{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

seminar unp4d

seminar unp4d
sori mungkin agak telat gw posting laporan seminar,wkak kek apa aja pke laporan segala :p . bukan gitu soalnya temen gw maren mo minta post ttg seminar kmren gituloh kwkwk :p.sori telat kawan soalnya gw masi banyak kegiatan.ni aja gw baru udah ngerjain tugas kalkulus wew ok deh.langsung aja gw lapor =)) materi seminar heking kmren ckup lumayan bagus.hmm..ttg security,cara pencegahan dan teknik penyerangan juga, ampe dipraktekkan nyerangnya,tar gw kasi skrinsutnya yaks . buat nyerang biasa pke sql injek,joomla paswd reset,dll.utk keamanan mungkin lebih ke soceng (social engineering).bagaimana seseorang bisa membuat pertahanan dirinya sendiri .seinget gw sih itu soalnya pas seminar kmren gw...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 3024 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSEMINAR, ATTACK, SERVER, BLACK, XSS, SQL, INJECTION, HACKING, SECURITY, SOCIAL, ENGINEERING, DATA, HOTSPOT, AIRCRACK

How to patch SQLi

How to patch SQLi
>> Cari bugnya misal : www.bugsite.com/berita_selengkapnya.php?id=$id >> berarti bug terdapat pada file berita_selengkapnya.php >> masuk ke berita_selengkapnya.php >> perhatikan line 92,string code pada id adalah bugnya patch..patch...tambahkan filter di atas line tsb,yaitu di line 91 >> ada banyak cara yg di lakukan,beberapa diantaranya : >> mencegah agar nilai id tdk ada minus : if ($id<0) { echo "pesan"; } >> buat pembatasan length input pada id : if ($id>3) { echo "pesan"; } utk pesan,bisa dgn javascript,dll , terserah dgn kreativitas masing2. more secure >> + buat $id sebagai karakter,jgn berupa angka +...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2832 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 06:02 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriHOW, TO, PATCH, SQL, INJECTION, ATTACK, QUERY, HACKER, CRACKER, HOLE

Wildcard hosting with Apache and Bind

Wildcard hosting with Apache and Bind
If you have control over your DNS you can setup 'wildcard hosting', which means you can have a webserver accept connections for any given subdomain. This can be enormously useful for community websites, or other hosting purposes. One popular site which uses this technique is Livejournal, another less obvious one is Slashdot.org. The end goal of using wildcard hosting is that you'll be able to setup a webserver for a domain, such as example.com which will serve requests for any subdomain. For example the following would all be valid hosts: * foo.example.com * private.example.com * cvs.example.com *...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 5201 Kali
Waktu PostingSelasa, 22 Juni 10 - 12:26 WIBKomentar3 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAPACHE, HTTPD, BIND, SERVER, SETTING