{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final

Download NEW Mozilla FireFox 5.0 Final
What’s new in Firefox 5 Added support for CSS animations The Do-Not-Track header preference has been moved to increase discoverability Improved canvas, JavaScript, memory, and networking performance Improved standards support for HTML5, XHR, MathML, SMIL, and canvas Improved spell checking for some locales Improved desktop environment integration for Linux users WebGL content can no longer load cross-domain textures Background tabs have setTimeout and setInterval clamped to 1000ms to improve performance The Firefox development channel switcher introduced in previous Firefox Beta updates has been removed. MOZILLA FIREFOX 5.0 FINAL FOR WINDOWS: Download Mozilla...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 3720 Kali
Waktu PostingSabtu, 18 Juni 11 - 20:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD NEW RELEASE MOZILLA FIREFOX 5 FINAL

Download Google Chrome (Stable Version)

Download Google Chrome (Stable Version)
1. Download Google Chrome (Stable Version) HERE 2. After Download, Please Update Your Google Chrome to: Tool > About Google Chrome (Wait For a Minutes) > google chrome will bring you to relaunch google chrome 3. Relaunch your Google chrome 4. Check to Tool > About Google Chrome. If you see the text "Google Chrome Is Up To Date", You has sucessfully update your Google chrome for the latest version (Stable) from google...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2510 Kali
Waktu PostingJumat, 10 Juni 11 - 01:19 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDOWNLOAD GOOGLE CHROME STABLE VERSION, GOOGLE CHROME DOWNLOAD

Share Onepiece Episode 488

Share Onepiece Episode 488
Onepiece Episode 488 (Subtitle Indonesia) diambil dari blog utama → http://buatsharing.co.cc Haduh maaf yah teman-teman saya baru update blog lagi nih, maklum sibuk kuliah, sekarang saya lanjutin sharing onepiece yang lanjutan dari postingan movie onepiece episode 487 yang kemaren Ini dia garis besar cerita onepiece episode 488... One Piece Episode 488 kali ini berjudul "Teriakan Memilukan! Beberapa Detik Penuh Keberanian Yang Akan Mengubah Masa Depan Dunia!". Disini masih terjadi peperangan yang sangat panas antara bajak laut dan para angkatan laut di pulau marinefied, disana ada kurohige yang telah menyerap kekuatan shirohige yang berkeinginan untuk menenggelamkan...
RegaPengirimRega · Lihat Profil Rega · Lihat Blog RegaViewDibaca : 6416 Kali
Waktu PostingRabu, 23 Februari 11 - 11:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriONEPIECE DOWNLOAD, DOWNLOAD ONEPIECE EPISODE 488

Belajar Gitar - Pengenalan fisik gitar (Part II.1)

Belajar Gitar - Pengenalan fisik gitar (Part II.1)
Selamat sore pembaca. Saya akan mencoba melanjutkan apa yang telah saya tulis beberapa hari yang lalu.Untuk part ke-II saya akan membahas tentang pengenalan fisik pada gitar, baik nama dan fungsinya. Pada gitar tentu saja banyak bagian/elemen2 yang penting yang harus kita ketahui.. Contohnya: neck, bridge, dll. Oia, sebelum saya membahas lebih lanjut. Perlu diperhatikan, bahwa gitar terdiri dari dua macam yaitu, elektrik dan klasik/akustik. Kedua gitar tersebut mempunyai bagian/elemen yang berbeda. Di dalam gitar elektrik terdapat bagian-bagian yang dinamakan dengan pick up, whammy bar, bridge, dll.. Untuk lebih jelas perhatikan gambar di bawah ini: Machine...
Andi InsanudinPengirimAndi Insanudin · Lihat Profil Andi Insanudin · Lihat Blog Andi InsanudinViewDibaca : 5517 Kali
Waktu PostingSenin, 14 Februari 11 - 23:07 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriGITAR, MUSIK

Belajar Gitar - Sejarah Gitar (Part I)

Belajar Gitar - Sejarah Gitar (Part I)
Alhamdulillah.. Akhirnya menulis juga artikel tentang gitar. Semoga dapat menjadi sebuah sharing yang baik untuk semua pembaca. Hehe.. Pertama-tama sebelum memulai belajar gitar, kita harus mengenal dulu sejarah gitar itu sendiri. Kenapa harus mempelajari sejarahnya juga??? Menurut saya sejarah itu sangatlah penting karena sejarahlah yang membuat kita menjadi seperti ini, sejarahlah yang membuat bumi maju seperti ini dan sejarahlah yang nantinya akan membuat kita lebih semangat saat bermain gitar itu sendiri . Yang saya tahu "katanya" alat musik gitar itu adalah berasal dari Spanyol, tetapi untuk lebih lengkapnya, di bawah ini ada referensi sejarah tentang gitar...
Andi InsanudinPengirimAndi Insanudin · Lihat Profil Andi Insanudin · Lihat Blog Andi InsanudinViewDibaca : 1507 Kali
Waktu PostingSabtu, 12 Februari 11 - 10:09 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriGITAR, MUSIK

Gitar Digital Tapa Senar

Gitar Digital Tapa Senar
Saya lihat di youtube ternyata ada gitar tanpa senar, gitar ini nama nya gitar misa .gitar nih,pake sistem kayak touchpadnya i-Phone,cuma,lebih besar,gitar ini juga punya 25 sound effect(langsung didalamnya,jadi tdk perlu beli mesin sound effect lagi) kalo mau lihat disini...
dendy rusnandiPengirimdendy rusnandi · Lihat Profil dendy rusnandi · Lihat Blog dendy rusnandiViewDibaca : 2081 Kali
Waktu PostingKamis, 10 Februari 11 - 23:46 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSIK

Beberapa Tips dalam Sound Mixing

Beberapa Tips dalam Sound Mixing
Satu hal yang menjadi masalah dalam produksi musik untuk para pemula dengan menggunakan aplikasi-aplikasi DAW (digital audio workstation) adalah pada tahap MIXING. Mixing merupakan subjek yang sangat dalam, terbukti banyak buku yang membahas tentang cara-cara melakukan mixing. CATATAN: Ingat Mixing Bukanlah Mastering!!! Mixing adalah cara untuk menyatukan beberapa audio (hasil multi-track recording) ke dalam satu wadah audio yang hanya memiliki beberapa channel. Pada blog ini hanya akan menjelaskan dasar-dasar mixing untuk output stereo (2 Channel). Seperti kita ketahui, bahwa dalam satu hasil produksi (atau ambil saja contoh satu track lagu) di dalamnya terdapat...
amarullzPengirimamarullz · Lihat Profil amarullz · Lihat Blog amarullzViewDibaca : 141550 Kali
Waktu PostingKamis, 01 Juli 10 - 12:48 WIBKomentar1 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriMUSIK, MIXING, EQ, REKAMAN, DAW