{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)

Paramore Festival Indonesia 2011 (Pantai Carnaval Ancol, Jakarta)
Paramore Festival 25 Juni 2011 @Pantai Indah Ancol PARAMORE FESTIVAL adalah rangkaian “Before Show Event” pertama di dunia, sebelum konser tunggal Paramore dilaksanakan bulan Agustus nanti di Bali dan Jakarta, Indonesia. PARAMORE FESTIVAL ini berlangsung hari Sabtu 25 Juni 2011, di Pantai Indah Ancol Jakarta, mulai jam 10 pagi. Whoaaaa… This is an Emergency and please Feeling Sorry if you’re not coming in! Ada Battle of the Band, Graffiti Competition, Musical Fireworks, Charity Wall of Fame, Stands & Booths, Games & Quizzes, Chip Tune Performance, Mystery guest star, dan Lucky Draw buat dapetin Backstage...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6979 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 20:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriPARAMORE FESTIVAL INDONESIA 2011 CARNAVAL ANCOL, LUCKY DRAW TICKET MEET & GREET WITH PARAMORE

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?

Mozilla FireFox 5.0. Final Release, What's New ?
Here is some features in Mozilla Firefox 5.0 Final Release User-Facing Changes in 5.0 It used to be that updating Firefox meant you'd see a lot of changes. The delta between Firefox 4.x and 5.0, though, is tiny — at least as far as user-facing changes are concerned. In fact the main user-facing change is the addition of the "do not track" feature in the privacy preferences. What's that? Mozilla is proposing a Do Not Track feature to let users tell Wesites "hey, do not track my movements online." Right now, sites like Facebook and many ad networks use cookies and other features to see where you've...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 6293 Kali
Waktu PostingRabu, 22 Juni 11 - 09:51 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL RELEASE, FIREFOX 5 WHAT'S NEW, AGUNKZSCREAMO

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)

Windows 7 (Bahasa Indonesia + Microsoft Office 2010 (Bahasa Indonesia)
Windows 7 Bahasa Indonesia Nah ini buat kalian yang suka sama Indonesia , berikut ini akan saya beri tutorial untuk mengubah Windows 7 kalian menjadi Berbahasa Indonesia. 1. Download file Add-Ins dari Microsoft untuk Windows 7 (Bahasa Indonesia) terlebih dahulu sebuah DI SINI 2. Setelah file paket Bahasa Indonesia sudah selesai kamu download, lalu jalankan file tersebut dengan cara double klik, atau klik kanan pada file tersebut (misalnya LIP_id-ID-32bit.mlc) dan pilih Install. Pilih I Accept The License Terms Klik Next Tunggu Hingga Proses Instalasi Selesai (Mungkin memerlukan waktu beberapa menit)...

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum

Hacker Pencuri Lagu Baru Lady Gaga Dihukum
Dua pemuda Jerman dihukum karena menggunakan malware untuk mencuri lagu baru dari Lady Gaga. Kedua hacker yang berusia 18 dan 23 tahun tersebut didakwa bersalah atas tuduhan pelanggaran hak cipta. Demikian seperti yang dikutip dari ZD Net, Minggu (19/6/2011). Remaja berusia 18 tahun bernama Deniz A yang menyebut dirinya 'DJ Stolen' dihukum 18 bulan di lembaga permasyarakatan anak. Sementara satu lagi pemuda yang berusia 23 tahun juga diberikan hukuman selama 18 bulan. Kedua pemuda tersebut menggunakan trojan untuk masuk ke komputer dari pimpinan perusahaan label rekaman dan mencuri lagu untuk kemudian mereka jual. Pengadilan mendengar pengakuan dari DJ Stolen yang menghasilkan...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2845 Kali
Waktu PostingSelasa, 21 Juni 11 - 00:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNEWS, HACKER JERMAN PENCURI LAGU BARU LADY GAGA DIHUKUM

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final
What’s new in Firefox 5 Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance The Firefox development channel switcher introduced in previous Firefox Beta updates has been removed. MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL FOR WINDOWS: Download Mozilla...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3872 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 20:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW RELEASE MOZILLA FIREFOX 5 FINAL

Download Google Chrome (Stable Version)

Download Google Chrome (Stable Version)
1. Download Google Chrome (Stable Version) HERE 2. After Download, Please Update Your Google Chrome to: Tool > About Google Chrome (Wait For a Minutes) > google chrome will bring you to relaunch google chrome 3. Relaunch your Google chrome 4. Check to Tool > About Google Chrome. If you see the text "Google Chrome Is Up To Date", You has sucessfully update your Google chrome for the latest version (Stable) from google...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2669 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GOOGLE CHROME STABLE VERSION, GOOGLE CHROME DOWNLOAD

2 Lilin 1 Gitar

2 Lilin 1 Gitar
Suara adzan maghrib berkumandang serempak dengan keheningan yang terjadi pada saat malam datang.Hitam tak bercahaya menghampiri pada keadaan sekitar dimana semua orang beristirahat dari pekerjaan nya,ibu rumah tangga yang telah membereskan pekerjaan nya,nenek-nenek yang menikmati air minum untuk berbuka puasa dan seorang anak usia belasan tahun yang telah selesai belajar dari sekolah nya. 2 buah lilin menjadi saksi kegelapan malam datang,kobaran api nya yang begitu menggebu seakan diterpa angin dari segala penjuru tetap berkobar di atas meja kayu yang tak begitu besar.Sebuah gitar pemberian dari ayah ku melambai seakan ingin ku mainkan dengan jemariku sebagai penghibur malam...
Arif BudimanPengirimArif Budiman · Lihat Profil Arif Budiman · Lihat Blog Arif BudimanViewDibaca : 1695 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Februari 11 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori2 LILIN 1 GITAR

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6601 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011

Mobile World Congress (MWC) Barcelona 2011
After CES 2011, everyone is getting ready for the Mobile World Congress event. The MWC event will be hosted at Barcelona and is scheduled between 14th and 17th February 2011. As usual, big companies like Microsoft, Google, LG, Samsung, HTC etc. will showcase their mobile products in this year’s event. Microsoft is expected to discuss about Windows Phone 7 development whereas Google developers will display new apps for Android 3.0 Honeycomb OS. Samsung’s Galaxy S II launch is also placed for MWC 2011 event. LG’s much talked phone, LG Optimus 3D, will be one of the main attractions of the Barcelona event. If you’re interested in attending MWC, head over to MWC...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2169 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 03:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMWC2011, IT, WEB, AGUNKZSCREAMO

omega|zine 2 released

omega|zine 2 released
Salam jumpa di omega ezine #2 ! seluruh omega staff bergembira menyambut ezine #2 yg telah rilis. Tiga bulan mungkin waktu yg cukup untuk kami mengusung ezine #2 ini.Memang terkesan 'lama' utk ezine kali ini,dikarenakan kesibukan seluruh personil omega staff,sehingga di sela2 waktu kami, kami luangkan untuk ezine #2. Meskipun kami sedikit prihatin karena kurangnya partisipasi teman2 utk membagi hasil karyanya, dan mungkin juga kesalahan kami yang kurang men-sosialisasi-kannya. 'Lama' bukan berarti membawa hasil yang lebih baik, tetapi kami akan selalu mencoba memberikan yang terbaik! Bagi teman2 yang belum menulis, tulis apapun yang kalian ketahui untuk kalian baca...
Girin DigdoPengirimGirin Digdo · Lihat Profil Girin Digdo · Lihat Blog Girin DigdoViewDibaca : 2869 Kali
Waktu PostingRabu, 07 Juli 10 - 05:55 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriOMEGA, ZINE, 2, RELEASED

Antena VHF-UHF

Antena VHF-UHF
Antena dan Layangan Sudah hampir sebulan ini, ada banyak layangan yang mampir di antena, wah lumayan juga sih, kelihatan jadi lebih rame, lihat aja deh Antena penuh layangan, rame yahhh Hanya Antenna Supergainer 7500 ini yang terbebas dari Layangan, maklum disimpannya dibawah, sekitar 3 meter dari tanah. Didepan rumah juga, ada pohon Lejet yang sudah mulai berbuah. Mangga juga tidak mau ketinggalan, sudah mulai mengeluarkan buahnya. Bunga-bunga juga mulai berkembang, cuma sayang nih Pohon Jambu Batu, belum keluar jambunya.......
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 4665 Kali
Waktu PostingSabtu, 03 Juli 10 - 20:14 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriANTENA, VHF, UHF, 2.4 GHZ

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)

Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew)
Featured Blog
Featured
Antena 2.4 Ghz Botol Susu Made In Sendiri (homebrew) Tidak terbayangkan sebelumnya bahwa Bekas Botol Susu Bayi dapat juga digunakan untuk membuat antena frekuensi tinggi. Singkat dan ringkas aja ok, Sediakan 1. USB WIFI 2.4 Ghz 2. Serok Bekas Penggorengan 3. Bekas Botol Susu Bayai (DOT) Cara membuatnya, gampang aja. Bolongin pada bagian tengah Serok Penggorengan, Masukan ujung Botol Susu (DOT) yang sudah tidak terpakai tersebut, seperti gambar berikut: Gambar 1. Serok dilubangi tengahnya, kemudian masukan DOT Setelah ujung botol masuk, kasih lem superglue supaya tidak lepas, kemudian masukan USB WIFI Adapter yang anda miliki (lihat dibagian depan gambar 2), Gambar...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3310 Kali
Waktu PostingSelasa, 29 Juni 10 - 17:19 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
Kategori2.4 GHZ, ANTENA, BOTOL SUSU

Jadwal Piala Dunia 2010 - 16 Besar

Jadwal Piala Dunia 2010 - 16 Besar
No Hari/Tgl WIB SIARAN LANGSUNG VENUE PERTANDINGAN FASE SKOR 16 BESAR 1 26 Juni 21.00 RCTI Port Elizabeth A1 VS B2 2 27 Juni 01.30 RCTI Royal Bafokeng 1C VS 2D 3 27 Juni 21.00 RCTI Free State 1D VS 2C 4 28 Juni 01.30 RCTI Ellis Park 1B VS 2A 5 28 Juni 21.00 RCTI Durban 1E VS 2F 6 29 Juni 01.30 RCTI Soccer City 1G VS 2H...
ridwan van persiePengirimridwan van persie · Lihat Profil ridwan van persie · Lihat Blog ridwan van persieViewDibaca : 1290 Kali
Waktu PostingJumat, 25 Juni 10 - 14:26 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJADWAL, PIALA DUNIA, 2010, 16 BESAR

Muswil 2 APTIKOM Wilayah 4 Jabar Banten

Muswil 2 APTIKOM Wilayah 4 Jabar Banten
Featured Blog
Featured
Musyawarah Wilayah 2 APTIKOM Pada Tanggal 21 Juli 2010 nanti, Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Komputer APTIKOM Wilayah 4 Jawa Barat dan Banten akan melangsungkan acara Musyawarah Wilayah MUSWIL 2 Aptikom yang akan diselenggarakan di Kampus Unikom Jl.Dipatiukur 112-114 Bandung. Tujuan dari Muswil ini adalah untuk menghasilkan sejumlah rumusan dan rekomendasi yang akan disampaikan ke berbagai pihak seperti ke pihak indusri dan government bagaimana aksi yang harus dilakukan terkait dengan hal yang berhubungan dengan bidang informatika dan komputer. Suasana Rapat Panitia, Persiapan MUSWIL 2 APTIKOM yang berlangsung beberapa hari yang lalu...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 2507 Kali
Waktu PostingKamis, 24 Juni 10 - 16:48 WIBKomentar2 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSWIL2, APTIKOM, JABAR, BANTEN UNIKOM