{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART III

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART III
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina ATLIT VOLI CANTIK DARI KAZAKHSTAN HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biografi-foto.7b7...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5067 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 02:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriATLIT VOLI CANTIK, ATLIT VOLI CUTE, ATLET VOLLEY CANTIK, ALTYNBEKOVA SABINA, SABINA, AGUNKZ SCREAMO

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II

Biografi Foto Altynbekova Sabina (Atlet Voli Kazakhstan) PART II
Biodata, Profil, Biografi Foto Altynbekova Sabina, HALAMAN INI ADALAH LANJUTAN DARI POST SEBELUMNYA http://10507276.blog.unikom.ac.id/biodata-profil.7a8 Alasan kenapa banyak para cowok-cowok yg menyukainya/ngefans yg bikin para wanita pada ngiri kan, menurut mimin penyebab dia banyak fansnya karena 1. Mukanya sederhana tanpa makeup 2. Punya senyum manis yg tulus, lagi ngelamun aja cantik apalagi senyuk ke arah cowok-cowok, apalagi matanya ngelihat ke arah kamu sambil senyum.. bisa-bisa jadi salah tingkah tuhh cowok-cowoknya termasuk kamu ^-^ 3. Punya tatapan mata yang bersahabat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3833 Kali
Waktu PostingJumat, 15 Agustus 14 - 01:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBIODATA, PROFIL, BIOGRAFI FOTO ALTYNBEKOVA SABINA, BIOGRAFI SABINA ATLIT VOLI, ATLIT VOLI SABINA

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa

Menjadi Gila Gara-Gara Twitter, Wanita Ini Akhirnya Dirawat Di Rumah Sakit Jiwa
Sekelompok dokter menemukan kasus penyakit kejiwaan psikosis yang disebabkan oleh layanan sosial media Twitter. Artikel mengenai laporan kasus tersebut dipublikasikan di Journal of Nervous and Mental Disease. Pasien psikosis ini adalah seorang wanita berusia 31 tahun yang dirawat di rumah sakit Charité-Universitätsmedizin, Berlin. Ia tidak memiliki riwayat gangguan jiwa sebelumnya dan dilaporkan mendadak terobsesi dengan Twitter. Wanita tersebut percaya bahwa seorang aktor terkenal mengirimkan pesan berkode kepadanya secara terus menerus di Twitter. Gejalanya bertambah parah dan dalam waktu beberapa minggu wanita tersebut merasa pesan dari pengguna lainnya...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1974 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTWITTER, INFO UNIK, SOCIAL MEDIA, BERITA TWITTER

Makanan Penyebab Sakit Kepala

Makanan Penyebab Sakit Kepala
Sakit kepala atau migrain dapat dipicu pula oleh makanan apa yang baru Anda santap. Hal tersebut diterangkan oleh Dr Manny Alvarez, penulis dan editor di situs Fox News. Bagaimana bisa makanan yang baru disantap memicu sakit kepala atau pusing? Ini karena kandungan dari jenis makanan dan minuman tersebut, misalnya saja anggur merah (buah). Buah anggur merah memang menyehatkan sebab memiliki kandungan serat, vitamin C dan kalori rendah. Karena itu orang mengonsumsinya sebagai camilan di sela waktu makan. Yang tak disadari banyak orang, ternyata dalam buah anggur merah ada zat bernama tiramin yang merupakan jenis asam amino. Efek mengonsumsi zat ini adalah tekanan darah yang meninggi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1698 Kali
Waktu PostingRabu, 13 Agustus 14 - 06:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, MAKANAN, INFO KESEHATAN, SAKIT KEPALA, MAKANAN YG BISA SAKIT KEPALA

Jadwal Bola Hari Ini

Jadwal Bola Hari Ini
Jadwal bola hari ini Untuk memenuhi keperluan beberapa penggemar bola serta beberapa anggota penggemar taruhan bola online saat ikuti pertandingan bola, kami bakal berikanlah jadwal bola terupdate untuk seluruhnya pertandingan thn 2014 yang bakal dimainkan ketika hari ini dapat. Serta bakal ditampilkan dengan cara segera di stasiun TV Indonesia. Orang-orang Indonesia yang sangatlah menyukai pertandingan sepak bola yang pasti bakal ikhlas lakukan apa pun untuk dapat melihat pertandingan sepak bola dari tim favorite mereka, terlebih pertandingan sepak bola liga di Eropa. Dari situlah sekarang ini yang pasti orang-orang Indonesia memerlukan info jadwal bola hari ini, lantaran...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1874 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 16:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJADWAL, BOLA

Free Download BBM Untuk WIndows Phone

Free Download BBM Untuk WIndows Phone
BBM brings you together in the moment with friends and family through instant chats, picture sharing, voice notes and more. Download the official version of BBM now to start chatting with other BBM users on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry. Note on V1: We're excited to offer BBM to Windows Phone users! V1 focuses on bringing the speed, privacy and security of BBM – loved by millions around the world – to chatting and sharing through 1:1, multiperson and BBM Group chats. We're already working hard on V2 where we'll introduce additional features to BBM for Windows Phone. Chat with friends on Windows Phone, iPhone, Android and BlackBerry: •...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3004 Kali
Waktu PostingJumat, 01 Agustus 14 - 05:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBBM, BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE, DOWNLOAD GRATIS BLACKBERRY MESSENGER WINDOWS PHONE

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat

Seandainya Iblis dan Setan Bisa Menulis Surat
Kisah bahwa setan akan selalu menggoda manusia hingga kiamat tiba. Mereka masih menyimpan dendam karena menganggap Adam dan Hawa lah yang membuat setan diusir dari surga. Maka janji mereka, setan akan terus menggoda semua anak cucu Adam dan Hawa, menyeret manusia untuk ikut merasakan, mencicipi, menemaninya dipanasnya api neraka yg berkali kali/bahkan beribu kali lipat sebuah api didunia. Bacalah surat ini, sebuah surat ilustrasi bahwa setan dapat menyeret Anda dengan cara yang sangat halus. Sehingga Anda tanpa sadar telah melakukan banyak dosa, sehingga manusia tidak sadar bahwa dirinya makin jauh dari Allah SWT, dilansir oleh islamicinformation.net.Jika setan bisa...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4219 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juli 14 - 06:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriINSPIRASI, ISLAM, INSPIRATIF, IBLIS, SETAN, SYAITAN, MANUSIA, NERAKA, SURGA, MUSUH MANUSIA, MUSUH IBLIS, SIAPA IBLIS, SIAPA SETAN, CALON PENGHUNI NERAKA

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released

Free Download Cyberfox 31.0 Final Released
Cyberfox the fibre optics of the web A customized, user-friendly and powerful version of Firefox for x64 systems that allows you to quickly load all your favorite websites Cyberfox 31.0.0 New: Turn on|off newtab page search via user pref "browser.newtab.search.enabled" more information Here & FAQ article Here Adjusted: Updated user-agent list it include current version. Fixed: Removed code for sponsored tiles. Fixed: Newtab options now display on about:preferences General tab correctly. Fixed: Load Images aAutomatically option now display on about:preferences Content tab correctly. Fixed: Load Images Automatically exceptions pop window now displays on...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2937 Kali
Waktu PostingMinggu, 27 Juli 14 - 05:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCYBERFOX, FIREFOX 64 BIT, CYBERFOX 32 BIT, DOWNLOAD CYBERFOX FREE LATEST

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1

Free Download Lock Screen for Windows Phone 8.1
Want to truly personalize your lock screen? Live lock screen lets you choose from 6 new lock screen layouts to add a distinctive touch to your Windows Phone. Each layout has a revamped design for the time, date, and notifications, as well as a unique unlock animation. You can also cycle through multiple background images throughout the day to keep your lock screen fresh—or just get the latest incredible image from Bing every morning. Works with Windows Phone 8.1 App requires music library media playback data services push notification service movement and directional sensor web browser component HD720P (720x1280) WVGA (480x800) WXGA (768x1280) Free...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1586 Kali
Waktu PostingSabtu, 26 Juli 14 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriLOCKSCREEN WINDOWS PHONE 8.1, FREE DOWNLOAD LOCK SCREEN FOR WINDOWS PHONE 8.1, WINDOWS PHONE

Jual Kali Linux 1.0.8

Jual Kali Linux 1.0.8
Kali Linux adalah salah satu distribusi (DISTRO) Linux tingkat lanjut untuk Penetration Testing dan pengujian keamanan sebuah sistem. Kali Linux merupakan pembangunan kembali BackTrack Linux secara sempurna, mengikuti sepenuhnya kepada standar pengembangan Debian. Semua infrastruktur baru telah dimasukkan ke dalam satu tempat, semua tools telah direview dan dikemas, dan kami menggunakan Git untuk VCS nya. Lebih dari 300 tools penetration testing: Setelah melakukan review setiap tools yang terdapat pada BackTrack, kami menghilangkan tools dalam jumlah besar baik yang tidak bekerja atau memiliki tools yang tersedia yang menyediakan fungsi...

Download Game PC Gratis

Download Game PC Gratis
Game adalah salah satu permainan yang sangat popular. Terlebih di zaman modern seperti saat sekarang ini. Hampir semua orang di dunia ini pernah bermain game. Ada banyak sekali model game yang bisa kita mainkan. Pada kesempatan kali ini, pusatgamegratis.com akan mengulas tentang game online. Game online sangat seru dimainkan saat-saat mengisi waktu liburan. Bagi sebagian orang game online dapat menghasilkan uang. Ada orang yang ahli dalam bermain game online dan telah berhasil memenangkan beberapa ajang kompetisi di dunia. Lewat kompetisi ini dia bisa mendapatkan banyak uang. Game online adalah jenis game yang bisa dimainkan secara bersama-sama. Sehingga game ini juga bisa disebut game...
Download Game GratisPengirimDownload Game Gratis · Lihat Profil Download Game Gratis · Lihat Blog Download Game GratisViewDibaca : 1754 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juli 14 - 22:52 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GAME GRATIS

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?

Berapa Lama Kita Di Alam Kubur ?
Awan sedikit mendung, ketika kaki kaki kecil adi berlari-lari gembira di atas jalanan Menyeberangi kawasan lampu merah Karet. Bajunya yang kebesaran melambai lambai di tiup angin. Tangan kanannya memegang es krim Sambil sesekali mengangkatnya ke mulutnya untuk dicicipi, sementara tangan kirinya mencengkram ikatan sabuk celana ayahnya. adi dan ayahnya memasuki wilayah pemakaman umum Karet, berputar sejenak ke kanan dan kemudian duduk di atas seonggok nisan. “Hj Rajawali binti Muhammad 19-10-1905:20-01-1965″ “Nak, ini kubur nenekmu mari kita berdo’a untuk nenekmu” adi melihat wajah ayahnya, lalu menirukan tangan ayahnya yang mengangkat ke...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5001 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:53 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA INSPIRATIF, CERITA ALAM KUBUR, ALAM BARZHAH, ALAM AKHIRAT, DUNIA DAN AKHIRAT KUBUR

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]

Jual Corel Website Creator X7 [MURAH]
Jual Corel Website Creator X7 murah METODE DAN CARA TRANSAKSI Pembelian CD / DVD: SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya. BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme (*klik "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim di Inbox/Message ke facebook kami) 1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2067 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Juli 14 - 06:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSOFTWARE UNTUK DESIGN WEB BLOG, JUAL COREL WEBSITE CREATOR X7

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler

Free Download Google Chrome 36 Offline Instaler
Google Chrome is a browser that combines a minimal design with sophisticated technology to make the web faster, safer, and easier. Google Chrome comes with a full range of competitive features, and is among the most standards-compliant and fastest browsers available. Chrome's minimalist interface, fast page-load times, and support for extensions make the browser appealing to the average user as well as to Google fanatics. Speed Chrome is designed to be fast in every possible way: It's quick to start up from your desktop, loads web pages in a snap, and runs complex web applications fast . Simplicity Chrome's browser window is streamlined, clean and simple.Chrome...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7244 Kali
Waktu PostingKamis, 17 Juli 14 - 16:53 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD, GOOGLE, CHROME, GOOGLE CHROME 36 OFFLINE INSTALLER FINAL VERSION

BABYMETAL

BABYMETAL
Jadi, sejak beberapa hari yang lalu aku itu lagi asyik nungguin sahur sambil nonton tv. Dan saat lagi nonton tv sambil ganti-ganti channel, aku berhenti di channel Waku Waku Japan. Disitu lagi diputerin konser livenya BABYMETAL. Awalnya aku cuma tau namanya aja, tapi akhirnya aku tonton juga soalnya penasaran juga gimana lagunya Terus ternyata yaaa ternyata KEREN BANGET! Musiknya metal gitu sampe ada headbang, wall of death segala eh tapi suaranya moe! Jadi dengernya juga wah gimana gitu Nah terus pas aku perhatiin, personilnya kan cuma tiga orang dan mereka-mereka itu masih muda banget Ini namanya Suzuka Nakamoto alias Su-Metal (16 tahun), dia jadi lead...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 1951 Kali
Waktu PostingRabu, 16 Juli 14 - 09:31 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBABYMETAL

Contoh Naskah MC Formal dalam Bahasa Inggris

Contoh Naskah MC Formal dalam Bahasa Inggris
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Greetings to all of us! The honourable Indonesian Computer University Rector, Dr. Ir. Eddy Soeryanto Soegoto The honourable Dean Faculty of Social and Political Sciences, Professor. Dr. Ibnu Samugyo Redjo, Drs. MA. The honourable Chairman of Communication Science Class 5, Ramdan The honourable all lecturer and staff of Communication Sciences Department And also the audience and seminar participants Firstly, let’s say thanks to our god Allah SWT, the lord of the world, the lord of the universe who has been giving us His blessing and mercy so that we can gather in this place without something wrong...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 38867 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Juli 14 - 23:27 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCONTOH NASKAH MC FORMAL, NASKAH MC FORMAL, FORMAL MC SCRIPT EXAMPLE, FORMAL MC SCRIPT

Analisis Film Soekarno

Analisis Film Soekarno
Sinopsis Film Soekarno Sutradara : Hanung Bramantyo Produser : Raam Punjabi Pemain : Ario Bayu, Lukman Sardi, Ferry Salim, Maudy Kusnaedi, Agus Kuncoro, Sujiwo Tejo, Tika Bravani, Ferry Salim Genre : Drama, Biografi Durasi : 137 menit Tanggal Rilis : 11 Desember 2013 Soekarno kecil dahulu bernama Kusno, namun karena tubuhnya kurus dan sakit-sakitan, nama tersebut diganti Soekarno oleh ayahnya. Dengan nama baru itu, ayahnya berharap dia akan menjadi ksatria layaknya Adipati Karno. Waktu berlalu, Soekarno menjadi pemuda yang aktif dan mengguncang podium politik. Karena terlalu 'vokal' dan berani, dia akhirnya dijebloskan dalam...
Chitra A WulandaryPengirimChitra A Wulandary · Lihat Profil Chitra A Wulandary · Lihat Blog Chitra A WulandaryViewDibaca : 7918 Kali
Waktu PostingSelasa, 15 Juli 14 - 23:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriANALISIS, FILM SOEKARNO

Daftar Web Hosting Gratis

Daftar Web Hosting Gratis
Biaya untuk sewa hosting sesungguhnya saat ini telah tak terlampau mahal. Juga harga situs hosting Indonesia cuma telah benar-benar murah sekali di banding sebagian thn yang kemudian, ditambah ada penuh penyedia situs hosting di Indonesia yang mempunyai server cukup baik. Tetapi barangkali cuma harga situs hosting saat ini tetap belum terjangkau untuk mereka yang tetap ketika step belajar usaha on-line yang belum membuahkan duit pada situs/situs (blog) yang dikelolanya, hingga mereka kian menentukan hosting bebas pada atas mesti memikul cost sewa hosting serta domain. Tabel situs hosting bebas bersama cPanel yang saya sertakan di bawah ini bisa Kamu cobalah untuk mengawali...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1539 Kali
Waktu PostingSelasa, 08 Juli 14 - 11:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriWEB, HOSTING, GRATIS

Waktu Dunia vs Waktu Akhirat

Waktu Dunia vs Waktu Akhirat
Silahkan ambil kalkulator, dan hitung bersama sama: (ketahuilah..kita bisa mati kapan saja, dengan cara apa dan dimana saja) Jika katakanlah, usia kita di dunia ini 70 Tahun. Mari kita lihat perbandingannya dengan "Satu Hari" di yaumil mahsyar. Berikut ini adalah persamaan matematikanya: Se 50.000 tahun adalah 1 hari, maka untuk memperoleh perbandingan kita akan bagi 70 tahun dengan dengan 50.000 tahun. Hasilnya adalah 0.0014 hari atau sekitar 2 menit 1 detik. Berikut persamaan matematikanya: 50.000 tahun = 1 hari 70 tahun = X hari X (hari) = 70/50.000 = 0.0014 hari = 2,016 menit = 2 menit 1 detik Catatan: atau Menururt perhitungan para Astronom dan Fisikawan, hidup...

Free Download Advanced SystemCare 2014

Free Download Advanced SystemCare 2014
Advanced SystemCare Free takes a one-click approach to protect, repair, clean, and optimize your PC. With over 150 MILLION downloads since 2006, this fantastic, award-winning, free PC repair software is a "must-have" tool for your computer. It's easy to use and 100% safe with no adware, spyware, or viruses. Speeds up PC Performance and Internet Access Advanced SystemCare 6 tunes up Windows by unleashing built-in power of your system. It can dramatically improve both system and Internet performance by up to 300%. Detects More Hidden Problems of PC Security and Performance Detects and analyzes Windows security. Scans and removes spyware, adware and hijackers with our up-to-date...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1622 Kali
Waktu PostingMinggu, 06 Juli 14 - 05:34 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriADVANCED SYSTEMCARE GRATIS, DOWNLOAD ADVANCED SYSTEMCARE