{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Alasan Orang Memilih Skleoterapi

Alasan Orang Memilih Skleoterapi
Ketika Anda mengidap varises, dokter sering kali menganjurkan untuk dilakukan skeloterapi. Terapi ini dinilai pas dan mampu menghilangkan kondisi varises yang Anda alami. Jenis terapi ini pun kian lama kian populer. Varises sendiri merupakan suatu kondisi tampaknya pembuluh vena di dinding kulit. Penampakan itu merupakan akibat dari pembuluh darah vena yang membesar. Penyebabnya rata-rata karena adanya darah yang terjebak di pembuluh tersebut akibat tidak terangkutnya darah ke jantung. Dulunya varises diobati dengan metode operasi. Namun belakangan, terapi-terapi sejeni skeoterapi kerap menjadi pilihan. Di mana dengan skeloterapi, pembengkak pembuluh darah vena bisa dibuat...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 305 Kali
Waktu PostingRabu, 29 April 20 - 13:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTINDAKAN MEDIS, SKLEOTERAPI

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Cara Mengatasi Konflik Dengan Baik Dalam Sebuah Hubungan

Cara Mengatasi Konflik Dengan Baik Dalam Sebuah Hubungan
Konflik adalah aspek yang alami dan normal dalam sebuah hubungan. Sebagai seorang manusia, saat terjadi konflik, respon yang paling sering muncul dalam menghadapinya adalah dengan bertengkar/berkelahi atau menjauhi sumber konflik. Sering kedua pilihan tersebut tidak tepat ataupatut untuk dilakukan. Sehingga, kita perlu menemukan sebuah cara mengatasi konflik secara langsung dan tegas, namun tetap penuh rasa hormat dan diplomatik. Banyak orang takut untuk berurusan dengan konflik dan lebih memilih untuk menjauhinya, yang mana malah akan menjadi boomerang di kemudian hari dan dapat menyebabkan masalah emosional, relasi, dan tidak jarang memicu gangguan kesehatan. Apabila diatasi dengan...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 419 Kali
Waktu PostingSelasa, 10 Maret 20 - 16:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENGATASI KONFLIK

Terapi Hiperbarik

Terapi Hiperbarik
Manusia hidup dengan oksigen dan perlu menghirup udara sepanjang waktu. Oksigen merupakan hal penting yang perlu dijaga manusia. Jika manusia kekurangan oksigen, mereka kehabisan nafas dan perlu ditangani dengan tindakan medis. Salah satu tindakan yang dapat dilakukan adalah terapi hiperbarik. Manusia pada umumnya terdapat sel darah merah yang memiliki kegunaan untuk membawa oksigen yang diedarkan ke seluruh bagian tubuh. Manusia perlu menghirup oksigen secukupnya karena hal ini dapat membantu melawan bakteri pada tubuh dan merangsang pembentukan sel punca dalam proses penyembuhan. Jika manusia memiliki masalah pada sel darah merah, terapi hiperbarik bisa menjadi pilihan yang...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 370 Kali
Waktu PostingSelasa, 03 Maret 20 - 16:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTERAPI HIPERBARIK

Cara Sederhana untuk Menenangkan Pikiran

Cara Sederhana untuk Menenangkan Pikiran
Banyak orang yang mengatakan bahwa masa-masa kita adalah masa terombang-ambing. Kita yang baru menginjak usia dewasa kerap kali merasa kebingungan dan terburu-buru oleh tuntutan orang sekitar atau bahkan diri sendiri yang merasa terbebani dengan pencapaian teman-teman kita. Suntuk, pusing bahkan stress mulai sering kita alami. Ternyata tumbuh dewasa memang tidak semenyenangkan bayangan kita di waktu kecil. Tidak apa-apa, karena itu adalah hal yang wajar. Namun jangan biarkan rasa stress itu berlarut-larut dan makin membuat kita terpuruk. Istrahat sejenak, tarik napas, dan lakukan hal-hal di bawah ini untuk menenangkan pikiranmu: Tuliskan Banyak orang yang merasa stress karena...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 404 Kali
Waktu PostingJumat, 17 Januari 20 - 14:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MENENANGKAN PIKIRAN

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER

PanduanSistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi SISTER
Sistem Informasi Sumberdaya Terintegrasi (SISTER) http://sister.unikom.ac.id/ Taryana Suryana taryanarx@email.unikom.ac.id : 0818426975 Universitas Komputer Indonesia Sister merupakan sebuah system yang dikembangkan oleh RistekDikti untuk pengelolaan terkait aktivitas dosen, seperti aktivitas tridarma, mulai dari latar belakang pendidikan, aktivitas pengajaran, aktivitas penelitian, aktivitas pengabdian kepada masyarakat, dan aktivitas pendukung. Seringkali data-data formal terkait aktivitas-aktivitas tersebut masih tercecer dan sulit ditemukan ketika dibutuhkan. Melalui SISTER, setiap dosen dapat membangun portofolio yang mengkompilasikan seluruh...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 7648 Kali
Waktu PostingMinggu, 04 Maret 18 - 20:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriSISTER, CARA DAFTAR, REGISTRASI, PANDUAN, PETUAH, PETUNJUK, CARA, DAFTAR, SUSAH, SULIT

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!

Ini dia 3 Cara Ampuh Mengatasi Touchscreen Ponsel Android Error, yuk kepoin!
Ketergantungan akan ponsel saat ini sudah menjadi hal wajar karena kebanyakan informasi dan komunikasi sudah tidak terpisahkan dengan koneksi internet. Ketika terjadi permasalahan pada perangkat komunikasi khusus nya ponsel pintar atau smartphone tentunya akan menggangu aktivitas sehari-hari terutama bagi mereka yang bekerja selalu berhubungan dengan media social. Salah satu permasalahan yang sering dialami oleh pengguna ponsel, baik itu ponsel murahan maupun ponsel mahal tidak menjadi jaminan touchscreen mereka tidak bermasalah, hal ini bias dikarenakan human error sampai kesalahan dari pabrikan. Ponsel canggih dengan mode layar sentuh atau touchscreen adalah satu ponsel yang paling...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 2012 Kali
Waktu PostingRabu, 25 Oktober 17 - 14:28 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTOUCHSCREEN ANDROID, LAYAR SMARTPHONE RUSAK, PERBAIKAN LCD HP, CARA MENGATASI ANDROID

Trik Ampuh Menemukan Smartphone yang Hilang

Trik Ampuh Menemukan Smartphone yang Hilang
Untuk menemukan hasil terbaik, telepon Anda harus terhubung ke sinyal Wi-Fi, namun jaringan GPS dan mobile tetap dapat menentukan lokasi yang cukup akurat. Anda juga harus memiliki akun Google untuk hampir semua layanan pelacakan yang tersedia, baik yang ada di dalamnya atau diunduh. Cara mencari ponsel Anda menggunakan Google Sebagian besar ponsel Android sekarang hadir dengan Find My Device (sebelumnya Device Manager Android) yang ada di dalamnya. Layanan ini secara otomatis akan melacak lokasi ponsel Anda, jadi jika hilang, Anda bisa mengunakan laptop anda atau telepon teman Anda untuk menemukan lokasi terakhir yang diketahui. Hal terpenting yang bisa Anda lakukan adalah memastikan...

4 Langkah memperbaiki Kartu Memori Smartphone Tidak Terbaca, memory card rusak minta format

4 Langkah memperbaiki Kartu Memori Smartphone Tidak Terbaca, memory card rusak minta format
Seiring dengan perkembangan digital, kapasitas memori pada suatu smartphone sangat dibutuhkan karena semakin meningkatnya ukuran suatu file, software, photo dan lain-lain. Hingga saat ini perkembangan kapsitas memori card semakin cepat, salah satunya sd card dari sandisk sebesar 1 tb (tera byte). Namun apa jadinya apabila memori card tidak terbaca hp kita, tentunya bikin kesel terutama bagi kamu yang sering main game dan sering install software update. Mungkin kamu pernah mengalami masalah memori tidak terbaca (damage), dengan memori yang tidak terbaca pastinya akan menyulitkan kita memindahkan data-data yang ada di dalam memori tersebut. Berikut Cara Memperbaiki Kartu Memori Rusak...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1838 Kali
Waktu PostingJumat, 22 September 17 - 11:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKARTU MEMORI, SMARTPHONE, MEMORY CARD RUSAK TIDAK TERDETEKSI, CARA MEMPERBAIKI MEMORI CARD RUSAK

Cara Register Google Scholar

Cara Register Google Scholar
Google Scholar , Layanan yang memungkinkan pengguna malakukan pencarian materi-materi keilmuan berupa teks dalam berbagai format publikasi Google Scholar, Sarana atau cara yang disediakan google untuk mempermudah mencari literatur akademis secara luas Google Scholar, Salah satu mesin pengindeks untuk makalah, buku, tesis, paten, dan karya-karya kecendekiaan lainnya asalkan dalam bentuk tertulis Informasi lengkap panduan cara mendaftar google scholar dapat di download melaui http://repository.unikom.ac.id/51209/ Terimakasih Taryanarx@email.unikom.ac.id...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2972 Kali
Waktu PostingSelasa, 11 Juli 17 - 20:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA, REGISTER, GOOGLE, SCHOLAR

DR. IR. Eddy Soeryanto Soegoto (Rektor Unikom) Best Human Capital Builder

DR. IR. Eddy Soeryanto Soegoto (Rektor Unikom) Best Human Capital Builder
Featured Blog
Featured
Naskah: Reza Indrayana, Foto: Sutanto & Dok. Pribadi Deretan robot karya para mahasiswa terpajang rapi dalam lemari kaca di ruang kerja Eddy Soeryanto Soegoto, pendiri sekaligus Rektor Universitas Komputer (UNIKOM) Bandung, Jawa Barat. Ada juga beberapa foto Eddy Soeryanto tengah bersalaman dengan Susilo Bambang Yudhoyono saat masih menjabat sebagai Presiden RI. Tampak rapi tertata. Seperti juga sang pemiliknya, yang juga selalu tampil rapi dan tenang dalam bertutur. Begitulah Eddy Soeryanto atau akrab disapa Pak Eddy. Dengan penampilan penuh wibawa, ia mempersilakan Men’s Obsession untuk mewawancarainya. Sebagai seorang pendiri, Eddy merasa sangat bangga dengan...
Dr. Ir. Eddy Soeryanto SoegotoPengirimDr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto · Lihat Profil Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto · Lihat Blog Dr. Ir. Eddy Soeryanto SoegotoViewDibaca : 10881 Kali
Waktu PostingSenin, 24 Oktober 16 - 11:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBEST HUMAN CAPITAL BUILDER, UNIKOM, MENSOBSESSION

Google Shortener

Google Shortener
ngeliat seo blog unikom bagus, pengen ngetes bloging ah wkkw. Ini skrip buat bikin shortener url, akses via cli. klo pengen dikembangin silahkan, gue mah males wkwk. Dibuat pake bahasa php (oop biar kaya orang2). <?php error_reporting(0); //Think by ur self ;-p /** * Simple Google Shortener Script * @Usage: php script_name.php url | ex: php short.php google.com * @description Get API KEY from : http://code.google.com/apis/console/ * @author fariz rizaldy <farizrizaldy@outlook.co.id> * @url https://github.com/farizdev/proje/shortener.php */ class short{ function __construct($api){ global $argv; $this->api=$api; $this->link=$argv[1];...
RizaldyPengirimRizaldy · Lihat Profil Rizaldy · Lihat Blog RizaldyViewDibaca : 1572 Kali
Waktu PostingSabtu, 05 Desember 15 - 20:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, SHRTENER

Cara Install Webuzo di vps centos 6

Cara Install Webuzo di vps centos 6
Webuzo adalah kontrol Panel tunggal yang dapat Anda gunakan untuk manage sebuah server selain yang terkenal dan sering kita pakai yaitu cPanel, webuzo merupakan produk dari softaculous dimana ada lisensi gratis dan juga lisensi berbayar yang harganya mulai $2.5/bulan . webuzo control panel ini sangat komplex dan recomended control panel. berikut saya jelaskan tutorial install control panel webuzo pada vps os centos 6 : " vps kosong, hanya sudah di install os centos 6 saja " Catatan: Seharusnya tidak ada PHP, Apache, MySQL diinstal pada server(jika ada silahkan uninstall Proses Instalasi: Pastikan VPS agan sudah terinstall Linux Centos Ver 5.* ke atas...
Alwan Ammar FauzanPengirimAlwan Ammar Fauzan · Lihat Profil Alwan Ammar Fauzan · Lihat Blog Alwan Ammar FauzanViewDibaca : 1664 Kali
Waktu PostingRabu, 08 Juli 15 - 17:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA INSTALL WEBUZO DI VPS CENTOS 6

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet

kumpulan tips cara mempercepat koneksi internet
halo sahabat unikom, sekarang saya akan share sedikit tentang fakta - fata tentang cara mempercepat koneksi internet anda, karena dari banyak nya tip dan trik untuk mempercepat internet, sebagian besar hanyalah hoax, karena saya sudah mencoba mempraktekan tips tersebut. ok sekarang saya akan memberi tau tentang trik mana sajakah yang benar2 work dan mana saja yang hanya isapan jempol semata :D kebohongan mempercepat internet jika anda melihat di google.com dan menmukan trik mempercepat koneksi dengan cara seperti di bawah ini Mengatur gpedit.msc dan regedit Mengatur gpedit.msc untuk mempercepat koneksi internet. Silahkan jalankan perintah yang ada dibawah...
Arif RomadhanPengirimArif Romadhan · Lihat Profil Arif Romadhan · Lihat Blog Arif RomadhanViewDibaca : 2025 Kali
Waktu PostingKamis, 23 April 15 - 01:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET, TEKNOLOGI, INFO

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan

Penjualan Kacamata Google Glass Dihentikan
RAKSASA teknologi asal Amerika Serikat, Google menghentikan penjualan kacamata pintar yang dikenal dengan nama Google Glass. Langkah itu ditempuh perusahaan yang bermarkas di Mountain View, California tersebut demi produk sejenis yang bernama Google Glass Explorer. Google Glass Explorer sebenarnya bukan barang baru karena sudah diluncurkan pertama kali di Amerika Serikat pada 2013 silam. Sementara penghentian penjualan Google Glass baru dimulai pada 19 Januari ini. "Kami ingin memberi dan menawarkan dukungan kepada perusahaan yang telah menggunakan perangkat kacamata pintar dalam bentuk sekarang," ujar Head and Manager of Google Glass, Ivy Ross seperti dikutip Digital...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1913 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 05:47 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKACA MATA GOOGLE GLASS, GOOGLE GLASS

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak

Tips & Cara Agar Bisa Tidur Nyenyak
Rutinitas yang padat dan stres karena pekerjaan sering kali membuat orang menderita gangguan tidur. Banyak yang kemudian kurang tidur atau susah tidur sama sekali. Tak pelak, badan pun terasa letih dan selalu merasa kurang segar. Seperti diet dan olahraga yang memang perlu untuk menjaga kesehatan, tidur juga diperlukan untuk memastikan tubuh kita bisa beristirahat dan bugar kembali. Jadi bagaimana bisa tidur dengan nyenyak? 1. Tidurlah pada waktu yang telah ditentukan Penting untuk bisa tidur pada jam yang telah ditentukan. Ini tidak berarti kita tidur pada jam sama tiap hari, tapi tidur pada periode waktu itu. Pastikan bahwa Anda mematuhinya dengan benar. 2. Jangan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3143 Kali
Waktu PostingRabu, 29 Oktober 14 - 06:21 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TIDUR, CARA TIDUR NYENYAK, AGAR TIDUR NYENYAK

Tips Membuka Kode PIN / Kode PUK Semua Operator

Tips Membuka Kode PIN / Kode PUK Semua Operator
Kode PIN (Personal Identification Number) digunakan untuk melindungi SIM Card dari penggunaan SIM Card secara tidak sah. Biasanya terjadi bila sim card kita dicuri dan pencuri tersebut ingin menggunakan kartu sim card untuk menelpon, sms atau bahkan terkoneksi ke Internet. Kode PIN biasanya diminta saat Handphone dihidupkan untuk pertama kalinya. Kode PIN terdiri atas 4 hingga 8 digit angka dan biasanya diberikan bersama Kartu SIM. Namun demikian, sebaiknya ubah kode PIN asli sesuai keinginan Anda. Kode PUK Kode PUK (Personal Unblocking Key) terdiri atas 8 angka dan diperlukan untuk mengubah kode PIN yang diblokir. Kode PUK biasanya diberikan juga oleh operator pada...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4006 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Oktober 14 - 10:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUKA CODE PUK, CARA MEMBUKA CODE PIN TERKUNCI, MEMBUKA SIM CARD TERBLOKIR

Sosialisasi Google Apps 4 Education

Sosialisasi Google Apps 4 Education
Featured Blog
Featured
Hari ini, sabtu 18 Oktober 2014, bertempat di Laboratorium Komputer, Jurusan Teknik Informatika Unikom, Telah diadakan acara Sosialisasi Penggunakan Google Apps, Untuk mendukung kegiatan akademik di Lingkungan Kampus UNIKOM Bandung Sosialisasi dan Pelatihan Google Apps Acara dibuka oleh Sekretaris Jurusan Teknik Informatika, Ibu Dian Dilanjutkan oleh Taryana Suryana, membahas mengenai penggunaan google apps untuk mendukung kegiatan akademik di Unikom Paparan berikutnya dipandu Oleh Pak Donny Reza, dari Direktorat ICT & Multimedia, mengenai berbagai kemudahan Aplikasi yang di dapat dari Penggunaaan Google Apps...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 9791 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Oktober 14 - 13:06 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, APPS, EDUCATION, UNIKOM

Spesifikasi Google Nexus 6

Spesifikasi Google Nexus 6
Google akan meluncurkan smartphone Nexus terbaru pada akhir bulan ini. Wall Street Journal, Kamis kemarin melaporkan bahwa ponsel tersebut akan memiliki layar berukuran 5,9 inci, lebih besar dari Nexus 5 yang hanya 5,5 inci. Mengutip tiga sumber anonim yang mengetahui peluncuran tersebut, Journal mengatakan Nexus selanjutnya akan diproduksi Motorola. Jika benar, Nexus tersebut akan menjadi salah satu phablet terbesar di pasar selain Lumia 1520, yang layarnya 6 inci dan Sony Xperia Z Ultra. Sebagai perbandingan, layar iPhone 6 Plus hanya 5,5 inci, sedangkan Samsung Galaxy Note 4 5,7 inci. Kita belum tahu nama resmi Nexus baru tersebut, namun Journal mengatakan, kodenya adalah...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1824 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 06:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSPEK NEXUS 6, GOOGLE NEXUS 6 SPESIFIKASI, REVIEW NEXUS 6

Tips Interview / Wawancara Kerja

Tips Interview / Wawancara Kerja
Interview kerja sering kali menjadi hal yang menakutkan. Terutama bagi fresh graduate yang baru kali pertama berhadapan dengan sesi pedekate antara perusahaan dan pelamar itu. Apa saja yang perlu disiapkan? Apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan? Sebelum melangkah ke tahap interview, ada yang harus dipastikan lebih dulu. Apakah perusahaan tersebut bisa membuat kita menjadi makin kita? Career coach Ivan Deva bilang, melamar pekerjaan bukanlah mengubah diri agar cocok dengan apa yang diminta perusahaan. Sebaliknya, carilah perusahaan yang membuat kita makin sering melakukan passion dan purpose melalui karya kita. ’’Kata ’sering’ di sini penting karena akan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1694 Kali
Waktu PostingSenin, 01 September 14 - 05:48 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS INTERVIEW KERJA, TRIK INTERVIEW, TRIK WAWANCARA KERJA