{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Mengobati Neurodermatitis, Di Rumah Sampai Ke Dokter

Mengobati Neurodermatitis, Di Rumah Sampai Ke Dokter
Lichen simplex kronisus, yang juga dikenal sebagai neurodermatitis dianggap sebagai kelainan kulit neurologis yang dipicu oleh siklus gatal dan menggaruk. Neurodermatitis biasanya muncul dengan bentuk tambalan di bagian leher, kulit kepala, bahu, kaki, pergelangan kaki, pergelangan tangan, dan tangan. Pada umumnya, bagian kulit yang terkena menjadi tebal, kasar, dan bahkan lebih gatal, semakin gosok atau tergores akibat ujung saraf yang teriritasi pada kulit. Meskipun merupakan kondisi kulit yang dipicu oleh gatal, neurodermatitis memiliki gejala liken lain, meliputi: Kulit kasar dan menebal Bercak gelap pada kulit Garis-garis kulit pada bagian patch atau tambalan Penyebab neurodermatitis...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 830 Kali
Waktu PostingJumat, 05 Juni 20 - 09:42 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriNUERODERMATITIS

Jarimatika Terbukti Meningkatkan Kecerdasan Anak

Jarimatika Terbukti Meningkatkan Kecerdasan Anak
Sejak kapan Anda berhenti menggunakan jarimatika untuk menghitung? Apakah Anda berhenti karena merasa malu menghitung dengan menggunakan jari. Tahukah anda ternyata berlatih menghitung menggunakan jari justru dapat meningkatkan kecerdasan aritmatika Anda? Manfaat jarimatika sudah teruji dalam sejumlah penelitian diberbagai negara. Anak-anak yang memecahkan masalah matematika dengan mengandalkan jari-jari mereka melakukannya karena mereka memiliki persepsi yang lebih baik tentang tangan mereka. Persepsi yang lebih baik tentang tangan ini memungkinkan anak-anak ini menjadi lebih baik dalam matematika daripada anak yang tidak menyelesaikan masalah dengan menghitung dengan jari...
NiPengirimNi · Lihat Profil Ni · Lihat Blog NiViewDibaca : 621 Kali
Waktu PostingRabu, 29 April 20 - 21:54 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriJARIMATIKA, KECERDASAN

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA

PENGACARA PERCERAIAN INDONESIA
APA ITU PERCERAIAN ? Perceraian adalah berakhirnya suatu pernikahan. Saat kedua pasangan tak ingin melanjutkan kehidupan pernikahannya, mereka bisa meminta pemerintah untuk dipisahkan. Banyak negara yang memiliki hukum dan aturan tentang perceraian, dan pasangan itu dapat menyelesaikannya ke pengadilan. Biaya sih Pengacara Perceraian untuk proses cerai? untuk biaya pengacara perceraian tidaklah ada patok yang mendasar ini berdasarkan deal-dealan aja. dimana untuk jasa pengacara ini di bagi menjadi 3 bagian yaitu. lawyer fee , Oprasinal fee , success fee. Lawyer fee, yang umumnya dibayarkan di muka sebagai biaya profesional pengacara. Operational fee, yang dibayarkan klien selama...

Mix Malaysia

Mix Malaysia
0:00 / 4:31 Iklim-Mahligai Seribu Mimpi[Official MV] 1.833.159x ditonton 4,5 RB340BAGIKANSIMPAN rockrecordsmalaysia Dipublikasikan tanggal 24 Feb 2013...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 643 Kali
Waktu PostingRabu, 05 Desember 18 - 09:33 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMIX, MALAYSIA, LAGU, JADUL

Kematian

Kematian
Home Belajar Islam Khutbah & Ceramah Hukum Islam Sejarah Islam Akhir Pekan Ramadhan Tongkronganislami.net HOME BELAJAR ISLAM KHUTBAH & CERAMAH HUKUM ISLAM SEJARAH ISLAM AKHIR PEKAN RAMADHAN Home Akhir Pekan Renungan Benarkah Kedatangan Dajjal Tanda Kiamat akan Segera Tiba? Benarkah Kedatangan Dajjal Tanda Kiamat akan Segera Tiba? By Tongkrongan Islami Share Advertisement Tongkronganislami.net – Salah satu diantara sendi-sendi...
IndriawanPengirimIndriawan · Lihat Profil Indriawan · Lihat Blog IndriawanViewDibaca : 632 Kali
Waktu PostingJumat, 18 Mei 18 - 08:16 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCOPAS, KEMATIAN

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!

Hati - hati 6 Gejala EMMC Mulai Lemah Pada Smartphone Android, Yuk Simak!
Perkembangan teknologi memang tiada habisnya, banyak perusahaan smartphone saling memamerkan kelebihannya, dari price termurah sampai puluhan juta rupiah. Akan tetapi smartphone semahal apapun tidak akan luput dari yang namanya kerusakan, baik itu dari kesalahan pabrikan maupun dari kesalahan kita sebagai pengguna yang tidak merawatnya dengan baik. Kerusakan ini bermacam-macam penyebabnya bisa jadi dari komponen hardware maupun software, jika mungkin yang terjadi adalah kerusakan software system tanpa ada kerusakan fisik maka kemungkinan besar, mungkin masih bisa di atasi dengan cara flashing atau update software dan sebagainya. Berbeda apabila kerusakan ini diakibatkan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3392 Kali
Waktu PostingJumat, 24 November 17 - 15:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIC EMMC, ANDROID RUSAK, SMARTPHONE MATI, GEJALA KERUSAKAN SMARTPHONE, TIPS DAN TRIK

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017

Urgent.id Masuk Kategori 10 "Startup" Menarik di Tech In Asia Jakarta 2017
Setelah mengikuti acara pameran nasional di Kota Surabaya dari tanggal 18 - 22 oktober (inovator inovasi indonesia expo atau disingkat i3e), kami tim urgent.id untuk yang pertama kalinya mengikuti event besar ini. Tech in Asia Jakarta 2017 yang diselenggarakan pada tanggal 01 -- 02 November 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC). Banyak sekali startup -- startup baru bermunculan baik dari dalam negeri maupun dalam negeri. Di acara Tech In Asia kali ini sangat seru kerena selain bootstrap alley ada juga main stage, invesment stage, developer stage, marketing stage, revenue stage, startup 101 stage, speed dating dan masih banyak lainnya. Di hari pertama kami membuka...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1228 Kali
Waktu PostingSabtu, 04 November 17 - 08:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUPBANDUNG, LAPTOP REPAIR, TECHINASIA, JAKARTA

URGENT.ID Salah Satu Inovasi Startup di Kota Bandung

URGENT.ID Salah Satu Inovasi Startup di Kota Bandung
Saat ini peningkatan pengguna gadget seperti smartphone atau laptop sudah hampir menyeluruh dimiliki oleh masyarakat dunia terutama di perkotaan, namun hal ini juga pasti menambah tingkat permasalahan mulai dari rusak ringan maupun rusak berat pada perangkat gadget. Nah salah satu permasalahan yang dihadapi kaum urban di Bandung khususnya adalah tingkat kesibukan serta kepadatan jalan apalagi pas masuk dan keluar kerja. Melihat kenyataan tersebut, salah satu startup ini mencoba menjadi sebuah solusi untuk memudahkan membetulkan kerusakan pada gadget kesayangan, terutama smartphone dan laptop. Nama startup ini biasa dipanggil Urgent.ID, yang melayani perbaikan smartphone dan laptop...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1970 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 14:08 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriSTARTUP, KOTA BANDUNG

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!

HATI-HATI 3 GEJALA INI, KEMUNGKINAN VGA LAPTOP KAMU BERMASALAH! YUK SIMAK!
Laptop dan Desktop (personal computer) sudah menjadi salah satu barang yang paling dibutuhkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Tentunya ketika terjadi kondisi laptop anda rusak ini akan mengganggu aktivitas kerja maupun tugas anda, baik itu permasalahan ringan sampai permasalahan berat yang perlu mengeluarkan budget service yang cukup menguras dompet. Salah satu dari sekian permasalahan laptop yang cukup berat adalah ketika kerusakan terjadi pada VGA laptop anda. Nah, tentunya yang sering ngoprek perangkat keras dan para gamer sudah familiar dengan nama komponen yang satu ini. VGA sendiri merupakan singkatan dari Video Graphic Adapter. Komponen ini sangat diperlukan untuk...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3140 Kali
Waktu PostingSabtu, 14 Oktober 17 - 11:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriVGA LAPTOP RUSAK, PERBAIKAN VGA, MASALAH LAPTOP MATI TOTAL

MENGATASI MASALAH BEEP PADA LAPTOP DAN KOMPUTER

MENGATASI MASALAH BEEP PADA LAPTOP DAN KOMPUTER
Pernahkah anda mengalami kejadian ketika menyalakan laptop anda, kemudian laptop tidak menyala namun mengeluarkan bunyi “beep”. Nah kali ini saya akan share jenis bunyi dan bagaimana cara mengatasi bunyi beep pada laptop kamu. Saat laptop kamu mengeluarkan bunyi beep saat dihidupkan? Coba dengarkan berapa kali bunyi beep pada laptop kamu, karena itu merupakan tanda dari penyebab terjadinya laptop kamu tidak menyala. Penasaran nih.. yuk simak artikel berikut.. 1. Beep bunyi sekali dan pendek Masalah beep dengan bunyi sekali dan dengan rentang yang pendek yang membuat laptop kamu tidak menyala, dikarenakan ada masalah pada monitor laptop. 2. Beep bunyi pendek dua kali Beep dengan...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 3233 Kali
Waktu PostingJumat, 06 Oktober 17 - 10:36 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAPTOP MATI, BUNYI BEEP

JANGAN TERBURU-BURU, INI 4 PERSIAPAN SEBELUM MENGUPGRADE KE APPLE IOS 11

JANGAN TERBURU-BURU, INI 4 PERSIAPAN SEBELUM MENGUPGRADE KE APPLE IOS 11
iOS 11 akhirnya secara resmi dirilis ke publik Selasa kemarin tanggal 19 september 2017. Sistem operasi produk gagdet Apple terbaru ini memiliki fitur baru yang sangat berbeda dari versi sebelumnya. Seperti yang pernah dibocorkan sebelumnya, yaitu tampilan Control Center yang baru, termasuk anda bisa memilih tambahan aplikasi apa saja yang mau disimpan di Control Center tersebut (selain beberapa tombol yang permanen ada, yaitu Airplane Mode, WiFi, Bluetooth, Brightness, Volume, Rotation Lock, Do Not Disturb, Music, Airplay, Flashlight, dan Airdrop. Sebelum upgrade ke iOS 11? Alangkah lebih baiknya persiapkan dulu hal-hal berikut: IOS 11 tersedia untuk anda iPhone mulai seri 5...
Beny Saeful BahriPengirimBeny Saeful Bahri · Lihat Profil Beny Saeful Bahri · Lihat Blog Beny Saeful BahriViewDibaca : 1923 Kali
Waktu PostingSabtu, 23 September 17 - 11:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriIOS 11, IOS 11 FEATURES, IOS 11 REVIEW, IOS 11 PROBLEMS, IOS 11 RELEASE DATE, IOS 11 DOWNLOAD, IOS UPGRADE

Pasang Antena Inverted Untuk main di 7 MHz 40 Meter Band

Pasang Antena Inverted Untuk main di 7 MHz 40 Meter Band
Jumat Sore 16:10 Wib, 23 Juni 2017 Sudah lama tidak main di 40 Meter Band, Kangen denger suara Mode LSB temen-temen di sana, Sore ini saya coba pasang kembali antena Inverted, walaupun dengan kondisi seadanya, Supaya tidak salah ketika mengudara, berikut saya lampirkan daftar Pembagian dan Penggunaan Segmen Band Frekuensi Amatir Radio, berdasarkan Surat Keputusan Ketua Umum ORARI, Nomor:KEP-065/OP/KU/2009 BandPlan Frekuensi 40 Meter Band Antene Inverted tampak dari arah selatan ke Utara Antena tampak dari Arah Barat ke Timur Setelah Antena Terpasang, kemudian saya coba Antena disambungkan Radio, dan Monitor di 7.100000 MHz dan 7.055000...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3834 Kali
Waktu PostingRabu, 28 Juni 17 - 17:57 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
Kategori7 MHZ, 40 METER BAND, ORARI

Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?

 Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal?
Apakah Download Lagu Gratis Di Internet Adalah Perbuatan Ilegal? Pertanyaan itu akan saya jawab menurut pendapat pribadi saya sebagai mahasiswa Unikom dan semoga teman-teman Unikom membacanya juga hehehe. Kita sebagai manusia pasti suka mendengarkan lagu, baik untuk bersantai, untuk menenangkan pikiran, atau hanya ingin mendengarkan artis favorit Kita menyanyikan lagu baru mereka, atau alasan lainnya. Untuk mendengarkan lagu, pastinya Kita harus memiliki lagu tersebut. Ada yang membeli cd original di toko lagu, ada pula yang mengunduhnya gratis di internet. Sebenarnya lagu atau musik yang Anda dengarkan sehari-hari adalah produk berbayar. Artinya lagu tersebut dijual...
Mahasiswa UnikomPengirimMahasiswa Unikom · Lihat Profil Mahasiswa Unikom · Lihat Blog Mahasiswa UnikomViewDibaca : 2840 Kali
Waktu PostingRabu, 28 September 16 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriLAGU, DOWNLOAD LAGU, DOWNLOAD LAGU GRATIS

Allisa Kost 2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk dan nyaman

Allisa Kost 2 Tempat Kost di Daerah Bandung Utara Sejuk dan nyaman
Allisa Kost:Kosan Untuk Mahasiswa dan Mahasiswi, Bangunan Baru, Lokasi Strategis, Aman dan nyaman:Lokasi dekat ke Kampus Polban, terdapat 22 Kamar, dengan luas 4×3 meter, Bisa Parkir Mobil dan motor, dilengkapi dengan Listrik Mandiri tiap kamar, Shower, CCTV, Internet, Colokan Antena TV Sudah tersedia, Fasilitas: Lengkap, Kamar Mandi didalam, Kasur, Lemari, Meja, Harga 12 Juta Pertahun. Kamar kosongan, Kamar Mandi di Dalam, Harga 9 Jt Pertahuan Kamar Kosongan Kamar Mandi diluar terpisah Harga 7-8 Jt Pertahun Lokasi Kosan: Jl. Ciwaruga RT.01/03 No.8B Gg.Abah Muhalim,300 Meter sebelum kampus POLBAN https://ciwaruga.com/2019/11/12/tempat-kost-depan-polban-bandung/ Januari 2020...
Taryana SuryanaPengirimTaryana Suryana · Lihat Profil Taryana Suryana · Lihat Blog Taryana SuryanaViewDibaca : 3611 Kali
Waktu PostingJumat, 12 Agustus 16 - 16:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriALLISA KOST, CIWARUGA, CIGUGUR, POLBAN, UPI, BANDUNG, UNPAS, NHI, KAMPUNG DAUN, KEBON HUI, KOSAN, MAHASISWA, MAHASISWI, KARYAWAN

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung

Daftar Akreditasi Setiap Jurusan di Unikom Bandung
Tadi iseng-iseng cari akreditasi terbaru untuk setiap jurusan di kampus tercinta, dimana lagi ya unikom bandung lah.... Dan ternyata setelah di telusuri belum banyak berubah, akreditasi jurusan saya yaitu teknik informatika masih B gan , kapan ya bisa terakreditasi A. hahaaha . Data ini ane dapat dari http://akreditasi.net , Disana lengkap banget. kyak nya semua kampus diulas deh, lebih mudah dibanding searching di BAN PT langsung, belum lagi kalau server mereka down dan lambat. Berikut Hasil kopas ane gan : Strata Jurusan Akreditas Status Strata Jurusan Akreditas Status D-III Keuangan dan Perbankan A masih berlaku D-III Akuntansi A masih berlaku D-III Komputerisasi...
Ervan Fauzi PranastaPengirimErvan Fauzi Pranasta · Lihat Profil Ervan Fauzi Pranasta · Lihat Blog Ervan Fauzi PranastaViewDibaca : 86506 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Oktober 15 - 23:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriAKREDITASI, UNIKOM, BANDUNG

Kata-Kata Indah

Kata-Kata Indah
Kata Kata Kehidupan Yang Indah Jika terpaksa harus kalah, maka jadilah pecundang terhormat daripada kalah sebelum berjuang. padahal sebenarnya, sahabat berhak menjadi pemenang mulia. Jangan meremehkan kesempatan kecil yang muncul di hadapan kita. Ingat, seringkali kesempatan kecil merupakan awal dari kesuksesan yang besar. Makin banyak kita membuang waktu untuk merasa iri pada bakat ataupun kesuksesan orang lain, maka semakin sulit pula kita berkembang maju. Buang sikap negatif itu! Jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan kesempatan untuk melakukan hal yang ingin kamu inginkan. Kita dilahirkan dengan 2 buah telinga di kanan dan di kiri, supaya...
Dewi SartikaPengirimDewi Sartika · Lihat Profil Dewi Sartika · Lihat Blog Dewi SartikaViewDibaca : 4086 Kali
Waktu PostingMinggu, 15 Februari 15 - 19:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKEHIDUPAN, CINTA, PERSAHABATAN

Kisah Cinta Islami, Cinta Dalam Diam

Kisah Cinta Islami, Cinta Dalam Diam
Ali adalah anak dari paman Nabi Muhammad Rasulullah Saw, yaitu Abi Thalib. Sebut saja, Ali adalah sepupu Rasul. Abi Thalib sangat sayang kepada Rasul. Sepeninggal orang tua Rasul, Abi Thaliblah yang merawat Rasul bahkan selalu membela Rasul dalam memperjuangkan dakwah Islam walaupun pada ajalnya Abi Thalib wafat bukan sebagai muslim. Rasul sangat sedih mengenai hal itu. Ali sejak kecil tinggal bersama Rasul, kalau tidak salah semenjak umur Ali tujuh tahun. Ali merupakan satu dari orang-orang yang pertama masuk Islam dan ia adalah yang paling muda di antara yang lain. Ia termasuk tokoh Islam atau sahabat Rasul yang sangat berpengaruh dan berjasa. Ali adalah pemuda yang gagah, tampan, kuat...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 7393 Kali
Waktu PostingSelasa, 20 Januari 15 - 06:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCERITA CINTA ISLAM, CERITA ROMANTIS ISLAMI, KISAH CINTA ROMANTIS, ISLAM

INSPIRASI KATA #CINTA

INSPIRASI KATA #CINTA
Cinta adalah ketika kamu menitikkan air mata, tetapi masih peduli terhadapnya Cinta adalah ketika dia tidak mempedulikanmu, kamu masih menunggunya dengan setia Cinta adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum meski ada sebagian hati yg sakit sambil berkata , ” Aku turut berbahagia untukmu ” Apabila cintamu tidak berhasil, bebaskanlah dirimu Biarkanlah hatimu kembali melebarkan sayapnya dan terbang ke alam bebas lagi Ingatlah, kamu mungkin menemukan cinta dan kehilangannya.. Tetapi saat cinta itu dimatikan, kamu tidak perlu mati bersamanya.. Orang yang terkuat bukanlah orang yang selalu menang dalam segala hal Tetapi mereka yang tetap tegar ketika...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4270 Kali
Waktu PostingJumat, 09 Januari 15 - 05:58 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKATA KATA CINTA, INSPIRASI TENTANG CINTA, CINTA INSPIRATIF

Cinta Itu...

Cinta Itu...
Mengapa dua orang saling mencintai? Mengapa kita membutuhkan seseorang untuk dicintai? Mengapa kita tidak bisa mencintai diri kita sendiri dan hidup sendiri? Dan apa itu 'chemistry' yang bisa membuat dua orang saling mencintai? Mengapa harus jatuh cinta sama dia dan bukan orang lain saja? Cinta benar-benar sebuah misteri. Alasan pertama pasti rasa deg-degan yang Anda rasakan ketika ada si dia. Hmm atau sebut saja hormon, pikiran, hati, emosi, atau apa sajalah yang membuat rasa deg-degan itu atau bahkan ketika Anda sudah jatuh cinta, Anda merasa tidak bisa hidup tanpa dia. Kecantikan wajah juga bukan kriteria untuk membuat seorang pria jatuh cinta pada Anda. Yang mengejutkan, wanita...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3666 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 07:05 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriCINTA, JATUH CINTA

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]

Free Download Avira for Mac OS X [Latest Version]
Avira Free Antivirus for Mac delivers first-rate protection for free. Not only does it protect you from all Mac related threats, it also prevents you from passing on PC viruses as well. Simple and elegant security Avira Free Antivirus is effortless to install and easy to use: scan your Mac with pushbutton convenience and repair folders with just one click. Complete online protection This free Antivirus for Mac relies on award-winning technology to protect you against online threats, including viruses, Trojans, adware and spyware. Fast and lightweight Avira Free Antivirus runs silently in the background while stopping Internet attacks at your front door. Its lightweight...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2804 Kali
Waktu PostingSabtu, 11 Oktober 14 - 05:17 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriAVIRA MAC OS, FREE DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA MAC, DOWNLOAD AVIRA UNTUK MAC APPLE