{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Gunakanlah Hashtag Twitter "#" Dengan Benar

Gunakanlah Hashtag Twitter "#" Dengan Benar
Penggunaan tanda pagar (tagar) atau hashtag (#) sudah sangat lumrah di ranah microblogging Twitter. Namun, kadang para netizen salah memanfaatkan hashtag dalam tweet mereka atau lebih tepatnya tidak menggunakan hashtag dengan benar. Salah satu contoh adalah menggunakan dua tanda pagar dalam satu kicauan tapi hanya satu yang relevan dengan isi tweet-nya. Berikut ini adalah beberapa tips untuk menggunakan tagar yang baik agar tidak mengganggu linimasa followers Anda, semoga bermanfaat. 1. Gunakan hashtag untuk menandakan komunitas atau kelompok Beberapa komunitas dan anggotanya menggunakan hashtag dalam setiap kicauannya, terutama jika sedang membagi informasi di...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5667 Kali
Waktu PostingKamis, 08 September 11 - 00:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHASHTAG, TWITTER, CARA MENGGUNAKAN HASHTAG DI TWITTER, TIPS MENGGUNAKAN TWITTER

Cara Membersihkan Virus Komputer "Ramnit"

Cara Membersihkan Virus Komputer "Ramnit"
Ramnit alias Win32.Siggen.8 boleh saja dibilang barang lama. Tapi ternyata, sampai saat ini, korbannya terus berjatuhan. Tidak jarang sikorban akhirnya memutuskan untuk melakukan instalasi ulang terhadap sistem operasi Windowsnya. Perlukah? Sebelum memutuskan untuk menginstall ulang sistem yang terserang Ramnit, PCplus punya artikel menarik yang dibuat oleh tim Vaksin.com untuk mengenyahkan Ramnit dari PC kamu. Sebelum mulai menghajar Ramnit, ada baiknya kamu menyimak beberapa karakteristiknya. Sudah terinfeksi belum? Buat mengenali ciri-ciri PC yang terinfeksi Ramnit, sima beberapa gejala berikut ini: 1. Akan menampilkan aplikasi Internet Explorer yang berisi penawaran atau...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5945 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 11:44 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBERSIHKAN VIRUS KOMPUTER "RAMNIT", TIPS AND TRICK COMPUTER, AGUNKZSCREAMO, PCPLUS

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)

How To: Update Status YM via Winamp (YM Now Playing)
Installation Close Winamp if it is currently running Download the installer, which is a ZIP file, to a desired location on disk Open the ZIP file using your favorite unarchiving software. The installer is inside the archive. Most probably you will be able to double click it directly from the archive viewer in order to run it. If not, extract the file somewhere and run it from there. After the installation completes, open Winamp, go to Preferences (press CTRL + P), click the General purpose list item located in the lower section of the left panel, and double click Yahoo! Messenger Now Playing to configure the plugin as you like. Screenshoots: DOWNLOAD YM...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2771 Kali
Waktu PostingSelasa, 06 September 11 - 01:45 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA UPDATE STATUS LEWAT WINAMP JIKA LAGU SEDANG DIMAINKAN, DOWNLOAD YM NOWPLAYING V.5.1 LATEST VERSION

Cara Merubah/Mengganti Setting DNS server Pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Windows 8

Cara Merubah/Mengganti Setting DNS server Pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Windows 8
DNS (Domain Name System) ialah sebuah sistem yang menyimpan informasi tentang nama host maupun nama domain dalam bentuk basis data tersebar (distributed database) di dalam jaringan komputer. Fungsi DNS di Internet adalah untuk mengerjakan pengalamatan dan penjaluran (routing), sehingga saat kita mengetikkan misal : www.google.com maka DNS server akan mencarikan alamat IP address dari host yang bersangkutan. Alamat DNS yang disediakan oleh provider ISP seringkali kinerjanya lebih lambat bila dibandingkan DNS server milik Google dan OpenDNS. (Definisi lambat disini adalah saat pencarian (lookup) alamat website di internet) Maka untuk mengatasi masalah diatas kita perlu mengganti setting...

New Released: PHP 5.3.8

New Released: PHP 5.3.8
The PHP development team would like to announce the immediate availability of PHP 5.3.8. This release fixes two issues introduced in the PHP 5.3.7 release: Fixed bug #55439 (crypt() returns only the salt for MD5) Reverted a change in timeout handling restoring PHP 5.3.6 behavior, which caused mysqlnd SSL connections to hang (Bug #55283). All PHP users should note that the PHP 5.2 series is NOT supported anymore. All users are strongly encouraged to upgrade to PHP 5.3.8. For a full list of changes in PHP 5.3.8, see the ChangeLog. For source downloads please visit our downloads page, Windows binaries can be found on windows.php.net/download/. reference:...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1896 Kali
Waktu PostingJumat, 26 Agustus 11 - 07:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPHP, NEW UPDATES OF PHP, PHP NEW RELEASHED, PROGRAMMING, NEW RELEASED PHP 5.3.8

Top 10 Best Laptops 2011

Top 10 Best Laptops 2011
Shopping for a laptop these days is a pretty daunting task. The sheer number of laptops available online or in a store's electronics section is enough to make your mind spin. Most people have a general idea of what their laptop should look like and what they want in terms of features, but are often intimidated by the choices available. That's where we come in. The editors of PCMag.com test hundreds of systems each year to help you find the best laptop. There are a lot of laptops out there, from the large-screen desktop replacements to the lightweight ultraportables, and even netbooks, but all share common features. In this story, we help you narrow your choices by collecting the...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2295 Kali
Waktu PostingSelasa, 09 Agustus 11 - 18:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBEST LAPTOPS REVIEW, LAPTOP, MAC, ACER, HP, MACBOOK PRO, TOSHIBA, DELL

XAMPP NEW BETA UPDATE !

XAMPP NEW BETA UPDATE !
XAMPP adalah perangkat lunak bebas, yang mendukung banyak sistem operasi, merupakan kompilasi dari beberapa program. Fungsinya adalah sebagai server yang berdiri sendiri (localhost), yang terdiri atas program Apache HTTP Server, MySQL database, dan penerjemah bahasa yang ditulis dengan bahasa pemrograman PHP dan Perl. Nama XAMPP merupakan singkatan dari X (empat sistem operasi apapun), Apache, MySQL, PHP dan Perl. Program ini tersedia dalam GNU General Public License dan bebas, merupakan web server yang mudah digunakan yang dapat melayani tampilan halaman web yang dinamis. (wikipedia) Berikut pernyataan resminya And again we're on our mission to keep XAMPP up-to-date and just...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2922 Kali
Waktu PostingSabtu, 06 Agustus 11 - 01:20 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriXAMPP UPDATE, FREE DOWNLOAD NEW XAMPP, APACHE, MYSQL, PHP, LINUX, WINDOWS, MACOSX

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)

Cara Membuka atau Meng-Ekstrak File Secara Online (Tanpa Software)
Mungkin ketika kita pergi ke warnet tidak semua warnet menyediakan / menginstall WinRar atau WinZip atau aplikasi / program yang digunakan untuk membuka file bertipe jenis tersebut di komputer warnet mereka, dan bagaimana solusinya ketika kita perlu membuka / mengekstrak file WinRar tersebut. Nah ini adalah solusi untuk kalian. Silahkan kunjungi situs website: http://wobzip.org/ disana alian bisa membuka dengan cara mengirim file tersebut atau dengan cara menuliskan alamat situs dengan format file yang bisa di extrak oleh WobZIP seperti 7z, ZIP, GZIP, bzip2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, cpio, RPM, DEB dan NSIS, maksimal file yang kita extrak...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 12610 Kali
Waktu PostingKamis, 04 Agustus 11 - 17:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS TRICK CARA MEMBUKA ATAU MENG-EKSTRAK FILE SECARA ONLINE (TANPA SOFTWARE)

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry

Trick Membuka & Menonton Video YouTube Di BlackBerry
Bagaimana Sebenarnya Cara Akses atau Menonton Video Youtube di Blackberry, dan bagaimana melihat memutrkan video youtube di Blackberry ? ada aplikasi-aplikasi yang disediakan untuk Menonton Video Youtube di Blackberry. Pastikan kuota internet masih ada/aktif Pastikan akses ke YouTube tidak diblokir oleh provider XENOZU YouTube Player – Akses video favorit anda di Youtube dengan XENOZU YouTube Player bahkan dengan tampilan full screen, selain itu dengan XENOZU YouTube Player anda bisa mencari video sesuai keinginan dan melihat video YouTube yang banyak diakses. Download XENOZU YouTube Player For Blackberry Vision for...

Mengenal Cara Kerja ROBOT GOOGLE

Mengenal Cara Kerja ROBOT GOOGLE
Google sampai saat ini masih dianggap sebagai Search Engine nomer satu, dan juga terfavorit dibanding kebanyakan search engine yang lain. Selain memiliki tampilan situs yang sangat sederhana, Google juga menyediakan hasil pencarian yang akurat. Sistem pengindeksan-nya yang otomatis membuat Google nyaris tanpa kompromi dan adil, artinya tanpa campur tangan manusia, semua situs dan blog entah besar dan kecil, pemain baru atau lama mendapatkan kesempatan yang nyaris sama. INTEGRITAS SEARCH ENGINE Salah satu alasan kenapa search engine yang ada sebelum Google menurun popularitas dan kegunaannya adalah munculnya Paid Listing. Di mana search engine yang "lapar" akan...
TitoPengirimTito · Lihat Profil Tito · Lihat Blog TitoViewDibaca : 2266 Kali
Waktu PostingJumat, 24 Juni 11 - 21:24 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA KERJA ROBOT GOOGLE, KERJA, ROBOT, GOOGLE

Menyembunyikan Erorr pada PHP.

Menyembunyikan Erorr pada PHP.
Assalamualaikum wr. wb. Beberapa waktu lalu saya sempat di bingungkan dengan web saya yang erorr ketika di upload di hosting, ketika saya jalankan di localhost memakai OS Windows XP, web saya tidak ada erorr, tpi ketika di upload " hostingnya memakai LINUX", banyak sekali erorrnya. saya berpikir, loh kok bisa ya. mungkin databasenya ada yang salah???? hmmmm gak ada yang salah juga. kenapa ya? ketika itu saya cari2 solusi di mbah google, gak ketemu2 juga, saya coba aja dengan gaya lama, yaitu menyembunyikan erorr tersebut. dengan menggunakan (@). sebuah (@) bisa menyelamatkan saya dari seminar.. :D ini adalah langkah2nya : 1. Langkah pertama lihat erorrnya baris ke...
shandyPengirimshandy · Lihat Profil shandy · Lihat Blog shandyViewDibaca : 1303 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 09:06 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriERORR PADA PHP, SYNTAX ERORR

Tutorial Membuat Aplikasi atau Software Menjadi Portabel

Tutorial Membuat Aplikasi atau Software Menjadi Portabel
Aplikasi portabel menjadi solusi praktis buat kamu yang sering menggunakan PC, karena tak perlu lagi membawa notebook ke mana-mana. Cukup tenteng saja dokumen penting dan bawa program yang biasa dipakai. Semuanya dapat disimpan di dalam USB flash drive atau hard disk portabel. Ketika sampai di tempat tujuan, entah itu kantor, tempat presentasi, atau warnet, kamu tak perlu risau jika komputer yang akan digunakan tak memiliki software yang dibutuhkan. Tinggal colok portable drive, maka segala urusan jadi lancar. Aplikasi jenis ini pun tak menyedot ruang hard disk karena ukurannya yang mungil. Masalahnya, ada kalanya aplikasi portabel yang kamu butuhkan tak tersedia di jagat maya. Jika...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6604 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 23:25 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA MEMBUAT APLIKASI SOFTWARE PORTABEL, PORTABLE APPLICATION

Tips Cara Membuat Otak Terang dan Cemerlang

Tips Cara Membuat Otak Terang dan Cemerlang
Otak merupakan salah satu bagian tubuh yang penting karena memuat berbagai pusat yang mengatur tubuh. Tapi ada cara mudah yang bisa dilakukan untuk membantu menyehatkan otak sehingga tetap terang dan cemerlang. Untuk membuat otak tetap sehat dibutuhkan asupan makanan yang bisa meningkatkan otak serta melakukan beberapa latihan atau kegiatan yang dapat menjaga fungsi kognitif dari otak. Berikut ini beberapa cara mudah yang bisa dilakukan untuk menyehatkan organ tubuh otak : Memberikan makanan yang baik untuk otak Lebih dari setengah bagian otak terdiri dari lemak, karenanya lemak sangat dibutuhkan oleh otak untuk mempertahankan ketajaman berpikir dan berfungsi dengan baik. Lemak yang...
BobskyskyskyPengirimBobskyskysky · Lihat Profil Bobskyskysky · Lihat Blog BobskyskyskyViewDibaca : 1448 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Februari 11 - 21:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, CARA, MEMBUAT, OTAK, TERANG, CEMERLANG

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi

Jadwal Kuliah MI17 2008 Smester 6 Revisi
Kode Mata Kuliah Nama Mata Kuliah Kurikulum SKS Kelas Perkuliahan MI25351P Pemograman Web Lanjut (JavaScript) 2007 2 MI-17/D3/VI, Senin, 16.00-17.30 SUWINARNO NADJAMUDDIN, S.Kom MI26242 Manajemen Proyek Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Selasa, 07.30-09.00 Wartika, S.Kom., M.T. MI26344P Lab. Statistika 2007 2 MI-17/D3/VI, Rabu, 14.30-16.00 R. Fenny Syafariani, S.Si. MI26352P Hardware Komputer 2007 3 MI-17/D3/VI, Senin, 11.30-13.45 Rudi Hartono, ST MI26431 Manajemen Sistem Informasi 2007 3 MI-17/D3/VI, Rabu, 09.15-11.30 Marliana Budhiningtias W., S.Si.,M.Si MI26531 Kecakapan Antar Personal 2007 2 MI-17/D3/VI, Kamis, 13.00-14.30 Drs....
Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomPengirimJendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Profil Jendral Anjar Rahayu, A.Md.Kom · Lihat Blog Jendral Anjar Rahayu, A.Md.KomViewDibaca : 1477 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 04:50 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 1 Jelek
KategoriKULIAH, PEMROGRAMAN, JAVA, PHP, MATERI KULIAH, CURHATAN, DIARY, TEKNOLOGI, KOMPUTER, SOFTWARE, HARDWARE DLL

The legend sword

The legend sword
The legends swords The legend swords adalah cerita hayalan saya yang baru. Perkenalkan saya Herdi Julianto anak Indonesian Computer University, kegemaran sih bwt sebuah cerita yang sekilas masuk ke dalam pikiran. Setelah saya shalat jumat (tanggal asli posting ini cerita), kepikir lambang di sebuah kaligrafi yang mirip pedang dan Cristal. Saya kepikiran bikin cerita khayalan dalam bentuk Anime. Di ceritakan ada suami istri yang memiliki kekuatan ajaib ketika jaman Karamushi (Karamushi adalah jaman dimana keajaiban selalu terjadi pada orang yang memiliki kekuatan dengan kebaikan)...
Herdi JuliantoPengirimHerdi Julianto · Lihat Profil Herdi Julianto · Lihat Blog Herdi JuliantoViewDibaca : 1598 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Februari 11 - 17:32 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriACARA ISENG

cara cepat

cara cepat
[INFO] Cara mengetik simbol2 seperti â–º ™ ♥ ♦ ♣ ♠ â—„ Pada dasarnya dalam mengetik komputer membaca karakter ASCII yang kita inputkan lalu di interpretasi kan ke layar komputer sebagai sebuah karakter. namun ada beberapa karakter yang mungkin belum banyak diketahui berikut adalah daftar table ASCII : Spoiler for Table ASCII: cara penggunaannya adalah sebagai berikut: sebagai contoh kita akan membuat karakter ™ Tahan Tombol ALT yang ada di keyboard Menekan nomor kode 0153 pada bagian numlock di keyboard Lepaskan Tombol ALT demikian selanjutnya untuk karakter2 yang lain bisa dilihat pada gambar diatas Note: untuk...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 948 Kali
Waktu PostingSabtu, 10 Juli 10 - 10:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriCARA CEPAT

LFI & RFI

LFI & RFI
LFI (Local File Inclusion) adalah sebuah bug pada site dimana kita bisa mengakses semua file di dalam server hanya dengan melalui URL. RFI (Remote File Inclusion) adalah sebuah bug dimana site mengizinkan kita meng-include-kan file dari luar server. Fungsi-fungsi yg dapat menyebabkan LFI dan RFI : include() include_once() require() require_once() Syarat pada konfigurasi server: allow_url_include = on allow_url_fopen = on magic_quotes_gpc = off ------------------example---------------------- < ? include($page) ; ?> ------------------------------------------------ misalnya $page=depan.php,di URL : http://www.site.com/index.php?page=depan.php Terlihat bahwa variable page di include...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 7429 Kali
Waktu PostingKamis, 08 Juli 10 - 07:28 WIBKomentar4 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriLFI, RFI, HACKING, WEB, PHP, INJECTION

pacaran?? kuno!

pacaran?? kuno!
Sori, dengan judul seperti ini bukan maksud kita mau ngeledekin kamu-kamu yang pacaran, tapi kita mau menertawakan kamu-kamu yang pacaran. Lho, sama aja atuh ya? Jangan bingung gitu deh, karena memang itulah faktanya. Pacaran, adalah aktivitas yang udah kuno. Mungkin bukan saja kuno, tapi sekaligus norak. Bener lho. Kenapa sih? Islam, sebagai agama ‘modern’ dan mencerahkan pemikiran, selalu memberikan yang terbaik untuk pemeluknya. Misalnya saja, di jaman purbakala, saat manusia terbiasa buligir, alias kagak make sehelai benang pun untuk menutupi tubuhnya, Islam datang menyempurnakan aturan manusia dalam berpakaian. Jilbab salah satunya, adalah ajaran Islam yang memberikan...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3867 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 18:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriPACARAN, CEWEK, COWOK, KUNO, ISLAM

Bila Al-Quran bisa bicara

Bila Al-Quran bisa bicara
Waktu engkau masih kanak-kanak, kau laksana kawan sejatiku Dengan wudu' aku kau sentuh dalam keadaan suci Aku kau pegang, kau junjung dan kau pelajari Aku engkau baca dengan suara lirih ataupun keras setiap hari Setelah usai engkaupun selalu menciumku mesra... Sekarang engkau telah dewasa... Nampaknya kau sudah tak berminat lagi padaku... Apakah aku bacaan usang yang tinggal sejarah... Menurutmu barangkali aku bacaan yang tidak menambah pengetahuanmu Atau menurutmu aku hanya untuk anak kecil yang belajar mengaji saja? Sekarang aku engkau simpan rapi sekali hingga kadang engkau lupa dimana menyimpannya Aku sudah engkau anggap hanya sebagai perhiasan rumahmu Kadang kala aku dijadikan mas...
Fandi Surya WirawanPengirimFandi Surya Wirawan · Lihat Profil Fandi Surya Wirawan · Lihat Blog Fandi Surya WirawanViewDibaca : 950 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 00:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriBILA AL-QURAN BISA BICARA