...

Desain Baru Jejaring Sosial Google+

Desain Baru Jejaring Sosial Google+
Google terus melakukan pengembangan terhadap situs jejaring sosial miliknya. Untuk memikat pengguna baru, Google+ pun kini telah di-redesign menjadi lebih rapi dan mudah untuk digunakan. "Perubahan ini lebih mengedepankan kemudahan, agar halaman Google+ menjadi lebih bagus lagi," tulis Google Senior Vice President Vic Gundtora di blog resminya, usai perubahan yang dilakukan di Google+. Desain yang cukup menonjol dari Google+ ini adalah terpusatnya navigasi di sebelah kiri. Mulai dari Home, Profile, hingga Photos. Pengguna juga dapat mengkustomisasi yang ingin dimunculkan di deskbar utamanya. Selain menonjolkan tampilan yang semakin bersih, Google juga menambahkan beberapa fungsi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1750 Kali
Waktu PostingKamis, 12 April 12 - 13:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriG+, GOOGLE PLUS, +!, DESAIN BARU GOOGLE PLUS, CARA MENGGUNAKAN GOOGLE PLUS