{~title_web}
 
+1'd This
Blog UNIKOM
Kategori
Blog Unikom Facebook!
Blog Unikom Tweet!
Artikel Terpoluler
Artikel Terbanyak Dibaca
Berita Unikom Center
Alexa Rank

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]

Delphi Tutorial [ adapted from ilmukomputer]
Membuat Program Remote Shutdown Sederhana Dengan Delphi Heru Widakdo heru@widakdo.co.cc http://widakdo.co.cc Dalam suatu jaringan komputer yang terdiri dari 2 atau lebih komputer yang terkoneksi satu dengan lainnya dapat di aplikasikan ke berbagai kebutuhan, seperti distribusi data, pengoperasian komputer lain di tempat yang berbeda, dan di bidang industri digunakan untuk kendali atau kontrol peralatan yang terhubung ke komputer di dalam suatu jaringan. Pada artikel kali ini akan dibuat sebuah aplikasi sederhana menggunakan Borland Delphi 6, yang berfungsi untuk mematikan atau men-shutdown komputer lain yang terhubung melalui jaringan. Aplikasi ini dibuat...
RifskyPengirimRifsky · Lihat Profil Rifsky · Lihat Blog RifskyViewDibaca : 1377 Kali
Waktu PostingKamis, 20 Maret 14 - 23:15 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDELPHI, TUTORIAL

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014

Foto Video Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014
Hollaaaa gak bisa dateng ke konser Avril Lavigne 2014? Simak di blog saya yaaa.. update foto + liputannya [THIS POST WILL ALWAYS BE UPDATE] Penukaran Tiket AVRIL LAVIGNE Hari Rabu Tgl 12 Maret 2014 di Istora Senayan, Jakarta Jam 10.00 - 19.00 Denah / Venue, Lokasi Konser Avril Lavigne Live in Jakarta 2014, Indonesia LBS Indonesia'sfvckin ready for #AvrilLavigneJKT #AvrilRocksJakarta #TheAvrilLavigneTouR...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 4956 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Maret 14 - 18:31 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO KONSER AVRIL LAVIGNE JAKARTA 2014, VIDEO KONSER AVRIL JAKARTA

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar

Foto Wanda Hamidah "Berpesta" Beredar
Wanda Hamidah selebitis Indonesia yang juga anggota DPRD Jakarta di tangkap pada waktu berada dirumah raffi ahmad. di twitter beredarfoto Wanda Hamidah sedang berpesta dugem di sebuah klub bersama teman-temannya. Diduga sebelum ke rumah Raffi Ahmad, Wanda sempat dugem di sebuah klub malam di kawasan Kemang, Jakarta Selatan terlebih dahulu. Setidaknya hal tersebut terungkap lewat foto-foto yang dimuat dalam jejaring sosial media. Salah seorang sahabat Wanda mengunggah foto Wanda Hamidah yang sedang duduk minum-minum dengan teman-teman perempuannya. @wanda_hamidah blusukan di kemang sblm ditngkp @BNN_RI pg tau ap yg dpikiran org2 yg memuja dia stinggi langit,” begitu...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5748 Kali
Waktu PostingSenin, 28 Januari 13 - 23:38 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriRAFI AHMAD, WANDA HAMIDAH, GANJA, PESTA, BNN, FOTO WANDA HAMIDAH BERPESTA GANJA BEREDAR

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"

Hacker Kim DotCom Akhirnya Merilis "Megaupload"
Kim DotCom akhirnya merilis Mega, situs reinkarnasi Megaupload. Tepat tanggal 20 Januari 2013, situs yang setahun lalu dibredel FBI kini telah online. Kim DotCom mengabarkan menit demi menit menjelang perilisan Mega. Bahkan ia sampai me-mention Presiden Amerika, Barack Obama di Twitter. Kim Dotcom@KimDotcom 1 hour until #Mega showtime!!! 19 Jan 13 Reply Retweet Favorite Kim Dotcom@KimDotcom 30 Minutes until #Mega. Lets make it 5% of the Internet this time ;-) 20 Jan 13...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1687 Kali
Waktu PostingMinggu, 20 Januari 13 - 15:25 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriKIMDOTCOM, MEGAUPLOAD, ONLINE STORAGE, NEW MEGAUPLOAD, HACKER KIM DOTCOM AKHIRNYA MERILIS MEGAUPLOAD

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto

Inilah Alasan Facebook Menggunakan Flash Memory Untuk Menyimpan Data Foto
Saat ini Facebook menyimpan lebih dari 240 miliar foto penggunanya, dan jumlah tersebut akan terus bertambah sebanyak 350 juta setiap harinya. Semua foto tersebut saat ini disimpan Facebook di hardisk mekanik, namun VP Infrastructure Engineering Facebook Jay Parikh ingin memindahkan foto-foto tersebut ke flash memory. Masalahnya penggunaan storage jenis tersebut akan membutuhkan banyak uang, dan flash memory saat ini lebih cocok digunakan untuk data yang sering diakses. Tidak sesuai dengan kebutuhan Facebook, yang menggunakan storage untuk menyimpan data yang jarang diakses. Itulah mengapa Parikh mengharapkan pengembangan jenis flash memory baru, dimana data hanya sesekali...

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)

Tips Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Kembali Akun Facebook Anda (Deactivate & ReActivate Facebook Account)
Pernah menonaktfikan akun facebook, tapi bingung cara mengaktifkan kembali akun facebook tersebut ? berikut ini adalah caranya Bagaimana cara menonaktifkan akun facebook saya? Untuk menonaktifkan akun facebook Anda: Klik menu akun di sebelah kanan atas halaman Facebook Pilih Pengaturan Akun Pilih Keamanan dari menu sebelah kiri Klik "Nonaktifkan akun Anda" Begitu Anda menonaktifkan akun, kronologi dan semua informasi yang terkait dengannya langsung tidak tampak di layanan Facebook. Orang di Facebook tidak akan dapat mencari Anda atau melihat informasi Anda. Jika Anda ingin kembali ke Facebook kapan saja setelah Anda menonaktifkan...

Indonesia Tuan Rumah Firefox OS App Days 2013

Indonesia Tuan Rumah Firefox OS App Days 2013
Indonesia menjadi salah satu negara di Asia yang terpilih sebagai tuan rumah penyelenggaraan Firefox App Days yang digelar 21 Januari 2013 mendatang. Acara ini menjadi ulang tahun kehadiran sistem operasi "rubah api" yang digelar serentak di beberapa negara di dunia. Selain Indonesia, lima negara Asia lain yang menjadi tuan rumah adalah Filipina, India, China, Korea Selatan, dan Taiwan. Pelaksanaan di Indonesia bertempat di Hotel Borobudur selama sehari penuh. Pendaftaran sudah dibuka sejak tanggal 27 Desember 2012, antara lain melalui http://firefoxosappdays-jakarta.eventbrite.com/ "Panitia terpaksa menyaring ketat peserta karena tempat yang terbatas serta konsep acara...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1769 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 06:01 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFIREFOX, OS APP DAY, INDONESIA, INDONESIA TUAN RUMAH FIREFOX OS APP DAYS 2013

Penuaan Dini

Penuaan Dini
Setiap orang dipastikan tidak ingin mengalami penuaan dini. Semua orang ingin terlihat awet muda. Jangankan penuaan dini, banyak orang yang melakukan beragam cara supaya kondisi fisiknya masih terlihat 20-30 tahun lebih muda meskipun usia mereka telah menginjak usia senja. Makanya bisa dikatakan bahwa penuaan dini, terutama bagi wanita, sangat dibenci dan dihindari. Lantas, bagaimana dengan Anda sendiri, apakah Anda mengalami penuaan dini atau masih normal-normal saja? Pada dasarnya, penuaan dini ini kerap terjadi pada seseorang yang memiliki jenis kulit yang kering. Pada jenis kulit kering, kadar sebum yang merupakan kandungan minyak untuk melindungi kulit dari polusi dan...
Eko (KOKO)PengirimEko (KOKO) · Lihat Profil Eko (KOKO) · Lihat Blog Eko (KOKO)ViewDibaca : 1211 Kali
Waktu PostingJumat, 11 Januari 13 - 05:49 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFAKTOR PENUAAN DINI DAN CARA MENJEGAHNYA.

Download Mozilla Firefox gratis

Download Mozilla Firefox gratis
Download Mozilla Firefox gratis meluangkan seketika dan percaya cara terbaik hidup mungkin mempekerjakan kendaraan tanpa roda mau dapat diberikan benar . Itulah jitu faktor nan dapat diterapkan menggunakan browser. Tanpa satu, mustahil memiliki kemampuan untuk pencarian bahkan mungkin cari apa-apa online Anda bukan memperoleh melihat ada website, bahkan kemungkinan fundamental melakukan sesuatu apapun dalam internet. Dalam kasus seperti ekstra orangmemilih kamu memanfaatkan Ie, khusus pergi ke pergi tunggakan browser ponsel disertakan bersama microsoft windows 7 . Tambahan puas kurang oleh serta tetap menggunakan tepat semacam aplikasi tidak mengerti bahwa mereka mendapatkan dan perbaikan...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 1542 Kali
Waktu PostingKamis, 10 Januari 13 - 10:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriMOZILLA FIREFOX

Foto Lucu Terbaru

Foto Lucu Terbaru
Foto lucu terbaru biasanya pengunjung menikmati kesukaan dalam internetan beberapa periode setiap hari mengambil foto lucu, hampir setiap orang menerima pesan bahwa tertutup sebagian dahulu. Hanya sebenarnya biasanya pengunjung tidak menyadari ialah tempat untuk menemukan jenis gambar sendiri. Website serta pencarian yahoo adalah baik alat menurut mendapatkan yang sebenarnya biasa terhadap membosankan belum kecuali sendiri memiliki kemampuan dalam menanyakan mesin pencari terpenting cara apa yang harus pelanggan Anda dapat tuntas berselancar banyak besar periode mencari bukan tertawa. Sebagian pengunjung mungkin berkomentar tentang apa menjadi foto lucu terbaru, tengah itu benar...
OcimPengirimOcim · Lihat Profil Ocim · Lihat Blog OcimViewDibaca : 7102 Kali
Waktu PostingSenin, 07 Januari 13 - 13:40 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO LUCU, FOTO, LUCU, TERBARU

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone

Linux Ubuntu Operating System Comes To Smartphone
The Ubuntu operating system has been adapted to run on smartphones. The Linux-based software will allow users to run desktop apps on their handsets, allowing them to double for PCs when docked to monitors. The code will initially be released as a file which can be installed on Google's Nexus 3 phones to replace Android. However, analysts question whether consumers really want the power of a fully fledged computer on their phone. Even so, Ubuntu's founder, Mark Shuttleworth, said he was in talks with manufacturers for devices to be sold with the system pre-installed within the year. While he acknowledged the innovation would likely be limited to "enthusiasts and hobbyists"...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2271 Kali
Waktu PostingKamis, 03 Januari 13 - 02:14 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriUBUNTU, SMARTPHONE, LINUX, UBUNTU OS, LINUX UBUNTU OPERATING SYSTEMS COMES TO SMARTPHONE, AGUNKZSCREAMO

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013

Motor Baru Ducati: Ducati Panigale 1199 R 2013
Ducati Panigale 1199 merupakan salah satu motor sport terkuat saat ini. Sejak pertama kali hadir di ajang Milan Motorcycle Show 2011 silam, motor ini telah berhasil memikat hati para pecinta motor sport di seluruh dunia. Walaupun terbilang sukses di pasaran, pihak Ducati sepertinya belum puas dengan apa yang mereka buat pada model ini, oleh karena itu Ducati kembali menghadirkan revisi pada beberapa bagian untuk memperbaiki kinerja Panigale 1199. Setelah hampir dua tahun meluncur, Ducati pun memperkenalkan model terbaru Panigale 1199 R yang diklaim lebih kuat jika dibandingkan dengan pendahulunya. Dilansir TopSpeed, model terbaru Ducati Panigale...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 5508 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Desember 12 - 11:43 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriDUCATI, MOTOR SPORT, MOTOR BARU DUCATI PANIGALE 1199 R 2013

Smartphone Facebook Akan Gunakan OS Firefox ?

Smartphone Facebook Akan Gunakan OS Firefox ?
Kabar mengenai rencana Facebook untuk membuat smartphone kian jelas. Mozilla Hispano mengabarkan bahwa ponsel besutan perusahaan jejaring sosial itu akan menggunakan sistem operasi Firefox. Dilansir dari TheNextWeb,Minggu (30/12/2012), Mozilla dan Facebook telah mencapai kesepakatan untuk mendistribusikan Facebook Phone pada 2013 dan perangkat tersebut berbasis Firefox OS. Melalui gambar yang beredar, Facebook Phone akan mengusung warna biru. Pada bagian belakang terdapat kamera dan list putih dengan cap merek Facebook. Kemudian untuk bagian depan, smartphone ini hadir dengan fitur layar sentuh dengan bezel yang tipis di sisi...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 1633 Kali
Waktu PostingMinggu, 30 Desember 12 - 15:30 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, FIREFOX, FACEBOOK SMARTPHONE, FIREFOX OS

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online

Facebook Bisa Pengaruhi Penjualan Barang Toko Online
Pengguna Facebook Pengaruhi Penjualan Barang di Toko Aksi seseorang di Facebook, seperti memberikan “like” untuk sesuatu, ternyata membantu mendikte apa yang dijual di toko-toko di Amerika selama musim liburan akhir tahun ini. Setelah melakukan survei pelanggan di situs media sosial tersebut, pusat perbelanjaan Macy’s memutuskan untuk menjual celana jins berwarna menyala daripada warna pastel. Wal-Mart untuk pertama kalinya memutuskan untuk membiarkan pelanggan memilih mainan mana yang harus diberikan potongan harga. Dan untuk merencanakan pesanan bendera hiasan yang lebih baik, seorang pemilik usaha kecil di Mississipi mengadakan kontes yang mendorong pelanggan untuk...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2345 Kali
Waktu PostingMinggu, 23 Desember 12 - 14:04 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFACEBOOK, BISNIS, NEWS, FACEBOOK BISA PENGARUHI PENJUALAN BARANG TOKO ONLINE

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto

Tips dan Cara Agar Selalu Terlihat Menarik Saat Di Foto
Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss... melulu..., tapi its ok lah.. kita mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm... gmnaaaaa... gitu.. hehe.. :p, Pose #1 : V Sign/ Peace Pose #2 : Shush Pose #3 : Mengemis / Minta Uang Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar Pose #6 : Pegang Kuncir Pose #7 : Frame Pose #8 : Tampang Tak Berdosa Versi Kartun Pose #9 : Louder / Kerasin DOng...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 25572 Kali
Waktu PostingRabu, 12 Desember 12 - 20:41 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS, FOTO, TIPS DAN CARA AGAR SELALU TERLIHAT MENARIK CANTIK BAIK SAAT DI FOTO

FourMatch, software pendeteksi foto palsu

FourMatch, software pendeteksi foto palsu
Pada masa sekarang ini orang dapat dengan mudah memalsukan foto dan mengirimkannya di internet. Akibatnya rumor, gosip dan fakta palsu dapat dengan mudah tersebar. Namun ada aplikasi menarik yang dapat membantu Anda mengetahui gambar tersebut asli atau telah dimodifikasi. Fourandsix Technologies, sebuah startup yang didirikan oleh mantan petinggi Adobe dan ahli forensik digital, beberapa hari lalu mempertunjukkan aplikasi barunya. Aplikasi yang diberi nama FourMatch mampu menganalisis meta data pada file gambar dan menentukan apakah foto tersebut telah dimodifikasi atau tidak. FourMatch akan bergantung pada database lebih dari...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1588 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:23 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriFOTO, PALSU, FOURMATCH, SIGNATURE, SOFTWARE

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui

Halaman unik di Google yang mungkin belum Anda ketahui
Selain menawarkan jasa pencarian informasi, data, video, gambar atau banyak lainnya, ternyata banyak juga hal-hal unik yang ditawarkan Google. Memang, tidak fitur atau hal-hal unik tersebut diciptakan oleh orang-orang yang bekerja di dalam Google, namun ada beberapa di antaranya yang diciptakan oleh pengembang lain. Di bawah ini adalah beberapa hal unik yang mungkin belum pernah Anda temui dan coba di Google. Google I'm Feeling Lucky Apabila Anda mengamati, di bawah bar pencarian Google ada dua tombol pencarian yaitu Google Search dan I'm Feeling Lucky. Tombol terakhir tersebut akan berputar-putar sendiri dan merujuk ke query pencarian yang lebih spesifik. Contoh, apabila...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1762 Kali
Waktu PostingMinggu, 25 November 12 - 12:00 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriGOOGLE, UNIK, TOMBOL, KATA

Menulis dengan Papan Tulis Interaktif

Menulis dengan Papan Tulis Interaktif
KOMPAS.com - Papan tulis terus berevolusi dari media kapur tulis, spidol, hingga layar presentasi yang menampilkan naskah dari komputer. Seorang pengajar SMK Tujuh Lima 2 di Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, membuat papan tulis interaktif, di mana gerakan tangan dan sentuhan seperti di papan tulis bisa muncul secara visual di layar presentasi. Taufiq Ariefianto, pengajar Teknik Komputer Jaringan, gemar mengutak-atik perangkat lunak dan keras. Dari mencoba-coba dan berbagi pengalaman dengan komunitas pengguna sumber terbuka (open source), dia menemukan teknologi yang membuat kegiatan presentasi jadi lebih menarik. Taufiq memanfaatkan spidol dan stabilo bekas. Ia memodifikasi...
Triyono KeitaroPengirimTriyono Keitaro · Lihat Profil Triyono Keitaro · Lihat Blog Triyono KeitaroViewDibaca : 1392 Kali
Waktu PostingKamis, 22 November 12 - 14:22 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriPENA, INFRAMERAH, PROYEKTOR

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER

[JUAL] CD/DVD VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER
ISI VIDEO TUTORIAL CODEIGNITIER: CODEIGNITER - Membuat Clickable smileys CODEIGNITER - Membuat Multiple Upload CODEIGNITER - Membuat registration form dengan captcha CODEIGNITER - Membuat Simple page - Beginner CODEIGNITER - PART1-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER - PART2-Membuat pagination dan Update status (Input ke database) CODEIGNITER-PART2-Membuat single upload image CODEIGNITER-Implementasi system admin pada Structurecore_ci PART 2 (Codeigniter) CODEIGNITER-Migrasi Complete registration ke CI 2.0.2 CODEIGNITER-PART2-Complete REgistration System CODEIGNITER-PART3-Complete Registration System...

Dampak Negatif Memangku Laptop

Dampak Negatif Memangku Laptop
Apakah Anda memiliki kebiasaan memangku laptop? Sebaiknya hentikan kebiasaan ini. Hasil penelitian medis menunjukkan bahwa kebiasaan ini memiliki sejumlah dampak buruk terhadap kesehatan. Efek yang paling nyata adalah terjadinya kerusakan kulit permanen yang disebuttoasted skin syndrome. Ditandai dengan munculnya bintik-bintik berpola serta hilangnya elastisitas di lapisan kulit terluar. Dikutip Telegraph, penelitian yang dipublikasikan Jurnal Pediatrics itu mengungkap bahwa kerusakan kulit itu terjadi akibat paparan panas dari alas laptop dalam jangka panjang. Tak hanya menimbulkan rasa sakit, dalam kasus tertentu bahkan bisa memicu kanker kulit. Sementara studi yang...
AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogPengirimAGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Profil AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} Blog · Lihat Blog AGUNKz scrEaMO {Agung YuLy Diyantoro} BlogViewDibaca : 2710 Kali
Waktu PostingSenin, 25 Juni 12 - 00:18 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriTIPS KESEHATAN, HATI HATI EFEK NEGATIF MEMAKAI LAPTOP, LAPTOP, NOTEBOOK, DAMPAK NEGATIF MEMANGKU LAPTOP