{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

iPad Mini Terbaru Milik Apple, Sudah Lihat ?

iPad Mini Terbaru Milik Apple, Sudah Lihat ?
Setelah marak diberitakan dengan berbagai rumor, akhirnya iPad Mini resmi diluncurkan pada event Apple yang saat ini masih berlangsung di di Silicon Valley, San Jose, California, AS. iPad Mini hadir dengan layar berukuran 7,9 inci dengan ketebalan 7,2 milimeter (lebih tipis 23% dari New iPad) dan memiliki bobot 0,68 pon atau sekitar 300 gram (lebih ringan 53% dari New iPad). "Ini bukan versi bawah dari iPad, namun ini adalah sebuah desain baru dari tablet besutan Apple," ujar wakil presiden Apple untuk penjualan global, Phil Schiller, saat meluncurkan iPad Mini. iPad Mini hadir dengan layar beresolusi 1.024 x 768 piksel atau setara dengan display layar...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5600 Kali
Waktu PostingRabu, 24 Oktober 12 - 02:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPPLE, IPAD, IPAD MINI, IPAD 4, HARGA IPAD MINI, HARGA IPAD, AGUNKZSCREAMO

NEW UPDATE: Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 (for Windows & MAC)

NEW UPDATE: Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 (for Windows & MAC)
Free Download Adobe AIR 3.6.0.5970 2013 Download | Windows Download | Mac OS X WHAT NEW IN ADOBE AIR 3.6.0.5970 Adobe AIR is a cross-operating system runtime being developed by Adobe that allows developers to leverage their existing web development skills (Flash, Flex, HTML, JavaScript, Ajax) to build and deploy rich Internet applications (RIAs) to the desktop. AIR enables developers to create applications that combine the benefits of Web applications network and user connectivity, rich media content, ease of development, and broad reach--with the strengths of desktop applications...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4028 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 21:56 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE, ADOBE AIR 2013, FREE DOWNLOAD GRATIS ADOBE AIR 3.6.0.5970 2013 (FOR WINDOWS & MAC)

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?

Sehat Dengan Minum 8 Gelas Air Putih Ternyata Cuma Mitos ?
Keharusan minum delapan gelas air putih sehari agar bisa mengurangi berat badan dan tetap sehat adalah mitos. Demikian pendapat seorang dosen La Trobe University di Melbourne, Australia. Di Australia, memang direkomendasikan agar setiap hari seorang pria dewasa minum 3,4 liter air putih, sedangkan wanita 2,8 liter. Namun, tidak semuanya harus air putih. Menurut Spero Tsindos dari La Trobe University, kebutuhan air bagi tubuh manusia bisa didapat dari buah-buahan, sayuran, jus, dan bahkan dari minum teh dan kopi. "Bila Anda haus, maka minum apa saja. Tidak harus air putih," kata Tsindos seperti dikutip berbagai media Australia, Rabu (6/6/2012). "Saya juga tidak mengatakan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3202 Kali
Waktu PostingJumat, 08 Juni 12 - 06:29 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriINFO KESEHATAN, TIPS SEHAT, AIR PUTIH, SEHAT DENGAN MINUM 8 GELAS AIR PUTIH TERNYATA MITOS

Inilah Blackberry Termurah di Indonesia

Inilah Blackberry Termurah di Indonesia
k bisa dimungkiri, harga masih menjadi faktor penting bagi masyarakat Indonesia sebelum memutuskan untuk membeli perangkat teknologi. Untuk menyiasatinya, Research in Motion (RIM) hari ini meluncurkan BlackBerry Curve 9220, yang merupakan ponsel termurah yang pernah dikeluarkan vendor asal Kanada ini. "BlackBerry akan mulai dijual besok dengan harga Rp 1,999 juta," ujar Eka Anwar, Direktur Pemasaran RIM Indonesia, dalam acara peluncuran yang diselenggarakan di Plaza Senayan, Jakarta, Selasa, 24 April 2012. Dia mengatakan, selain harganya, terdapat kelebihan lain perangkat ini, antara lain terdapat tombol khusus yang langsung membawa pengguna ke layanan BlackBerry Messenger. Ardo...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3348 Kali
Waktu PostingSelasa, 24 April 12 - 16:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBB, BLACKBERRY, HARGA BB TERMURAH INDONESIA, INDONESIA, INILAH BLACKBERRY TERMURAH DI INDONESIA

Situs Bursa Kerja Lulusan Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)

Situs Bursa Kerja Lulusan Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM)
Website career online ini didedikasikan untuk semua mahasiswa UNIKOM yang telah lulus atau akan segera lulus dan juga bagi para perusahaa yang mencari tenaga kerja untuk perusahaannya. Kami menyediakan informasi yang cepat, dan up-to-date untuk anda semua. http://career.unikom.ac.id/ Untuk Pencari kerja (Pelamar) Anda dapat mencari informasi tentang lowongan kerja di website career online unikom ,daftar lowongan kerja selalu di update oleh webmaster atau oleh perusahaan yang sudah menjadi member di website career online unikom . http://career.unikom.ac.id/pencarikerja/aksi/list/list-pencari-kerja.html Jika anda user baru, Silahkan daftar di website ini. Jika...

LADY GAGA JAKARTA INDONESIA LIVE IN CONCERT 2012 / KONSER LADY GAGA DI JAKARTA INDONESIA 2012 (PART 1)

LADY GAGA JAKARTA INDONESIA LIVE IN CONCERT 2012 / KONSER LADY GAGA DI JAKARTA INDONESIA 2012 (PART 1)
BIOGRAFI LADY GAGA Stefani Joanne Angelina Germanotta (lahir di New York City, New York, Amerika Serikat, Amerika Serikat, 28 Maret 1986; umur 25 tahun), lebih dikenal dengan nama panggungnya Lady Gaga, adalah seorang penyanyi pop Amerika Serikat. Setelah tampil dalam kancah musik rock di New York bagian Lower East Side pada tahun 2003 dan kemudian mendaftar di New York University, Tisch School of the Arts, ia segera menandatangani kontrak dengan Streamline Records, sebuah anak perusahaan Interscope Records. Selama waktu awal Gaga di Interscope, ia bekerja sebagai penulis lagu untuk artis label sesama dan menarik perhatian artis rekaman Akon, yang mengakui kemampuan vokalnya,...

SBY: Mau Tidak Mau Harga BBM Harus Naik.

SBY: Mau Tidak Mau Harga BBM Harus Naik.
Jakarta - Harga minyak dunia rata-rata saat ini sudah mencapai US$ 115 per barel. Pemerintah menyatakan terpaksa akan menaikkan harga BBM subsidi untuk menekan anggaran subsidi BBM dalam APBN 2012 yang bakal bengkak. Demikian disampaikan oleh Presiden SBY di Istana Negara, Jakarta, Rabu (22/2/2012). "Dari apa yang berkembang sekarang ini maka konstruksi kebijakan yang akan kita tempuh, bagaimanapun jangka menengah dan jangka panjang itu konversi dari BBM ke BBG terus kita lakukan. Kedua, Harga BBM mau tidak mau tentu mesti disesuaikan dengan kenaikan yang tepat, kenaikan tertentu," tandas SBY. Untuk melancarkan rencana ini, SBY akan mengajukan APBN Perubahan kepada DPR agar...
Khairul IrsyadPengirimKhairul Irsyad · Lihat Profil Khairul Irsyad · Lihat Blog Khairul IrsyadViewDibaca : 1650 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Februari 12 - 16:10 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHARGA BBM, KENAIKAN HARGA BBM, INFO BAHAN BAKAR MINYAK.

Daftar Aplikasi Sofware Yang Wajib Ada Di Android Kamu

Daftar Aplikasi Sofware Yang Wajib Ada Di Android Kamu
GO Launcher EX Wajib untuk “mempercantik” tampilan antar muka handphone Android anda. Sudah bukan rahasia lagi bahwa tampilan antarmuka bawaan Android itu relatif jelek dan agak. Default Theme Go Launcher EX menurut saya adalah yang paling bagus dan sederhana. (download) Yahoo Messenger for Android Download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.im&hl=en Facebook Messenger for Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca&feature=related_apps Winamp for Android www.winamp.com/android Evernote Aplikasi ini berguna untuk menyimpan catatan-catatan...

Daftar Harga Resmi iPhone 4S di Indonesia

Daftar Harga Resmi iPhone 4S di Indonesia
Setelah diluncurkan pertama kali sejak Oktober 2011 lalu, akhirnya Indonesia kedatangan iPhone 4S juga. Selain dijual di premium seller yang ditunjuk Apple, iPhone 4S juga mendarat dengan bundling operator. Ada dua operator yang turut menjual ponsel cerdas ini, yaitu XL Axiata dan Telkomsel. Jumat (27/1/2012), XL dan Telkomsel menggelar acara peluncuran perdana iPhone 4S ini. Namun keduanya menawarkan harga ponsel cerdas ini dengan berbeda. Ini terkait kebijakan dan bonus yang diberikan tiap operator tentu saja tidak sama. Telkomsel menawarkan iPhone 4S dengan memori yang paling kecil 16GB dengan harga Rp7,7 juta. Sedangkan XL membanderol dengan harga agak lebih mahal, yaitu...
Derian Indra PratamaPengirimDerian Indra Pratama · Lihat Profil Derian Indra Pratama · Lihat Blog Derian Indra PratamaViewDibaca : 15170 Kali
Waktu PostingJumat, 27 Januari 12 - 17:59 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriDAFTAR HARGA, IPHONE, INDONESIA

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880

NEW UPDATE: Adobe AIR 3.1.0.4880
FREE DOWNLOAD Adobe AIR 3.1.0.4880 http://airdownload.adobe.com/air/win/download/3.1/AdobeAIRInstaller.exe Adobe AIR runtime enables developers to use HTML, JavaScript, Adobe Flash Professional software, and ActionScript to build web applications that run as standalone client applications without the constraints of a browser. Adobe AIR, a key component of the Adobe Flash Platform, unleashes the creativity of designers and developers by providing a consistent and flexible development environment for the delivery of applications across devices and platforms. Support for Android, BlackBerry Tablet OS and iOS mobile...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2246 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 November 11 - 15:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADOBE AIR 3.1.0.4880, DOWNLOAD ADOBE AIR LATEST, ADOBE AIR, AGUNKZSCREAMO

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa

Ternyata Air Zam-zam memiliki kandungan yang berbeda dengan Air biasa
Benar, air zam-zam memiliki keistimewaan dalam zat-zat yang dikandungnya. Tentang hal ini, sejumlah peneliti dari Pakistan telah melakukan penelitian panjang dan akhirnya mereka menemukan hal ini. Dan Pusat Penelitian Haji pun sudah melakukan hal yang sama terhadap air zam-zam, maka mereka menemukan bahwa air zam-zam adalah air yang menakjubkan, berbeda dengan air pada umumnya. Sami Unqowy, Eng., Ketua Pusat Penelitian Haji, “Ketika kami melakukan penggalian untuk perluasan sumur zam-zam, maka setiap kali mengambil air zam-zam tersebut semakin bertambah air yang keluar, setiap kami mengambil airnya, bertambah pula air dari sumur zam-zam itu, …maka kami menyibukkan diri untuk...
AHMAD RUSLIPengirimAHMAD RUSLI · Lihat Profil AHMAD RUSLI · Lihat Blog AHMAD RUSLIViewDibaca : 1158 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 06:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAIR ZAM-ZAM

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3297 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK