{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Daging Merah Dan Kesehatannya

Daging Merah Dan Kesehatannya
Daging merah adalah daging yang biasanya berwarna merah ketika mentah. Spesialis biasanya mengklasifikasikan daging merah sebagai daging otot dari daging sapi, babi, domba, kambing, atau mamalia darat lainnya. Daging merah adalah sumber nutrisi tertentu yang baik, terutama vitamin B-12 dan zat besi. Tubuh manusia membutuhkan nutrisi ini untuk menghasilkan sel darah merah baru. Daging merah juga kaya protein, yang diperlukan untuk membangun otot, tulang, jaringan lain, dan enzim. Namun, beberapa penelitian telah mengaitkan konsumsi daging merah secara teratur dengan sejumlah masalah kesehatan, seperti penyakit jantung, beberapa kanker, masalah ginjal, masalah pencernaan,...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 513 Kali
Waktu PostingKamis, 30 April 20 - 10:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDAGING, DAGING MERAH